Hungry Annie 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Дорогие спасибо за поздравления день прошел на удивление хорошо..никто не ругался..не капризулил и не плакал подарили малой спорткомплекс..теперь радуемся - у малых всегда есть чем заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Галина, Тая такая кнопочка милая-люблю пухлых детишек Lyudok, вы с дочей похожи-особенно где ты улыбаешься на последней фотке. У вас квартира похоже огромная-еслка супер. прикольно про деда мороза в снегурочкином наряде-меня прям рассмешило Hungry Annie, если будет возможность -показывай спорткомплекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Села чай попить, попросила мужа ребенка поразвлекать....уже приходила ко мне 100 раз, и просила печенье запретное :spiteful: Вообщем пришла, и ушла. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ...ндя, и правда у меня приступ хандры какой-то... замоталась однако. завтра на НГ,сестра купила какое то красивое платье себе-и завтра я в нем иду на НГ))) купили чуток пожрать к НГ,надо еще докупать...и мартини купили :grin: как его пить-то повкуснее?)))) ГалинаТая-прелесть))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 {Рыся}, я пью с яблочным соком j7 или без всего :drinks: А мы с подругой 3 бутылки боски заготовленной на праздники позавчера угомонили :taunt: ппц как меня задолбало Светино нежелание засыпать и ор из кровати "ням-ням" :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Lyudok, И_в_о_л_г_а, :friends: да он на все случаи жизни, я буду два печь ещё какой-то трухлявый пень (первый раз) И_в_о_л_г_а, чёт мороки много, наверное попробую по маминому рецепту, для желающих: "Медовый" 3 яйца, 1 ст. сахара, 3 ст.л. мёда, 2 ч.л. соды всё на паровую баню, помешивать до потемнения, добавляя муку (столько, сколько позволит перемешивать по словам мамы примерно 2 стакана). Потом на столе соединить муку и смесь, замесить тесто не сильно тугое. Укрыть, чтобы не остывало и раскатывать коржи скалкой, выпекать 5 мин. крем я буду делать масло+сгущёнка. Геннадьевна85, поешь кашаладу, может легче станет или бананы Lyudok, какие фотки классные, ёлка супер, а Елизаветка :give_heart: хитрая лисичка Джулик, не заводись, это все папы так, они не знают что с детьми делать :pardon: {Рыся}, я люблю с абрикосовым соком Как же я тоже хочу принять горячительного, просто ппц, на нг фужерчик лупану мартини асти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Карочь... я на сек.. по тортикам.. надыбала тортик Шоколад на кипятке. Мои дефки в восторге.. надо буит сделать: Ссыль Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 :wave: Галина, суперская белочка и мама белочки :friends: ну вот видишь, а ты переживала SvetlankaLisa, это жесть, конечно, такие поездки ¤IraOsa¤, да мы тоже еще пару дней назад никуда не ходили, теперь на унитаз вот короче в один миг все изменилось, но лужи пока случаются :spiteful: правда, намноооого реже. Вообще в туалет часто ходит, я забодалась на унитаз сажать его и снимать :spiteful: и чем ему горшок не угодил :spiteful: но пусть уж лучше так Геннадьевна85, пособачились что ль опять? :spiteful: ага, прочитала Мне тоже мыж нервишки трепет :spiteful: так что я тебя понимаю, друХ :friends: НатаТиша, с наступающим тебя :hug: :hug: :hug: возвращайтесь скорее к нам :friends: Lyudok, ржу с вашего карнавала фотки отличные, Лизонька наша хороша и ты здорово выглядишь, улыбчивая :good: елка такая красивая, игрушки необычные :good: не тривиальные шарики, а прям фигурки всякие :man_in_love: как ваш конкурс? Джулик, у нас всегда такая песТня с папой :doh: то подать ему что-то, то принести, ну он же ребенком занят :doh: {Рыся}, я мартини больше всего люблю с тоником или швепсом, можно с апельсиновым соком, а можно еще и коктельчики разные делать, но там много всяких ингридиентов, заморочно Мы тоже сегодня на утреннике (вечернике ) были, фотки позже ********** Inulett@Пипеткина), мы уже 100 раз тут его обсудили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Lyudok, классная елка! нашу "лыску" даже стыдно показывать - зато живая))) {Рыся}, я если и пью мартини, то с вишневым соком))) очень нравится))) а еще у нас с подружками модя пить сухое шампанское со спрайтом - очень ням))) мы на НГ едем в коттедж к брату мужа, а мы, на позапрошлый НГ подарили ему книгу: библия бармена - теперь он коктейли фигачит!!! ой вкусные))) так что у нас будет свой персональный бармен))) хотя я не любитель алкоголя вообще... нас будет 3 пары НГ справлять: друзья изъявили желание сделать оливье, а я уж селедку под шубой, но Катя (жена брата) на меня решила на меня и то, и то повесить)))) буду завтра стругать сегодня была у подруги, она 18 декабря родила мальчика - такой малявка!!! она мне его на руки дала, я аж растерялась))) так отвыкла!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Inulett@Пипеткина), какие тебе еще торты, "толстая тетка" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 сколько вариантов с мартини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Kolibry, бе бе бееееееееее... и тебе И_в_о_л_г_а, бебебееееееееееее.. и языкоф вам тош и бе бе беееееееееееееее в добавок!!! ************* я толстая и буду жрать тортики и холодец .. и ещё меня обсыпало. долбанный желчный, пипетка передавила проходы. Был песок (пила пол года таблы что бы его убрать) так они падлы(ну пески в желчном) уже надумали в камни переходить. И ещё, дала себе обещание в 2012 к Г не ходить. О какая я крутая! *********** Kolibry, как утренник???понрвился? Галина :good: :good: :good: :good: ты потрясающе выглядишь!!! Тая :give_heart: ********* Пы сы.. так шо с тортом на кипятке.. укусный? По поводу выпивона... чёт меня переклинило от мартини.. я хочу (мама дарагая ой как хачууу) Бейлис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Inulett@Пипеткина), И ещё, дала себе обещание в 2012 к Г не ходить это в смысле почему?(типа второго не планировать?или вообще забить на все?а ты часто ходиш?)) да...скок вариантов))))...на мою единственную дозволенную румачку)))))остальное будут муж со СВ хлебать)))она к нам придет-а фиг ли она одна чтоли будет сидеть!у нас терь переночеваь есть где. я собиралась лечь пораньше-но вот уже 12.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 {Рыся}, у меня постоянно прорывные кровотечения.. говорят что это не овуляторные. Я уже так устала от этого.. будь что будет.. если что пусть увозят на носилках (или уносят) не хочу.. тошнит уже от врачей. Уже столько анализов сдала и крови выпили.. ну его в "дупу" (догадывайтесь сами что это есть такое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Inulett@Пипеткина), :shock: я в а..е...ого себе...нету слов-одни междометься....ну я не буде тупых вопросов задават про свертываемость и тыпы-раз врачи задолбали-значит это все ты давно проверила...ток один вопрос(два)-давно так?...в церковь тоже наверное ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Inulett@Пипеткина), да, понравился :man_in_love: шок на кипятке многие любят, я как-то прохладно к нему :pardon: в общем, пробуй {Рыся}, раздели на несколько маленьких и попробуй по всякому ))) вначале чистяком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Kolibry, вот я думаю что чистяком и выжру свою долю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Inulett@Пипеткина), и я бейлиз хочу))) но из моих ни кто его не пьет... надо на НГ будет взять бутылочку, не зря же у мужа винный магазин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 {Рыся}, если один, то можно, а так крепковато, уж...ся эээ... зачеркнула, напиться можно Дaнюшя, а мне чет он надоел, иногда с кофе пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Галина, Тая такой пупс классный Люблю упитанных Жаль фотки мелкие. Inulett@Пипеткина), я вчера себе налила мартини..отошла, смотрю Снежка хлебнула. Я пошла долила, поставила, а снежка мне взяла и новогуднюю мишуру туда натолкала. Я опять отходила от своей рюмки. В итоге испортила настроение и я не стала пить. Муж к новому году купил игристое вино мартини. Розовое. Буду пробовать А бейлис мне недавно подарили, а я его по незнанию передарила. Потом попробовала у сестры на днюхе и долго себя ругала, что не оставила себе пузырь. Я не люблю крепкие напитки, люблю вкусные. А ещё очень вкуно сливовое вино, кажется оно японское. Когда-то пила, жаль приносили уже в рюмке, а название не спросила Но потрясающая штука. :good: Мой муж полицейский предложил мне работу в МВД..вот думаю :scratch: ...ничего ещё не решено, может и не возьмут. Завтра будет узнавать, с кем конкретно надо разговаривать, кто решает этот вопрос. Но пока есть свободное место и есть безработная домохозяйка. Не могу сказать, что безумно хочу вернуться снова в МВД. Но повышение зарплаты полицейским как-то стимулирует. А тут ещё папа меня уже дня 3 обрабатывает, он инженер-строитель, но с компом не очень, ему нужно сметы делать, он уверен, что с его знанием работы и моим знанием компьютера мы с ним могли бы на этом заработать. В общем, у меня то ни одного предложения, то сразу 2. Посмотрим, что будет после НГ. Уже думаю, как это совмещать. Но настроение у меня улучшилось хоть надежда появилась. :dance: Геннадьевна85, не ругайтесь новый год на носу Лерочке нужен праздник! :give_heart: Блин..конфет сегодня поела..ппц.. зато нормальной еды ничего...но конфеты надо спрятать... я Радмилын подарок садиковский выжрала. Там конфеты новые всякие, я такие не покупаю. Стала по одной пробовать, а которые понравились и по 2, в общем, остались карамельки по-моему только Но подарок отличный. Там коробка с кукольным театром, героев на пальчик одеваешь и вперед, Радмила уж второй день играет в театр Хорошая идея. Снежка тоже на пальцы волка и кого-то натянула, повернула их друг к другу и говорит "Привет!"... а потому лабуду понесла..но тоже в театр играет Радмилу во всем копирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ну хорошо, понравилась значит моя елочка :dance: Lyudok, спасибо, мне тож твоя авка нравица :giverose: елка у вас отличная! :good: и лисичка тоже НатаТиша, и я мишуру не люблю на елке... на эту правда одна намоталась... С новым годом вас!! возвращайтесь побыстрее :friends: сходили мы сегодня на елку в пушкинский, на машу и медведя... ну 3 часа в пробках и полчаса там))) фигня вопщем :pardon: народу зато полный зал! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Спасибо, девочки, приятно Да, Тая в костюме белки. Геннадьевна, сейчас время полетит, только и будешь успевать считать дни от одной смены дуги к другой. А с мужем не ругайся, сейчас все на нервах, суета, надо хоть дома друг другу настроение повышать (беречь). Миритесь! Людок, у вас красота дома! И вы красивые девочки Inulett@Пипеткина), я люблю шок на кипятке-вкусно. Колибри, выкладывай фотки. Про спиртное, чуток шампуня мож выпью, мартини смысла нет брать, муж его не любит, допивать не будет. Пришел наш пупс с озона, такой клевый (девочка, без пиписьки ) - копия младенец, осталось вручить Тае в НГ Хотела спросить, вы детей спать укладывать будете до 12 или с ними НГ встречать? У нас такой режим - к 12 только засыпаем, а то и в первом часу, вот и думаю, мож с Таей встретить, а потом спать все вместе. *** Новогодний рецепт! Берем двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу! Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Че-то с памятью моей стало... Я была уверена что 31 в воскресенье Света приболела... Позавчера вырвало 2 раза во время еды, вчера ко врачу сбегали - горло красное и темпа 37,5... вчера СБ не рвало больше... хорошо что на НГ мы дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем привет!¤IraOsa¤, пасиб,если б ты видела какими тоннами я его ем)))) Kolibry, эх,ничего прорвемся,мы вроде как помирились :spiteful: Дaнюшя, у вас как всегда все так бурно,класс!!! Inulett@Пипеткина), толстая ой не могу Tolstopuz, ты знаешь ,мне кажется когда в ментовке поработаешь причем долго,на гражданке уже делать нечего настолько привыкаешь,ну это я о себе по крайней мере,так что я после декрета,если не в ментовку,то в папортный или еще куда)))спасибо! Галина, пасиб!она сказала в конце января нижнюю бум ставить,ну кстати движуху зубов я начинаю замечать,промежутки между ними меняются!Я Леру спать положу,т.к мы в 10 где ложимся! И_в_о_л_г_а, поправляйтесь! Девы спасибо за переживания!мы помирились,все хорошо!Пообещала не быть в новом году гадиной))))он обещал быть более внимательным,хотя с предстоящем повышением это вряд ли!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Tolstopuz, если соберешься работать, в сад всех? или няня? Галина, хороший рецепт И_в_о_л_г_а, выздоравливайте :friends: под НГ болеть ваще не айс :bye: а мы, блин, пропоносились :shock: я где-то тут сильно на запор пожаловалась, видимо :spiteful: Главное, не пойму на что и что делать? смекту? а если это не отравление, а симптом чего-то другого? :scratch: короче, нам в дорогу вот как раз понос - самое то А и еще вчера как раз подгузники закончились, папа наш сэкономил 50 руб и не дал мне денег, купить в ближайшем маге, а в гипер не попал :club: достали какие-то маленькие, еще и подгузы... короче жесть :nea: *********** Галина, забыла написать, тк мы не дома, то будем не спать до последнего, тк мне тоже надо будет в люлю идти :spiteful: Геннадьевна85, почему это на гражданке делать нечего? :spiteful: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения