Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

НатаТиша, вам же седня мебеля привезли? или не привезли? :grin:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НатаТиша, о, какие планы наполеоновские, а потом СВ к тебе опять на месяцок? :spiteful:

да, с елкой тогось, засада вышла :scratch:

{Рыся}, чистосердечное признание облегчает наказание :grin: :grin: :grin:

не, нет времени за подарками, с Кирей сложновато, тк у нас ТАКИЕ пробки :shock: чем дальше, чем хуже :spiteful: И еще муж никак не определится с НГ, от этого зависит количество подарков, тк детки там может будут

с 2мя я бы вообще сидела и не рыпалась :grin:

А и еще муж денег не дает, он вообще с ними сложно расстается :spiteful: , а своих у меня нет :pardon:

да я тоже особо не грублю со спиртным, мы типа на ГВ еще :spiteful: :Crazy:

Офли, а выше дописала :write: главное, диван, заказанный неделей позже и ожидаемый по всем срокам после НГ, сегодня же привезли. собрали. стоит. а спальня :banghead:

Kolibry, не, СВ на пару дней. потом Генка с Ленкой на Камчатку, а СВ домой))

НатаТиша, о, епт, прочла про мебеля :shock: Лиза, наверное, страшно обрадуется приезду мебели :Crazy: или вы ее на новую кв-ру сразу и радоваться только мужу придется? :Crazy: а заодно и учредителю :spiteful:

ага, это моей маме ночью привозили :Crazy:

НатаТиша, вот у вас с мебелью засада...ну скорее бы привезли!!!!!!

Kolibry, ндя...откуда ж у тя дэнги то будут-вам же не платят-это я халявничаю...и то стараюсь детские не трогать-мы типа собираем :grin: но на ЗП мужа далеко не уедешь-почему то она быстро кончается...ааа-потому что ее задерживают периодически(или постоянно :scratch: ).то есть если бы ее платили ровно через 2 недели(аанс-остаток) то было бы проще-а щас я уже и не помню когда ему последний раз переводили(возможно 2 недели и прошло),и когда переведут в следующий раз не понятно...

в общем деньги-вода-надо экономить :Crazy:

и вообще-пора спать!!!!я заколебалась сидеть каждый день до часу...ммм...ндя...кто мне спать не дает))))))))

{Рыся}, блин, я думала, уже негде не задерживают :scratch:

да, мне краник прикрутили :spiteful:

спать надо ))) а я есть хочу :Crazy:

Kolibry, не, всё везут на новую квартиру сразу (и собирают). это на нашей же улице, у нас 11 дом, а тот, в новой - 18. мой то там сидит, ждёт.. а завтра на работу в 6 вставать :blackeye:

пойду тоже укладываться что ль..

НатаТиша, собаки страшные....

что то я первый раз слышу что новая хата рядом со старой))) прикольно))) мы с сестрой тож когда разьезжались, она на соседнюю станцию метро уехала, а я на 2 двора в бок перескочила))) не хотелось место жительства особо менять :pardon:

Ох, девочки, вот это мы "договорились"... Да в канун НГ! :( (Буду у д.Мороза Мира для всех просить!) Надеюсь, Оля все же вернется. Эля, +1. Я вылезла из кустов. Я не обиделась, просто мне ужасно стыдно, что все ТАК вышло :blush: А обижаться - это ведь дело добровольное - если не захочешь обидеться - фиг тебя обидеть можно. Только об этом вовремя вспомнить нужно.

Многое откомментить хотела. Но голова гудит, времени в обрез, заказ не доделан (горячая предновогодняя пора), успеть бы к утру (блин, как тут Золушку не вспомнить).

Фоты подарков выложу, но попозжа. Завтра (сегодня ужо) - хвосты с 2-х факультетов, завтра планерка годовая и утренник у дочи (стрем, как будто я ее на первый бал поведу!). Ну и плюс подарочная гонка. Постараюсь на работе читануть! :wave:

ПыСы. Я всех вас лю! :friends: :hug: :hug: :hug:

Berkana13, во, у тебя горячая пора - удачи! :)

Геннадьевна, :friends:

НатаТиша, фотки чет не открываются твои - кресты стоят

Колибри , правильно, нагуливай настроение :D

У нас тоже везде ужасные пробки, в магазинах толкучка. Вчера Таю с мамой оставили, сами поехали, но толком ничего не купили....

29 хотим на утренник сходить, не знаю, как Тая отреагирует (все еще помню наш поход в театр :spiteful: ), с нами еще мама моя пойдет.

Berkana13, и мы тя!!!! :hug:

joy, У нас как то дети адекватно на подарки реагировали. Мы когда ходим на др, я показывая ему упаковку с подарком говорила: "это для Вани". Он несколько дней ходил и говорил, что для Вани))) пришел поздравлять-отдал пакет, правда потом его принес маме Вани со словами: "Ваня, откой"))) а когда нам подарки дарили, детки отдавали пакетики и мы их убирали сразу, разглядывали после ухода гостей. Удивилась, что он запоминал кто какой подарок принес)))

Джулик, И мы вчера на елке в ледовом дворце были-дурдом! Ничего не слышно, ничего не видно, хотя на балконе в серединке сидели.

НатаТиша, Нам телевизор ночью из Инет-магаза привозили. И 1 раз икея около 1 ночи приезжали)))

Так, я в Москву) потом к вас читать!

StreKozAnna, с приездом!!! Отдыхай и ни о чем не думай! В новом году будет все по новому)))

Всем приветики!¤IraOsa¤, хде вот достать эту черемуху?ищу ее уже фиг знает сколько :scratch: Tolstopuz, да ладно,просто я люблю это дельце :spiteful: но спасибо,приятно :DStreKozAnna, ну хорошо,что все так хорошо,Сонечка умница! Kolibry, :D ла Юлькин чет загуляла,совсем пропала :glare: НатаТиша, так обидно кошмар,у меня вот подруга до сих пор решают вопрос с возвратом денег Berkana13, ну молодец,что не обиделась))) :friends: Галина, про пробки молчи,я вообще не хочу больше ни в один магазин))))

Девы мож я че не догоняю,но наша вспыльчивая особа удалила меня из друзей,ну ей богу смешно

так!!!!я надеюсь я не ошиблась)))оч неудобно когда профиль хотя бы минимально не обжит)))

Джой!!!!!!!с Днем Рождения Доченьку!!!!!!!!

а мне так все влом)))

и что я могу сказать-чет мне кажется сейчас мне легче с двумя детьми чем с одним маленьким)))))))))ну канешно минус что не поспишь заодно с Игорем-зато есть кто его поразвлечь может)))правда этот кто-то обижает-но что делать))))))))

Джой, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАНЮНЮ!!!

Ссылки скрыты.

Мы, когда ездили к девочке на годик, подарки вместе с Таей покупали, я сразу сказала, что это девочке на день рождения, она рассмотрела, подержала и отдала. А когда уже подарили, подарок не убрали и Тая захотела его вскрыть, что нам и разрешили сделать :)

joy, с двухлетием вас:)

Ссылки скрыты.

Джой!! С Днем Рождения вас!!! :drinks: :giverose:

Berkana13, а я вот подумала если бы девочки переругались из-за того что мне подарок не подарили, мне было бы не стыдно или обидно, а ужасно приятно :grin:

Девочки, милые, простите меня, что всех сгоряча поудаляла из друзей на ОК :blush: Мне было очень плохо. Только один человек с форума сумел уговорить меня вернуться :friends: ;) :wave: . Сколько слез я выплакала за эти дни... Не могу я без вас... :friends: А вы говорите виртуал... Это уже реал. Но все что ни делается - к лучшему. Мне стало понятно с кем на нашем форуме можно иметь дело, а с кем лучше не начинать.

А теперь по-порядку :grin: :

Данюша, это как же тебя не жалели с зубом? а я сочувствие выражала :pardon: для кого?

Стори, родители имели право запрещать, т.к. в случае ребенка без мужа они бы должны были полностью меня содержать (что в общем то сейчас и делают :Crazy: , я об этом уже писала). Ну а вообще вроде и неплохо что у меня есть муж, а у Светы папа, пусть не такой каким бы мне хотелось его видеть... ну что ж видимо лучшего я не заслужила :pardon: .

Джой, с днем рождения доченьку и тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Покажи нам хоть себя с дочкой после ДР ;)

Kolibry, у меня все ноги до психолога не дойдут никак. Мне одну советовали, если помнишь, я писала года 2 назад одноклассницу с двумя детьми машина сбила и 1 ребенок умер. Девочка с Радмилой в садик ходила. Так вот ситуация у одноклассницы была просто полная жопа. Она до наезда от мужа со скандалом ушла, неделю как у родителей жила, беременная была, но ребенка оставлять не хотела, т.к. работать нужно было. Боженька распорядился вот так нехорошо. После наезда она ребенка потеряла, сама долго бедро лечила, муж в больницу к ней приходил и гадости говорил, все скрывали, что ребенок в коме и надежды нет, а он пришел и сразу ей в лоб. Потом смерть, похороны, разборки двух семей где и как хоронить. Короче, легче застрелиться. Потому наши вот милые разборки с мужьями детский сад. Так вот её свели с психологом, которая, зная ситуацию, решила помочь безвозмездно. И ПОМОГЛА. Оксана (одноклассница) мне так хвалила, про какие-то расстановки рассказывала. Мне тогда захотелось пойти. Но все нет времени и с духом собраться тяжело. К слову сказать, по Оксане и не скажешь, что она такие беды пережила. Очень оптимистично смотрит на жизнь. О дочке погибшей говорит спокойно. У неё ещё дочка осталась, она сейчас вся в ней и в новой работе. Бизнесом занялась. Духом в общем окрепла.

Что касается меня, я пару месяцев вообще мозг не напрягала, как-то в депресняк впала. А тут протрезвела. Проанализировала и поняла, в чем мои ошибки. С соседкой дружу, у неё такая же ситуация в семейной жизни. Так вот она мне стала одну статью зачитывать, советы психолога. Просто про меня и моего мужа. И, что меня порадовало, советы эти 1 в 1 совпали с моими умозаключениями. Вот уже несколько дней я пытаюсь жить по новым правилам. И результат меня радует. Вчера с ним комедию смотрели "Хочу как ты" в оригинале The Change-Up

Ссылки скрыты.

к концу фильма муж приуныл. Уже ему было не смешно после монолога главной героини.

Офли, :rotfl:

И_в_о_л_г_а, УРА! :friends:

хоть мы и на форуме, но за каждым ником стоит живой человек, поэтому, все может быть :)

SvetlankaLisa, хандра пройдёт (на личном примере знаю)! Не давай себе падать духом1 StreKozAnna, тебе удачно погостить, отдохнуть и набраться сил!!!

Kolibry, самое главное крошечка выздоровела и настроение сразу появилось :D Яна, черёмуха была сушеная, поэтому пришлось перемолоть. А сибиряки просто часто едят такие пироги, это их коронное, я жила в Норильске (и родилась там) у нас много знакомых из Красноярска, Новосибирска, Томска, Омска и т.д., так вот они все любят черёмуховые пироги со сметаной. Я вот от Юлича помню чудесную фразу "хочу на дачу и соседку с пивом и ребёнком", я ещё тогда подумала как всё сходится у нас, у меня тоже на даче соседка (моя свидетельница) и детёшки одного возраста и пивко, винцо и шашлычки почти каждый день

НатаТиша, с мебелью засада :(

Berkana13, что ты, милая, за что стыдно то? глупость какая!!! Радуйся, глянь сколько доброго народа вокруг ,все хотят помочь ближнему, ругаемси из-за добра, нет не ругаемси, а просто спорим. Тебе хоть на праздничных выходных отднохнуть удастся? Геннадьевна85, я достала в аптеке, на пирог у меня ушло две пачки перемолотой черёмухи

{}/[], ну ты чего Оль, не раскисай, мы тебя любим :friends: это у нас видимо вирус хандры у всех поочереди бродит, надо найти действенное лекарство

Оля, ты себя не настраивай так против мужа, наоборот убеждай себя что он хороший и всё поменяется в лучшую сторону. Я уже писала неоднократно на форуме, что с нами в жизни (во всяком случае со мной,чему есть неоднократное подтверждение) происходит то что мы сами себе желаем или другими словами программируем себя, надо "делать установку на добро" и оно придёт. Вот ты говоришь что другого не заслужила, а у него же есть какие-то плюсы? и у тебя такая Светулька-лапотулька благодаря ему, ну,побольше позитива :give_heart: :yahoo: :clap:

Я очень хочу выйти из дома, пойти по магазинам пошляться, купить продукты к НГ, подарки, жду когда муж освободится. Завтра мне к врачу, а в четверг у нас с мужем 12 лет со дня знакомства

И_в_о_л_г_а, с возвращением :giverose:

Блин, как же мне лень заниматься предновогодей уборкой. Мне кухню надо помыть. 4 метра глянцевых фасадов. шкафы сами внутри помыть, холодильник..ппц. А нет желания..через "не хочу" делаю. вот то и дело сюда подбегаю, черкну что-нить. Снежка заснула. Надо все же пойти помыть. Вчера пока свекры были у нас ванную драила, у меня большая душевая и у нас очень жесткая вода...эти разводы :swoon2: . Я такой список дел накатала, а то что-нить да забуду сделать.

Tolstopuz, я уже забила на всё, только пылесошу, да пыль протираю, а так дел тоже дохренища, а я не хочуууууу

SvetlankaLisa, куда ты дела моральные силы?))

Да что-то почитала вчера девочек, расстроилась и не захотелось ничего писать :banghead:

Блин, вот вас с мебелью изводят!(( Даже не знаю что вам лучше на НГ подарить, эти остренькие :duel: или сразу :club: , чтоб не мучились долго ?))) Слушай, как здорово, что вы переезжаете буквально в соседний дом, все знакомое останется рядышком, ну при условии что вам райончик нравится конечно)

На НГ программа у вас насыщенная)) Накатаетесь)

Мы завтра с Вовчиком поедем в Брянск к моим родителям до НГ, а потом папа к нам присоединится и все вместе рванем в деревню к СВ и СВ-ру)

StreKozAnna, здорово что долетели без проблем :friends: отдыхайте теперь хорошенько! Сонечке тьмоку, а с мамой :drinks: )))

story, вкусняха какая! Я на диету седа, хоть пооблизуюсь))

Kolibry, Не то чтобы раскисла, скорее расстроилась. Просто не люблю когда ругаются, тем более когда это ранит невиновных. Загул эт хорошо)) Тоже хотю))

Berkana13, Наташенька, не бери в голову и уж точно тебе нечего стыдиться!!! С дед морозом это ты здорово придумала))) ;) Главное Маргоше хорошо, а все эта лабудень скоро забудется :friends: Когда ты все успеваешь? :scratch: Золушка - АднАзнАчнА)))

Дaнюшя, за подарками поехала?)

joy, Манюнечку и тебя с днем рождения!!! Улыбок и счастья вам!!! Растите здоровенькими и послушными!

Ссылки скрыты.

И_в_о_л_г_а,я рада что ты остыла и вернулась)

¤IraOsa¤, уже лучше) Последовала твоей диете)) Никакой картошки, мучного, сладкого и риса)) Правда время не очень удачно выбрала (НГ впереди), но постараюсь, а то что-то совсем себя распустила) Из-за сада сильно дергалась, а когда нервничаю рот не закрывается)) Так что спасибо, твой пример вдохновил! :friends:

Tolstopuz, ох, мне тоже пора топать кухню драить, а так лень)) кто б знал))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...