{Рыся} 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Галина, я не планирую со Светой НГ встречать)))мала она еще)))пускай спит)))все равно в 11 засыпает))) И_в_о_л_г_а, выздоравливайте!! вот что за тупост работаь 30....ХОЧУ МУЖА ДОМОЙ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Kolibry, смекту обязательно давай, даже если не отравление все равно надо убирать бяку из организма. нам врач сказала 1 пакетик на сутки. Вчера она отказалась от смекты, сейчас опять вырвало Вирус какой-то гуляет везде. Еще я анаферон даю. Ну и если в дорогу, то я бы энтерол подавала. {Рыся}, :rotfl: ой не могу над тобой... я вот с ужасом думаю как мне наш папа за 10 дней дома надоест :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Kolibry, во блин! {Рыся}, я тоже,но мой еще 31 будет работать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 {Рыся}, так сегодня все работают :pardon: а вообще обычно и 31 тоже :spiteful: продублирую Геннадьевна85, почему это на гражданке делать нечего? :spiteful: :scratch: И_в_о_л_г_а, вот жеж, рвоту я всегда боюсь :scratch: как еще их заставлять эту смекту пить :scratch: и как за ней идти без подгуза :scratch: Юлькин муж помогает же, а с 2мя детьми это очень актуально :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Kolibry, не я про тех,кто в ментовке отработал и не малое время,очень привыкаешь к этой среде,потом трудно себя представить на гражданке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, поправляйтесь! Kolibry, вы тоже не болейте. мож фрукты какие так повлияли. Че т я пропустила - куда вы на НГ собрались... :scratch: {Рыся}, и я хочу мужа домой, у них сегодня хоть и сокращенный день, но, блин, сидят, квасят - поздравляют друг друга..., обещал скоро быть уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Геннадьевна85, прям заинтриговала, сходить что ль в ментовку поработать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, как же...дождегься 10 дней выходных...у нас 10 дней никто не отдыхает.обязательно 3 дня точно будут выходить.год надо будет закрывать...мудоки :grin: и вообще!!!НГ выхи надо начинать с 29!!! кстати,нам маткапитал пришел,и мы его вчера оформили,терь 9 января нам погасят весь кредит!!!ура!!!...а потом идти переделывать документы на квартиру :swoon2: будет у меня Света невеста с приданым :grin: и Игорь тожа))жаних ток))) ночью какой-то сон снился, что я в нем так на мужа обиделась-что проснувшись кормить продолжила обижаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Галина, мы в Пятигорск в санаторий едем я тоже в своем время любила отмечания всякие на работе вчера с Кириллом ездили на часик, маловато времени было, правда. Там девочки сами конкурсы напридумывали, весело :good: а через сколько фрукты могут такой эффект дать? он просто на утреннике только их ел, домой пришли и началось. За час до утренника йогурт съел, может от него :scratch: {Рыся}, с капиталом тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Kolibry, нах нах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Kolibry, от фруктов быстро достаточно может все начаться, да и от молочки тоже. У нас сейчас врачи вообще советуют фрукты в свежем виде не давать, варить компоты из них или после жесточайшей обработки-мытья (это про мандарины, бананы, ну и другие, наверняка). Хорошо вам отдохнуть в санатории {Рыся}, с капиталом! скоро погасите кредит, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Галина, я тоже на всем кожу срезаю,с мылом мою,видно что парафином обработаны,и варю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Kolibry, да скорее всего это вирус... ну если тебе больше думается на фрукты, то обычно через пару часов :bad: А мне сегодня приснилась ИраОса и Рыся :wave: Скажу по секрету ИраОса показывала нам с Рысей кольцо с огроменным брюликом Вот до чего доводит круглосуточное сидение на форуме :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Геннадьевна85, я работала по вольному найму 2 года. Аттестовываться не захотела, ушла в коммерческое предприятие бухгалтером и на зарплату в 2 раза больше. А теперь это предприятие на ладан дышит. Там зарплата 9 тысяч всего. Возвращаться смысла нет. Вот стала думать, куда. Сама мужу сказала, сейчас в МВД зарплаты хорошие, может туда. А он сначала возразил. А теперь подумал видимо. Там в ФЭУ (фин-эк. управление) есть место. А я экономист. Но из-за всяких усилений и дежурств конечно в лом. Kolibry, не я про тех,кто в ментовке отработал и не малое время,очень привыкаешь к этой среде,потом трудно себя представить на гражданке Особенно к магической силе удостоверения Kolibry, Радмила в сад ходит, а в сентябре в школу. Снежка летом в сад. А до этого времени няня. Потом няня, чтобы со школы забирать и уроки к нашему приходу делать. А если я задерживаюсь, то и Снежку с садика забрать. Короче, однозначно няня нужна. Без неё не вариант. Либо бабушка. Но с бабушками сложнее. И_в_о_л_г_а, плохо, что заболели. Я вот Радмилу никак не вылечу. Тут смотрю и Снежок засопела. Поправляйтесь. Встала, жить не хочется. Тело ломит, будто поле пахала. У меня пмс похоже. Дел непочатый край. Хоть плач. Кухню драила, сегодня солнце заглянуло, смотрю фасады снова засратые. Вчера зеркала шкафа купе отдраила, смотрю, а Снежка по нему йогурт размазывает :worried: . Залезла за елку и там елочку тоже помазала и стену тоже. Вчера пока я продукты в холодильник укладывала, она какую-то черничную растишку стырила и тоже в зале на стену намазала. А ведь я только помыла стены. Сил нет. Делать уже ВООБЩЕ ничего не хочу. Не знаю в кого это у Снежки, но она любит еду по стене размазать, декоративную штукатурку делает. :club: Story с Днем рождения вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 :doh: совсем забыла!!!!!!!!!!!!!!!! Даниэля с Днем Рождения!!!!!!! Ссылки скрыты. Tolstopuz, батюшки мои!!!!уже в школу!!!!...племяница тоже в следующем(ну то есть в 2012) году в школу идет...как быстро время идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Tolstopuz, аха-ха,у нас лично все срут на это удосттоверение)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Стори, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДАНИЭЛЯ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Стори, Даниэльчика зайчика со вторым днём рождения!!! :drinks: Людок, Галина, какие ж девчонки у вас симпатичные в этих костюмчиках! Класс!!! У меня б Дашка уши сразу сорвала ) Насчёт бухла, я если мартини пью, то безо всего. А бейлис мы как раз недавно в Тае потребляли, сегодня ещё куплю :drinks: Всех с наступающим!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Поздравляем Даниэля с двухгодовасием!!!! Вчера зеркала шкафа купе отдраила, смотрю, а Снежка по нему йогурт размазывает :worried: . Залезла за елку и там елочку тоже помазала и стену тоже. Вчера пока я продукты в холодильник укладывала, она какую-то черничную растишку стырила и тоже в зале на стену намазала. А ведь я только помыла стены. Сил нет. Делать уже ВООБЩЕ ничего не хочу. Не знаю в кого это у Снежки, но она любит еду по стене размазать, декоративную штукатурку делает. :club: Я на этот счет стараюсь абстрагироваться-вот дети вырастут, марать будет некому, будете сидеть с мужем в чистоте, два пенька На счет милиции-полиции. У меня муж 7 лет в обэпе отработал, год как ушел на гражданку-обратно не хочет, и про удостоверение говорит, что с помощью денег вопросов можно решить гораздо больше и проще,чем с помощью ксивы. И вообще все заметили и я в том числе,что человечнее стал, нормальнее. А всякие усиления-и там нехватка показателей в милиции-это ппц было. Мы ваще не виделись и у него удовлетворения от работы никакого не было, потому что систему всю изнутри видел и её абсурдность. Сейчас мы тоже мало видимся, потому что свободное время занимается хоккеем-но у человека досуг появился, так что я за него рада и категорически против обраного возвращения Можно я чуть-чуть на маму пожалуюсь? Короче,можно. Меня прям бесит,что она ходит ко мне по зову сердца, а не когда она мне нужна. То придет в обед без звонка, когда я только ре уложу(а унего сон чуткий, он выбегает, и я соответственно не сплю, а я каждый день днем сплю), то попросишь по времени придти, она опаздает- я весь прошлый год промучилась-из-за неё все время опаздывала на шейпинг. А последний раз у меня прям истерика реальная случилась-мне надо было в ЖК я попросила её придти в 9.45, она пришла в 10.15- я 30 мин стояла одетая, причем до этого времени, я сварила кашу, суп-ещё дела утренние делала и деть такой капризый был-она приходит,звезда, я в общем прям сорвалась, из дому выскочила,иду слезы текут-потом успокоилась канеш-мелочи это. Но ппц как бесит. А вот тут два вечера у меня раздачи по СП были-мне неохота было с детем тащиться- а что делать,называется-мама шторы у себя стирала. А сегодня, например, у меня другие планы-у меня подружка на ПМЖ в Москву собирается-сказала придет вечером в гости и мама объявляется. Извините,что много настрочила. Родителей не выбирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 оу, уже 30-ое? как всегда НГ подкрался незаметно Стори, Даниельчика с днем рождения!!! Геннадьевна85, Галина, спасибо :wave: я всегда мою фрукты даже в кожуре, это муж может пренебречь :club: И_в_о_л_г_а, не знаю, что и думать. Вчера на работу когда с Кирей ездила, был мальчик 3,5 г сын коллеги, говорю, а вы чего не в саду? болеем, говорит :doh: знала бы, не поехала... хотя внешне проявлений никаких не было, хз, может он и ни при чем, но стал чихать Киря, обычно у нас перед ОРВИ это Tolstopuz, и правда круть, уже в школу :good: а про уборку, я вообще не понимаю, все эти натирания :pardon: понятно, что с маленьким ребенком это на 5 минут. Мне кажется, пыль протереть, полы помыть, все расставить по своим местам и все, а лоск наводить... ну классно, конечно, только трудозатратно и ненадолго, если бы все еще это поддерживали :doh: , тогда - да. Так что расслабься, вытри стены и убери йогурты на дальние полки Катюхен, тебе вчера еще хотела написать, все эти хлопоты сумасшедшие, ну их в баню лучше время с семьей проведи, чем в пробках по дороге к магазинам, где все сметают с полок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Unona, ндя...родителей не выбирают,но маман твоя бесит!я терпет не могу не пунктуальных людей!!!и нежданных гостейй!!!! эт как один раз СВ сказала мужу не говорит что она придет-типа чтобы я еду не готовила спецом для нее(как меня это взбесило потом промолчу)-я для нее в общем то ине готовила никогда-у меня есть муж и дочь,которых надо накормить,а если приходит она я просто могу перенести то что повкуснее со следующих дней на день когда она придет.в общем один раз они не сказали-в результате я вышла на улицу с детьми(как раз Свету матери отдавать шла на ночевку),дождались мужа,муж вспомнил что мать придет ток когда нас уже увидел.домой летели как в жопу ужаленные-в результате в магазин не зашли.пришли-СВ нету.она пришла-косяк поцеловала и поехала домой.в следующий раз предупреждать будут. это я молчу чтобы было если бы я была дома и она пришла неожиданно...я бы была влегкой степени озверелости :pardon: полчаса бы еще отходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Unona, сочувствую... у меня мама в этом плане ттт, хоть и работает постоянно, но на свои выходные никогда не отказывается посидеть с Таей и пунктуальна, а перед визитом к нам всегда позвонит. Рыся, у меня СВ тож так делала - заявлялась без звонка, мы были в магазине все (недалеко от дома), она звонит - "я у подъезда" и утром как то заявилась, мы только проснулись, хотела, говорит, посмотреть как мы без подготовки...., короче, слов нет, я мужу высказала. Пока тишина, не заявлялась больше без предупреждения. Kolibry, если это кишечное, впринципе за пару дней пройдет. Я писала как мы все переболели, не понятно, что откуда взялось, потом и все друзья мужа с семьями переболели, вирус в городе какой то был. Поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, привет всем огромный! как я по вам соскучилась! мы вчера вернулись, как же красиво в европе на рождество! улицы украшенны намного богаче, чем в Москве, Вена такой уютный городок!!! нам очень понравилось! А вот Рождество католическое я что-то не заценила - 24 декабря ровно в 14-00 закрылось все, что можно - кафе, рестораны, ВСЕ магазины, включая продуктовые, музеи - в общем ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! они просто тупо все закрыли и пошли по домам праздновать рождество... мы думали, что в отеле может что-то будет, какая-нибудь тусовка, но ничего, тишина. ресепшен нам говорит - идите типа в номер и пейте там шампанское... что мы и сделали - хорошо прочитали заранее, что ничего работать не будет 3 дня и закупили чуток продуктов впрок. 25 и 26 тоже практически ничего не работало, очень мало кафе-рестиков были открыты, мы еле-еле нашли где поесть в эти дни (продукты можно было купить только на заправках!!!). с погодой нам повезло, пару дней был дождик моросящий, в остальное время солнце и даже до +10 было в отдельные дни. мы гуляли практически с 8 утра до 6-7 вечера, Даник у нас по 2 раза в день спал в коляске на свежем воздухе. в общем, развеялись, отвлеклись, набрались рождественского настроения и с нетерпением ждем нового года! я читала, что вы тут на форуме и поссорится успели, и помирились уже все! молодечики! не надо сорится, давайте жить дружно! я с удовольствием приму участие в эксперименте с подарками к 8 марта, данные Оле уже сбросила! Дариночка, солнце, какая же ты умница! когда же ты все успеваешь??? Девочки, хочу похвастаться - я получила от Даринки посылочку с сюрпризом - а там такой классный связанный ее руками дракончик и одежка для телефона хэнд-мэйд! вот сюрприз, так сюрприз! Даник подарки схватил и не отпускал, пока спать в дневной сон не лег! я тут вас потихоньку перечитываю, много написали за неделю! ----------------- Поздравляю всех декабряток, ДР которых я пропустила, со вторым днем рождения! нашего тезку Даника, сегодняшнего именинника - поздравляю отдельно! растите большими и здоровыми! деткам послушания, а мамам терпения! Колибри, Иволга - у меня Даник перед отпуском так толи траванулся, толи ротовирусом переболел - 3 дня жидкий стул и рвота, ничего не помогало, так как как только давала лекарства - сразу вырывало. спаслась только уколами церукал (от рвоты) и отпаиванием водичкой по 1-2-3 чл каждые 5-10 минут. когда рвота прекратилась - пропили энтерофурил и смекту 5 дней. Да и в Австрии он у нас один день поносил - пришлось за полдня 3 памперса поменять, но это скорее от грязных рук. причем ни на живот, ни на что-то другое он не жаловался, просто жидкий стул 3 раза с перерывом в час. к вечеру все нормализовалось, поэтому ничем не лечила. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Зoлoтинk@, какие вы молодцы,что так здорово отдохнули,очень рада за вас!!!! {Рыся}, я в беременность поняла,что не люблю ,когда люди опаздывают,сама стараюсь никогда! Галина, я тож терпеть не могу,особенно когда посторонние без предупреждения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Стори, Даниэльку с Днюшкой! Пусть растет мужичок, не зная огорчений, вам на радость! :giverose: :giverose: :giverose: Девчаты, комментить особо некогда, убегаю на очередной экзамен (второй за сегодня), но вот пост Юноны пропустить не смогла. Знаешь, я бы с огромной радостью и благодарностью воспринимала мамины визиты, даже если они совсем не в тему, и заставляют ломаться твои планы. А сколько маминых планов откорректировало твое рождение-взросление? Не обижайся, просто не по наслышке знаю, каково БЕЗ всего этого. 1 января будет 5 лет, как у меня НЕТ мамы... И ребенок мой не знает, что такое бабушкины тепло, ласка и любовь. Отец у меня - человек очень тяжелый, и о своих планах тоже никогда не предупреждает, а всегда ставит перед фактом - я еду к вам! Но я всегда ему за это благодарна, потому что моя дочка знает, сейчас приедет ДЕДУШКА! И другого дедушки у нее не было и не буцдет. Он приезжает специально, чтоб поиграть с ней, это время - полностью ИХ. А свои планы - да, приходится перестраивать. Но я каждый вечер благодарю Всевышнего за то, что у меня есть отец, а у моей дочки - дед. Еще раз сорри, если кажется слишком категоричным. Это просто личный взгляд на ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения