Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Lyudok, щас вообще жесткач,ну о чем ты мы тож ни яиц,ни мучного ничего ровным счетом,вот сейчас у нас жопа,вот вчера голубцы готовила,из савойской капусты и индейки,ну вроде ниче,а так каши утром и вечером на воде,в обед либо суп обычный картоха лук кабочок и кролик или индейка,либо щи,ну плюс брокколи и цв.капуста и все,в общем жесть,планирую по новой сдать анализ на копрологию.дисбак,на паразитов кровь,Лджи Е общий,посетить аллерголога-иммунолога,гастрентролога,из фруктов мы едим зеленое яблоко и грушу,крайне редко 1/4 банана(((вроде ничег не забыла,Энтеросгель пили просто почистится

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Евочку и ее маму с Днем рождения!!! :drinks: :drinks: :drinks:

b]story[/b], ты побольше раскажи, какие фото будут лутше всего, крупные лица, или во весь рост и т.д.

Геннадьевна85, Lyudok, мы тоже вместе с вами страдаем, тоже уже сил нету с выдумками, что готовить. Завтра тоже к аллергологу идем.

Дaнюшя, ваш ролик очень понравился, Дени красавчик еще тот, думаю, девки будут сохнуть. ;)

Я за подарки, и за сладкое. :give_heart:

Kolibry, елок с нас в этом году хватит. Кстати муж сегодня ходил гулять с Мартой, попал на новогоднее представление возле елки месной, говорит намного лутше было, чем прошлые разы, ребенок был в вострорге.

Inulett@Пипеткина), у нас с тобой фотки почти одинаковые :grin: тоже заметила, что Марта везде "сосредоточенная" :lol: я заметила, что она все не могла понять почему "зайчик", постоянно мешал заниматься своими делами в игровой комнате. :lol:

Джулик, а у вас на что?бедняги

Геннадьевна85, не знаю, главное, полгода последние не было никаких реакций, много чего уже кушали, а последние месяци вылезло, не пойми на что. Вчера какашку на глистов отнесли, а завтра еще к аллергологу сходим, мож чего умного подскажет.

Геннадьевна85, хороший список... нам тоже надо сдать копрологию, дисбак сдавать не буду пока... в отличии от копрологии он у нас показал только малое кол-во ББ, а так все одно с копрологией, кровь сдавали перед прививкой - ЭФ были 2 в отличие от ранних 7, спрашивала ГЭ про УЗИ ЖКТ сказала не надо, типа ничего интересного не покажет, а с сыном у нас всегда смотрели на голодный желудок как жидкость - типа желчь продвигается.... может напрошусь после НГ. Про меню - у меня Лиза что-то брокколи и цветную перестала есть, а вот обычную на ура... на банан у нас просто кошмарные пятна были, я даже пробовать боюсь... ты галстену или типа того не давала? я хочу курсом сейчас продавать Лизе... спасибо за ответ...

Джулик, и Мартуська с нами... ой жалко...чем Марту кормишь? расскажи что аллерголог назначит... "вредный заяц" :lol:

Дaнюшя, вспомнила - ролик тоже очень понравился, несколько раз просмотрела- красивое семейство и праздник суперский устроили!!!! Даша скажи тебе по хозяйству кто-нить помогает? такая площадь большая и такой порядок!!! Дома у вас красиво!

Hungry Anny, Евочку с Днем рождения!!!

25566810.jpg

Tolstopuz, вы не заболели? мой всегда дольше спит, если заразился :(

мульты мы практически не смотрим :pardon:

{Рыся}, папаварка :lol:

Inulett@Пипеткина), классные деффчонки :good: мой бы не дался краситься :Crazy::Crazy::Crazy:

story, да в реале тоже можно все что угодно сказать :D

Unona, я пацталом :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Катюхен, мы поняли, что ты просто так ляпнула :D

как отдыхается? :)

НатаТиша, веселится и ликует весь народ :D у нас снеговики таскаются и снежинки с окон отлепливаются :grin:

хорошая елочка и девочка рядом тоже :D

Дaнюшя, с квартирой мне кажется, так честнее :)

Lyudok, я к гастроэнтерологу не веду, так как и так ясно, что из-за питания, а они какую-нить фигню пропишут. Кефирчики подавать хорошо, толлько кто ж их пить будет :pardon:

правильно, что на мужиков орешь из-за еды, Лизе же не объяснишь, а вот они повзрослее уже :spiteful:

я тоже скрытный человек и на форуме общение в реале не заменяет :pardon:

И_в_о_л_г_а, ого вы насочиняли :D

что-то с открыткой у меня слабовато :D

{Рыся}, смотрю, статус уже на месте :)

Lyudok, :friends: приятно:)

Геннадьевна85, Спасибо :giverose:

НатаТиша, у нас елочка до потолка. Игрушек придется навешать много. И они стеклянные.

Unona, видимо да.. :grin:

Kolibry, да..приболела видимо. Сопли пошли. Я вчера её барсукором смазала, даже нос. Она позавчера устроила дефиле, потом ходила босиком. А все таки у нас не теплые полы. Вот и результат.

А вот цитата про меня:)

Девушки, когда выходят замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа.

А через короткое время они становятся в 2-3 разатяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать. :rotfl:

А это так, поржать:

Говорят, что если замужняя женщина не носит обручального кольца, а так же серёг, брошек, кулонов и браслетов, значит, она вышла замуж по любви!

----

Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки, а разводятся козлы, суки и олени!!

_____

Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят, потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но женат…)))

Геннадьевна85, Lyudok, Джулик, обалдеть, бедные дети- я,канеш, слышала такие истории про пищевые аллергии ну как-то в более ранем возрасте проходит у детей. Так сказать ЖКТ вызревает и перерастает ребенок все это. Ну это как я понимаю-жалко малявок. Такой набор продуктов-где же витамины то получать :shock:

Tolstopuz, выздоравливайте!

Кажется мой деть в животе икать начал или рановато ещё? :confused:

Послушаешь женщин… На свете творится нелепое что-то… У всех гениальные дети… И все от мужей — идиотов…)))

Это с того же сайта:)

Unona, спасибо:) а кого ждете? Секрет? Про икоту уже не помню. когда положено. Думаю, вам уже можно икать:) я ещё работала и ребенок икал в утробе это я помню. А работала я на неделю дольше положенного.

Lyudok, нам гастер прописывал помню мотиллиум и еще что-то,у меня она какает еще раз в 2-3 дня((( Unona, вот так и без витамин((( Lyudok, у нас и 7 и даже 8 были,ну в копрологии вроде не показывает всяких стафилококков :scratch: мы тоже узи бум делат поджелудочной и желчного,у нас запись у гастера на 18 января капец,просто хочу это вылечить и предотвратить,чтоб не каких там обструктивных бронхитов и астм,такой огромный поток уже инфы прочитала жесть

Tolstopuz, не секрет, ждем пацана. Быть мне мамой мальчиков.За третьей девочкой не посылайте :D Этого бы родить -выростить. И считаю,что нужно хотеть просто ребенка, а не кого-то конкретно :D не-е у меня муж не идиот, он хороший. Правда как я заговорю после его двух корпоративов-не известно. Он у меня сегодня пол комнаты детской ламината положил- бонусик заработал

Kolibry, :friends: ... у нас СБ хоть запоров нет.... а бифидум можно просто разведенный давать если кефир не в почете... Лизе нравится - бутылек выпьет и еще просит... Как у вас дома обстановка?

Tolstopuz, я по любви.... все серьги по штуке растеряла, пока денег жалко на новые, правда одно кольцо всегда при мне... венчальное. Кулоны и браслеты не умею носить...

Снежке выздоровления... вспомнила про мульты - Лиза любит сейчас маму для мамонтенка, крошку енота, уже разлюбила котенка по имени гав, отболели гусями лебедями, аленушкой и иванушкой, лунтик периодами... смотрит спокойно, только бабу ягу боялась...

Unona, ой какие вы уже пузяки большие, я че -то даже не помню когда икать начинают, мне кажется что ужо можно...

я удивилась когда гемоглобин 136 в анализе крови увидела при нашем питании... но мы козье молоко употребляем, сейчас хочу все молоко давать кисломолочкой...

Геннадьевна85, а у нас дважды в копрологиии зол стаф показывал, а когда на дисбак сдали даже цифры повторились... значит я тоже напрошусь на УЗИ, у нас 10 января запись... да запускать очень опасно... в свое время много начиталась....

Lyudok, вы хоть козье пьете,хотя у нас гемоглобин ниже 125 не падает)

Геннадьевна85, Лена я не то пишу - не копрологию, а условно патогенную флору УПФ. Башка не соображает уже...

Дaнюшя, дай посмотреть ролик!!!!!!!!!!

p.s. девочки она меня игорирует да????? :lol:

офли вот, что я нашла

Ссылки скрыты.

пришить гребешек ))))))))))) к кофте, будет тебе дракон. :)

Геннадьевна85, Lyudok, Джулик, в сл. году, чтоб никаких алергий! :club:

[email protected] фото лучше в полный рост, сидя или стоя или боком :)

вот вообще прикольно, можно на одной елке собрать фотки!))))) присоединяйтесь (ссылку я в профиль кинула)...можно всем в личку раскидать, создать новую, в целях конфидиальности))))

Блин, у нас квартиру только что тряхануло-землятресения было что ли. А у меня деть усыпленный, мужа нет дома. Местных телеканалов тоже нет. В подъезде вроде тишина- мама говорит по телефону успокоиться,чего то очкую. Одежду приготовила-может бежать придется

story,

вот тут смотри

StreKozAnna, держись, дружочек! думай о хорошем! а "этому" еще аукнется та боль, которую он тебе причиняет! я в бумеранги верю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, хочу поделится)))) ролик с нашими фотографиями с ДР:

Ссылки скрыты.

а последние фотки с чемоданом - это фотограф попросила Деника пофоткать) она учится сейчас, ей надо было "ретро" фотки сделать)))

Спасибо Светочка!

Unona, может фейерверк где бабахнул или из космоса что рядом упало? на улицу глянь - как там ситуация?

Lyudok, спасиб Люд :friends: но я писала у меня не идет ссылка

Dieses Video ist in Deutschland leider nicht verfügbar, da es möglicherweise Musik enthält, für die die erforderlichen Musikrechte von der GEMA nicht eingeräumt wurden.

Das tut uns leid.

:pardon: ну ладно, обойдусь :P верю, фотки клевые :lol:

Девочки, фотки можно еще в скайп...

Unona, Может тебе к маме рвануть?муж скоро приедет?

Lyudok, :Dstory, есть начальник Unona, офигеть,желаю,чотб все хорошо было!

Unona, сказали в Красноярске трясло 4 балла. в респ.Тыва эпицентр -9 баллов.

я коротко.не перечитывала пока

Unona, вот дела - реально землятресение... как вы?

Девочки а откуда Юнона территориально?

story, и другой браузер не показывает?

Я из Кемеровской области-пока живы, муж пришел. Спасибо,девочки за участие. Щас смешно кажется как очканула, в Тыве трясло. От нас далековато,но было неприятно на 7 этаже-местные пока ничего не говорят про силу толчка у нас именно

Unona, с сыночком поздравляю. Вопреки расхожему мнению о разнополых детях, я склоняюсь к тому, если детей двое то пусть будут однополые, брату брат, сестре сестра. А про вырастить это ты верно подметила. Я троих хотела в теории. А сейчас понимаю, что физических и моральных сил не хватит. Хотя кто знает. Но пока идея родить третьего становится все призрачнее. А в ближайшие 3 года не рожу, уже точно не рожу.

С землетрясением жесть. У нас тоже было в одно время. 3-4 балла, просто волна доходила, эпицентр бывал в других местах. первый раз когда в нагорном карабахе трясло. Тогда там 12 баллов было похоже. Это во время их войны-резни.

Вот почитала :"Отголоски" землетрясения в Туве ощущали жители Кемеровской области. До региона дошли толчки около двух баллов, сообщил во вторник представитель регионального МЧС. "До нас дошли толчки. Ощущались в районе Ленинский и Рудничный (Кемерово) . Около двух баллов. Для Кемеровской области опасности не представляет", - сказал представитель регионального МЧС.

story, ты коллажик делать будешь?

_____

Немного утрированная версия семейной жизни.

Ссылки скрыты.

вопрос к спецам по тортам. такой рецепт, может быть 25 гр муки, или все таки 250 гр?

Торт "Панама"

из книги "МИР ВЫПЕЧКИ"

250 г шоколада

9 яиц

200 г сахарной пудры

1 пакетик ванильного сахара

25 г пшеничной муки

2 ч. ложки разрыхлителя

150 г молотых лесных орехов

150 г слив, масла

25 г поджаренного рубленого миндаля

Поломайте 150 г шоколада на маленькие кусочки и растопите их на водяной бане, размешивая до образования однородной глянцевой массы.

В течение 1 мин. с помощью миксера на большой скорости взбейте 7 яиц, добавьте 150 г сахарной пудры и ванильный сахар, взбивайте еще 2 мин. Смешайте в отдельной посуде муку и разрыхлитель, добавьте в яйца, соедините шоколад с молотыми лесными орехами и взбивайте миксером на маленькой скорости.

Выложите тесто в проложенную бумагой глубокую круглую форму (28 см), равномерно распределите. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 150-180° (2-4 на газовой плите) в течение 50 мин. Остудите.

Крем: в миске разотрите масло, добавьте оставшуюся сахарную пудру и вбейте 2 яйца.

Поломайте оставшийся шоколад на маленькие кусочки и растопите его на водяной бане, размешивая до однородности. Постепенно смешайте растопленный шоколад и масляный крем.

Разрежьте бисквит на два коржа.

Распределите половину шоколадного крема на поверхности первого коржа, накройте вторым. Смажьте поверхность торта оставшимся кремом. С помощью вилки нарисуйте на верхней части рисунок в виде волн. Украсьте торт по краям поджаренным рубленым миндалем.

МОЕ:

орехи были у меня -фундук,я их плохо перемолола,и они получились почти половинками,и в мульте они все опустились на дно,то есть в бисквите они были на самом дне,ну и, кончено, чуток прижарились. Пришлось сделать так: нижний корж- стал верхним! и в результате получилось очень даже неплохо!Ну и украсила не орехамии а просто посыпкой для выпечки.

Выпечка 65 минут,и возможно еще минут 10-15.

Аня, поздравляю Евочку с Днём рождения! Здоровья, счастья малышке!

SvetlankaLisa, да-да, я именно так и говорила, это образ жизни, причёём чем старше, тем серьёзней

Офли, Inulett@Пипеткина), короче, едим последний раз на нг, а потом рот зашиваем :grin:

{Рыся}, а мне сны всегда снятся, причём цветные реалистичные и я их всегда помню, это что у меня уже кукушка уехала безвозвратно?

Катюхен, ты раны не береди, мы прсто тебя отправли отдыхать

Kolibry, всё просто для 4-х коржей 8 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки и стакан молотой черёмухи + сода-уксус. Выпекала каждый корж отдельно в силиконовой форме. Крем делала сметанный 200 гр сметаны 25 % жирности взбитый со стаканом сахара. А черёмуху покупала в аптеке.

{Рыся}, идея оч хорошая, я за

И_в_о_л_г_а, я очень рада, что жизнь налаживается, всё будет отлично!!!

НатаТиша, и не говори, на рынке такая конкуренция, как говорится за клиентов попу рвать должны, а они на что надеются, а директор посыпохивает себе спокойненько, кошмар

vishi, как всё разрешилось?

Tolstopuz, мы сегодня тоже в каком-то мультике увидели как кто-то сломал ложку, так я её когда спать положила в кровать, а она мне мама "ло амала в му" (ложку сломали в мультике), вот ребёнку это покоя не давало

Inulett@Пипеткина), деуки ваши хороши, а мамули где?

НатаТиша, ёлка оч даже хорошая, а я повесила гирлянду, бусы, шары и уже затр...сь всё собирать по квартире и отгонять от огоньков, а до нг ещё дожить надо

Lyudok, да никто не верит, у меня рост 178 и кость широкая вот и результат

И_в_о_л_г_а, ой как всё клёво!!! заявку уже моня отправлять?

Unona, у меня Аня на таком сроке уже икала, а этот малыш пока не икает. С землетрясением жесть! Лишь бы хуже не было.

Геннадьевна85, Lyudok, Джулик, согласна с Юноной, даже представить не могу как ребёнку отказать во вкусной еде, поправляйтесь скорее :beg:

Я сегодня была у врача, всё хорошо, но мой малыш пока так и сидит на попе, надеюсь, что одумается и перевернётся ещё. Ещё устала сегодня как собачонка, целый день с мужем закупались к НГ, Аньке купила обновок, короче порадовала себя, но ноги отваливаются, сапоги то на каблуках :dirol:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...