story 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Inulett@Пипеткина), ну ждемс согласия Джулика))) Нас в гости позвали на Н.Г. едим в сторону бабуль, видимо, там и д.р. Даника отмечать будем. Дaнюшя, :duel: фотки тоже хочу смотреть ваши, у меня нет доступа, сообщние че не читалала мое??? :grin: {Рыся}, я тож часто так делаю.....мысленно :lol: для меня все "виртуальные" че обижаться то....в реальной жизни полно проблем! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Hungry Annie, фотки классные детки по-моему похожи. Да? У Евы такой серьезный, умный вид StreKozAnna, мда..про "Скажи тёте привет" только сейчас прочитала. Но тоже уверенна он тебя специально изводит. Либо от любви, либо уже нет любви и хочет, чтобы ты свалила, а он тётю привел. Но ведь тётя же тоже не с проста появилась. Блин, ну где у него голова. Красивая, стройная, умная, здоровая, ребенка ему родила. А тете его тоже аукнется. :spiteful: Свинство по любому с его стороны. Все можно простить, но унижение не забывается. Надеюсь долетели хорошо. :wave: А теперь про подарки Беркане. неправильно, что стали это так муссировать. И неправильно, что Иволгу обидели. Она хотела таким образом извиниться, что не поучаствовала в акции, как умела так и извинилась. А такой разбор пошел :shock: . Если почитать последние несколько страниц, т.е. сутки, её 2 раза задели. Многовато для одного. 1 раз из-за фигуры, и внимательнее надо читать, человек пишет, что она комок комплексов. Вот потому и реагирует на многие посты по-своему, задевают. Мы все не иделаьные, каждый со своими тараканами. Теперь тем, кто в акции с подарками не поучаствовал, и за руки никто не держит, и каждый вправе здесь другим дарить что хочет. Давайте взглянем по-другому, вот обратились к вам с предложением сделать подарок, а вы очень хотите, а материально не можете, что тогда? Конфуз получается. Отсюда будет другое непонимаение, типа кто хочет пусть делает, а я не могу. Таким образом, не нужно было из-за этого поднимать такой кипиш. Беркане-Наташе, ты себя не вини, ты правильно сделала, что написала. Я хоть и не участвовала и не знала, но претензий не предъявляю, я рада, что общаюсь с людьми которые способны совершать такие поступки, и даже обижаться, что не смогли поучаствовать в таком добром деле. А девочки молодцы, страна должна знать своих героев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Tolstopuz, никто никого персонально не задевал, буря практически на ровном месте - ну гормоны может :pardon: Мне кажется надо прекратить муссировать эту тему и дать человеку остыть. Hungry Annie, Ева и Манюня похожи так в некоторых ракурсах, аж оторопь берет. Поправляйтесь скорей, чет правда очень бледненькие :scratch: А с чего Еву рвало - это что, обычное дело у вас? Вы там точно адекватно процесс с щекой контролируете? Беркана, тоже кончай переживать и возвращайся в ряды!!! Жемчужинка на утренних фотках бесподобна - такая задорная разбойница А волосы у вас :good: :good: :good: (тьху-тьху-тьху!!!) - твои? ИраОса - я б ни за что не ляпнула про 90 кг, если б тебе можно было дать их на фотках :pardon: :pardon: :pardon: Ты выглядишь очень стройной! А вообще молодчина, совершенно адекватная реакция и план действий :good: Мы вовсю готовимся к ДР. Девочки - вот такой пикантный момент - когда имениннику вручают подарки, как реагируют приглашенные детки? Им не обидно? Может какие-то сценарии есть, чтоб сгладить этот момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 joy, ок... она всегда острее остальных реагирует. Я уже привыкла. Когда комментирую её, или что-то общее, то стараюсь после бывших трений выверять каждое слово. Однако одна все равно находит к чему придраться. Я не осуждаю. Специфика человека такая. Все мы разные Но я думаю, она ещё не скоро сюда зайдет. Аву удалила, имя исковеркала, возраст стерла. :scratch: Я тоже уходила, потом вернулась. :grin: Но не откомментить такую бурную дискуссию я тоже не могла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 joy, даже незнаю,что подсказать!может подарить пару подарков,а потом остальные когда все разойдутся или же до прихода детей :scratch: Tolstopuz, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 я вчера печеньки пекла))))))) :wave: Геннадьевна85, видимо заразное.... мммммммм, оч. вкусное, может кому надо рецепт. Шоколадные горки 250 г муки 50 г крахмала 125 г масла 100 г сахара 2 яйца 100 г в порошок перемолотых лесных орехов 125 г натертого шоколада замесить тесто, поставить на 1 час на холод, после этого размять и делать шарики, выпекать 175°С или 160°С с воздухом после остывания макнуть половинку печеньки в растопленный шоколад и дать ему застыть, можно просто сделать полоски из шоколада или посыпать ванильной пудрой Ссылки скрыты. joy, мы когда на д.р. к мальчику ходили недавно, я приносила всем деткам что то))) чтоб им не обидно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 story, :wave: класс надо попробовать,я сегодня эклеры делала)))и .Лере голубцы,такие вкусные получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 joy, мы как-то открыто подарки не получали. Т.е. все мне отдавали. Снежка даже не поняла. Но когда-то моя сестра делала ребенку с приглашенными клоунами и те должны были подарить ребенку подарок. Так вот она на всех приглашенных детей подготовила подарки, правда н такие дорогие мелочи. Но зато деткам не обидно было. Им трудно понять, что это именинник и ему дарят, а нам сегодня нет. В силу возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Геннадьевна85, у меня почему то не получаются эклеры :pardon: разтекаются, не держат форму, потом как начинять не представляю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 story, я сегодня делала по рецепту на сайте готовим-дома,там текстура жидковатая,а у меня была густая ,я из шприца выдавила вроде получились,и шприцом проткнула и начинила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Геннадьевна85, я там в принципе и беру рецепты...не знаю, может что то не учла??????????они в духовке раздуваются, как надо, вытаскиваю...в лепешки превращаются))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 story, даж незнаю я вообще добавила 5 яиц,и хоть бы хрен этому тесту)))нифига жиже оно не стало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Иволга, пожалуйста, не обижайся! Столько людей, которых я очень люблю больше не появляются на форуме и я очень не хочу чтобы и ты ушла. Я объясню, постараюсь объяснить почему так получилось, мы первоночально собирались с девочками москвичками, мы и списались все тогда только по территориальному принципу, а сейчас просто повторился этот же состав. Очень хочется сделать что-то общее совместное, но все время, я по крайней мере, никак не могу собраться, все время в беготне какой-то. Прости за нечуткость, не обижайся. Про комплексы, у всех сидящих на этом форуме их полно и очень легко задеть каждого неосторожным словом, пофиг, мимо пропустить. Не в том мы уже возрасте, ценности уже не те. У нас у всех есть цель, а с внешностью мы живем с такой, какая нам досталась. Тебе кстати вообще нечего грешить на нее, не с твоими данными. Когда мне совсем плохо было после родов, когда я загибалась от лактостазов бесконечных, мне после твоего лс тогда просто жить захотелось, очень помогло мне твое письмо и ты для меня особенный близкий человек, с очень сильным характером борца, и очень я тебя уважаю. Резюме мое, верни все как было и ник и аватарку, не ради каждого мы заходим на этот форум, а ради некоторых! Стрекозанна, как вы долетели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Inulett@Пипеткина), мы дома на НГ может кум с женой прийдут (она тоже беременная) шашлычки пожарим, покушаем и бай-бай Дaнюшя, фотки :good: Дени такой модник и такой серьёзный :give_heart: {Рыся}, всегда пожалуйста Tolstopuz, у Иволги не первый раз, она сейчас немного успокоится и вернётся, Оля возвращайся, будем вместе бороться с комплексами :wave: и Наташа тоже возвращайся, не расстраивайся :friends: joy, у меня рост большой и кость крупная, мой самый маленький вес был 65 кг ,но это был ужасссс :shock:, а вообще мне надо 75-80 и тггда всё в ажуре. Я не парюсь по поводу фигуры, а она у меня есть, только жирку чуть многовато, главное внутреннее состояние и полёт души А я Аньке вчера пекла самый простецкий бисквит с молотой черёмухой (сибиряки :wave: ) со сметанным кремом все ели и удивлялись вкуснятине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Иволга, я не хочу чтобы ты уходила. :friends: Очень рада, что и Тостопуз снова с нами. Инна,я только за за фото. Сама уже смотрела, что там получилось подходящее, может тоже парочку выложу. Мы сегодня еще на одну елку сходили...тоже ШО ПОПАЛО.... :bye: очень много деток, все смешалось дурдом одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Геннадьевна85, смотрю на тебя, все руки не дохдят похвалить. Хозяйка ты с большой буквы. Вот я готовлю только чтобы с голоду не умерли. Первое время, когда отсвекрови отделилась готовила всякие пироги, твроженники. Набрала несколько кило. и Решила, что с меня хватит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочки, всех читаю, переживаю (за Анечку и Соню), расстраиваюсь (из-за глупого и никому не нужного раздрая), радуюсь великолепным фоткам( Деник, Евочка, Маргоша - слов нет, такие хорошенькие и родные), но моральных сил подробно коментить почему-то нет. С рождеством, католиков :drinks: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 SvetlankaLisa, куда ты дела моральные силы?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочки, привет! Нажала "первое непрочитанное" и офигела :shock: Это кто и что? :shock: ":2rorvfz3]Kcana, ты вообще ни*ера не поняла, умность ты наша. В том то и дело что все бы с радостью присоединились.Все мне это надоело. ПС: Мы долетели отлично, Соня умничка, никаких капризов. Я ужо наелась напилась :drinks: и немного успокоилась. ВСем огромное спасибо за комменты, завтра на трезвую голову отвечу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 joy, на нашем ДР когда Димону вручали подарки все дети (разновозрастные) с удовольствием разглядывали. но ни кто не вырывал ничего :pardon: нормально вопшем обошлось ну да там и другим кое что по мелочи досталось. можно действительно всем маленькие сувенирчики... девочкам куколки, мальчикам машинки Аня, с прилетом!! отдыхайте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 StreKozAnna, с прилетом, отдыхайте! {}/\[]это наша Оля :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Офли, протестую, всем машинки!! а то девочки у мальчиков заберут)) StreKozAnna, молодцы, девочки, теперь отдыхайте и набирайтесь сил :give_heart: впереди Новый год)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 :wave: Tolstopuz, а ты сама сходи к психологу, без мужа. Я вот много нового узнала, что неправильно себя веду, ну это и понятно было, но мне все по полочкам разложили, стало гораздо легче. Правда, она предупредила, что долго еще все будет в мозгу укладываться, так и есть, перестроится сложновасто пока :pardon: {Рыся}, какие походы результативные :good: а я еще подарки не покупала :scratch: Inulett@Пипеткина), я тебя тоже лю :hug: :hug: :hug: ¤IraOsa¤, о, как хорошо, что настроение наладилось :yahoo: :yahoo: :yahoo: а что, черемуху мелят? (молят? :scratch: ) наверное, вкуснятина :man_in_love: у нас тоже растет, почему ты сибирякам машешь? Геннадьевна85, чего это мы тебя забудем и не вспомним? :club: очень даже вспомним Я вот, например, Юлича все жду :blush: НатаТиша, так ты к СВ едешь на НГ? {Рыся}, вот чета про ТПТ я не помню :pardon: :read: Tolstopuz, все правильно ты про ситуацию написала, если подумать, обижаться не на что, но все равно обидно Не, обидно - не правильное слово :scratch: по сути если задаться целью всех собрать, но можно не дай Бог кого-нибудь упустить из виду, тк человек редко заходит, или затянуть все это дело... так что все правильно сделали :good: joy, даже не знаю, не похоже, чтоб кому-то было обидно, но родители дарящего обычно ребенка подготавливают. На развивашках всем гостям были маленькие подарочки от центра и побольше имениннику ))) story, аппетитные горки :man_in_love: Данюша, делись идеями о подарках Джулик, вы ж вроде на развивашки ходите, а там приличной елки не будет? :scratch: StreKozAnna, :hug: :hug: :hug: vishi, :give_heart: Иволга, Оля, мы тебя ждем :friends: :drinks: Беркана, ну прости нас :pardon: что тут еще добавишь :pardon: SvetlankaLisa, чего ты, правда, скисла? :scratch: Я чет в загул ушла корпоратив, ДР подруги, потом к маме поехали НГ отмечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Kolibry, я тоже Юлича жду :spiteful: ну да, к СВ))) ну неудобно уже, она Лизу видела один раз в 5 месяцев. ну там как бэ 2 квартиры, рассредоточимся как-нить..)) и вапче то СВ в деревне живёт.. но она конечно с нами будет тусить.. и мы конечно в деревню эту поедем :blackeye: там ещё сейчас мужа брат с женой, с Камчатки в отпуске, более-менее разбавят общество)) а потом мы сюда все приедем :wacko: я тоже хочу в загул)) ток загуливать не с кем -- я вот думаю.. очень хочется переехать в НГ каникулы, но вродь ёлку поставили.. разряжать жалко.. -- так, девчонки, кто тут писал про привоз мебели ночью))) нам спальню ещё не привезли.. доставка на сегодня/вчера уже т.е.. сейчас (в 12-пол-первого) муж в очередной раз поставил на дыбы всю эту шарашкину контору. через час, говорят, будем :shock: генерального прячут, добрался до учредителя какого-то. тот говорит, готовы неустойку платить. мой сказал, если через час не привезут.. :rant: спать не будешь :rant: и если привезут, отзвонюсь.. не будешь спать всё равно :rant: ужОс, чёрт дёрнул связаться с этой хренью :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Kolibry, :club: оч плохо что не помнишь))))))ну у тебя время за подарками съездить есть)))я то одна с думя по магазинам все же как-то пока что стремаюсь))))))) да...Юлич обещала-обещала зайти...но видать лубовь не дает :grin: ооо!!!напейся за меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! StreKozAnna, а тебе хорошего отдыха!!!!!!!!! Джой все забываю написать-забей в поиске типа "празднование день рождения 2 года" или что-то типа этого и выскочит что и как люди делали-я когда Светино думала забивала,и в какой то ссыли находила что мамочка дарила всем детишкам подарочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения