Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

вчера ффотосессию делали.

Ссылки скрыты.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

{Рыся}, прикольно играют детишки :)

у нас в городе кабан дикий объявился :shock: , ломился в гостиницу интурист (она рядом с рекой и парком отдыха находится, он очевидно с другого берега приплыл), стекла побил и смылся, сейчас ищут.

Геннадьевна85, у Леры под глазами не высыпает? у Лизы как только она меняет горизонтальное положение на вертикальное почти сразу краснеют нижние веки, при этом она еще ниего не ела и ни пила, мне кажется что это желчный или что то типа того.. буду поднимать вопрос у врачихи на следующей неделе,,, вы на дисбак сдавали? и какие еще хочешь сдать? Сейчас вышли с развивашек - кто ребзю сырник кто печеньку, а моя кусок черного хлеба и ниче идет жует....

Рыся какие фотки замечательные!!! ты счастливчик! ТТТ хочу заметить даже с такой разницей как у моих детей очень прикольно наблюдать за их отношениями, представляю как тебе классно :give_heart: при том что Света очень нежная девочка КМК

Галина, дурачок кабанчик - сейчас в лесу столько еды... вообще жуть... боюсь всего лесного и дикого, у нас в Воркуте как то росомаха зимой бегала, поймали в музей поставили....

Lyudok, нет не высыпает,у нас ноги живот руки шея,мы будем сдавать на углеводы,кровь на паразитов,так как в кале не всегда мона выявитьь,ну и аллергены {Рыся}, так трогательно)))а мы сегодня первый раз на развивашки

:wave:

oxic, мы тоже сейчас в рейме 80-го р-ра прошлогодней)) та которая тонкая) а на зиму ничего не куплено.

Даня такой большой! :give_heart: в рубашке прям взрослый пацан))

Геннадьевна85, канеш лучше шуба))

{Рыся}, классные малыши :man_in_love: Светланка хорошенькая такая :give_heart:

Геннадьевна85, я хотела тут попутно сдать кровь и на паразитов (когда на целиакию сдавали из вены), но там список :shock: их туева хуча, прости Господи. сдали только на лямблий.

Катюхен, это ты про какие отмочки? :)

{Рыся}, ага, из мыла рано выхожу, если ваще захожу ))... щас мама уехала, так я теперь привыкаю ))))

Оксик, Ольгита, сто лет вас тут не видно было! :wave: :wave: :wave:

НатаТиша, да уже посмотрела,а ты где сдавала?я буду в центре молекулярной диагностики или габричевского,больше лабораторий в нашей москве хороших нет D_a_r_i_n_k_a, как вы там?

:wave:

Оксик, Ольгита, с возвращеницем, не пропадайте :wave:

я в учебе...потому не могу часто заходить :blush: да особо никто и не ищет :P :grin:

Рыся обалденные фотки :give_heart: :thumbsup: такие прикольные :give_heart:

Галина туристы свинячат наверно много :spiteful:

оо...вы про мульты...ну тачки я даже не включала ему...не вижу там ничего такого...даже для более взрослого ребенка :pardon: мы ща фиксиков смотрим :grin: с открытым ртом причем :grin: серии по мин 6-7..веселые, добрые, позновательные...даже для меня :Crazy: вот допустим как работает электрочайник, пылесос и тд...я даже не задумывалась как то :Crazy: терь знаю :grin: короче коротко, весело и информативно :grin: зато деть всю технику разбирает подчистую :spiteful: собирает потом папа :Crazy:

у меня бешенный день :Crazy: и от М загибаюсь, и деть как юла и тд...детали пропускаю...короче сен зашли мы домой за колбаской для котика, достаю я ее короче из холодильника...смарю, Эван каким то макаром стенной шкаф двинул (а на дверях зеркало во весь рост)..я так и не поняла что да как...летит зеркало короче, что я испыталаааа...нет слов, ступор...чего не заметила за сыном :Crazy: такой реакции я не видела даже у взрослых...пока зеркало до пола долетело, он успел юркнуть до двери в прихожей и прикрытся ею :shock: короче СБ пронесло...отдельно вечером молитву прочитаю :beg: вдребезги все было...стекло по прихожей...кухне...пока убиралась, этот шпингалет за мной из за двери наблюдал и не разу не высунулся...потом то пальчиком начал показывать где еще стеклышко закатилось :Crazy:

жесть короче..голова ща трещит...адреналин выходит наверно :scratch:

Геннадьевна85, мы с сыном в ИАКИ сдавали - институт аллергологии и клинической иммунологии на Маяковской кажется, в детской дороже, а метров двести пройди во взрослой тоже самое и дешевле, к иммунологу туда тоже ходили

Kcana, :wave: какой кошмар,хорошо,что все обошлось!!!!бедняга блин!от М я тож загибаюсь,закидываюсь колесами и нормуль)))

Kcana, слава Богу обошлось, страх то какой, ужас :(

Так, Яна пропала, не хочет нам рассказывать чему их учили....

Kcana, ужас... СБ что с сынулей все хорошо... :scratch:

Kcana, ой ужас!!! :shock: СБ непострадал Эван. Маме работы подвалило...Не люблю, когда что-то бьеться...попробуй убери все это стекло, так потом постоянно боюсь, чтобы кусочек не остался где-то.

У нас у кумы недавно тоже похожая авария большого маштаба была, несколько верхних шкафчиков на кухне обвалилось, там куча посуды, при чем она с ребенком на кухне в это время была, чудом ребенка за несколько секунд на руки взяла.

Геннадьевна85, и не говори :beg: наверно еще что помогло ..так это наверно что я каждый вечер над ним молитву читаю (мама моя сказала по рождению еще...обязательно...хотя бы перекрещивать).. :beg: ох...не знаешь короче теперь что, где и откуда на тя свалится могет :blackeye: хм...ну калеса я не пью (вообще и никада)..так что я просто первый день или бегаю туды сюды чтобы отвлечся...а если совсем кранты...то хожу весь день буквой зю :Crazy: если на выхи выпадет..могу коньячка хряпнут 1-2 рюмочки...легчает :grin:

Галина, Lyudok, спасиба девочки :friends: действительно ужас...ни ни ни...никому и никогда :beg:

-------------

Джулик, спасиба :friends: ага..я вот тоже боюсь..хотя вроде все углы выгребла...еще и шваброй прошлась...но хто его знает...буду еще вечером все мыть...буквой зю :Crazy: дааа..у вас с кумой...еще круче.. :(

Lyudok, они сами лично выполняют анализы,или же отвозят в лабораторию?

Геннадьевна85, в ситилаб сдавали. Лизе там грамоту дали за мужество :D

Kcana, кошмар :worried: хорошо, что обошлось :beg: но эти осколки паскудное дело.. смотри внимательно, ещё долго будут попадаться небось :spiteful:

а какую молитву читаешь?

Геннадьевна85, вроде в лабораторию отвозят, но мы были давно может изменилось что, позвони спроси у них и сайт кажись есть

НатаТиша, ага...знаю что такое это :spiteful: там еще папины носки шерстяные были ..не забыть бы предупредить :spiteful: нечего кидать где попало :spiteful: читаю - молитву родителей о детях...ну и потом еще своими словами :)...ну и конечно каждый день благодарю за то что дал мне счастье быть мамой :give_heart:

Оксан,привет! :wave: кошмар конечно!Эван, умничка!

Что за учеба у тебя?

{Рыся}, умилительно! :)

фоточки добавила в профиль, спасибо Оле, за ссылку ;)

Галина, КАКИЕ НОВости! Я ПО-МОЕМУ ТОЛЬКО СЕЙЧАС УЗНАЛА, ЧТО У ВАС ЛЯЛЕЧКА ОЖИДАЕТСЯ.

Поздравляю!

Berkana13, когда читаю про то, как ты мучаешься, мне становится стыдно. Мне кажется, что мне трудно. Но ты просто герой, а я зажравшаяся свинья. Муж содержит, машина под жопой, работать не надо, сплю иной раз до 10 и ещё жалуюсь на что-то. :spiteful: Дорогая моя, я очень надеюсь, что тебе воздастся за твои труды :friends:

Людмила, с прошедшим Днём рождения! ;)

Ссылки скрыты.

{Рыся}, Сыночек и правда взросляк:) Правда месяцев на 6 тянет:)

Lyudok, ясно не подходит буду сдавать в том,где уверена!я нашла все поглядела! НатаТиша, ясненько!первый раз вижу эту лабу,пойду почитаю

story, :wave: спасибо.. :friends: ага..мужичок по мужски среагировал, мамка по женски :pardon: я ...эт...тип на права ща пошла :grin: после аварии срок хороший прошел...переборола себя и решилась :grin:

ух...Данечка тааакой красавчег :give_heart: :thumbsup: прикольный домик там у вас :thumbsup:

Kcana, поняла :friends:

story, какой клёвый грибник :giverose: замечательный мальчишка :good: какие домики-карусели у вас красивые!

Геннадьевна85, да я особо не вникала, она около дома у нас, вот и сдали. куда ещё голодного ребёнка тащить.. а на дом тоже гимор, под просып подстроиться.

story, и правду красавчик Данька! :man_in_love: Слушай, это у вас на площадках такие домики прикольные?

На счет того, что в Брянске случилось, таких случаев страшных много. Если всё сейчас сюда выкладывать будет ппц и если из-за всего переживать. У нас в городе, например, сотрудник МВД сбил женщину на пешеходном переходе с каляской и с маленьким ребенком, т.е. 2-е маленьких детей было. Вот не помню, который-то ребенок выжил, а матери и второго не стало. Пару месяцев назад недалеко от моего дома тоже случай, пешеходный переход возле школы, бабушка с трехлетнй (или 4-х) внучкой дорогу переходила и на ВСТРЕЧКЕ их сбил автобус, который ещё протащил их прилично перед собой, не тормозил. Автобус маршрутный. Все остановились, а он по встречке обгонял на пешеходке да ещё и там где написано огромными буквами ШКОЛА. Я не к тому всё это, чтобы вы расстаривались и ужасались, а к тому, что нельзя так глубоко в это вникать. Главное быть осторожным и самому тоже на месте водителя никогда в такие ситуации не попадать. В брянске и ребенка жалко и ту, кто сбил. С таки камнем на сердце жить это ппц. :swoon: Людок, возвращайся, хватит депрессовать :giverose:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...