Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Lyudok, приходит помошница по дому: убирает дом и гладит. она у нас в отпуск уезжала на месяц - был капец))) очень тяжко с Деником было убираться, гладила по "факту", если вещь нужна сейчас)

Unona, я бы тоже паниковала если бы дом тряхонуло! страшно все же) но хорошо что мимо вас!

story, это ссылка на youtube была.... не знаю как еще дать тебе посмотреть) правда, может браузер поменять?

фотку тебе когда прислать? в полный рост еще надо умудрится сделать))) его нереально поймать!)))

у меня ребенок вежливый такой) за все спасибо говорит))) "выдресировала")))))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По просьбам желающих поправки:

Сюрприз к 8 марта

ПРАВИЛА ОБМЕННИКА измененные:

1. Присылаем заявки на участие в обменнике мне в личку до 10 февраля 2012 года. В теме пишем «Сюрприз к 8 марта», в письме указываем ФИО полностью, полный почтовый адрес с индексом и страной ;) .

2. 10 февраля состоится розыгрыш, который определит, кто кому отправляет посылку. Соответствующую информацию каждый получит в личном сообщении.

3. Отправка посылок будет с 15 по 20 февраля.

4. Сюрприз должен состоять из трех частей:

• подарок – это может быть либо что-то купленное-какая-нить приятная мелочь, либо сделанный своими руками подарок;

• сладость – конфеты-шоколадки, а если достался близкоживущий человек то можно и самодельное-чтобы только не испортилось;

• открытка, сделанная своими руками или купленая – какая угодно, на что хватит фантазии, даже примеры приводить не буду, чтоб не подсказывать)));

• по желанию можно добавить в посылочку что-нибудь еще.

Количество участников не ограничено

подарки делать НЕ ДОРОГИМИ!!!дабы никого не поставить в неловкое положение!!!!!

о том,кому отправляете посылку-не пишем :no: ведь это сюрприз!!!!

Участвовать могут конечно же все-все-все, независимо от места проживания. Можно даже вложить какой-нибудь календарик с видом своего города или что-то типа того. Если посылка получается международной - делаем скидку на работу почты и не настраиваемся получить подарок прямо к 8 марта. Ну и что, что он придет позже, правда?

Tolstopuz, ну собралась я)))) никто ж не хочет...

Дaнюшя, хоршая ты моя :friends: я уж думала ты меня в черный список занесла :lol: дело не в браузере :pardon:

Фотку, когда хочешь присылай Иволга уже отметилась))) :friends:

story, нам тоже никто особо не пишет... все заняты подготовкой к НГ :pardon: Расслабимся и подождем ;)

Анюта и Ева, с днем рождения, девчата :giverose: :giverose: :giverose:

ИраОса, уже можно, даже нужно )))

¤IraOsa¤, надо же, помнит, что в мультике было. Моя живет сиюминутными ситуациями. Пока про прошлое не говорит.

story, с фоткой во весь рост засада:) но попробую:) Молодец:) Я видела, что ты коллаж хочешь, а дальше не видела, что решили.

Tolstopuz, :mail:

Lyudok, с безглютеновой диетой всё просто)) никакой пшеницы, ржи, овса и ячменя и всего, где они есть. потом ещё аллерголог список нарисовал :Crazy: летом мы вообще не ели почти никакие фрукты-овощи.

гарнирами выручали кукурузные и рисовые макароны очень. ну и мясо давала всякое, хоть тут пронесло. потом сдали на антитела к Ц, убедились что нет её у нас, и стали есть хлеб. а сейчас в принципе всё едим, кисломолочку даю, правда творог не рискую, йогурты питьевые. молоко козье с водой мешаю, кашу на нём варю.

--

я пас с обменником))) руками делать ничего не умею и очень не люблю почту России) только вы чур тут показывайте и рассказывайте, кто что получил! патамушь интересно))

Tolstopuz, они дешёвые, пластиковые игрушки. есть и наборы. но канеш ежели потолки 3,50 и ёлка такая же, то не стоит игра свеч)) ну вверх можно и стекло) макушка у меня обычная. я вообще много игрух не люблю и мишуру не очень.

я не ношу кольца и прочее))) брак по любви имел место быть, но у меня аллергия на руках, кольца способствуют. и нет маникюра почти никогда.

и попу человеку мыть с кольцами я не могу :Crazy::D мне кажется, что под кольцами что-нить останется)))

Unona, обалдеть, трясёт у вас. надеюсь, на этом всё и закончится. декабрь какой-то ненормальный в этом году :wacko:

¤IraOsa¤, пасиб! вот огоньки нас особо не интересуют. поизучала первое время, потрогала и забила))

с обновами! а малыш ещё перевернётся конечно :hug:

мне тоже сны снятся всегда :banghead: задалбывают, честно говоря. я их забываю, но постоянное какое-то дежавю в течение дня - было, было что-то.

мы вечером тож обсуждаем всё, что за день случилось. вместо сна :spiteful:

story, дык ты адрес уже сделала? :scratch: куды слать? в полный рост сидя наверно нет у меня. а так ведмедь найдётся наверно приличный..

--

заключительный аккорд про мебель нашу - собрали)) приехали сегодня в пол-седьмого (вобще то после 8 договаривались) и 2 часа у подъезда ждали мужа. бумеранг типа)

я не знаю, как на этой кровати спать буду :lol:

как дойду до квартиры, сфоткаю спальню нашу, покажу))

И_в_о_л_г_а, сейчас накатаю

Tolstopuz, к нам вчера приходил Анин крёстный с женой и подарил большую куклу, она сегодня утром проснулась и не вылезая из кровати говорит мне "мама, дядя, кукла" т.е. проспав всю ночь она помнит, что вчера был крёстный и принёс в подарок куклу. Я была удивлена :shock:

НатаТиша, спасибо! Видимо сладкие сны тебе будут снится на той кровати :sleep:

story, а это

Ссылки скрыты.

сможешь посмотреть?

story, :friends: ;)

И_в_о_л_г_а, уже начинать данные присылать?) я прям щас могу)))

а как розыгрыш будет проводится?)

Unona, переживательно....

Джулик, я бы 250 посчитала...

¤IraOsa¤, а как мне хочется дать Лизавете даже не вкусной а хотя бы разнообразной еды..

Я думаю рано переживать за положение - еще три месяца впереди... с обновками... на каблуках это ты сильно, а зачем?

Про память - у нас в конце весны в подъезде делали ремонт, Лиза очень боялась дядек которые красили, до сих пор когда смотрит на стены в подъезде говорит- дяди и прижимает руки к груди что означает что она боится... А еще я её спросила как-то Лиза что ты делала у мамы в животике а она говорит буль буль, мы ))) удивились. Лиза тоже очень много помнит - как мальчик в глаз палочкой тыкал осенью, бабушку очень ждет, хотя мама в конце августа уехала, короче интересные они детки, а последнее время она у нас в спальне показывает на потолок в угол и говорит дядя :Crazy:, я говорю ты его видишь она говорит да, и меня в угол ведет... вот как это понимать :shock: сказки на ночь ))))

Дaнюшя, помощница это очень хорошо, так меня задолбала уборка и кучи неглаженного белья...

Лиза говорит апити - что означает спасибо

И_в_о_л_г_а, я чуток позже отправлю

НатаТиша, ну ты прямо заинтриговала с кроватью... Наташа вот могла бы ты поподробнее- про меню - завтрак? обед? ужин при безглютеновой диете... сейчас есть высыпания какие-нить? я тоже купила рисовую вермишель, но что-то боюсь, она производство китай, ты какую давала? а внутрь вы что-нить употребляли? в смысле лечения...

И_в_о_л_г_а, да.......про Светика у меня идет :) , у Данюши ролик с ограничением, у меня как то так было, подружка с свадьбы кидала, я тоже не могла посмотреть. Там у нее 20 роликов, и именно в первом мне отказ :pardon:

НатаТиша, Наташ, в профиль свой кинула адрес.

Tolstopuz, ¤IraOsa¤, нам с субботу крестный елку принес живую. Дени в воскресенье после дневного сна встал и говорит: "Толя писел, ёка пинес"

а еще так прикольно на вопросы отвечает, спрашиваю, что кушать будет, он кася-нет, макавоны буду. вопросительная интонация есть уже. иногда спрашивает: "а папа дома?" а если уверен - прям утверждает) дорогу помнит - как к маме моей везти мимо стадиона проезжаем - он видит этот желтый забор и сразу: баба)))

Lyudok, у нас "пасиба", а дочка подружки "казибо" говорит))))

на самом деле помощница, не такое уж дорогое удовольствие, просто русской женщине принять это и понять, что это и нормально и очень удобно)) и не обязательно высокий достаток иметь. у многих знакомых помощницы по хозяйству есть, особенно если ребенок в доме. у нас появилась за неделю до родов, уже 2 года работает - доверяем на все 100% (она у свекрови тоже убирается и у знакомых). Деник слышит звук пылесоса и знает что Оля пришла))) помогает ей) подметает шваброй)))

Дaнюшя, помощница по хозяйству...мне бы такую. но мой муж няню-то с трудом принял. её уже и нет у нас, а домработницу он просто охренеет. Он же считает, что я ничего не делаю. ;)

Tolstopuz, наша уборщица ходит по понедельникам к одной мадам. она скрывает от мужа это))) т.е. наша Оля тайно к ней ходит, она ей за это больше чем нужно платит (1000 руб. за 2-комн. квартиру уборка+глажка, хотя это не более 800 стоит). причем порою она уходит не закончив уборку, или вообще не приходит, в зависимости от занятости мужа))) при том, что в квартире минимум мебели, мадам эта не работает, детей нет)))

ну знаю как в Москве, а у нас тут ураган настоящий! ливень и зарница! ветер такой сильный, что сосны и елки у соседа на участке просто сгибает, а мне окно пришлось закрыть, еле-еле под напором ветра это сделала...

Джулик, вполне возможно, что и 25 грамм, я как-то давно делала похожий, там основа орехи и шоколад, мука символически

¤IraOsa¤, да, правда, просто :good: в аптеке я бы не догадалась :D

мне кажется перевернуться у вас еще полно возможностей :)

Lyudok, да, у нас обстановочка накаленная :spiteful:

Киря тоже когда боится, ручки к груди прижимает :D

НатаТиша, там же можно и купить, а не сделать ;)

про мебеля эпопея у вас :wacko: СБ пришел конец ей :)

Tolstopuz, возьми и правда один день ничего не делай, вот и посмотрит в конце дня на результат :lol: :Crazy:

мой удавится помощнице платить :spiteful:

ссылка ржачная :lol:

Данюша, мадам восхищает меня :lol:

Евочку с днем рождения!! :giverose: :giverose: :giverose:

Иволга, молодца! я наверно поучаствую)) хотя по почте ничего не умею отправлять, и руками ничего не умею :doh:

Стори, ну вот... опять фотку выбирать... боже, как сложно... :lol:

Девочки, я за год на 6 кг поправилась... что же это такое твориться то?! :rant:

насчет елочки, я нарядила, и помоему у меня очень красивая получилась))) а главное Димон вапще ее не трогает, что меня очень радует, тьфу тьфу тьфу :D

Lyudok, не ответила тебе, что мы кушаем. Убирала многое постепенно, так как у нас это появилось неожиданно уже на широком меню. Сейчас имеем. Каши гречку и ячневую (в хлопьях), супы овощные с брокколи, кабачком, пастернаком, спаржой, фасалью иногда, цветной капустой тоже иногда. Мясо кролик и говядина. фрукты сейчас только зеленое яблоко, кушаем его и печенное в основном после дневного сна, и сырое, и в компоте :lol: раньше еще банан был. Кефир делаю из козьего молока. Печенюху простую делала, можна сказать без ничего, но последние дни и его не даю. С хлебом засада, вообще не знаю, чем заменить. Мы его ну прям очень любим, последние дни не даю. Завтра озвучу наше меню доктору, мож еще чего вычеркнут :Crazy: Надеюсь, может что-то добавят. :glare:

а последнее время она у нас в спальне показывает на потолок в угол и говорит дядя :Crazy:, я говорю ты его видишь она говорит да, и меня в угол ведет... вот как это понимать :shock: сказки на ночь ))))

У меня тоже деть так часто делает. У меня ещё квартира новая0-и я частно одна тут бываю, вернее вдвоем с Сёмой. Короче углы освятила я

Дaнюшя, я бы тоже от помощницы не отказалась, особенно с появлением второго. У меня не коттедж, 4-х комнатная. Я думаю такой вопрос ещё встанет. Хотя у меня 3 бабушки почти не работающие, но они в гости приходят, то есть я ещё всех кормлю и посуду убираю за ними. А они как то больше с внуком поводиться приходят. Но можно попробовать и на бабушек частично перевалить, просто нужно давать четкие указания ( типа гладим вот это и до обеда) И ещё Деник уже так болтает по твоим описаниям-мы отдыхаем :shock: или так у многих уже?

Офли, а ты не беременная? :D я про то,что поправилась, а то я на столько же поправилась за последние полгода

Всем привет! :wave: Я загуляла по магазам сегодня, с покупкой подарков вроде покончено, (но себе так и не купила, что хотела, зато другое взяла)

Unona, ого, вас трясло...., не слышала еще, только здесь новости узнаю

Кстати, про "видение" дядь и прочего..., дети часто видят, то, что мы уже не в состоянии. Я на местном форуме в соответствующей темке общаюсь - у многих дети видят (теть, дядь, ангелов и т.д.). Но, обычно, взрослые что говорят - не выдумывай или сами начинают бояться, ребенка настраивать против и видение пропадает, до 3-х 5-ти лет дети даже про свои прошлые жизни рассказывают, можно к этому относится как к фантазии, но я в это верю.

Иволга, согласная я про обмен, но тоже как и у Колибри встал вопрос с самодельной открыткой, смотрю, уже исправили - можно покупную :)

Колибри, Киря не любит кефир? Тая просто обожает, он нас и спасает от запоров, а еще мандарины.

НатаТиша, с окончанием мебельной истории!

Завтра идем на утренник....

Дaнюшя, насчет розыгрыша еще окончательно не решили - либо кто-то неучаствующий проведет жеребьевку, либо мы с Рысей поделим список пополам (ну это чтобы мы с ней тоже не знали от кого нам подарок) и прожеребьюем :grin:

Офли,

хотя по почте ничего не умею отправлять, и руками ничего не умею :doh:

По почте отправлять просто ;) кому надо инструкцию составим :D А руками вобщем то уже ничего и не надо (если не умеешь или не хочешь) - правила подкорректировали :grin: Давай присоединяйся :friends:

Ой, девочки, заказывала для СВ минибук в нетпринте - вчера получила такой классный :give_heart:

И_в_о_л_г_а, представляю свою СВ с минибуком :), твоя видимо современная. Я своей вообще не знаю что дарить, предложила мужу им в дом взять подарок - говорит отложит и не будет пользоваться, вот и думай, что дарить...., пусть муж думает, короче...

Джой , я ж еще куклу купила-пупса, они оказывается у нас продаются (под младенцев, которые), но через и-нет дешевле все равно. Ту, что на сайте заказала, у нас за 1700 можно купить, а я заказала за 1400. А вторую взяла за 1200, пупс с ванной.

Девы, привет! Едем сейчас на боте на остров небольшой. Дашка дрыхнет у меня на руках. А я вас читаю :)

Про помощницу по хозяйству, у меня тоже есть мымль взять, когда дом построим. Я порядок люблю, а у самой времени не хватает ни на что. Но я только приходящую рассматриваю, чужих в доме не люблю :pardon:

Усё, причаливаем, потом ещё напишу )

очень рада, что все участницы форума остались в домике нашем :give_heart:

НатаТиша, наконец-то ваша эпопея с мебелью завершилась. фотки обязательно покажи как сделаешь!

хорошая елка у вас!

запор у нас ужас как давно и ничего не помогает:( овощи ест, я каждую неделю обязательно борщ варю, ну и другие супы (просто борщ любит очень-очень), пьет маловато, конечно, но писает прилично. у нас дома 18 гр.тепла, может поэтому не хочет? уже на выбор чего только нет для питья. в больнице сделали клизму Дамирке и выписали лекарство на 10 дн, от которого ничего не улучшилось. в общем, хз что делать. на горшок по большим делам теперь не ходит: боится. прячется под стол и там, плача, пытается что-то сделать :( .

Джулик, киви даю, ест иногда... но тоже эффекта нет. черносли ест каждый день... мучное не даю вообще... эх...

жалко, что вам на елке не понравилось. конечно лучше когда одного возраста детки.

{Рыся}, с посидушками вас!!! детишки обалденные! классно что Света Игорька развлекает :good:

Hungry Annie, как щечка? со сном - жесть... я эти 2 часа днем жду каждый раз с нетерпением!!! вы сейчас у свекров живете? вроде переезжали. или домой вернулись? на каком этапе ваше личное жилье?

мне кажется детки у тебя не похожи друг на друга :)))

И_в_о_л_г_а, дочурка хороша! не выдумывай ничего про нос (я свой нос терпеть не могла и до 16 лет все мечтала его переделать :grin: , ну и много чего другого подправить. а ща думаю какая дура! что есть - то есть и я это люблю!) на счет подарков к 8 марта - супер идея. только из японии посылки ооооооочень долго идут.

Дaнюшя, Деник такой парень :good: , растет тусовщик :) хорошо вам отгулять на елке! а гостей у вас и правда много всегда.

про борщ и Дени я читала, у нас, как я уже выше писала, это все не действует...

StreKozAnna, как хорошо что вы у мамы!!!!! отдыхайте и забывайте весь негатив!!!!! а на НГ загадывай желание, оно обязательно исполнится!

vishi, блин, у вас, конечно, *опа приключилась с аппаратурой, но я тоже считаю это вина организаторов, надо антивирусник ставить и все. ну и хорошо, что Филя выступил ДО этого :))) удачи во всех делах в эти праздничные дни, да и не только в эти!

Офли, фотка ваши выше всяких похвал :good: . Димка хорошо умеет позировать.

Kolibry, значит все веселье у вас еще впереди! сами себе потом устроите. главное, чтобы утряслось сейчас все с недавними обстоятельствами...

у нас запоры уже хронические какие-то и с последствиями :cray: . моя больная тема. не могу помочь своему ребенку. хоть в минск, блин, лети... но пока никак, конечно, я одна с двумя крохами и без помощи чокнусь там.

Галина, у вас елка тоже хороша! покажи себя красивую с новым цветом волос! узи когда будешь делать?

ох, еще 10 страниц не дочитала... сынулька проснулся, пойдем кровать по дому искать свободную... наша 2 недели назад сломалась, спим на матрасе как настоящие японцы.

Сладенькую нежную девочку Евочку с прошедшим днем рождения!!!

Галина, минибук - это альбомчик 10*15 с напечатанными фото, просто я почему-то думала что он будет типа как журнал (с тонкими страницами), а он на нормальной матовой фотобумаге :yahoo:

Qwinna, нет, не все остались... :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...