{Рыся} 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Berkana13, :friends: держись там!!!!надеюсь завтра у тебя вых!!!кстати-студенты хоть поздравляют? ...а у меня сессия с 9 :this: ...а я планировала с 15 :grin: так что с НГ сразу доделывать контры сяду :grin: Зoлoтинk@, :grin: я буду улыбаться за Даринку)))так как она в отъезде )))а я все твои подарки видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 {Рыся}, так ты в курсе была??? скрытница ты наша!!! Berkana13, +1 к твоему мнению! хотя моя мама жива, но живет не рядом, и вижу я ее не часто, но иногда так не хватает, чтобы она вот так просто пришла, даже сломав мои планы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Светлану и Даниэля с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну Даринка и молодец :good: Berkana13, ты как всегда мудра Юнона, сочувствую тебе насчет мамы, у моей подруги в точности такая же - жесть :spiteful: от родного человека все мы ждем поддержки :hug: а меня СВ бесит - когда Свете было от 0 до 3 мес чуть ли не каждую неделю к нам приваливала, когда была мне абсолютно не нужна, а теперь не дозовешься ее (уехала в пригород - оттуда ехать и накладно и по времени дольше естесно) даже в гости, о том чтобы позвать ее помочь мне, когда мне куда-то надо сходить, даже речь не идет. СБ мама моя помогает - сегодня отвезла к ним Свету еще до 13ч, сходила позанималась, сейчас отдохну маленько и с подругой на коньках пойду, а потом уж Свету заберу (если они не решат оставить ее у себя на ночь) :dance: :dance: :dance: Золотинка, ну не все помирились :spiteful: Остались самые стойкие :banghead: А куда пропала Джой? :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 {Рыся}, у меня сессия уже 23 заканчивается,я нифига не делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Unona, кто же маму не любит. Но с возрастом они становятся странные. Моя тоже давно так себя ведет. Сегодня по телефону болтали. Она опять мне советы по отлучению от груди. Потом говорит, надо её куда-нить отвезти на неделю, чтобы она тебя не видела. Тут сама и опешила..а куда если ни к ней? Ну она вздохнула и говорит, надо бы ей настроится на пару бессонных ночей и забрать Снежку. С недели до 2-х дней дошли. А я думаю пользы не будет. Но не в этом суть. Мне помощь нужна, но у мамы свой микросколпический магазинчик и она мнит себя великим бизнесменом и завтра без 5 двенадцать придет домой. Деньги якобы зарабатывает. Не знаю, что она там зарабатывает. Как папа говорит, пока магазина не было деньги в доме были Он подозревает, что она его ещё заработки туда вкладывает. Но зато мама работой прикрылась и никуда её нельзя привлечь. За ребенком посмотреть, её надо за неделю раньше предупреждать. Очень важная у неё работа. Сама себе директор А ещё ОЧЕНЬ сильно бесит, что мать, что свекровь, придут и давай убирать, что-то таскают из угла в угол, имитируют бурную деятельность. Но ничего, пусть бы себе таскали, но Радмила и Снежка хотят внимания, они к ним лезут, зовут, на руки просятся, а те в ответ "Подожди, мне некогда, вот твои игрушки уберу" и т.п. Не могу понять, с внуками пришли играть или уборку делать? Я говорю, чтобы поиграли, а я тем временем приберу. Нет, зачем. Надо же устроить нервотрепку. Вот на днях, свекровь пришла, я Радмиле прическу накручиваю к утреннику, Снежка мешает из ревности. Эта пришла и давай убирать что-то, говорю, за ребенком посмотри, а она продолжает. Пока я Снежке по жопе не надавала и с криком из ванны не выставила, свекровь усиленно уборкой занималась. Kolibry, у меня зеркало на шкафу уже больше месяца такое грязное..я его только потому и не вытираю, т.к. она тут же его пачкает. Но к новому году хотябы же нужно, но и 5 минут оно не продержалось. Как её от этого отучить, не знаю. "Нельзя" не понимает. Стену от её рисунков отмыла, там даже суфле от птичьего молока было намазано , помада моя, это уже пришлось наждачкой тереть. В прихожей тоже самое. Сейчас смотрю, она в прихожей намалевала. Где-то карандаш нашла. Мы вроде давно уже от неё все спрятали. А я скажу, где нашла. Она его давно в касетницу видеомагнитофона засунула, там у неё, как выяснилось склад, я когда стала выгребать, много пропавших вещей нашла. Вот там она его и взяла. Berkana13, я, например, визиту мамы любое время рада. Но иногда, когда она очень сильно мне нужна, её нет, по какой-нить абсурдной причине. Вот тогда досадно. Но я уже привыкла. Она мне однажды сказала, что растила нас без помощи бабушек. Вот и я стараюсь также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Даниэля и его маму Светочку с Днем рождения!!! :drinks: :drinks: :drinks: Мне белочка и лисичка тоже очень-очень понравились!!! Мамочки тоже обе красотки. :good: Мы вчера свою елку маленькую тоже украсили, правда игрухи решили не вешать, так как есть подозрение, что у Мартуськи от блесточек, что на них, аллергия пошла. Lyudok, кефир делаю на покупных заквасках в йогуртнице, у нас их сейчас очень много в продаже. У аллерголога очень долго были, час так точно говорили, конечно, много, но еще дольше ждали пока она набирала на компе диагноз и рекомендации и не подумайте, что там 3 страницы....просто она ОЧЕНЬ долго ищет буквы на клаве :lol: :lol: :lol: Вообщем выписала нам стандартную схему лечения, удивиль только ванны с маслом каким-то и шампунем от перхоти :lol: :shock: Еще есть подозрение на гастро проблемы, из-за низкого % эозинофилов в крови, так что будем узи делать. Паразитов вроде нету. По поводу питания что-то мы мало поговорили, хотя это основное, так общие правила озвучила. Еще сказала кровь сдавать на выборочные продукты. Не знаю, есть ли смысл. :glare: Офли, мне еще ваше фото понравилось на стенке возле елки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Джулик, Паразитов вроде нету ага.. эт оу Дилы и Синево - нет. Мне дали координаты центра.. там где стопудово дают гарантию и дали координаты гастро Паговского. ********** Даниэля с Днём Варенья!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Inulett@Пипеткина), так и мне дай. что за Паговский? И вам зачем? Зoлoтинk@, ой как хорошо, что вы так замечательно отдохнули Ксана, вернись к нам!!! Очень не хочеться, чтобы ты уходила. :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Джулик, 1. ул. Нестеровский переулок, 13/19, это мед. лабаратория телефона нет, приезжаешь и договариваешся, делают 1 - 2 дня, 30 - 50 грн 2. ПАГ, есть там толковая тетка гастроэнтеролог - Алла Андреевна, 067 503 64 23, можно к ней на консультацию (200 грн), она сделает все необходимые анализы у себя. Моя кума у нее малого лечила от лямблий. У нас с какашками.. опа полная, хотя по Диле и Синеве- отличная. ***** Золотинка-уууууумницааа!!!!! :friends: :friends: :friends: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Я не пропала, просто болею. Постояла, блин, в очереди аптечной 5 минут - передо мной мамаша с дочкой стояли - чихали. Была мысль свалить, но понадеялась на иммунитет - фиг там :scratch: Сейчас наелась ремантадину, вроде полегчало :think: Пойду новогодние печенья готовить, формочки икейские с лосями опробую и неподгораемый противень! Девочки спасибо всем кто поздравил Манюню с двухлетием! :giverose: ДР мы справили, но после такого долгого безгостевого периода упахалась напрочь, навыки утеряны. Надо почаще народ собирать - таки это здорово :good: Печалит что не получились фотки, фотоаппарат совсем сдал и без дневного света снимает препаршиво - все поплывшее и смазанное, а еще Манюня под конец вечера выдала трюк - вместо того, чтобы задуть свечку на торте, схватилась за нее пальцами :doh: :doh: :doh: причем так стремительно, что никто даже среагировать не успел - хотя все были вплотную, наперебой показывали как надо дуть :doh: :doh: :doh: в итоге имеем волдырь на пальце :scratch: и кучу моих переживаний. Я действительно очень расстроилась, надо было ребенка заранее тренировать свечки задувать :blackeye: а я дурак-дурак-дурак, почему-то была уверена, что все пройдет как надо с первого разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 А я куриную грудку в продаже не нашла. А она нужна для салата и для жульена. Отдельно не продают. Закралось подозрение, что их специально не нарезают, чтобы остальные части кур тоже продавались вместе с грудкой А замороженные я не покупаю. Только свежее. Вот подумала, что подарю я завтра свою курицу, лишу её грудки и добавлю её в жульен. А салат пролетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Tolstopuz, у нас в магазине сегодня тоже грудки не было, видать популярный продукт под новый год. мы заказали у свекрови в магазине, должна взять нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Джулик, дык.. а вы заметили что куриных лапок нет)))) видать все разобрали на холодное или их пустили, перед праздниками, на желатин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Inulett@Пипеткина), на лапки не обратила внимание...вроде были у нас. :scratch: Толстопуз, я по твоим описания вот такое вино знаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 joy, Света тоже схватилась за свечку, но я быстро среагировала, и не успели обжечься, так что не вини себя, не одна ты такая наивная полагавшая что деть с первого раза поймет что с энтим делать надо :friends: У нас все части кур продают по отдельности, правда не исключаю что перед НГ какие-нибудь смели быстрее и новых еще не навезли. Меня это не волнует, т.к. завтра салатов я делать не собираюсь И вообще покупаю охлажденные и замораживаю их, а потом по мере необходимости готовлю. А еще я грудки не лю. И в салаты кладу мясо от голяшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 А мы коллективно заболели.. у всех ТТ 37,5 ..ЭХ!!!!!!! Даю малой ударную дозу анаферона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Inulett@Пипеткина), что ж вы так. Выздоравливайте. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 А я походу от Светки подхватила вирусняк :bad: Все плохо-плохо-плохо :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, знакомая фраза))))) :grin: :grin: :grin: ух ты ж ПИЯВКА))))) Джулик, пасиб.. бум стараться!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девоньки, мои дорогие, спасибо за поздравление)))и в ОК. Мы у бабуль, устроили ему сюрпризики!(фото обязательно покажу) . Торт спекли)))))Мастика в жизни, думаю была в последний раз, т.к. ее не хочу есть)))) Походили по гостям, у нас в этом городе много знакомых. Новогодней суеты нет ..так как гулять будем у друзей, завтра помогу немного с готовкой хозяйке. P.s. настроение портят только эти клуши(бабули), которые "облизывают" моего Даньку.... :lol: Заболевшие, чтоб завтра не болели!!!! Всем отлично встретить НОВЫЙ 2012 год!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Джулик, а что у вас с эозинофилами - они ниже нижней нормы (а такое вообще бывает? Там вроде 4 максимальная планка). По идее наоборот невысокие эозинофилы свидетельствуют об отсутствии аллергии и (да) паразитов - а гастропроблемам аллергия вроде бы всегда сопутствует. И вообще я что-то пропустила - а зачем вы к аллергологу ходили? Вроде у Марточки кожа на фотках с ДР чистая, высыпаний нет Inulett@Пипеткина), с обещаниями по поводу гинеколога ты зря, может лучше гинеколога сменить? Вообще прорывные кровотечения настолько яркий симптом, что очень странно, что не могут установить его причину. Возможно это эндометриоз? Его только на лапаре диагностировать можно. И по поводу желчного - а как этот песок и камни себя проявляют по симптомам? Болью? Какой локализации? Зoлoтинk@, с хорошим отдыхом и возвращением ваше семейство!:wave: Солидарна с Берканой по поводу бабушек - любое внимание это знак любви прежде всего, а мелочи не столь существенны. Иволга, я тоже узнала пиявку :thumbsup: Галина, уже подарила пупсов Тае? как реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Даника с днем рождения!!! :drinks: Девочки!!! выздоравливаем дружно!!! В новый год без соплей!!! :friends: {Рыся}, ого! с закрытием кредита вас!!! великое дело :thumbsup: я не буду укладывать Димона в новогоднюю ночь, буду конечно, но где-то в час-два. :pardon: будем с ним шампанское распивать :dance: празднуем у бабушки, а потом мы с мужем уедем тусить, а Димона оставим :spiteful: а насчет родителей я понимаю и Юнону и с Берканой согласна мы с сестрой без родителей (и вапще без никого) остались в 17 лет. мама умерла на след.день после последнего звонка в школе. и я конечно сейчас представляю что если бы родители были живы, то они бы были самыми лучшими бабушкой и дедушкой. и уж конечо намного лучше мужниной родни но умом то я понимаю, что наверняка в реале были бы и ссоры, и недопонимания и т.д и т.п. вопщем что имеем - не храним, потерявши плачем :pardon: ДЕВОЧКИ!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 story, Даниэля с Днем Рождения (с часовым опозданием)))!!!! здоровья, а остальное родители дадут)))) :give_heart: Kolibry, у меня папа очень Кисловодск любит. там даже квартиру купил))) ждет теперь когда ее сдадут)) Зoлoтинk@, с приездом!!! мы тоже хотим после НГ в австрию, муж кататься на сноуборде, а я мечтаю на пару дней в вену)) joy, Inulett@Пипеткина), И_в_о_л_г_а, выздоравливайте все!!! а то удумали болеть.... я только уложила Деника! сегодня доупаковывала подарки) люблю я это дело! потом фотки покажу))) пойду поставлю варится все для салатов, а сама в душ... завтра некогда будет. тяжкий день. еще и в клинику - показывать манту, потом к 3 подругам подарки раздавать , далее к моей маме на ДР (угоряздило же 31 родиться))) загород к деду, а потом опять загород уже к брату мужа всех вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! главное здоровье и семейного благополучия, а остальное купить можно))) ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Юнона, я тебя понимаю, очень неприятно, когда твои планы рушатся :doh: тем более обидно, когда это мама, которая знает ситуацию в семье (маленький ре, беременность и тыды). Понятно, что это не со зла, а ты пробовала поговорить? Может она реально не понимает, как для тебя это важно? :scratch: Не согласна, с Берканой, Наташа, это твой опыт жизненный, очень печальный, но у кого-то по-другому. Все мы когда-то умрем, но это не значит, что те, кто проживет дольше нас, должны нам все прощать. Равновесие должно быть. Вот некоторые в возрасте люби говорят, как помру, делайте, что хотите... Так что ж теперь, чтоб нормально жить, нужно смерти дожидаться? В общем, должно быть ВЗАИМОуважение joy, И_в_о_л_г_а, :scratch: а у вас детки просто так никогда свечки не задувают? Это же как упражнение, очень полезно. Выздоравливайте скорее :friends: Inulett@Пипеткина), вы тоже :friends: НатаТиша, хорошей дороги вам и веселого времяпровождения! Золотинка, рада, что вернулись отдохнувшими и с новыми впечатлениями! Ждем фотки Стори, :wave: Джулик, надеюсь, пройдут ваши высыпания :friends: пусть уж лучше от блестяшек будут, чем от чего-то другого, проще устранить ) Офли, а куда тусить поедете? Данюша, а я вот в 1ый раз еду :pardon: ого, у вас планов громадьЁ зато движуха вечная :dance: :good: Ох, какие вы все хозяюшки, грудки, куры, салаты :good: Слава Богу, мне готовить не надо :beg: Все, пора спать, завтра в 4-30 подъем Больше не зайду, наверное, разве только если Вай-фай будет, поэтому всех с наступающим!!! :yahoo: :dance: Здорово отметить!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Kolibry, тусить поедем к себе домой)))))) мы всегда всех друзей дома на все праздники собирали еще со школы, ну как раз по причине того что все с родителями, а мы с сестрой вдвоем в трешке жили одни. ну потом разменяли хату на 2, разьехались, а привычка праздновать всем вместе у нас осталась :grin: последние 2 года не тусили только из-за мелкого, а теперь появилась возможность его сдать :spiteful: Девочки, за окном дождик))))))) но все равно настроение праздничное :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения