Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Inulett@Пипеткина), ну ждемс согласия Джулика)))

Нас в гости позвали на Н.Г. едим в сторону бабуль, видимо, там и д.р. Даника отмечать будем.

Дaнюшя, :duel: фотки тоже хочу смотреть ваши, у меня нет доступа, сообщние че не читалала мое??? :grin:

{Рыся}, я тож часто так делаю.....мысленно :lol:

для меня все "виртуальные" че обижаться то....в реальной жизни полно проблем! :dirol:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hungry Annie, фотки классные:) детки по-моему похожи. Да? У Евы такой серьезный, умный вид:)

StreKozAnna, мда..про "Скажи тёте привет" только сейчас прочитала. Но тоже уверенна он тебя специально изводит. Либо от любви, либо уже нет любви и хочет, чтобы ты свалила, а он тётю привел. Но ведь тётя же тоже не с проста появилась. Блин, ну где у него голова. Красивая, стройная, умная, здоровая, ребенка ему родила.

А тете его тоже аукнется. :spiteful:

Свинство по любому с его стороны. Все можно простить, но унижение не забывается.

Надеюсь долетели хорошо. :wave:

А теперь про подарки Беркане. неправильно, что стали это так муссировать. И неправильно, что Иволгу обидели. Она хотела таким образом извиниться, что не поучаствовала в акции, как умела так и извинилась. А такой разбор пошел :shock: . Если почитать последние несколько страниц, т.е. сутки, её 2 раза задели. Многовато для одного. 1 раз из-за фигуры, и внимательнее надо читать, человек пишет, что она комок комплексов. Вот потому и реагирует на многие посты по-своему, задевают. Мы все не иделаьные, каждый со своими тараканами. Теперь тем, кто в акции с подарками не поучаствовал, и за руки никто не держит, и каждый вправе здесь другим дарить что хочет. Давайте взглянем по-другому, вот обратились к вам с предложением сделать подарок, а вы очень хотите, а материально не можете, что тогда? Конфуз получается. Отсюда будет другое непонимаение, типа кто хочет пусть делает, а я не могу. Таким образом, не нужно было из-за этого поднимать такой кипиш. Беркане-Наташе, ты себя не вини, ты правильно сделала, что написала. Я хоть и не участвовала и не знала, но претензий не предъявляю, я рада, что общаюсь с людьми которые способны совершать такие поступки, и даже обижаться, что не смогли поучаствовать в таком добром деле. А девочки молодцы, страна должна знать своих героев. :Hello:

Tolstopuz, никто никого персонально не задевал, буря практически на ровном месте - ну гормоны может :pardon: Мне кажется надо прекратить муссировать эту тему и дать человеку остыть.

Hungry Annie, Ева и Манюня похожи так в некоторых ракурсах, аж оторопь берет. Поправляйтесь скорей, чет правда очень бледненькие :scratch: А с чего Еву рвало - это что, обычное дело у вас? Вы там точно адекватно процесс с щекой контролируете?

Беркана, тоже кончай переживать и возвращайся в ряды!!! Жемчужинка на утренних фотках бесподобна - такая задорная разбойница ;) А волосы у вас :good: :good: :good: (тьху-тьху-тьху!!!) - твои?

ИраОса - я б ни за что не ляпнула про 90 кг, если б тебе можно было дать их на фотках :pardon: :pardon: :pardon: Ты выглядишь очень стройной! А вообще молодчина, совершенно адекватная реакция и план действий :good:

Мы вовсю готовимся к ДР. Девочки - вот такой пикантный момент - когда имениннику вручают подарки, как реагируют приглашенные детки? Им не обидно? Может какие-то сценарии есть, чтоб сгладить этот момент?

joy, ок... она всегда острее остальных реагирует. Я уже привыкла. Когда комментирую её, или что-то общее, то стараюсь после бывших трений выверять каждое слово. Однако одна все равно находит к чему придраться. Я не осуждаю. Специфика человека такая. Все мы разные:) Но я думаю, она ещё не скоро сюда зайдет. Аву удалила, имя исковеркала, возраст стерла. :scratch: Я тоже уходила, потом вернулась. :grin:

Но не откомментить такую бурную дискуссию я тоже не могла. :pardon:

joy, даже незнаю,что подсказать!может подарить пару подарков,а потом остальные когда все разойдутся или же до прихода детей :scratch: Tolstopuz, +1

я вчера печеньки пекла))))))) :wave: Геннадьевна85, видимо заразное....

мммммммм, оч. вкусное, может кому надо рецепт.

Шоколадные горки

250 г муки

50 г крахмала

125 г масла

100 г сахара

2 яйца

100 г в порошок перемолотых лесных орехов

125 г натертого шоколада

замесить тесто, поставить на 1 час на холод, после этого размять и делать шарики, выпекать 175°С или 160°С с воздухом

после остывания макнуть половинку печеньки в растопленный шоколад и дать ему застыть, можно просто сделать полоски из шоколада или посыпать ванильной пудрой

Ссылки скрыты.

joy, мы когда на д.р. к мальчику ходили недавно, я приносила всем деткам что то))) чтоб им не обидно было.

story, :wave: класс надо попробовать,я сегодня эклеры делала)))и .Лере голубцы,такие вкусные получились :)

joy, мы как-то открыто подарки не получали. Т.е. все мне отдавали. Снежка даже не поняла. Но когда-то моя сестра делала ребенку с приглашенными клоунами и те должны были подарить ребенку подарок. Так вот она на всех приглашенных детей подготовила подарки, правда н такие дорогие мелочи. Но зато деткам не обидно было. Им трудно понять, что это именинник и ему дарят, а нам сегодня нет. В силу возраста.

Геннадьевна85, у меня почему то не получаются эклеры :pardon: разтекаются, не держат форму, потом как начинять не представляю :lol:

story, я сегодня делала по рецепту на сайте готовим-дома,там текстура жидковатая,а у меня была густая ,я из шприца выдавила вроде получились,и шприцом проткнула и начинила)

Геннадьевна85, я там в принципе и беру рецепты...не знаю, может что то не учла??????????они в духовке раздуваются, как надо, вытаскиваю...в лепешки превращаются)))))))))

story, даж незнаю я вообще добавила 5 яиц,и хоть бы хрен этому тесту)))нифига жиже оно не стало))))

Иволга, пожалуйста, не обижайся! Столько людей, которых я очень люблю больше не появляются на форуме и я очень не хочу чтобы и ты ушла. Я объясню, постараюсь объяснить почему так получилось, мы первоночально собирались с девочками москвичками, мы и списались все тогда только по территориальному принципу, а сейчас просто повторился этот же состав. Очень хочется сделать что-то общее совместное, но все время, я по крайней мере, никак не могу собраться, все время в беготне какой-то. Прости за нечуткость, не обижайся. Про комплексы, у всех сидящих на этом форуме их полно и очень легко задеть каждого неосторожным словом, пофиг, мимо пропустить. Не в том мы уже возрасте, ценности уже не те. У нас у всех есть цель, а с внешностью мы живем с такой, какая нам досталась. Тебе кстати вообще нечего грешить на нее, не с твоими данными. Когда мне совсем плохо было после родов, когда я загибалась от лактостазов бесконечных, мне после твоего лс тогда просто жить захотелось, очень помогло мне твое письмо и ты для меня особенный близкий человек, с очень сильным характером борца, и очень я тебя уважаю. Резюме мое, верни все как было и ник и аватарку, не ради каждого мы заходим на этот форум, а ради некоторых!

Стрекозанна, как вы долетели?

Inulett@Пипеткина), мы дома на НГ может кум с женой прийдут (она тоже беременная) шашлычки пожарим, покушаем и бай-бай

Дaнюшя, фотки :good: Дени такой модник и такой серьёзный :give_heart:

{Рыся}, всегда пожалуйста :D

Tolstopuz, у Иволги не первый раз, она сейчас немного успокоится и вернётся, Оля возвращайся, будем вместе бороться с комплексами :wave: и Наташа тоже возвращайся, не расстраивайся :friends:

joy, у меня рост большой и кость крупная, мой самый маленький вес был 65 кг ,но это был ужасссс :shock:, а вообще мне надо 75-80 и тггда всё в ажуре. Я не парюсь по поводу фигуры, а она у меня есть, только жирку чуть многовато, главное внутреннее состояние и полёт души

А я Аньке вчера пекла самый простецкий бисквит с молотой черёмухой (сибиряки :wave: ) со сметанным кремом все ели и удивлялись вкуснятине

Иволга, я не хочу чтобы ты уходила. :friends:

Очень рада, что и Тостопуз снова с нами.

Инна,я только за за фото. Сама уже смотрела, что там получилось подходящее, может тоже парочку выложу.

Мы сегодня еще на одну елку сходили...тоже ШО ПОПАЛО.... :bye: очень много деток, все смешалось :Crazy::Crazy::Crazy: дурдом одним словом. :Crazy:

Геннадьевна85, смотрю на тебя, все руки не дохдят похвалить. Хозяйка ты с большой буквы. Вот я готовлю только чтобы с голоду не умерли. Первое время, когда отсвекрови отделилась готовила всякие пироги, твроженники. Набрала несколько кило. и Решила, что с меня хватит:) :grin:

Девочки, всех читаю, переживаю (за Анечку и Соню), расстраиваюсь (из-за глупого и никому не нужного раздрая), радуюсь великолепным фоткам( Деник, Евочка, Маргоша - слов нет, такие хорошенькие и родные), но моральных сил подробно коментить почему-то нет.

С рождеством, католиков :drinks: )

SvetlankaLisa, куда ты дела моральные силы?))

Девочки, привет! :)

Нажала "первое непрочитанное" и офигела :shock:

Это кто и что? :shock:

":2rorvfz3]Kcana, ты вообще ни*ера не поняла, умность ты наша. В том то и дело что все бы с радостью присоединились.

Все мне это надоело.

ПС: Мы долетели отлично, Соня умничка, никаких капризов. Я ужо наелась напилась :drinks: и немного успокоилась. ВСем огромное спасибо за комменты, завтра на трезвую голову отвечу :friends:

joy, на нашем ДР когда Димону вручали подарки все дети (разновозрастные) с удовольствием разглядывали. но ни кто не вырывал ничего :pardon: нормально вопшем обошлось :) ну да там и другим кое что по мелочи досталось. можно действительно всем маленькие сувенирчики... девочкам куколки, мальчикам машинки :)

Аня, с прилетом!! отдыхайте :friends:

StreKozAnna, с прилетом, отдыхайте! {}/\[]это наша Оля :spiteful:

Офли, протестую, всем машинки!! а то девочки у мальчиков заберут))

StreKozAnna, молодцы, девочки, теперь отдыхайте и набирайтесь сил :give_heart: впереди Новый год))

:wave:

Tolstopuz, а ты сама сходи к психологу, без мужа. Я вот много нового узнала, что неправильно себя веду, ну это и понятно было, но мне все по полочкам разложили, стало гораздо легче. Правда, она предупредила, что долго еще все будет в мозгу укладываться, так и есть, перестроится сложновасто пока :pardon:

{Рыся}, какие походы результативные :good: а я еще подарки не покупала :scratch: :Crazy:

Inulett@Пипеткина), я тебя тоже лю :hug: :hug: :hug:

¤IraOsa¤, о, как хорошо, что настроение наладилось :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а что, черемуху мелят? (молят? :scratch: ) наверное, вкуснятина :man_in_love: у нас тоже растет, почему ты сибирякам машешь? :D

Геннадьевна85, чего это мы тебя забудем и не вспомним? :club: очень даже вспомним :D

Я вот, например, Юлича все жду :blush:

НатаТиша, так ты к СВ едешь на НГ? :Crazy:

{Рыся}, вот чета про ТПТ я не помню :pardon: :D :read:

Tolstopuz, все правильно ты про ситуацию написала, если подумать, обижаться не на что, но все равно обидно :D Не, обидно - не правильное слово :scratch: по сути если задаться целью всех собрать, но можно не дай Бог кого-нибудь упустить из виду, тк человек редко заходит, или затянуть все это дело... так что все правильно сделали :good:

joy, даже не знаю, не похоже, чтоб кому-то было обидно, но родители дарящего обычно ребенка подготавливают.

На развивашках всем гостям были маленькие подарочки от центра и побольше имениннику )))

story, аппетитные горки :man_in_love:

Данюша, делись идеями о подарках :)

Джулик, вы ж вроде на развивашки ходите, а там приличной елки не будет? :scratch:

StreKozAnna, :hug: :hug: :hug:

vishi, :give_heart:

Иволга, Оля, мы тебя ждем :friends: :drinks:

Беркана, ну прости нас :pardon: что тут еще добавишь :pardon:

SvetlankaLisa, чего ты, правда, скисла? :scratch:

Я чет в загул ушла :Crazy: корпоратив, ДР подруги, потом к маме поехали НГ отмечать :Crazy::Crazy::Crazy:

Kolibry, я тоже Юлича жду :spiteful:

ну да, к СВ))) ну неудобно уже, она Лизу видела один раз в 5 месяцев.

ну там как бэ 2 квартиры, рассредоточимся как-нить..)) и вапче то СВ в деревне живёт.. но она конечно с нами будет тусить.. и мы конечно в деревню эту поедем :blackeye: там ещё сейчас мужа брат с женой, с Камчатки в отпуске, более-менее разбавят общество))

а потом мы сюда все приедем :wacko:

я тоже хочу в загул)) ток загуливать не с кем :D

--

я вот думаю.. очень хочется переехать в НГ каникулы, но вродь ёлку поставили.. разряжать жалко..

--

так, девчонки, кто тут писал про привоз мебели ночью))) нам спальню ещё не привезли.. доставка на сегодня/вчера уже т.е.. :Crazy: сейчас (в 12-пол-первого) муж в очередной раз поставил на дыбы всю эту шарашкину контору. через час, говорят, будем :shock: генерального прячут, добрался до учредителя какого-то. тот говорит, готовы неустойку платить. мой сказал, если через час не привезут.. :rant: спать не будешь :rant: и если привезут, отзвонюсь.. не будешь спать всё равно :rant:

ужОс, чёрт дёрнул связаться с этой хренью :doh:

Kolibry, :club: оч плохо что не помнишь))))))ну у тебя время за подарками съездить есть)))я то одна с думя по магазинам все же как-то пока что стремаюсь)))))))

да...Юлич обещала-обещала зайти...но видать лубовь не дает :grin:

ооо!!!напейся за меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

StreKozAnna, а тебе хорошего отдыха!!!!!!!!!

Джой все забываю написать-забей в поиске типа "празднование день рождения 2 года" или что-то типа этого и выскочит что и как люди делали-я когда Светино думала забивала,и в какой то ссыли находила что мамочка дарила всем детишкам подарочки.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...