{Рыся} 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ДУ!!! я коротко-а то у меня еще дети не прибраны)))-Игорьь олый в кровати,Света еще пижаме))) чот ночь сегодня была ужасная-Игорь много плакал не пойми от чего(ну может канешно зубы :grin: )) для себя-не забытьь скинуть фотку! ИринаОсаодно дело когда сны обычные и яркие,а другое когда ты проснутся не можешь-и даже снится что встаешь и что-то делаешь а оказывается еще спишь... ....обработала детей))) так чо я хотела еще сказать-забыла :pardon: все не перечитывала-но просмотрела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем приветосы!¤IraOsa¤, спасибо!с покупками вас!!! НатаТиша, ура со сборкой мебели!!!! НатаТиша, а какие анализы к ц... надо сдавать уточни плиз?Девочки если честно я тоже пас именно из-за нашей почты,это жесть мне там трижды нахамили у нас громадные очереди,даже никогда не подскажут как отправить что-то((( Lyudok, есть фирма здоровей называется погляди мож у вас есть,у них есть хлебцы без глютена,макароны рисовые и гречневые,и кукурузные хлопья без тонны пудры и глютена тож Дaнюшя, классно вам с помощницей,ну у вас дом наверно большой Офли, ну это ж не так много за год))))) Галина, :wave: с покупками! И_в_о_л_г_а, с минибуком! Qwinna, а узи делали поджелудочной желчного и печени???бедный Дамирка Ксана,Беркана выходите!!!!!! Записались мы к гастрентрологу и аллергологу,поедем посмотрим,что скажут!я завтра дугу менять Галина :wave: дела пришли я вообще загибаюсь,прям добеременное вспоминаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Qwinna, спасибо, покажусь, завтра идем на елку, если фотки будут приличные - выложу, если нет, то домашние под елкой покажу (кое кто их уже видел в ОК) На узи 28 января иду - на свой ДР как раз. И_в_о_л_г_а, ааааааааа, я то подумала что ты ноут СВ купила :pardon: , думаю, вот какая свекровь продвинутая :grin: {Рыся}, такие сны от усталости, отдыхай, а не вяжи до 3-х ночи Геннадьевна85, спасибо, удачи со сменой дуги, это не больно (почти...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Галина, так не пугай меня :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Галина, ага,я знаю)))стараюсь не сидеть хотя бы до часу))в 12 ложится...(скажу по-секрету всему свету-знаю одну маму погодок по имени Даринка-так она однажды вязала до 5 утра ))) ...ощущение что кого-нить щас убью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Галина, :rotfl: я бы и сама от ноута не отказалась :blush: А я сегодня заработала Светке на коньки :dance:, а то уж и не знала где деньги брать на них, а теперь вот гордая и радостная хожу У нас тоже ветродуй конкретный :scratch: Юнона, надеюсь вас больше не трясет? я вчера не комментила - че-то страшно так было за вас... до сих пор думаю об этом и мурашки по спине :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Unona, ой :shock: .... нет, не беременная :lol: Геннадьевна85, походу получилось что я пока кормила грудью от своего веса почти 10 скинула, а щас они вернулись... хорошо бы если не все 10 вернутся, а то реально много будет :doh: И_в_о_л_г_а, кто отвалился от форума? не пугай меня! Ксана чтоли? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 story, а после нг можно? мы хоть нарядные сфотаемси Lyudok, я сначала к врачу ходила и сразу оттуда за покупками, а в спортивной одежде не хотелось в поликлинику идти. Про дядю прям ужас какой-то!!! Дaнюшя, у нас вчера дождь хлестал, сегодня вообще не поймёшь что, то снег, то крупа, то солнечно Kolibry, думаю должен малыш, ну а если нет значит будем дальше что-то думать Офли, с ёлочкой фортануло :good: Unona, как у вас там ,повторения не было? Галина, и нам такого подарили с ванной, уточкой, мохровым уголком и бутылочкой его можно купать, а ещё водичкой поить, а он потом писается Катюхен, у меня тоже есть мымль :rotfl: :rotfl: :rotfl: я подумала ты так помощницу зовёшь :grin: Qwinna, :wave: {Рыся}, у меня такое тоже бывает, а ещё я иногда в районе 17 часаов проваливаюсь в такой глубокий сон, что просыпаясь думаю пипец где мой ребёнок и сколько же я дрыхла, а оказывается всего 10 мин, зато потом как огурец Галина, моей маме 65 будет, она легко обращается с ноутом, и в аське может повисеть и в одноклассниках и в скайпе, а соседке вообще 71 (она из Певека) она даже телевизор не смотрит только в ноуте сидит Ко мне сегодня племянники придут Аньку и мужа с ДР поздравить, испекла тортик, сейчас пойду хачапуриков напеку, короче моя гостевая эпопея продолжается, вот у ребёнка праздник получился, все приходят через день и подарки носят, а она кайфует. Теперь отметить нг и друзей на новоселье позвать и буду отдыхать до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Привет, девочки. Всех с наступающими. Всех деток с прошедшими днями рождения. К сожалению писать часто не получается (долбаная работа), но всегда стараюсь хоть немного прочитать) Вы такие молодцы что на протяжении такого долгого времени общаетесь!!! Жаль что у меня как то не заладилось. Lyudok, хотела написать по поводу аллергии. Мы тоже "счастливые обладатели" этой заразы. Сидели на диете 1 год. Ни молока, ни хлеба ни всех остальных радостей. Вместо пшеничного хлеба давала чисто ржаной, или в аптеке покупала хлебцы для диабетиков ржаные. За неимением ничего другого мелкий ел и радовался. Из круп гречка, рис ( но не часто), овсянка, пшеничная. Картофель в суп только вымоченный (1 час до готовки, я два раза воду меняла), замороженые стручковая фасоль, горошек, цветная капуста и простая капуста (все это в вареном виде). Мясо давали только кролика и индейку. Все это назначал гастроэнтеролог. Так питались 6 мес. (У меня Денькм правда тогда маленький был 7 мес, а как в вашем возрасте эта диета пойдет, вопрос. Малышка уже большая). Вместо молока смесь Фрисо Пеп (лечебная) и яблоки только семеренка. Никаких детских каш, пюрешек и пр. Потом начали давать огурчики, сыр Российский или Голландский 45%, помидорки, только не много и творог обезжиренный (запеченый или отварной) я добавляла немного сахара. Сейчас уже пьем кефир и едим хлеб. Печенье только постное или галетное (на другое сыпет) От смеси уходим понемногу. Настрочила много, может что то поможет вам. Мне так жалко наших масиков, жаль на себя это не заберешь. Будут вопросы пиши, по возможности отвечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Офли, да, даже не заходит :blackeye: Людок, все забывала спросить про торт... если ты печешь 13-14 коржей, то в чем потом это хранится? просто у меня в тортницу еле умещается торт из 5-6 коржей Ссылки скрыты. тут видно ее часть, да и цифра 2 пострадала после закрывания :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Геннадьевна, не пугайся, но есть один момент, когда дугу меняют, я думала без зубов останусь, так врач чего там откручивал И_в_о_л_г_а, я тож ноут хочу..., одного компа то мало С коньками! ¤IraOsa¤, продвинутая у тебя мама, моя только с сотовым общается (ей 55). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Галина, моя мама на пенсии с 50 лет, всему училась методом тыка, она и на сотике смс строчит тока в путь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девчонки, а что, Kcana и Беркана спрятались что ли??? Блин, девчонки, ну вы что, выходите, мы же вас ЛЮ!!! А меня муж уговорил на острове мотобайк взять. Мы тут на пару дней зависнем, машин здесь нет в принципе, мы свою на материке оставили. Взяли в результате ему мотик с детьми, а я на отдельном мотобайке. Первое, что сделала, это ногу ободрала. Ибо нефига на ходу ногами тормозить. Что поделаешь, рефлексы, первый раз ведь :pardon: Ещё фотки посмотрела все, такие хорошки малышики наши. Стори, я вернусь пришлю фотку обязательно для коллажа! Людок, забыла тебе написать. Мы тут до 14 января, на все праздники. НГ скорее всего на Пукете будем встречать, пока точно не решили ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Unona, сегодня у невролога были -она похвалила Дени за разговорчивость. Сказала, что сейчас мало детишек, а тем более мальчиков разговаривают. Он 3 стиха уже знает))) да и вообще много чего понятного говорит и ему нравится что его понимают) У подруги дочка до 2 молчала, пришли к неврологу-сказала убрать соску-сейчас им 2,5 года, она наравне с Дени говорит. У кумы дочка почти 3 года, не лучше Дени разговаривает. Я тоже заметила, что те кто с сосками - позже говорят. Катюхен, уж нас приходящая, а у соседей живет постоянно, у них 2 помощницы, но меняются между собою, вроде месяц одна, месяц другая. Хотя в доме 4 женщины, девочка лет 8 и малыш около годика, папа только на выходные приезжает. И все равно уборщица у них. У тети мужа каждый день приходит, уже лет 10 работает у них. Она и готовит и убирает, и гладит. Геннадьевна85, у некоторых друзей наших в 1-2 комн.квартирах есть помощницы. Может в нашем городе конечно так, но у нас это не роскошь))) {Рыся}, я частенько ложусь в 2-3, а если гости или фильм интересный то и в 5 могу)) Катюхен, я бы тоже с удовольствием на море бы нг отметила))) но у нас по плану только Австрия после праздников. Были на утреннике: мой ребенок там с девочкой все влюблялся))) то дрались, а под конец целовались уже))) она давно к нем приставала, а ему другая нравится))) а та девочка приличная, вот видимо он и поддался искушению))) но все равно, печеньками кормил ту, которая ему нравиться и хоровод с ней водил))) Потом к неврологу сходили и наконец-то манту сделали! Плакал так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Дaнюшя, у той подруги которой велели соску убрать дочка целыми днями чтоли с соской ходила? Моя без соски фиг уснет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Галина, а ну это винты наверно,в рошлый раз она мне новые ставила,неприятно было,значит не так страшно))) Катюхен, как классно,молодцы,что так здорово отдыхаете) Дaнюшя, ух какой ловелас))) Дияна, ну вам повезло,т.к на ржаной тоже может быть аллергия,и вообще весь хлеб с дрожжами,на них тоже может быть!а вот с сыром нужно начинать с твердых сортов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 приветики! Lyudok, ой, уж не помню подробностей диеты нашей. на завтрак каши на воде кушали - рис, гречка (в хлопьях), яйца. обед - супы всякие, тут в принципе без ограничений, на второе всё те же рис, гречка и тыды с мяском каким-нить. в принципе нам второе нужно только для виду. чтоб когда надоест первое, скандировать: "ВТО-РО-Е", а потом воротить нос и пищать "НЕ будешь" :glare: вот с полдником была засада. какое-то время и хлеб, и кисломолочка, и большинство фруктов-ягод были в минусах. чем же я кормила человека :scratch: наверно что-то безглютеное покупала из выпечки :scratch: правда, не помню. ну и какие-то фрукты оставались.. ужин - макароны, картошка, рис, гречка.. мясо любое. никаких ферментов и вообще ничего не пили, тут просто надо исключить глютен. видимо я просто рановато ввела Лизе хлеб/хлебобулочные. макароны глянула - у нас итальянские фирмы Фиорентини. мы и сейчас иногда их употребляем. Kolibry, в обменнике, не, силов нет участвовать)) я от всех таких затей отлыниваю везде))) нет времени на почту ходить, да и не торопясь что-то придумать душевное в подарок тоже не получается. а абы как неохота. Qwinna, а сырые фрукты лопаете? желательно их для пищеварения. Геннадьевна85, антитела к глиадину и тканевой трансглутаминазе. кажись, так, пошукай в инете. это идёт в разряде анализов на иммунные заболевания. кровь из вены. -- спасибо, девочки! мебеля покажу обязалово Сторь до какого числа тебе фотки прислать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Такс, выхожу-выхожу-выхожу! Я не спряталась и не закуклилась, в спячку не впала. Усе проще - зачеты задолбали. Каждый день - то планерки-заседаловки, то хвосты с 2 факультетов, а параллельно зачеты - тожа на разных фак-х. И проект в экспертизе добиваю. Ну, и всякие мелочевки (типа, заказы новогодне-рождественские - зарабатываю себе на подарок :grin: - блин, аж самой смешно стало!) . Про фоты помню, для коллажу пришлю, адрес скину. Ток чуток размахаюсь. А еще мы с дочей вчерась елку нарядили (натуральную, живую) - Магрэтиному счастию нет предела! Игрушки не таскает (сама ж вешеть помогала!), гирлянду включает, любуется. Такая прелесть! Побежала в сад за лялей. Надеюсь, ночью смогу-таки отписаться по-людски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Berkana13, с елочкой вас! Дaнюшя, нифига себе сова)))мне в 11 уже плохеет, часто иду Даника в 9 куладывать и с ним засыпаю. Галина, у нас вот тетя Андрея продвинутая...(ну она, как мама ему) мы ей комп со всеми прибамбасами отдали...(конечно вообще то она на бук расчитывала, теперь на принтер зарится :spiteful: ) Девочки, после нового года ..не торопитесь)))Потом, всем в личку напишу, не отвертитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 :wave: Катюхен, мотобайк - это круто папа ваш, как настоящий мужчина, детей взял на себя :good: Галина, кефир? не, не любим мы такое, кислый он для нас :pardon: Qwinna, запор у нас тоже по несколько дней но у вас вроде и рацион хороший :scratch: Дaнюшя, любовь какая мы второй день ходим на унитаз :yahoo: как-то само получилось, заинтересовался и попросил посадить, главное увидеть момент, когда писать хочет, так как просится тумкалка еще не научилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 НатаТиша, ага пасиб Berkana13, с елочкой))) Kolibry, о класс с унитазом вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки, нас больше не трясло-но неприятный осадок со вчерашнего вечера остался И_в_о_л_г_а, прям сожрала бы ваш домашний тортик Катюхен, клево вы отдыхайте, на мотобайк скорее всего не решилась, ну блин, я и от машины отказалась последние 2 месяца-пришибленная я стала Дaнюшя, так смешно у мальчишек уже симпатии какие-то появляются Только из пуза вроде вылезли Kolibry, а как ты определяешь что ребенок писить хочет? У меня просто долгое время ребенок чуть-чуть пискнет и ходит с мокрыми штанами-типа это не считается. Только с неделю как уже сам соображать начал заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Катюхен, супер отдыхаете вы там. За меня тоже отдохните Всю жизнь мечтаю на НГ куда-нить уехать. А меня родные не понимают, говорят, надо ДОМА встречать. Дaнюшя, какие вы молодцы. 3 стиха. Нам только мечтать Да, ещё и ловеласы оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Геннадьевна85, спасибо ))) Unona, а мы без труселей наяриваем ))) становится в характерную позу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, не постоянно, тоже только на сон, но когда маленькая была очень много она ей совала соску. Berkana13, у нас тоже живая елочка. Страшненькая))) высокая около 2 м, но лысеватая))) но наконец-то уговорила мужа купить искуственную большую елку! А еще звезду ни где не могу купить... Наконечники не нравятся мне... story, я днем с Деником иногда сплю) если других дел нет. Девчат, а кто какие подарки купил родным? Я всю голову сломала что свекру и племянницам подарить (6 и 9 лет)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения