Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Kolibry, да как-то мы не баловались со свечами до сих пор :pardon:

Счастливого пути! И с новым годом!!! :wave: :drinks:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

joy, эозинофилами у нас не ниже нормы, просто норма 2%. Я так поняла, что если выше, то тогда это говорит об аллергии или тех же паразитах. Высыпания у нас и на ДР были, просто на фото их не видно, я их разглядываю чуть ли не под лупу, так как они очень мелкие и белые, еще на ощупь хорошо проявляються, кожа прям царапаеться, у нас в основном живот и спинка страдают. По поводу гастро, может тот же желчный давать высыпания, если с ним что-то не так. Но мы в полгода делали узи всех органов, все было хорошо. Переделаем еще раз, да копрологию сдадим, и, наверное, к гасто пойдем. А вообще мы так много кушаем, особенно вечером...мож из-за этого :scratch:

Золотинка, с возвращением!

Джой, не болейте! Кукол еще не дарила, или в новогоднюю ночь или первого января уже подарим (от бабушки так полюбому первого). А мы вообще свечек боимся, как воткнула в торт, так Тая и разревелась, такая вот реакция, на ДР в год пыталась схватить свечу горящую, сейчас плачет. Я сама задувала.

Девули, всех с наступающим! Пусть все плохое останется в старом году, все самое лучшее и хорошее ждет в НОВОМ!!! Всем отличного настроения, любви, уюта,здоровья, весело отметить!

Ссылки скрыты.

Девочки всем большое спасибо за комменты по поводу моей мамы

Berkana13, я с тобою согласна,что когда есть мама и папа это очень хорошо. Головой всё понимаю-что дети прежде всего мои и стараюсь никого ими не грузить лишний раз. И маме ,канеш, тоже рада обычно, так как ближе её все равно никого нет, поэтому и претензий много,наверна. К мужу уже даже никаких претензий нету

Просто накрыло чего-то. Я вообще не такая-не позволяю себе цепляться без причины-просто подустала. Я вообще чего-то последнее время одна все время с Семеном-а тут корпоративы у всех-завидно,блин, а у меня пузо на нос лезет. Чувствую себя свиноматкой. Всю жизнь училась хорошо, института 2 с красным дипломом закончила-по работе все хорошо было. Никто не учил как это-быть мамой :D А тут раз и сидеть дома ещё года 3 нада. Я очень люблю сына и хочу этого ребеночка, просто представлялось все по-другому немного. Извините за негатив 31 декабря, просто подустала.

Kolibry, канеш, я маме неоднократно говорила,как мне удобней,чтоб она приходила. А после последней ситуации,когда я в очередной раз опоздала из-за неё и из-за моей непроизвольной истерики- я думаю она для себя выводы сделала и я. Я в следующей раз,если мне надо куда-то по времени, буду просить или свекровь или вместе с Семой пойду

Зoлoтинk@,с приездом! очень рада ,что вы понабрались хороших впечатлений.

joy, выздоравливай! Гости-правда это здорово, но я тоже устаю всегда. Я прям обалдеваю всегда как часто Данюша встречает гостей.

Девочки, вы чего НЕ БОЛЕЙТЕ, НГ же :D

Всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!Желаю в этом году новых хороших начинаний, не болеть, и чтоб детки все болтать начали

Kolibry, мы ж на монтессори не ходили... а дома мне как-то не до свечек :grin:

ппц меня вчера колбасило, ТТ37,5, а озноб как будто 39,7... сейчас вроде нормально... не пойму тошнит или нет :pardon:

Мамочки дорогие, всех с наступающим Новым драконьим годом! Пусть он принесет море позитива, богатырское здоровье, океан любви, взаимопонимания и счастья! Пусть детки будут здоровы, для тех кто работает, или собирается выходить на работу - пусть в наступающем году ваша карьера радует своей стремительностью (и зарплатой, конечно :grin: ). Всего-всего всем нам самого светлого, доброго и волшебного!

Ссылки скрыты.

Всем привет!Девочки мои любимые!От всей души поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!Желаю всем крепкого здоровья,счастья,любви и исполнение всех желаний!!!Я очень рада,что попала сюда на форум,а именно в нашу веточку любимую!Всех очень люблю!

Всем выздороветь как можно скорее!

мы вчера Лере купили коляску офигительную и люлька и прогулка,распечатаю сфотаю покажу,разных книжек раскрасок,еще она схватила веник щетку и совок,сказала будет убираться))))

Девулечки, привет :wave:

Золотинка, с возвращением! Молодцы, что хорошо отдохнули!!! Даринка просто умница! Фотки суверниров выложишь?

Беркана, эх, очень тебя понимаю. Сама маме рвусь периодически звонить. Не знаю, что бы отдала за то, чтобы она ко мне вот так без предупреждения зашла...

Офли, у тебя, оказывается, тоже грустная история с рожителями...

А мы на Пукете. Оказывается, 31 декабря отель без брони на Патонге найти невозможно. Случайно какой-то захолустный гест откопали. Сегодня погуляем, а завтра на другой пляж умотаем. А ещё муж фотик залил, пришлось мыльницу новую купить. Ну, типа подарок на НГ :pardon:

Девули, всех ещё раз с наступающим!!! У нас уже пол шестого ) Не болейте!!! :friends:

Девочки, с новым годом вас!

Желаю вашим семьям здоровья, счастья, взаимопонимания, терпения, мудрости, побольше счастливых минут рядом с родными и близкими! почаще руководствуйтесь словом "хочу", а не словом "надо"! пусть следующий год будет лучше уходящего!!!

Всех мамочек и их детишек с Новым годом!!!

Ссылки скрыты.

всем салют!!!!!!!!!

с Наступающим!!!!!!!

кто со мной салаты стругает?))))))))))))

{Рыся}, Поддерживаю прямую трансляцию с кухни! :aikido:

Я отгрохала гигантский салат селедка под шубой, а сейчас иду печь маленькие курники. Этим мы пожалуй сегодня и ограничимся :spiteful:

Рассказывайте что у вас!

{Рыся}, я сделала оливье,запекаю пол куры и картофель с беконом и сыром :grin:

Девочки!!! С наступающим!!! я все сделала, Димона уложила поспать часок :grin: сижу отдыхаю.... ночь будет долгая :drinks:

285874568.gif

И я более-менее справилась, правда совсем по-скромному. Сделала теперь свой любимый салать с кур и ананасом, отбивные с горчицей, картошку с чесноком и зеленью допекаю. И еще 2 торта на завтра в гости. :grin:

а я зафигачила мимозу(классно получилось))) еще салат с кальмарами и ананасами))СВ принесла селедку под шубой)))мы уже поужинали-еще пожарила окорочка СВ и мужу и себе 2 крыла)))

мы уже пожрямали-терь сытые ждем НГ))мартини тож начали-что то меня с 3 глотков подъунесло :grin:

ща выводок по койкам раскидаем-и дальше сидеть.

думала еще один салат с мясом сделаю-но неохото))))...или сделаю))-не,не буду там лук с марковкой жарить надо-влом))

ну девчонки даете,нам то на 2 только)))

Геннадьевна85, мы тоже на двоих.

С Наступающим Новым Годом!!!

С новым годом всех!

Почему-то не могу печатать нормально. Что-то с кодировкой. Воспользовалась виртуальной клавиатурой.

Ссылки скрыты.

Джулик, ;) блин у меня челюсть с одной стороны болит жрать не могу((я нарядилась сделала причесон,пофоталась,правда галимо вышло,переоделась в шорты и майку,буду так встречать)))

У меня 3 салата (оливье - без него у нас не новый год, новый с курицы, и ананасы с сыром и чесноком. утка запекается. еще рыбка самосольная по швецкому рецепту из книги вкусностей от икеа. если останется место для десерта - то сделаю еще фрукты в тарталетках под шоколадным соусом. если не останется - значит этот десерт будет завтра днем. мы вечером чуток перекусили. а сейчас начинаем накрывать новогодний стол! с новым годом!

Зoлoтинk@, умница какая)

а мы уже старый год проводили. Муж на улице с друзьями шашлык делает. А я прибрала. В 12 шампанское откроем и встретим новый год:)

Снежка сломала 4 игрушки. Причем ей понравилось, как они разбиваются. Уже и ругали, и по рукам били, и наказывали. Муж на её наказал. Она вроде усекла. Т.к. после Радмила лезла что-то на елке трогала, так Снежка быстро папе настучала "Вон там"..а потом побежала и сама нагавкала. Но тем не мнее продолжает трогать елку. Внизу только пластмассовые остались игрушки, но их час уже подходит.

Девочки, мы уже встретили новый год, спать укладываемся:)))

ВСЕХ с наступающим!!! Счастья и здоровья в 2012 году!!!!!!!!!!!!!!!!

обнимаем и целуем :give_heart:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...