Катюхен 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 И_в_о_л_г_а, мне нравится! Я ещё знаешь что делала, вставляла мыльные пузыри и в них вставляла словечки Дашкины всякие, ну типа как в коммиксах ) Данюша, ну вы как всегда оторвались Золотинка, я тоже хочу ёлки 2 посмотреть Рыся, немытыми детей оставила, ехидна? Блин, что-то я расслабиться никак не могу. За Дашкой глаз да глаз, да ещё такая вредная стала, чуть что не по её, сразу в крик, упирается, мама дорогая. По поводу сии каждый раз с ней торгуюсь, что вот дойдём до машины, до номера, до стула, а там уж дам... Сейчас вот дрыхнет в тенёчке, мужчины уплыли сноркелить, а я вас читаю Блин, ненавижу немцев. Вечно орут как резаные. И нам почему-то на них всегда везёт :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Катюхен, у нас словечек то "котя" наплакал :grin: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 И_в_о_л_г_а, да простейшие комментарии... я просто обратила внимание что всегда читаю, и все кто книгу смотрят тоже сначала читают комментарий, а потом фотки рассматривают. ну например: наша любимая площадка, купаемся с друзьями, маленькая хозяюшка, нам любая преграда не помеха))) (у тебя Светик все время через что-то пытается перелезть ) если на фотках кто-то еще то надо подписать кто эта чужая тетя))))) можно комментарий прям на фотке, например белым на темном фоне, или наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 И_в_о_л_г_а, альбом очень хороший получился! Мы Новы год отметили по-скромному, а уже 1 января поездили по гостям, к бабушкам, а вечером к кумовьям. Столько подареов Мартусе получилось :shock: Сегодня отдыхам, режим сбился напрочь, а завтра идем на ДР к дочке кумы, ей завтра годик исполняеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Джулик, пасиб... Это еще не все :grin: тут только до июля 20 разворотов, а еще 10 разворотов осталось на август-декабрь *вытираю пот со лба* В этом году опять наверное буду делать постепенно, а не оставлять на конец года *смайлик с языком на плече* Офли, Катюхен, спасибо :friends: начала комменты творить :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девулечки, с наступившим драконовым годом! Пусть он для всех будет счастливым! И_в_о_л_г_а, классно получилось! :thumbsup: (про комментарии к фоткам и про словечки Офли и Катюхен ужо написали :pardon: ) {Рыся}, классная пара! Ты и вправду как девочка смотришся, а не как матрона с 2 детЯми :grin: Дaнюшя, здорово потусили! Фоты давай! Ну цензуру, сама решай :grin: Деник у тебя компанейский парень! И артистичный :good: Катюхен, Хорошего отдыха! Дашута характер показывает :spiteful: Ну, утешайси тем, что рано или поздно это пройдет! Галина, Мне тоже такой сценарий семейных торжеств нравится. А мы у сестры моей тусили. Папенька наш, как обычно, ломаться стал, как девица на улице (типа, не знаю, приеду- не приеду, и погода плохая, и ноет что-то (сказала б я, что у него ноет!), и вообще)... Короче, мы его с сестрой обычно уговариваем-уламываем до последнего, а в этот раз не стали. Позвонили, пригласили, время сообщили. Не приехал - это ЕГО выбор. И усё. Так на след.день он без предупреждения сам приехал (ныть пытался, но сестра напомнила, что это он САМ решил один НГ встречать, а мы его звали, и внуки его ждали - ныть перестал :pardon: ). А в остальном - просто супер! Были семья сестры, мы с дочей, подруга семьи сестры и их кум. Дети с нами до 2 ночи тусили - и хороводы водили, и песни пели. Мы подарки всех "зарабатывать" заставили - племянник был в костюме "Крика", стихи читал на аглицком, малявки хоровод водили и песню про елочку пели (моя еще и с инсценировкой - какие шарики на елке, как "буси" повесили, как весело НГ встретим ) , мы с сестрой на гитаре играли и пели, мужики тосты говорили. Потом что-то вроде фантов устроили (только с подарками) - детвора в восторге была. Да и взрослым всем понравилось! Мы с сестренкой до кухни, называется, дорвались - из салатов - селедка под шубой (муж сестры делал - это его "коронка"), оливье, кудыть же ж без него, родимого :grin: (с курицей, как положено, и с самодельным дом. майонезом), салат с грибами (белые сушеные отварные, пассерованные лук-морковь, бочковые огурчики - что еще не помню :tease: ), какой-то салат с телятиной и томатным соусом, салат с тунцом, ну, с курвицей с ананасами тоже... Кажется, по салатам все :wacko: Горячее - рулька запеченая с картошкой и грибами, скумбрия фаршированная запеченая, отбивные, картофельное пюре (для мелких), курвица запеченая в гриле, рыбный пирог. Ну, бутиков всяких настрогали (с икрой, со шпротами, батон фаршированный рыбным "паштетом" и тыды, короче, традиционное все). Хрюкты/овощи, соки/компоты/"бурбалки" (газировки), алкохоль... многа алкохоля :wacko: (я ограничилась шампунем и мартини). А, сладкое еще - 2 торта (магазинные, правда), и детсадовские подарки россыпью Фоток, правда, нормальных не много, но пара штук будет. Ток фотик у сестры забыла - она хотела фотки себе на комп сбросить, а я забыла потом забрать. У Мргуши впечатлений море! А я офигела от того, сколько я выпила шампаньского (я его вообще-то не люблю в принципе, но другого вина не было, водку и брэнди не пью, мартини пришел позже), и без последствий :blush: (правда, я аспирином подстраховалась, но все же...) Я под бой курантов выпила до дна полный бокал шампанского (загадала желание, и морально готовилась к тому, что там меня и найдут - ни фига!), и он был тока первый :rotfl: В обчем, НГ удался! Теперь буду ждать исполнения загаданного - зря я чтоли рисковала здоровьем?! :rotfl: А сегодня в 8 утра я была уже на работе, приняла экзамен - все остались довольны, только я дочу не успела до сна из сада забрать, но она не расстроилась. Потом мы на горку к центральной елке сходили - радости были полные штаны! Теперь спит мое счастье :give_heart: Уфф, сорри, что много настрочила - давно ж не писала, а тут трафик новый :blush: Всех лю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Berkana13, очень рада что ты весело встретила НГ :friends: Я еще особо не заморачивалась комментами, т.к. в том году, наблюдала как наш альбом смотрели. Так вот Диминых родственников приходилось заставлять читать :spiteful: а бабушка его ваще пролистала, даже особо в фотки не вглядываясь :glare: Мои читали конечно, моя бабуля полчаса наверное первый раз смотрела :give_heart: Вобщем комментов на эти развороты я настряпала. Но если они их читать не будут... :spiteful: Еще я мстю и мстя моя страшна : я уже вроде негодовала по поводу подарков на Светин ДР... так вот решила отыграться :spiteful: купила его бабушке (которая подарила совершенно ненужную шапку и стописятую машинку) пототенце кухонное и прихватку (их у нее уже стописят точно), и подарю с ее же словами, "ну пригодится же, дареному коню..." Хотя все равно сомневаюсь что до нее дойдет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Дед Мороз, Димон, ну и я :dirol: Ссылки скрыты. так, ну где народ то?! ждем дальнейших отчетов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 И_в_о_л_г_а, :lol: :lol: :lol: Ну, ты мстительница! Офли, здорово! Видно, Димону очень понравилось! Эх, а Маргаритка опять с ТТ :cray: Ночью 38 было. Со вчерашнего дня кашлять стала. Посидели, блин, 2 часа в поликлинике перед прививкой :banghead: а с нами все это время сидела девочка с ТТ. Мы, вроде, и отходили, но все равно хватанули. Аккурат на 3 день кашель, а ночью ТТ. Ладно, хоть не на работу эти дни. Будем лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 спасиб девочки за комплименты)))я собственно на них и нарывалась :grin: что-то я читаю-читаю а не пишу... Berkana13, Марго-здоровья!!!!!молодцы что хорошо отдохнули-отпраздновали!!! Офли, :thumbsup: И_в_о_л_г_а, нну ты труженица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои руки так и не дошли до альбома,ладнохоть наконец-то заказала фотки,210 штук)))за то что на НГ заказала 300р съкономила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 :wave: все отмечают... Berkana13, эх, чего в разболелись..., выздоравливайте Офли, как сын на деда мороза отреагировал? Мы на утреннике с опаской поглядывали на дедушку, фотаться с ним не стали, хотя все твердит - дед мороз, дед мороз... Муж на рыбалку уже сгонял, только ничего не поймал. Девочки, с кем дружу на ОК, меня задолбало это новогоднее мерроприятие от одноклассников, типа я друзей приглашаю в группу, я вообще никому не рассылала приглашения, че то они тупят, я уже статус выставила, что это не я....и модерам написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Приветик :wave: Офли, о, молодцы, вы даже деда мороза устроили. Класс! Иволга, так ты ж не для кого-то альбом делаешь, а для себя и дочи. Поверь мне, ей потом интересно будет комментарии почитать, когда вырастит Беркана, ну, теперь точно желание сбудется :friends: Поправляйтесь скорее. Хорошо, что выходные сейчас, хоть полечитесь спокойно. Дашка вчера слона кормила вместе со старшим. А потом испугалась, когда слон её хоботом щупать начал в поисках еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девы всем приветик!Иволга мне понра альбом!Данюша у вас как всегда весело,так здорово!Берканочка выздоравливайте скорее!! у меня мужа уже 1 числа выдергивали на работу,вчера уже пришлось поехать,ну а с сегодняшнего дня это святое дело :glare: и это гос структура мать ее!!! блин перввый новый год к которому я не подготовилась,т.е мужу не успела подарок купить,поедем сейчас покупать,а он до последнего говорил,что тоже ничего не купил,хотя я знала без подарка не оставит подарил сережки к кольцу )а вам что подарили мужья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Геннадьевна85, у нас скорее, что я себе подарила на деньги мужа купила духи, а хотела кошелек хороший, но ничего подходящего не нашла, буду еще искать. муж у меня тож без подарка остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Галина, ))) ну у меня тоже нет столько денег,на его подарок поэтому добавляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Геннадьевна85, мы не дарим друг другу подарки, потому что покупать безделушки считаю не стоит, а что-то нужное и так купим... к тому же как он купит мне подарок, взяв из семейного бюджета :scratch: я ж это буду знать... да и то что мне нужно стоит очень дорого, потом не на что жить будет... А у тебя он сам сережки выбирал? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Офли, Дaнюшя, :friends: спасибо!!!очень нам приятно. {Рыся}, Игоречек на фотках такой сладкий)))Вы красивая пара!))) oksaНОЧКА, елочка пышная, красавица! И_в_о_л_г_а, Странички отличные...я вот еще не решила, в каком стиле подписывать странички...это самое опа)))) Офли, какой шикарный дед мороз!!!! :thumbsup: Berkana13, Здоровья Маргаритке! я так поняла, колясачка это подарок девочек, которую именно вы хотели))))??? Катюхен, какая смелая Даша))) У нас вчера ТТ была небольшая, лезет клык, жалко так...плачет ходит. :this: Мы вроде договарились с мужем, что сделаем др. другу символические подарки, он мне сумку я ему рубашку, приехали к бабулям, а они нам это подарили... :lol: p.s. фоточки в профиль кинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 И_в_о_л_г_а, да к кольцу)еще ща муж мне косметики прикупил,правда он не рассчитывал наверно на столько))) story, фотки супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Галина, Димон явно не понимает кто это и что это))) а реагировал спокойно, вокруг же были смеющиеся родители с фотиками и камерами)) Катюхен, согласна насчет альбома. для себя и для ребенка делаю а деда мороза мы не приглашали, друг купил костюм и прошелся по всем деткам друзей. мы конечно были приятно удивлены. инициатива очень хорошая мы ниче друг другу не дарили, к подаркам внутри семьи как то спокойно относимся :pardon: story, фотки супер! конструктор убойный! огромный! а Деник от снегурочки в шоке :rotfl: ты классная под елочкой! у нас таких фоток нет, устрою отдельную новогоднюю фотосессию. не обязательно ж 31-го января фотографироваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 story, хорошие фото...такое тепло прям от них. :give_heart: У тебя платье и прическа такие красивые. Даниэль тоже красавчик, наряднючий. :give_heart: Офли, ваши фотки тоже класные, там где ты одна в маске, очень красиво, загадочно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 story, а ты в сурпризе не хочешь участвовать? идею то ты подкинула Фотки класнючие :good: платье у тебя красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Спасибо девочки))))) :friends: И_в_о_л_г_а, я думала, это не горит. сейчас кину тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Мамулечки, привет! с наступившим! story, замечательные фоточки! вы красотульки! И_в_о_л_г_а, мне странички понра. а про комменты тебе уже написали. я в книгах тоже комменты ставлю - где коротенькие, где расширенно , как поэму! все зависит от настроения в момент ваяния книги. Офли, ну ваши фото как всегда вне конкуренции! Геннадьевна85, я в вене сережку любимую потеряла, растеряха! от мужа получила в подарок сережки. а сама ничего не подарила... Беркана, выздоравливайте! чтото вы разболелись прям на выходные, когда гулять можно много! Рыся, сессия??? учишься??? контрольные сделала??? ---------------------- девочки, кто что сейчас читает? хочу что- нибудь почитать, только в электронном виде. и если знаете, где можно скачать чтото интересное, плиз напишите ссылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Зoлoтинk@, сессия с 9...2 курсача так и не сделала еще :pardon: так...я щас в туалете читаю Урфина Джуса :grin: СВ притащила-кто то выкидывал а она берет читать все...до этого читала книжку "девочка идет на войну"-советская книжка про ВОВ.по лету читала Тени исчезают в полдень-мне оч понравилась.ну а щас такого ничего не читаю-занимаюсь творчеством и мелкой моторикой под аудиокнигу -Гарри Поттера :grin: а мы с мужем не делали подарки-потому что ну что ето за подарки из семейного бюджета который щас в напряг. story, повтори плиз адрес куды фоты кинуть!!!вы просто суперрр!!ты-красавица!!!а конструктор какой!!! а мы сегодня в город ездили-смотрели Свете ковер в комнату и купили люстру ейже-терь у Светы самая крутая люстра в квартире)))с галогенкой,разными цветами))))просто попроще ничего подходящего не было.доклеили у нее наконец-то обои,присверлил муж плинтуса,повернули кровать...кровать терь у наружней стены-канешно потяжка от нее есть...вот думаю делать с этим что-нить или забить-может ковер повесить,или балдахином завесить ту сторону? завтра к нам гости вечером придут...ток я не поняла нафиг...ну да лан,пускай приходят,ток убраться надо будет успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 девочки, спасибо :friends: Зoлoтинk@, я книги отсюда качаю Ссылки скрыты. там зарегистрироваться надо только. посоветовать ничего не могу, сама мучаюсь выбором... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения