Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Спасибо, милые мои, за добрые слова. Не думала что так важна для вас... Пусть для кого-то и виртуально :grin:

Я Светке режим меняю. Уже несколько дней почти по будильнику встаем, стараюсь до 8ми поднять ее. Не устраивает меня ее засып в 11-11:30. Вот сегодня первая победа (ТТТТТТТ) в 10 спала уже :yahoo: А жизнь то налаживается :dance: И еще я сегодня первый раз за последние 1,5 года вязала когда она не спала, она правда в это время мульты смотрела :blush: Еще мечтаю о двушке, где бы было место чтобы я могла поставить личное кресло и вязать не сидя на табуретке на кухне (пока она засыпает), а с удобствами :beg: Дед мороз, ты меня слышишь? :beg:

Еще я активно подружилась с соседями (у которых 3хлетний Макс), в субботу ходила с ними на каток, а в пятницу заказала Светке коньки раздвижные двухполозные, попробуем ее покатать...

Дaнюшя, слайд-шоу :good:

НатаТиша, я в шоке от вашей мебельной эпопеи :shock: Когда нам диван везли без оповещения заранее, а мы в этот день ездили в другую часть города за Светиной кроватью дорожно-садовой и нам позвонили со словами "Мы стоим у вашего подъезда, а вы где?", они ждали нас 2 часа пока мы по пробкам доедем, собрали в 21-30, и после нас еще повезли куда-то мебель... у меня от этого шок был... короче что-то неорганизованно стали мебельщики работать... раньше такого не было :club:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И_в_о_л_г_а, ну вот и молодец!!!!

И_в_о_л_г_а, :friends: а с коньками-я думаю оч рано еще :pardon: хотя канешно попытка-не пытка-но из личного опыта. у меня племяница спортсменка и все такое прочее)))ДР у нее 26 мая,вот в зиму когда ей было 2,5 года ее поставили на коньки-не поперло :pardon: в 3,5 года было уже лучше.ну а прошлую и позапрошлую зиму(4,5 и 5,5лет)-вообще каталась с удовольствием!!!!а вот племянику (4 года) не нравится кататься-хотя умеет.на роликах они тоже катаются.

я Свету планирую на конки в следующем году(и себя тоже :grin: )))

...чет Свету жалко стало,засыпает несчастным ребенком-подошла,полежала,пресекла 3 попытки завыть(пап пидёть), вроде терь с нормальным настроением засыпает-надо тоже идти а не в инете торчать.

{Рыся}, дык я ж не собираюсь ее на однополозных мучить ))) хотя на катке видела наверное нашу ровесницу на таких :pardon: хочу просто повозить ее за собой... думаю ей понравится :think: особенно если увидит что Макс уже "катается"... посмотрим... Иди спать :club:

{Рыся}, ох, я бы уже ушла спать.. но Лиза в отличном настроении, засыпать не собирается. а если лечь с ней, вообще цирк начнётся.

--

спасибо, девочки! я подумать не могла, что сейчас так фирмы работать могут :Crazy: у нас такое первый раз, до этого всё без эксцессов, вовремя и цивильно. мы много чего заказывали последнее время. у них дело даже не в доставке. доставка возитто, что скажут и загрузят. там вообще какая-то хрень творится. главное дело, муж вчера какому-то там директору дозвонился на мобильный в 12-м часу. а тот спрашивает: вы вообще на часы смотрели? вы мне во сколько звоните? :blink: :lol:

а типо возить мебель по ночам (и собирать в 2-3 ночи) этт нормуль.. не знаю, что подумают про нас наши новые соседи :cool: ))

И_в_о_л_г_а, а у меня силы воли не хватает режим поменять. не люблю рано утром вставать, да ещё темнота эта. вот мучаюсь по ночам.

НатаТиша, мне тоже нравилось до 9 спать, но ... видимо придется этим пожертвовать... ради личного отдыха с 22 до 24... да и вообще рано я еще радуюсь... вот когда месяц так продержится тогда можно будет зачесть победу... просто я за месяц ее бдений ночных превратилась в комок нервов (мой срыв, я уже поняла, с этим тоже был связан, раньше я бы так бурно не отреагировала, но побузила бы маленько однозначно :spiteful: ) - мне нужно личное время когда все спят и никому от меня ничего не надо :rules:

Итак... дубль два... Ксана обиделась

И_в_о_л_г_а, я первое время психовала. а сейчас смирилась. мне личное время не так нужно, мне бы поспать подольше)) видно, до сада так и будем телепаться.

{Рыся}, эту мысль не белым шрифтом я уже "озвучивала" :) :friends:

вообще нифига мы не дружные...хочу коллаж к двухлетию))))))))

скидывайте фотки, я ченить сбахаю, зайчиков вокруг елки :lol:

эту мысль еще в том году Рыся толкала, но никто не захотел :grin:

{Рыся}, почитала я твой желтый шрифт:) идея инетересная, только я вот представила как тебе, например, что-нить вкусненькое самой приготовленное отправляю :Crazy: . Сразу надо будет энетерофурил положить в посылку:) :lol:

Катюхен, завидую БЕЛОЙ завистью. Вот мне бы сейчас куда-нить съездить не повредило бы. Хорошо вам отдохнуть!

А я сегодня намудохалась со своей кухней. Так до сих пор и не домыла. То одно, то другое. Ппц... когда без желания делаю всегда так. Сегодня пару раз Снежке по заднице надавала. Надоело её беспричинное нытьё. А так поревела и пришла ко мне мириться счастливая и довольная. Сейчас пытались её с мужем уложить. Сись замусолила. Я отобрала. Она то к нему в обнимку, то ко мне, когда уже показалось, что она заснула, она опять к сисе. Но я была категорична. Ушла. Теперь они там с папой засыпают. Вот подумываю, надо ритуал с укладыванием в сторону папы пересмотреть :spiteful: . Он как раз рано встает, в это время уже спать хочет, вот пусть с ней и засыпает :dirol: Главное, чтобы Снежка согласилась:)

У меня сегодня ппц на работе случился, как я потом разгребать буду не знаю, у меня одна из групп ребят танцоры, сегодня катались по разным площадкам переезжая и в 21:00 у них должен был быть выход в Форум-холле, на корпоративе. Они опаздали на минут 10, а выход у них был сразу после Киркорова, организатором пришлось продлить его выступление чтобы дождаться наших ребят (что само по себе конфликт), так после того как они приехали, наш мальчик администратор, который их возит, дал звуковикам флешку (дебил, должен был диск CD с фонограммой), а на флешке вирус был с предыдущей площадки, видимо, и вся аппаратура звуковиков полетела, вся, а там концерт охрененный звездный и звука никакого нет.... :doh:

Как мне завтра востанавливать отношения не представляю :doh:

Tolstopuz, я папу периодически подкладываю к ребенку)) мне кажется они лучше вместе засыпают даже :pardon:

vishi, вот блин под новый год то мороки... :doh: может обойдется... :beg:

Tolstopuz, у нас с удовольствием с папой засыпал бы :lol: но видимо, подсознание, что мама должна рядом быть, не отпускает. Папа уходит, приходит мама, и 15 мин. ре готов. Я вообще мечтаю, как у Рыси (было).......))))

vishi, вообще, как у них антивирусники работают? сами виноваты. А без опозднаний не представляю, как у вас :friends:

Офли, ну понятно, на нет суда нет. :grin:

story, зайчиков вокруг елки захотела... надо поискать :grin:

во, даже уши приделывать не надо)) у нас свои))

Ссылки скрыты.

Офли, сладкий! :give_heart:

вот интересно, как ребенка одеть на нг чтобы он на дракона был похож? ))) а то это фото год назад сделано, щас как то уже не актуально :D

Джулик, да, обидно с елкой... у нас, наоборот, все продумано в этом плане, в прошлом году очень понравилось, мы были самыми молодыми участниками )))

вы куда-нибудь еще пойдете или с вас хватит? :Crazy:

SvetlankaLisa, да, как жалко малышей наших, когда они ревут :cray: . После выхов, праздников, болезней, к сожалению, адаптация по-новому кругу :cray: Зато по наблюдениям многих дет сад всем на пользу в плане развития, скоро стишки будет из сада приносить и новые умения :man_in_love:

{Рыся}, а что так скромненько желтым цветом? вроде бы ничего крамольного :pardon:

Я за идею )))

story, ну мне достаточно фотографий, тем более с некоторыми родственниками я могу только по инету общаться, они для меня очень даже реальные :)

И_в_о_л_г_а, ого, как у тебя жизнь забурлила! :dance: Коньки - это круть :good: Я на ютубе видела как-то ролик с годовасиком на сноуборде :shock: так что все реально

Мне вот сейчас не хватает общения реально, хотя я домашняя и люблю в одиночестве побыть, но видимо и для меня уже перебор :Crazy::Crazy::Crazy:

У меня свободное время тоже после засыпа, примерно с 12 ночи до 3-х :Crazy::Crazy::Crazy:

НатаТиша, начальник мебельный молодец, еще и пальчиком вам погрозил :lol: :Crazy: :swoon2:

vishi, мда, дела :scratch: ну концерт-то как-то прошел? :confused: я недавно прочла "90% проблем решаются сами по себе, остальные 10% решить не возможно", так что все утрясется :beg:

Офли, шкодный какой :D

прикольный ролик

можно и без звука посмотреть, там просто музыка

НатаТиша, мебель в 2 ночи - жесть :Crazy:

Иволга, у меня были двухполозные коньки, лет с 4-х наверное, очень четко в памяти осталось как мама меня катала, а вот на обычных я так и не научилась...

Колибри, ролик :D У меня сейчас все подруги, с которыми раньше общалась в реале, стали виртуальными, т.к. они переехали в другие города.

Катюхен, удачного отдыха!

Виши, засада...., пусть разрешится без последствий.

Галина, у меня тоже были двухполозные примерно в этом возрасте (4-6 лет), потом на фигурных мама с папой научили, хотя ни тот ни другой на фигурных не катались :Crazy:

вот такие жду

Ссылки скрыты.

Колибри, :clapping: хороший ролик

{Рыся}, давай! :mail:

Виши, да, в любой работе без косяков не обходится. Мужества тебе и дипломатичности в разруливании последствий :giverose:

story, куда скидывать фотки? я с твоей подачи тоже уже обдумывала тему обмена ;)

Kolibry, ну...не знаю))))порыв был желтым цветом сделать-типо не навязываю)))

vishi, ох,Вера!!!!надеюсь все обойдется!!!!(Киркорову повезло что он раньше выступил))).и вот кстати меня тоже удивило-где был их антивир?если они съеэкономили на нем-то это их проблема!!!

story, БЫЛО)))))))))не забыть скинуть фотку...

Офли, какой мальчик-зайчик )))))

Tolstopuz, вкусненькое-это конфетки)))они не испортятся пока дойдут)))

так,у мну день уборки..наерное :grin:

И_в_о_л_г_а, :friends:

так-значит идея обменика нравится-позже вывесим мы с Иволгой :Hello: услоия и подробный план :grin:

ПыСы главное!!!

Евочку и ее маму Анютку с Днем Рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

всем привет. А мы спали сегодня до половины 12-го. Думаю, дневной сон отменяется. Снежка просыпалась, то сись пососет, то чай и засыпала. Думаю, пока она спит, я тоже отосплюсь. Все равно на НГ все графики собьем. Странно, она и вчера долго спала. Обычно в 9 просыпается и мне глаза открывает.

А вчера она пустой банкой от кофе заехала Радмиле по голове. Потом всзяла молоточек от металлофона и сует ей в рот. Та сначала открыла, я её поругала. Потом не открывала, а Снежка, как заправский садист, зажимает ей нос одной рукой, а челюсть оттягивает другой. В итоге у неё не получилось и она дала этим молоточком ей по голове. Ну соответственно от меня получила. :club:

Любит она песни петь "Ты куда, ты где" (собственного сочинения). Иногда в машине едем и она что-то задушевно поет.

А ещё она любит в рот заглядывать, откроет тебе рот, посмотрит а потом говорит "Фу". Ну и морду соответствующую скорчит. Так у нас была моя родная сестра в гостях и с ней Снежка проделала тоже самое. Вышел конфуз:)

Ёлку поставили, но не нарядили. Даже не знаю, Радмила повесила пластмассовые игрушки, Снежка все поскидывала, попы им оторвала. Повесили высоко, так она свой столик для кормления придвинула и достает. Чувствую я 1-го января придется елку разобрать. :hmm:

Хотела спросить как ваши дети смотрят фильмы, мультфильмы. Моя вот сейчас смотрит вокруг света за 80 дней и ругается, кричит "Отпусти, ты чё и бла-бла-бла".. эмоционально реагирует на происходящее. Любит корпорацию монстров. Всегда считала наидебильнейшим мультиком. А Снежка на ушах от радости прыгает, когда включаю. Особенно ей девочка нравится. Ну, погоди любит. Тоже на волка прикрикивает периодически.

Вчера в ванне покакали во время купания. Она у меня одна купается (скорее водой играет), слышу орет, плачет "Покаааа"...смотрю, а там "полено" плавает. Она пулей выскочила из ванны. Два дня не какали. Видимо потому и полено.

Hungry Annie, С днем рождения Евочку!

Ссылки скрыты.

Про желтый цвет сообщения. По мне, так он ещё больше привлекает, больше интереса вызывает, что же там написано. Думаю, никто из присутствующих не пропустил ни одной записи желтым. Тогда какой смысл?

{Рыся}, я конфетки сама не умею делать:)

Tolstopuz, :grin: ну вот и хорошо что никто не пропустил :grin: а конфетки- магазине))))))ну Снежка у тебя дает!!!!!!вы чем то похожи с Инулетой :Crazy:

кстати про какашки)))))))я уже не первый раз слушаю такое-Света в горшок покакает встает смотрит и грит-собачка :Crazy: увувшуи ыидвть похожи :lol: а вчера говорит-щеночек :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ой,я то стул искала терь ищу коляску :rotfl: надеюсь что-нить все таки куплю :rotfl:

мы 3 года уже мелоч собираем-щас где-то тыщи 3 наверное)))муж предложил добавить и купить мультю)))я сказала что меня устраивает папаварка,которая варит по утрам кашу варит а лучше коясон Игорю на весну-лето,потому что транс тягать надоело иколесо замучило сдуваться...ну и вообще-хочу более маневренное и чтобы в маршрутку можно было взять)))))))))

Анюта, Евочка и её большая семья!!

Щіро вітаю Вас с другим днем нарожденням!! Багато любові и здоровья!! УРРЯЯЯ!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:********

Офли, гы.. какая прелесть))))))))

Фотки с утренника (мы без нарядоф)

Ссылки скрыты.

Мартуся и Пипетка)

Мартуся ))

наши деУки)

{Рыся}, в смысле похожи? Внешне?

АНЯ, ЕВОЧКУ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!

Ссылки скрыты.

Толстопуз, у нас мульты только перед ночным сном и то не каждый вечер (показывает папа), днем не смотрим.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...