Джулик 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Tolstopuz, а какой Людок депрессует? Что-то мы с Лю запутатись...или только я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Tolstopuz, а какой Людок депрессует? Что-то мы с Лю запутатись...или только я? Людок депрессует А лулу наверное нет :grin: Мне повезло больше, я уже видела какую Людмилу поздравляете На счет ГВ. Вчера меня Снежка так выбесила тем, что ничего есть не хочет, только сись подавай. А сись почти пустой, вот она отощала до невозможности. Решила я вчера под горячую руку сись левомицетином намазать. ППЦ. Снежка попробовала, покашляля от горечи и дальше сосет как нив чем не бывало. Вторую она слизала осторожненько, поморщилась и сосет дальше. :pardon: Жесть. Теперь мне советуют зеленкой намазать соски, чтобы она испугалась. Думаете поможет? Что мне кажется страшно будет только мне и мужу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Tolstopuz, попробуй, конечно, но мне кажеться ярого фаната Снежку, зеленка не остановит. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 D_a_r_i_n_k_a, я тебя с сыночком поздравляла??? Я как с луны свалилась. Я в это время на море была, сюда не заходила, потом болели, не заходила, потом не заметила. А вам уже месяц. Здоровья малышу! Сейчас в твой профиль зашла, а там вроде все сроки уже прошли. Глянула, а у тебя линейка . Ссылки скрыты. Нашла на одном форуме: Моей доче тогда годик был, молока все-время было много, а тут стало все меньше и меньше, да и грудь ей нужна была все больше для того, что бы заснуть. На каком-то форуме я прочитала вот такой совет и он сработал замечательно: разрисовать фломастерами грудь. Причем цвета должны быть поядовитее, не забудьте черный! Сосок участвует в боди-арт тоже. Было все так: вместо любимой и знакомой сиси гном мой увидел этакое чудище, удивился и начал плакать. Сильно. Была почти истерика. Длилась она пол-часа, а потом все успокоилось. Я сказала, что сися ушла, далеко и сделала ей "бай-бай". Подумав, гном тоже сказал "бай-бай" и помахал лапкой. В течении трех дней она еще иногда заглядывала под майку и проверяла, не вернулась ли сися, а потом окончательно успокоилась. Кроме меня на этот способ помог еще нескольким мамам (судя по отзывам на форуме). Успехов! P.s. недели через 2 я сидела на диване и смотрела фильм, а гном лазил тут же. Вдруг чувствую - залезла ко мне под майку и шарит по спине, приговаривая "сися, сися". Не найдя искомого, вздохнула и сказала "бай-бай, сися". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Tolstopuz, попроовать можна, но выдержать пол-часа плача будет не просто. Я как-то на дневной сон залепила пластырем сисю...я не выдержала этой истерики :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Рыся, Стори, НатаТиша, все детки хороши :give_heart: Ксана, :beg: СБ что все обошлось Случаев печальных очень много - к сожалению это жизнь и от этого никуда не деться. Мне вот всегда казалось что рождение мертвого ребеночка или смерть его в течении первых месяцев где-то далеко, а ведь нет. Девочка со мной работала, у нее сын уже (лет 12-14 не помню точно), они с мужем долго о доченьке мечтали и вот получилось, но родилась недоношеной и в первые месяцы умерла (точно не спрашивала сколько ей было). Так что давайте не будем все случаи перечислять. Дай бог чтобы с нашими детками все было хорошо (и со всеми детками и мамами и папами на земле :grin: ) Пасиб за оценки, настроение поднялось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Tolstopuz, с годовалым ре это может и прокатило бы. но с детками нашего возраста - сомневаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Tolstopuz, спасибо я пластырем клеила, но тогда, когда соски жутко болели - Тая до мозолей насасывала. На какое то время хватало, ходила вокруг меня и говорила сися бо, а потом начала отклеивать пластырь. А про рисование, не знаю, наверное уже не прокатит, у меня Тая в год с небольшим рыдала, если случайно себе ручкой чирканет по руке, а сейчас ей это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Галина, посмотрела профиль твой. Оказывается ты в первый же цикл после родов забеременела Прикольно На счет ГВ, я процитировала пост чужой так, чтобы поржать На самом деле я решила ничего не рисовать, ничем не заклеивать. Просто будет выходить постепенно. Методом отвлечения. И я перестану говорить, что сися - это как и фу. Потому-что после этого Снежка весь день только сисю и любит. Она наверно понимает, что я хочу у неё это забрать. Но мне же 32 года, вроде как умнее должна быть и хитрее. Попробую пока метод отвлечения, а ещё нужно себя контролировать, а то я болтаю по телефону, она трубку вырывает, а я ей сисю в рот, и она лежит спокойно. Значит придется все эти моменты в своем поведении тоже взять на контроль. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 И_в_о_л_г_а, (я о хорошем) я вчера на площадке с дедком разговорилась :grin: внучка у него 1кг100 родилась....в шоке я, говорю, какие вы молодцы!!!выкарабкалась, бегает теперь. Девочки, площадку такую мы нечаянно нашли, там еще козочек кормить можно Ссылки скрыты. )))))это август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Галина, спасибо большое за инфу по инволюции. У меня грудь давно не набухает, хоть больше суток не корми. Вот прошлую пятницу была в командировке, не ели сисю около 30 часов. Никакого дискомфорта не было. Зато Даня последнее время с нее не слазит, но я это со стрессом от сада связываю. Будем смотреть дальше. Девочки, у меня в профиле видны Даняшкины фоты? вот такие мы сейчас, худышки (около 12,5 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 oxic, видно.... улыбашка, очаровашка, ты считаешь 12,5 это мало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Tolstopuz, я сама не ожидала про Б отвлекать - это точно. у нас, пока я при деле, не требует, стоит присесть и понеслось. ну или книжки надо читать без перерыва или гулять пол дня. oxic, сын - уже жених, взрослый парень :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ППЦ, Снежка сорвала пломбу с газового счетчика. Муж заметил, орет. Теперь, говорит, штраф будет. Мы исправно каждый месяц платим, вот теперь поди докажи, что ты не скручивал ничего Интересно, штраф какой :shock: Галина, у меня та же история. Стоит только присесть рядом или не дай Бог прилечь, всё, Снежана тут же со своим одеялом рядом, во всеоружии сисю сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 oxic, Очень хорошо видно фотки :thumbsup: На всякий случай 12,5 - это немало ) Тут много тех кому до этого веса еще ого-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Kcana, слава богу что пронесло :beg: ужас какой :blackeye: Я не поняла - зеркло откуда сорвалось? Оно висело на двери, или сама дверь была зеркальная??? я когда шкафы покупала очень сомневалась, брать ли с зеркальными дверями - вот так зафигачит ребенок чем-нибудь, и ку-ку. Продавцы уверили, что зеркала на специальном скотче и если их разобьют, то они останутся висеть треснутые, не рухнут. Вот не знаю - верить или нет, вдруг наболтали чтоб только продать :scratch: Очень опасно это конечно. Эванчик молодец, среагировал. уфф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 oxic, все видно! очень симпатичный мальчик! такой взросленький!!! 12.5 - очень даже нормально. мы весим где-то 12.9 - 13 кг, но не видно на нем никакого жирка, просто ребенок нормальной комплектации, при этом в нас уже около 92 см роста (зимний комбез хуппа на размер 92 уже практически нормально сидит, ну может на пару-тройку см больше, чем надо, а он ведь еще на +6 идет). а вы какого роста сейчас? Галина, значит у меня уже инволюция была, когда мы закончили кормиться - у меня грудь не наполнилась и за неделю, только дней через 9 почувствовала небольшой дискомфорт в одной груди, сцедила после душа с нее примерно со столовую ложку, приложила капусту на день - и все, больше ничего не делала, молока больше не было. правда сейчас из груди можно капли выжать, но это уже наверное молозиво... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 oxic, я вчера ещё ваши фотки заценила :good: худышки мы 11500)) И_в_о_л_г_а, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 story, козы улетные...и голодные вроде. :grin: oxic, ух ты какой Даниярчик взрослый, красивый мальчик :give_heart: Моя тоже взяла моду сисю проверять днем просто так, таких кормлений у нас уже давно нету, но я не даю, СБ сильно и не настаивает. Под утро тоже уже стараюсь недавать, а то потом с завтраком засада. Она полазит-полазит по кровати, может даже в другую комнату сходить, я делаю вид, что сплю, потом начинает ко мне приставать с поцелуями, видит, что я таки сплю, и сама рядом засыпает. ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Опрос: интересны ответы всех, но особенно интересуют досихпоркормящие :grin: 1. Как ваши дети реагируют на приближение взрослых (поясню: на детской площадке или в другом месте вы гуляете с ребенком и к вам подходит знакомая/подруга с ребенком)? 2. Как ваши дети реагируют на детскую площадку: бегут кататься/играть или изучают забор и не хотят ни на чем кататься? Ну и буду первая: 1. "Здороваемся" протягивая руку или машем 2. Интересуемся всем что есть на площадке (кроме забора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 И_в_о_л_г_а, а почему досихпоркормящие интересуют особенно Моя хорошо реагирует на знакомых мамочек и детишек, если сама увидит, то прям бежит навстречу, она у меня очень общительная и компанейская в этом плане, детишкам всегда рада. На площадке интересуеться всем. А к чему тебя собственно такие вопросы заинтересовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Джулик, хочу понять почему наш знакомый Тема, которого вы видели на наших фотках, очень ревностно относится к своей персоне. При приближении к нему начинает ныть и лезть на руки к маме/папе, играть на площадке вообще ни во что не хочет НИКОГДА. Вот думаю связано это как то с ГВ или нет, или ему реально кроме родителей никто не нужен и он всех боится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 И_в_о_л_г_а, мне кажеться с гв это врятли связано, скорее всего что-то с воспитанием и характером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Кукусики.. чё мне делать с Пипеткой .. она уже начала,, чуть что бить меня.. ну замахивается.. мне стыдно так.. в обществе ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Inulett@Пипеткина), разговаривать Инн надо , с расстановкой))), так всем советуют))) от любых выходок должно помочь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения