Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Блин, уже 43 раза написала, а Joy поздравить забыла, вот дурья башка дай пирожка.

Joy, дорогая, с Днём рождения твою кровиночку! Счастья и здоровья вам! Растите послушными на радость папе и маме.

SvetlankaLisa, правило какое не кушать крахмалистую пищу (картошка, рис, мучное), сладкое заменять сухофруктами и горьким шоколадом (его много не съешь, а мозг питать надо), мясо я кушала всё и свинину и говядину,но больше тянуло на рыбу. Последний раз я кушала в 18 или 19, а после только полстакана кефира и обязательно каждый день грейпфрут (меня на него просто пёрло, дико хотелось). Ежедневно качала пресс и делала массаж силиконовыми банками сживот + бёдра. Раз в неделю я себе разрешала попить пивка с мужем, скушать крылышки или тараночку, но только строго по пятницам и даже пиццу ела.Но т.к. организм привыкает, то в таких количествах не съешь и не выпьешь как раньше. Всё это я придумала сама, т.е. какой-то конкретной диеты нет.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

¤IraOsa¤, я что-то упустила, и на сколько и за сколько ты так похудела?

Tolstopuz, точно сказать сложно, я начала так питаться в марте, а в июне забеременела, соответственно массаж и спорт бросила, да и кушать стала тоже всё, на сегодняшний день мой вес 98 кг (изначально было 113), но за время беременности самый маленький вес был 95,5. Короче результат налицо, а сколько точно неизвестно

¤IraOsa¤, лет 5 назад я на кремлевской диете около 12 кг сбросила (принцип тот-же, что ты описала - поменьше углеводов и побольше движения) Но потом за несколько лет они ко мне вернулись, а после родов еще и добавила(( Сидение дома (возле холодильника) пользы в этом плане не принесло) Сейчас вот на работу планирую выйти, пора заняться собой) А вообще для себя вывод сделала, что для склонных к полноте диета- это образ жизни. Иначе никак((

joy С Днём Варенья!!!! УРРА! Счастья и много удачи! Ну и киси, здоровья!!! :giverose: :giverose:

И_в_о_л_г_а, :friends: :friends: Друх!!!!!!!!!!

Джой маму красавицу и доченьку умничку с 2х летием!Всего самого яркого и прекрасного!

Иволга с возвращением!

И_в_о_л_г_а, это зависимость...не можешь без нас :lol: мы тоже без тебя....)))) :friends:

joy с днем варенья доченьку! :giverose:

Tolstopuz, удачной уборки...ты меня вдохновила, сейчас Даника уложу..)))

а у меня почти все подарки готовы :P я ответственная, купила заранее.

SvetlankaLisa, я Радмилой забеременела с весом 58 кг, это при росте 160. Было многовато, но терпимо. После родов минимум был 62 кг. Диеты, спорт, многочасовые пешие прогулки не помогли скинуть ниже этой цифры. Т.е. вес был больше, худела с 67, но вес встал и никуда. Так и колебался 62-66. До беременности со Снежкой я тоже активно худела, то одна диета, то другая, то подсчет калорий. Но 61 я так и не увидела. Перед беременностью принимала клостилбегит и за месяц 2 кг плюс, потом за первый месяц беременности ещё 2 кг плюс, если раньше попа не росла, все живот и грудь, то тут в рост включилась попа. Короче после родов тоже диеты, ограничения, несмотря на ГВ. На попу баночный массаж, потом массажистку наняла. Потом молоко стало как вода и я решила, что диета не дело. Короче, 4 месяца занималась я недавно спортом и всего 1 кг потеряла. К слову сказать, рот совсем зашить не могу. Да и не целесообразно. У меня с голоду желудок болит. Из фруктов могу есть только кислые яблоки. От других тошнит, равно как и от всех остальных фруктов. Овощи только обработанные, сырыми не могу. Вот такие сложности. Сейчас вот программирую себя на похудение. Пока ем порции меньше и пищу менее калорийную и не позже 7 вечера. Но следить за питанием в моем случае - образ жизни. Один плюс я не особо люблю сладкое. Иногда конфетку могу захотеть. Масло сливочное не люблю. Молочные продукты не ем, кроме сыра, кефира и творога. И ещё, когда у меня плохое настроение или депресняк, то я есть вообще не могу. А если и поем, то мне плохо. Так что это видимо помогает мне не стать как мама в свое время с 56 до 90, а там и 110 после второго ребенка.

Стимул похудеть у меня один, душа хочет шопинга, а на мою неказистую фигуру мне ничего не хочется, т.к. я себе не нравлюсь в таком виде. Вот с оптимизмом смотрю в новый год. Верю, что все получится:)

story, я тож все дааавно купила :P а ща уборка уборка :tease:

девочки, я тожа толстая :sleep: жалко нет жующего смайлика :lol:

Короче.. говорим честно......мы все толстые!! Я первая!!!! И ваще .. я начала ныть что я толстая..одна из первых! Меня, это жесть, пробило на шоколад, я его особо то не ела никогда.. а тут, это кабздец, зависимость. И тортики, но только домашние, может это к старости наращиваю жиры?

Ой, вы чёт буите, спецом, на новогодний стол, готовить для малых? Я сделаю заливной язык... что ещё придумать? :scratch:

joy, Манюню с Днём рождения!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: растите красивые, умные, здоровые! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

И_в_о_л_г_а, :friends:

--

деуки.. я вам ещё не надоела? наш мебельный экшн продолжается.. добры молодцы привезли вчера спальню.. в 2 ночи.. занесли. взялись за инструменты и поняли, что привезли некомплект. собрать который никак не получится :amen: :pardon: муж написал им в накладной и в нашей.. написал, в общем... сегодня ещё пообщался с директором.. следующий рывок завтра вечером/ночером?/ после 8 (*зловещий смех*)либо послезавтра утром.. довозят и собирают.. :wacko: фирма АЛЬТИМА! не связывайтесь низашто никада, она не только в Москве работает.

--

я не знаю, как сидя дома можно рот закрыть на замок и не хавать. да ещё имея ребёнка, который ест плохо. постоянно в тарелке остаётся что-то.

Офли, SvetlankaLisa, да, мы прицельно в этом районе и искали квартиру. в эту же мама моя потом переедет и будем рядом.

И_в_о_л_г_а, :hug: молодец что вернулась :hug:

...так.ну я тоже вставлю свою лепту-у меня живот подрос-а нехрен в 12 ночи пить чай с 2 бутерами :grin: и пресс надо будит начать качать пресс)))

а еще надо ложится спать раньше-стала днем вырубаться так,что сны реальные снятся и я не могу проснутся-ктото писал что это признак переутомления когда-то(кажется Галина))).

замучилась Игорря на место класть-сползает с отведенного участка-и голову жалко-сидит то еще плохо и бывает завалиается на спину и стукается головой....

так...а кто же у меня убирется?)))про ванну сою и ее кафель я молчу...

НатаТиша, :lol: не могу удержаться...ну и доставка!

{Рыся}, у меня и без пресса живот исчезал...главное не жрать. :grin:

Машеньку и ее мамочку с Днем рождения!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Inulett@Пипеткина), :shock: ты чего? Где у тебя лишний вес? :shock:

Джулик, она просто на комплиманы набивается ;)

Девчонки, привет!!! Конечно же, никто не заметил моего отсутсвия, как обычно :grin: В общем, всё не комменчу, выборочно... Не ругайтесь, я вас всех ЛЮ :friends: Беркана, фотки выкладывай, так хочется на счастливого ребёнка посмотреть!

Джой, Машуню с днём рождения!!!!

А мы в Тае. Конечно, 8-ми часовая стыковка в Дохе это жесть. Больше никогда и ни за что!!! В остальном отлично :drinks:

Катюхен, о Кать....терпения!скоро полноценный отдых))))

Геннадьевна85, я тож об этом подумала.....вот выясняется (конечно, все мы толстые :lol: )

Катюхен, :wave: никто не забыл,все ждали от тебя новостей!хорошего и продуктивного отдыха вам!!!! story, :friends:

joy, Манюню с днем рождения!!!

photos12.jpg

¤IraOsa¤, а дай рецептик тортика :blush: правда, я чет не видела, чтоб у нас сушеная черемуха продавалась :scratch:

SvetlankaLisa, я тоже не люблю, когда ругаются :pardon:

как там у вас с садом?

НатаТиша, мда, хорошо, хоть недалеко идти мужу, как все прошло? :confused:

ога, прочла :spiteful: продолжение следует :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Berkana13, про обиды в точку сказала :good:

Геннадьевна85, Оля с размаху всех удалила, как я поняла :pardon:

И_в_о_л_г_а, я согласна, что это никакой не виртуал, рада что ты вернулась :yahoo:

Tolstopuz, судя по тому, что ты описала, хороший психолог :)

спасибо за наводку про фильм, я люблю такого плана :good: качаю

Катюхен, так все знают, что вы в Тае ;) ну и ты не каждый день пишешь, обычно, поэтому для волнений еще рано :)

хорошо вам отдохнуть :drinks:

Kolibry, не написала тебе о нашей елке, последняя как раз и была на развивашках :spiteful: просто 3 групи вместе.

НатаТиша, с мебелью вашей прям не знаю уж как и сочувствовать) Просто абзац! Будете спать на ней и вспоминать какой ценой она вам досталась))) :friends: Держитесь в общем.

Kolibry, да в жизни грызни хватает выше головы, добра то осталось с гулькин нос в людях...еще и тут( В общем надеюсь все выпустили пар и в НГ войдем мирным форумом))

Прошлую неделю вроде хорошо отходили в сад. Конечно не на полный день. Привожу к 8, а забираю с прогулки в 11 часов. В пятницу нас даже похвалили, хорошо себя вел и слушался) А после выходных снова-здорово :spiteful: Ревел сегодня и даже есть отказался (от каши - нонсенс!) Еле дожила до 11 чтобы забрать, переживала за него очень. Завтра на утренник на развивлку пойдем , после него посмотрю по настроению. Если будет хорошее, отведу в садик пообедать. И ночью поезд в Брянск. Так что после праздников адаптация к саду начнется по-новой) :Crazy: Только сроки будут сжатыми, неделя. Мне 16 на работу выйти нужно.

Катюхен, с началом отдыха!!!)) :drinks: :friends: С нетерпение жду фоток)

НатаТиша, все такие хорошие, ласковые и вежливые, когда покупку делаешь, а вот доставка... :spiteful:

Kolibry,

И_в_о_л_г_а, я согласна, что это никакой не виртуал, рада что ты вернулась
а я не согласна, все равно в живую никого не увижу :lol:

Джой! С днем рождения доченьки!!! :giverose:

Мы только с Москвы, деник опять у свекрови ночует... Столица наша-сумасшедший город!!! Пробки жуткие....

Катюхен, да лан-просто ты не каждый день же ходишь)))у тя ж работа))))ну и отпуск теперь))))

...ммм,на фоне эпопеи с подарком пришла мне мысль-вообще то она меня посещала начиная с сентября оч часто,но к НГ я ее так и не родила,а щас вот думаю и все же напишу-можно было бы к 8 марта устроить обмен подарками.типа собираем участников,кто-то проводит жеребьевку(ну эт потом можно решить)-назначаются пары которые будут обмениваться подарками.подарки приветствуются сделанные своими руками,но это не обязательнгое наверное-хотя щас же куча всяких апликаций продается-можно и такое сделать.плюс что-нить вкусное,плюс что-нить типа открытки.вот и получится такой клевый праздник...либо еще есть китайский НГ :grin: :pardon:

Дaнюшя, :wave: это чтобы ты не думала что тебя не читают))))

ПыСы эх...ка же Света плохо спать ложится-и как же меня это выводит.вот сидит ревет-всхлипывает,и ведь подходит бесполезно-подойдешь-она еще больше заорет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...