{Рыся} 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 вчера ффотосессию делали. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 {Рыся}, прикольно играют детишки у нас в городе кабан дикий объявился :shock: , ломился в гостиницу интурист (она рядом с рекой и парком отдыха находится, он очевидно с другого берега приплыл), стекла побил и смылся, сейчас ищут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Геннадьевна85, у Леры под глазами не высыпает? у Лизы как только она меняет горизонтальное положение на вертикальное почти сразу краснеют нижние веки, при этом она еще ниего не ела и ни пила, мне кажется что это желчный или что то типа того.. буду поднимать вопрос у врачихи на следующей неделе,,, вы на дисбак сдавали? и какие еще хочешь сдать? Сейчас вышли с развивашек - кто ребзю сырник кто печеньку, а моя кусок черного хлеба и ниче идет жует.... Рыся какие фотки замечательные!!! ты счастливчик! ТТТ хочу заметить даже с такой разницей как у моих детей очень прикольно наблюдать за их отношениями, представляю как тебе классно :give_heart: при том что Света очень нежная девочка КМК Галина, дурачок кабанчик - сейчас в лесу столько еды... вообще жуть... боюсь всего лесного и дикого, у нас в Воркуте как то росомаха зимой бегала, поймали в музей поставили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Lyudok, нет не высыпает,у нас ноги живот руки шея,мы будем сдавать на углеводы,кровь на паразитов,так как в кале не всегда мона выявитьь,ну и аллергены {Рыся}, так трогательно)))а мы сегодня первый раз на развивашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 :wave: oxic, мы тоже сейчас в рейме 80-го р-ра прошлогодней)) та которая тонкая) а на зиму ничего не куплено. Даня такой большой! :give_heart: в рубашке прям взрослый пацан)) Геннадьевна85, канеш лучше шуба)) {Рыся}, классные малыши :man_in_love: Светланка хорошенькая такая :give_heart: Геннадьевна85, я хотела тут попутно сдать кровь и на паразитов (когда на целиакию сдавали из вены), но там список :shock: их туева хуча, прости Господи. сдали только на лямблий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Катюхен, это ты про какие отмочки? {Рыся}, ага, из мыла рано выхожу, если ваще захожу ))... щас мама уехала, так я теперь привыкаю )))) Оксик, Ольгита, сто лет вас тут не видно было! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 НатаТиша, да уже посмотрела,а ты где сдавала?я буду в центре молекулярной диагностики или габричевского,больше лабораторий в нашей москве хороших нет D_a_r_i_n_k_a, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 :wave: Оксик, Ольгита, с возвращеницем, не пропадайте :wave: я в учебе...потому не могу часто заходить :blush: да особо никто и не ищет :grin: Рыся обалденные фотки :give_heart: :thumbsup: такие прикольные :give_heart: Галина туристы свинячат наверно много :spiteful: оо...вы про мульты...ну тачки я даже не включала ему...не вижу там ничего такого...даже для более взрослого ребенка :pardon: мы ща фиксиков смотрим :grin: с открытым ртом причем :grin: серии по мин 6-7..веселые, добрые, позновательные...даже для меня вот допустим как работает электрочайник, пылесос и тд...я даже не задумывалась как то терь знаю :grin: короче коротко, весело и информативно :grin: зато деть всю технику разбирает подчистую :spiteful: собирает потом папа у меня бешенный день и от М загибаюсь, и деть как юла и тд...детали пропускаю...короче сен зашли мы домой за колбаской для котика, достаю я ее короче из холодильника...смарю, Эван каким то макаром стенной шкаф двинул (а на дверях зеркало во весь рост)..я так и не поняла что да как...летит зеркало короче, что я испыталаааа...нет слов, ступор...чего не заметила за сыном такой реакции я не видела даже у взрослых...пока зеркало до пола долетело, он успел юркнуть до двери в прихожей и прикрытся ею :shock: короче СБ пронесло...отдельно вечером молитву прочитаю :beg: вдребезги все было...стекло по прихожей...кухне...пока убиралась, этот шпингалет за мной из за двери наблюдал и не разу не высунулся...потом то пальчиком начал показывать где еще стеклышко закатилось жесть короче..голова ща трещит...адреналин выходит наверно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Геннадьевна85, мы с сыном в ИАКИ сдавали - институт аллергологии и клинической иммунологии на Маяковской кажется, в детской дороже, а метров двести пройди во взрослой тоже самое и дешевле, к иммунологу туда тоже ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Kcana, :wave: какой кошмар,хорошо,что все обошлось!!!!бедняга блин!от М я тож загибаюсь,закидываюсь колесами и нормуль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Kcana, слава Богу обошлось, страх то какой, ужас Так, Яна пропала, не хочет нам рассказывать чему их учили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Kcana, ужас... СБ что с сынулей все хорошо... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Kcana, ой ужас!!! :shock: СБ непострадал Эван. Маме работы подвалило...Не люблю, когда что-то бьеться...попробуй убери все это стекло, так потом постоянно боюсь, чтобы кусочек не остался где-то. У нас у кумы недавно тоже похожая авария большого маштаба была, несколько верхних шкафчиков на кухне обвалилось, там куча посуды, при чем она с ребенком на кухне в это время была, чудом ребенка за несколько секунд на руки взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Геннадьевна85, и не говори :beg: наверно еще что помогло ..так это наверно что я каждый вечер над ним молитву читаю (мама моя сказала по рождению еще...обязательно...хотя бы перекрещивать).. :beg: ох...не знаешь короче теперь что, где и откуда на тя свалится могет :blackeye: хм...ну калеса я не пью (вообще и никада)..так что я просто первый день или бегаю туды сюды чтобы отвлечся...а если совсем кранты...то хожу весь день буквой зю если на выхи выпадет..могу коньячка хряпнут 1-2 рюмочки...легчает :grin: Галина, Lyudok, спасиба девочки :friends: действительно ужас...ни ни ни...никому и никогда :beg: ------------- Джулик, спасиба :friends: ага..я вот тоже боюсь..хотя вроде все углы выгребла...еще и шваброй прошлась...но хто его знает...буду еще вечером все мыть...буквой зю дааа..у вас с кумой...еще круче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Lyudok, они сами лично выполняют анализы,или же отвозят в лабораторию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Геннадьевна85, в ситилаб сдавали. Лизе там грамоту дали за мужество Kcana, кошмар :worried: хорошо, что обошлось :beg: но эти осколки паскудное дело.. смотри внимательно, ещё долго будут попадаться небось :spiteful: а какую молитву читаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Геннадьевна85, вроде в лабораторию отвозят, но мы были давно может изменилось что, позвони спроси у них и сайт кажись есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 НатаТиша, ага...знаю что такое это :spiteful: там еще папины носки шерстяные были ..не забыть бы предупредить :spiteful: нечего кидать где попало :spiteful: читаю - молитву родителей о детях...ну и потом еще своими словами ...ну и конечно каждый день благодарю за то что дал мне счастье быть мамой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Оксан,привет! :wave: кошмар конечно!Эван, умничка! Что за учеба у тебя? {Рыся}, умилительно! фоточки добавила в профиль, спасибо Оле, за ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Галина, КАКИЕ НОВости! Я ПО-МОЕМУ ТОЛЬКО СЕЙЧАС УЗНАЛА, ЧТО У ВАС ЛЯЛЕЧКА ОЖИДАЕТСЯ. Поздравляю! Berkana13, когда читаю про то, как ты мучаешься, мне становится стыдно. Мне кажется, что мне трудно. Но ты просто герой, а я зажравшаяся свинья. Муж содержит, машина под жопой, работать не надо, сплю иной раз до 10 и ещё жалуюсь на что-то. :spiteful: Дорогая моя, я очень надеюсь, что тебе воздастся за твои труды :friends: Людмила, с прошедшим Днём рождения! Ссылки скрыты. {Рыся}, Сыночек и правда взросляк Правда месяцев на 6 тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Lyudok, ясно не подходит буду сдавать в том,где уверена!я нашла все поглядела! НатаТиша, ясненько!первый раз вижу эту лабу,пойду почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 story, :wave: спасибо.. :friends: ага..мужичок по мужски среагировал, мамка по женски :pardon: я ...эт...тип на права ща пошла :grin: после аварии срок хороший прошел...переборола себя и решилась :grin: ух...Данечка тааакой красавчег :give_heart: :thumbsup: прикольный домик там у вас :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Kcana, поняла :friends: story, какой клёвый грибник :giverose: замечательный мальчишка :good: какие домики-карусели у вас красивые! Геннадьевна85, да я особо не вникала, она около дома у нас, вот и сдали. куда ещё голодного ребёнка тащить.. а на дом тоже гимор, под просып подстроиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 story, и правду красавчик Данька! :man_in_love: Слушай, это у вас на площадках такие домики прикольные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 На счет того, что в Брянске случилось, таких случаев страшных много. Если всё сейчас сюда выкладывать будет ппц и если из-за всего переживать. У нас в городе, например, сотрудник МВД сбил женщину на пешеходном переходе с каляской и с маленьким ребенком, т.е. 2-е маленьких детей было. Вот не помню, который-то ребенок выжил, а матери и второго не стало. Пару месяцев назад недалеко от моего дома тоже случай, пешеходный переход возле школы, бабушка с трехлетнй (или 4-х) внучкой дорогу переходила и на ВСТРЕЧКЕ их сбил автобус, который ещё протащил их прилично перед собой, не тормозил. Автобус маршрутный. Все остановились, а он по встречке обгонял на пешеходке да ещё и там где написано огромными буквами ШКОЛА. Я не к тому всё это, чтобы вы расстаривались и ужасались, а к тому, что нельзя так глубоко в это вникать. Главное быть осторожным и самому тоже на месте водителя никогда в такие ситуации не попадать. В брянске и ребенка жалко и ту, кто сбил. С таки камнем на сердце жить это ппц. :swoon: Людок, возвращайся, хватит депрессовать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения