Tolstopuz 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Qwinna, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Зoлoтинk@,у нас точно такой же салат с курицы, я его ещн Марте на ДР делала, нам понравился, вот решила повторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ну у нас на 3их еда))) ой,у меня Света-СБ игрухи на елке не трогает. тут у матери тож поставили-нарядили елку, и мы пришли вчера и племяница стала снизу игрушки типа перевешивать-я грю-не перевешивыай,Света не трогает :pardon: а мы ща чайку дерябнем.дождемчся 12 и в койку)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 {Рыся}, у тебя Света суперпослушная :good: А моя задолбала уже игрушки снимать :spiteful: Муж спит, Света у мамы (он вечером отвез, т.к. меня реально ломало), сижу ваяю фотокнигу за второй год под МТВ - дискотека 90х :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 а я сижу выбираю фотки на печать))сегодня на нетпринте скидки)))) и кстати-там тоже можно ссылки для форумов есть)))))) Ссылки скрыты. проба))Игорь в РД))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки и любимые декабрятки, С Новым Годом!!! Пусть Дракоша сделает для Вас и ваших семей этот год сказочным!!! Счастья и здовья! Любим Вас! :hug: :hug: :hug: Мы старый год проводили и отправили Платоню спать. Пузо уже лопается от жрачки (готовили: Селедку под шубой, оливье-это традиция, салат из кальмаров, грибы фаршировала, мясо по-французски, бутики с икрой, холодец на завтра и торт "Три шоколада", еще не пробовали, но на вид потрясающе.) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 с Новым Годом!!!!!!! а мы встретили НГ,и идем спать))))...я как раз закончила оформлять заказ на печать фоток))) Ссылки скрыты. а ето мы вчера одно хреново на нетпринте-нету уменьшения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 эй!!!!пьяни!!!вы что еще спите???!!! утро ужо)))))))) Света получила(точнее нашла под елкой) подарок от деда Мороза-книжку со сказками,вафлю,зефир и апельсин(липисин)))))после обеда и сна поедем за подарками к матери моей-там тоже дед Мороз кучку оставил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всем утро доброе!С Новым Годом! {Рыся}, вы такие классные!!! oksaНОЧКА, клевая елка у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! У нас было 3 салата и курица запеченая с картошкой. Мы с Таей в час ночи спать легли, муж чуть позже. Ездили вечером к моей маме, там проводили старый год, потом поехали на елку на площадь и к 10 вечера домой вернулись. Сегодня уже мама были у нас в гостях. Люблю так отмечать, все спокойно, никто не пьяный, нет горы посуды На подареных пупсов Тая хорошо отреагировала, сейчас занимается только ими, пеленает, кормит, купает Рыся, хорошо смотритесь с мужем! oksaНОЧКА, елка красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Ни разу больше не останусь дома на НГ :spiteful: Депресняк накрывает медленно и верно. Светку мне мама не отдает, говорит чтобы я лечилась... Я заехала в магаз, купила литр мартини, сижу лечусь в одиночестве Хотела фильмы по ДВД посмотреть - диск бракованый попался, а муж чек не сохранил (утверждает конечно что обменяет), но даже не это главное, а испорченное настроение от того что когда еще у меня будет время так вот спокойно посидеть и попялиться в телек :hmm: Ладно, хоть фотокнигу поделаю спокойно. С утра 4 часа "лечилась" уборкой - отдраила кухню (с сентября собиралась) :lol: Еще решила что надо таки подарки подругам и родне приготовить Раньше некогда было :pardon: Свекрови уже запаковала даже, завтра остальным куплю и запакую. С Новым Годом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Галина, я тоже так люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!!! Поздравляю всех с праздником, очень вас всех люблю!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 С Новым годом всех! :giverose: {Рыся}, фото отличное пара :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 С наступившим, девочки!! :friends: и я снова в строю!!! и не знаю что написать... я только проснулась)) вся разбитая.... ща как то надо ребенка от бабушки забирать тусили всю ночь, народ в 12 дня разошелся... квартира конечно в хлам)) расстроило только одно, приходил мужик с соседнего подьезда, пожаловался что хотел на нас милицию вызвать, но они ему отказали :grin: я его не видела, ребята рассказывали, что он пришел и начал оскорблять. а у нас мирная компания, просто шумная. а в конце сказал что у него там кто-то болеет и заснуть не может :scratch: вопщем мы продолжили тусить, первый раз за 3 года так собрались.... но совесть меня мучает, мало ли что там у него за ситуация... и если бы он нормально пришел попросил, может и перестали бы шуметь :pardon: {Рыся}, отличный размер фоток! мне нравица когда все крупно oksaНОЧКА, какая у вас елочка большая! живая? мы на следующий нг возможно живую возьмем, хотя я не знаю, мне как то с искусственной проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Выложила в профиль часть страниц фотокниги, жду критику :friends: Tolstopuz стал Ploskopuz, с новым ником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девчонки, привет!!! С наступившим вас!!! А мы вчера так оторвались, как не отрывались уже оооочень давно. Когечно, НГ на Патонге это анриал полнейший Но Пукет меня разочаровал в инципе, за 5-6 лет сильно испортился, цены выросли, сплошные туристические места :pardon: В общем, сюда больше наверное не поедем. Ну на фиг это разводилово. Пару дней потусуемся и поедем в другое место. Фотки выложу, когда вернусь. Рысины фотки почему-то не увидела, жалко ((( Ещё раз с праздником, не грустите!!! :friends: ПС. Пойду бухать ром с колой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 И_в_о_л_г_а, мне все норавица :grin: :good: последние 4 как я люблю размещать, 1-2 большие, а остальные значительно меньше. ну типа акценты расставлены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Офли, пасиб :friends: ну может че-нить поменять надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 И_в_о_л_г_а, я в своей книге на каждой странице подписывала не только возраст, но и месяц, чтоб было все предельно понятно)) можно добавить. и еще я люблю чтоб на каждом развороте маленький комментарий присутствовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 спасибо девочки за комплимэнты))) ппц-смотрим с мужем елки по первой)))дети будут немытые)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 {Рыся}, елки2 интереснее!!! с новым годом всех!!! Мы сегодня тусили в усадьбе Деда Мороза!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 {Рыся}, как светская пара) по тебе и не скажешь, что мама 2 малышей)) мы домой приехали))) 31 днем все планы поменялись. в итоге заехали поздравили мою маму с ДР и поехали загород к дедушке в гости. он купил новый дом - офигенный! на участке под елку он положил подарков и позвал еще внучек (теперь брат мужа и отец соседи). они с Деником подарки разбирали) потом поехали домой. я дорезала оливье. в 21:00 поехали опять загород, только теперь к брату) встретили новый год (было такое бесилово! мой ребенок отплясывал так! а еще очень нравится ему микрофон, пел в него). около 1 ночи муж с братом отвезли детей в город к свекрови и началось веселье! нас сначала было 6 человек - так мужики наши такое устроили!!! видели клип группы lmfao seksi and i know? вот у нас было тоже самое и даже парень с коробкой на голове))) потом муж и еще одна девочка одели восточные костюмы (жена брата танцует) - и это был тоже капец))) потом караоке пели. потом еще пара приехали и мы устроили конкурсы пошлые))) только в 7:30 легли спать))) часа в 2 встали, пока банька топилась, мы фильм смотрели (старая добрая оргия - пошлый, но оч смешной))) - и в баню поперлись))) там тоже жгли))) после пожарили шашлык и муж домой засобирался. забрали сына и сейчас я вас читаю, а муж с нашими друзьями сидит))) очень много текста))) но захотелось поделиться))) потом, как скину фотки, покажу, но только самое приличное))) там много фоток запрещенных с просмотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Дaнюшя, молодцы, будет что вспомнить :grin: Офли, научи пожалуйста, как писать комментарии, у меня не получается, мне тоже нравится с комментами, но фотки расставлю и не знаю что написать, мне кажется и так понятно что на фотках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 И_в_о_л_г_а, мне нравятся фотки. Тоже что ли сделать фотокнигу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения