{Рыся} 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Tolstopuz, нет)))характерами и убоойностью)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Hungry Annie, c днем рожденья красоточку Eвочку! [/url] Колибри, клевый ролик! :good: у меня конечно тоже родственники и подруги(в России) виртуальные, получается....)))), но они настоящие, те которые я знаю с рождения и с д.сада.))) На этих людей я могу обижаться, люблю их и что то в замен требую. Тут, не спорю...уже тоже временнем люди проверенные, но написать, все что угодно можно, 100% я ж никогда не узнаю какой человек(надеюсь когда нить, может с Ольгитой встречусь . короче как то так. :pardon: {Рыся}, все для детей... я вон тоже от коляски не поворотливой избавилась...может ее продать тебе? Inulett@Пипеткина), молодцы...так костюмов у вас не было? Tolstopuz, у нас редко реагирует, смотрит, как завороженный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Tolstopuz, Хотела спросить как ваши дети смотрят фильмы, мультфильмы моя обожает лунтика, и больше уже ничего не смотрит. Очень бурно "переживает" две серии, всегда кричит и зовёт меня, что бы помогла спасти малышей (их обижают гусеницы)))телевизор у нас это катастрофа, уже выключаю из розетки... вилку втыкает и втихаря смотрит. Раньше переживала сильно.. а сейчас уже отпустила ситуацию,что нервничать.... даже если телевизор спрячу, будет орать как очумевшая, она всего добивается "горлом". story, ага, без)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 а мы тож мулты не смотрим :pardon: батюшки!!!Игорь увидел люстру в зале украшенную ми шурой :grin: ооо)))сколько эмоцый)) story, мою коляску после 3х детей(я ж ее с рук брала) как то стыдно продавать)))хотя состояние у нее не плохое,но больше чем за 1000р ее врятли кто возьмет-да и вообще,врятли))) Inulett@Пипеткина), эх!!!девченки!!!а чего Марта такая обиженная?)))у Марты такие глазки :give_heart: а Евочка симпатюлька задорная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 {Рыся}, ой,Мартуся сосредоточенная))))))) ну это ж мейк, чё смеяцца то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 {Рыся}, ой...у моей колясо отваливалось :lol: Андрей как то сделал, продала за 40е, 1000р., для тебя не деньги?конечно пусть стоит...стоять есть где ей?)))) девочки, сделаю почтовый ящик, напишу...(кто соберется того и посадим вокруг елки :lol: можно вообще, как в том году сделать просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Оцифрована,околдована,с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина…)))То весёлая,то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девчонки, привет! Эй, я ж прикололась по поводу того, что никто не заметил моего отсутствия А вы серьёзно что ли? Евочку с днём рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Tolstopuz, :rotfl: :dirol: пойду статус сделаю себе на одноглазых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Еву с двухлетием и её маму-героиню с доченькой!! И_в_о_л_г_а, у нас папа хоккеист-то есть катается очень хорошо. И ребенок у нас растет одержимый коньками, клюшкой,хоккеем. Короче наш папа пожалел,что так рано дал ему познакомиться со льдом. У него спина отваливалась таскать его по льду раком, причем постоять отдохнуть не получалось-деть орет. Я со своим пузом ваще не помощник. А дома мой деть берет 2 бруска-встает на них,берет клюшку и орет "канькань". И честно переживаю-не испорчу ли ноги детю-нагрузка на голеностоп серьезная идет. Успехи,канеш, тоже были-под конец часа деть ноги держал лучше-папа наш думала раком так и пойдет домой НатаТиша, ппц у вас с мебелью- все для людей Tolstopuz, Снежка видать подраслабилась в ванне . Inulett@Пипеткина), глаза у Пипетки офигительные м-м-м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Hungry Annie, дочу с Двумя годиками! здоровья Евочке и всяческих малышовых радостей много-много! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: vishi, разрулила? :hug: от ить :rant: подстава :music: точн, Киркорову повезло)))) Inulett@Пипеткина), забавные девчонки :man_in_love: твоя метеор Мартуся обстоятельная девочка) Tolstopuz, мы тоже в последнее время можем в ванну какануть :spiteful: было пару раз.. я теперь уже на стрёме)) и Лиза тоже. мы нарядили ёлку пластиковыми игрушками (на вид как стекло). Лиза их снимает, я одеваю, движуха постоянная ничего им не отломаешь и не разобьёшь. Деду нет покоя тоже. таскает из-под ёлки. из мультов любим "Машу", Лунтика так себе, но гусениц оттуда обожаем)) а ещё очень любим "кукушку" - ролик такой на ютубе "говорят животные" про ёлочку песню любим. "Антошку" смотрит.. но долго не высиживает, дольше 5 минут не будет ничего смотреть. кста, что за мультна фоне песни про маленькую ёлочку идёт, никто не знает? я б отдельно показала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Евочку с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: SvetlankaLisa, у кумы моей дочка первую неделю хорошо в сад ходила, потом попривыкла и начала понимать, что мама ее оставляет! теперь как только забирают ее из сада заранее начинается: "мать, пидешь? мам, ну придешь?" спрашивает придет ли она ее из сада забирать. какая-то боязнь, что она там ее оставит... с сентября ходят. у всех по разному адаптация проходит. будем надеятся, что после праздников Вовчик уже с радостью ходить будет)) vishi, в москве нереально не опаздывать! мы вчера целый день по пробкам мотались... Офли, классный зайка)) {Рыся}, долго искала твой желтый шрифт))) сначала не заметила его))) я ЗА)) Inulett@Пипеткина), девчушки прелесть! наш тоже от лунтика безума! купила "пиратский" дикс где все сезоны - смотрит очень много! а вообще выбирает сам мульты. недавно ну погоди смотрел (как раз на ДР ему и торт с волком и зайцем был), потом чагингтон смотрел. Но "Маша и медведь бесспорный лидер"))) Tolstopuz, вот уж правда сумешедшие мы с этим интернетом))) у нас завтра елка на развывалке))) одену его в брюки, футболку и жилетку+кеды)))) на НГ одену костюм Санты (в МС покупала) - когдп римеряла - он прям в образ вошел))) пузо выпучил))) потом фотки покажу))) девочки-Москвички - ни кто не идет на Машу и Медведь в Пушкинский? я вот думаю может сгонять с Деником.... квартира наша в москве освободилась) сегодня выехала сестра. инициатива папы моего была, а она маме моей сказала: "Даша этого хотела, вот и добилась своего"... теперь вместо 5000 будет 15000 платить... конечно мне не приятно что так вышло, но во всяком случае теперь ни кто, ни кому, ни чего не должен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 наша скромная ёлка)) Ссылки скрыты. Дaнюшя, вродь Геннадьевна на Машу собиралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Евочку нежную красавицу с Двухлетием!!!! Здоровья крепкого малышке, радости и много веселых и радостных дней!!! Аня поскорее вам в свой дом желаю переехать!!! Оцифрована,околдована,с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина…)))То весёлая,то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая… Спасибо... ржу не могу!!! Я порой себя спецом к компу с утра не пускаю, если сяду то капец.... Все забываю сказать - Эля твои посты практически на 100% совпадают с моими ощущениями и думами.... Девчонки у тебя красавицы, а Снежкины глаза ..... :give_heart: Какашка в ванной тоже расмешила.. Девочки у кого детки запорами мучаются, что гастроэнтерологи говорят? анализы не сдавали? насколько я знаю бифидумбактерин и для профилактики можно, или может кефирчики с ББ и ЛБ подавать? Ираоса в жизни бы не подумала про твой вес который ты написала, очень гармонично смотришься!!! Инна и Джулик девчонки классные - подруженции уже!!! Евочка сразу видно что шкода, Мартусик харошка! Катюхен супер отдыха вам! я тебя понял про неделю... Вы НГ там встречаете? Офли заяц красивущий! НатаТиша новоселье это испытание... какие новости? Рыся я ЗА в желтых буковках... А у меня нервы сдают с Лизиной диетой... не могу уже, ввела свежий зеленый горошек - высыпало, какая-то хрень... ненавижу готовить уже... на мужиков ору если Лиза видит, что они едят и начинает просить ... Завтра идем на настоящий утренник, купила Лизе костюм лисы, уже два дня дома носит почти не снимая... А вот мне виртуальное общение не уменьшает дефицита общения, хотя я не сильно раскрываюсь на форуме, мне трудно открываться по сути не совсем знакомым людям, я и по жизни очень скрытный человек. Это так размышления вслух.. ни к чему не призывающие.. Но вот тоже всегда тянет почитать ваши новости... Я опять не доотвечала.... но труба под названием дела и дети зовет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Дaнюшя, папа твой молодец :pardon: в общем мы щас с Иволгой все дело забодяжим и отпишемся)))правила вроде готовы)))))) вот у меня муж 4 дня дома был-Света привыкла видать-щас замучила спрашиват весь ден "пап пидёть?".мне кажется поэтому она вечером и скандалит-знает что проснется а папы дома не будет,поэтому воет "папа пидёть"-расчитывает что если он с ней будет то не уйдет :pardon: ...а когда папа приходит первые слова-"поитеи"-то есть полетели,и весь вечер у нас состоит из качания Светы и вспоминания моей матери-которая показала это)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем привет! Дaнюшя, с освобождением квартиры!Анютка Евочку с 2 хлетием! НатаТиша, клевая елка Tolstopuz, прикольно Снежка напевает))))Девчонки клевые!!!! Дaнюшя, я собиралась,но нам папа принес и так 3 билета,плюс ко всему записалась к аллергологу -иммунологу в общем буду бороться с нашей аллергией пока нахер не пройдет,составила план посещений врачей и сдачи анализов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Lyudok, сочувствую, тяжкое испытание диеты эти мы летом сидели из-за сыпи непонятной, и на безглютеновой сидели, жуть просто. голову ломала чем кормить. Лисичку покажи потом)) новостей у нас пока нет) сегодня вечером вродь должны приехать дособрать кровать. но вечер у них понятие растяжимое а там видно будет. мод в НГ каникулы переедем, или сразу после. я как подумаю о сборах, дурно становится :blackeye: {Рыся}, у нас тоже как папа появляется - летать!! Геннадьевна85, мерси! значит не идёте на МАшу(( млин, когда уже свалит аллергия ваша :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Сюрприз к 8 марта ПРАВИЛА ОБМЕННИКА: 1. Присылаем заявки на участие в обменнике мне в личку до 14 февраля 2012 года. В теме пишем «Сюрприз к 8 марта», в письме указываем ФИО полностью, почтовый адрес с индексом. 2. 15 февраля состоится розыгрыш, который определит, кто кому отправляет посылку. Соответствующую информацию каждый получит в личном сообщении. 3. Отправка посылок будет с 15 по 20 февраля. 4. Сюрприз должен состоять из трех частей: • подарок – это может быть либо что-то купленное-какая-нить приятная мелочь, либо сделанный своими руками подарок; • сладость – конфеты-шоколадки, а если достался близкоживущий человек то можно и самодельное-чтобы только не испортилось; • открытка, сделанная своими руками – какая угодно, на что хватит фантазии, даже примеры приводить не буду, чтоб не подсказывать))) Главное - она должна быть самодельной; • по желанию можно добавить в посылочку что-нибудь еще. Количество участников не ограничено подарки делать НЕ ДОРОГИМИ!!!дабы никого не поставить в неловкое положение!!!!! о том,кому отправляете посылку-не пишем :no: ведь это сюрприз!!!! Участвовать могут конечно же все-все-все, независимо от места проживания. Можно даже вложить какой-нибудь календарик с видом своего города или что-то типа того. Если посылка получается международной - делаем скидку на работу почты и не настраиваемся получить подарок прямо к 8 марта. Ну и что, что он придет позже, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 как правила обменика?вроде все нормально?)))) :grin: так что желающие шлем И_в_о_л_г_а, в личку сообщения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 НатаТиша, спасибо, лисичку обязательно покажу, Наташ напиши про безглютеновую - чем кормила? и сейчас совсем молочки не даешь? Про целиа..... спрашивала у ГЭ - сказала что не наш случай, но уже не знаю может все равно сдать, я тут недавно с девочкой общалась - им в свое время инвалидность дали из-за Ц, потом сняли сказав что ни фига не Ц, а просто аллергия была, модно было всем ставить эту Ц, сейчас уже не модно вроде бы... Ты крахмалистые даешь - картошку, макароны, рис? И_в_о_л_г_а, {Рыся}, я бегом прочитала - ну я так против сладкого однозначно, в остальном нормально.... по срокам- розыгрыш поздно - надо раньше знать кому отправляешь - мальчик или девочка? А так 14 или 15 розыгрыш а до 20 уже отправь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Lyudok, ну так подарок же не детям а МАМЕ!!!то есть нам :grin: ...хотя про деток я тоже подумывала... ПыСы ну и предполагается что до 15 февраля народ будет делать подарок(думаю за полтора месяца даже я успею сделать),а до 20 удобно отправить вроде :pardon: ну а конфеты-все же приятно и что-нитьвкусное получить :grin: ну можно конфеты и убрать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 {Рыся}, ну дурак человек,конечно 8 марта, тогда да, нормально, про сладкое - я как большинство, но сама сладкое не люблю, но кому пристроить найду...)))) кто о чем а я все о себе.....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Lyudok, бедняги,мы тож без всего молочного и прочее :spiteful: НатаТиша, нет Натусь не пойдем!ща представлю скока опять денег надо,ну и фиг с ними,главное Лерик бы поправилась,мы пропили энтеросгель,хер там все осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Геннадьевна85, Лена бедные наши кнопки....мы ни яиц ни мучного ни фруктов кроме зеленого яблока.... чем ты Леру кормишь? ты ведь что-то вкусненькое всегда ей готовишь? какие еще анализы хочешь сдать? а ЭГ от чего пили - от высыпаний или проблемы со стулом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Геннадьевна85, а я думаю может получится, раз квартира освободилась))) И_в_о_л_г_а, {Рыся}, круто придумали!))) я за!)))) и время подходящее - как раз после новогодних праздников все оправимся и в творчество окунемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения