Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

story, да, нет не горит канешно, просто че-то взгруснулось :pardon:

Задача с 3мя неизвестными: чтобы заставить заснуть в 21ч - разбудить рано и дать поспать днем или ждать пока проснется сама и не давать спать днем и откуда взять в сутках еще пару часиков свободы? :scratch:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зoлoтинk@, {Рыся}, спасибки дорогульки!)))

Юль, в профиле адрес у меня куда слать. я еще не собралась....напишу всем в дичку))))

И_в_о_л_г_а, нам сейчас тоже не удается всегда уложить в 9, чаще в 10. :pardon: Спасть днем может по 3 часа, а утром, около 9 подъем. И я ничего не делаю.

story, если бы она нормально засыпала в 10... в 11 орет из кровати "ням-ням" :banghead: и ведь есть не хочет :nea: просто не хочет засыпать, если днем 2-3 часа проспит... а утром конечно тоже в 9-10 встает... нет такая жизнь меня не устраивает :swoon2: седня сама днем не заснула, полежала полчаса-минут 40 в кровати, потом я ей мульты включила, до сих пор смотрит.. я успела сделать салат, начистить гору картошки (щас фри буду делать для подруг), помыть голову, прибрать в комнате... и я более чем уверена в 9 она сама захочет спать :sleep:

И_в_о_л_г_а,

11 орет из кровати "ням-ням"
а у меня орёт пить)) это от скуки))

story, у вас хороший режим :good:

моя коза засыпает в 23:30. Днём даю спать только до 16:00

и всё равно .. гуляет ночами.

девочки, хочу тогого плана сделать, может у кого есть фон получше и побольше???

Ссылки скрыты.

Inulett@Пипеткина), это я сегодня так говорю, через месяц, все может быть иначе :lol:

story, ой круто!!! отличный фон!!! подберу что-нить вечерком :)

Офли, можно откытку длинную сделать, чтоб все детки вошли...трудно найти конечно подходящее что то, я сейчас тоже в скрапах роюсь :pardon:

story, крутооо.. красивый фон

story, классный фон. Мне очень нравится. Ты сама детишек из фоток "вырезала"? Здорово так, аккуратно! У меня как-то с волосяной частью не ахти получается. Только маленький нюанс - обрати внимание на тени и на угол их падения, а то получается, что дети как бы "приклеены" сверху :Hello:

story, мне тоже нравиться. Только интересно у Светы наряд настоящий? ;)

Джулик, настоящий :)

story, и мне оч нравится фон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас режим в среднем такой: подъем в 9-10, сон днем 14:00-16:00(это приблизительнош,так как бывает что заснет в 15:30,проснется в 17:00-долше спать не даю),в ночь обычно засыпает около 23:00.

ой девочки,видели по телеку-ребенка тигр(или лев) лапой загробастал-ужас...родители хотели красиво сфотать и близко к клетке поставили.у мальчика(3 года) тяжелая черепно-мозговая, и тяжелое состояние-несколько часов апперировали и прогнозы врач никакие даже не дает :cray:

Джулик, ну уже хорошо, что ты Свету узнала :D а наряд, да, настоящий

Ссылки скрыты.

на линеечке даже часть видно ;)

Стори, круть :good: и тени вроде есть :scratch:

Моя беся уснула в кормильном стуле пока я тут писала (днем), проспала час... сейчас бодра и весела - ползает по полу и говорит ав-ав :swoon2: время 22:17

Еще она считает себя "котей" :Crazy:

ПРИВЕТ)))

И_в_о_л_г_а, у нас тоже любитель попросить "ням-ням" или "попить")))

у нас из-за НГ сбился режим... как 1 января лег в 2 ночи, так и ложится... позавчера только в 23:00 отрубился (опять приступ был...). встает в начале 12, в обед засыпает в период с 16:00-17:00.

до НГ наладился режим: в 10:10-10:30 подъем, в 14:30 - дневной сон (часа 1,5), в 23:30 отбой. для нас такой режим удобен был) пытаюсь его вернуть.

{Рыся}, у моей подруги дочку хомяк укусил 1 января на выставке экзотических животных. теперь 6 уколов от бешенства ребенку.....

я сегодня в москве в Вегасе была - капец там народу! отвыкла я по ТЦ в выходные и праздничные ездить))) купила только майку-борцовку (на этикенке фуфайка написана) и кофту, которая плечо оголяет))) и всякие бомбочки для ванны и желе для тела в Lush))) Деня у мамы моей был - стихи учил)))

И_в_о_л_г_а, не, тени от светиных ножек есть, но угол не такой, как от "мебели" на самом фоне, а от Даниэля (я не перепутала, энто ж он?) нетути теней :pardon:

{Рыся}, блин, сфотали "красиво" :cray: А у меня сестра перед НГ на сутках дежурила - привезла "мать" (почему в кавычках - потому что после такого убить ее мало!) трехнедельного ребенка - ручка почернела и волдырями покрылась. Эта ослица решила ребеночку ниточку "от сглаза" на ручку повязать. Это ж как завязать надо было, чтоб у дитя ГАНГРЕНА началась?! И она утверждала, что вечером рука была нормальной, а вот за ночь "что-то с ней стало". Бедный ребенок, это ж боль адская! Это ж в каком надо состоянии быть, чтоб крик ребенка при такой боли не слышать! В общем, когда нитку сняли, продукты распада выше пошли, руку ампутировать как минимум до локтя пришлось. И ттт, если ребенок выживет - сепсис и все прилагающиеся прелести уже к моменту операции начались. А мать так и не поняла, с чего это с рукой такое произошло. Овца, блин, безмозглая! Ребенка перевели из городской в областную детскую реанимацию. Безо всяких прогнозов, посоветовав матери молиться...

Berkana13, Господи,какой ужас!!!!!!!!!!нет слов!!!

ну а так могло ребенку и не больно то быть(или не могло :scratch: )ведь когда собакам хвост купируют им вроде не оч больно-ну эт я из своего опыта-у нас собака пудель была и мы щенкам хвосты перетягивали ниточкой-чтобы отвалилс кончик(ну чтобы хвост короткий был-пуделя же),так она не высказывали недовольства-только когда заматывали скулили-потом хвостики просто отвалились(откостки ток остались)-может и ребенок не чувствовал?...как жалко его...

story, до какого числа собираешь фото? у меня фотки в обработке. и в лучшем случае после праздников смогу обработать, когда всех по школам-садам-работам отправлю...

Berkana13, какие ужасы... я прямо мурашками покрылась, пока твой пост читала...

Berkana13, ужасно :( очень жаль малыша, матери самой бы так :club:

Мартыша и я уснули в 11... а я походу выспалась :Crazy:

Зoлoтинk@, мы подождем всех)))) :friends:

Berkana13, Натусик не переживай....с тенями разберемся, это я так кинула имеющихся деток :lol: даже не сохраняла.

кошмарики пишите. :(

Story, фотки шикарные у вас! Коллаж вообще супер! Я фотку в середине января скину, ок?

Беркана, какой ужас... Ну мамаше-то хоть объяснили в чём дело, а то ведь она и на вторую ручку повяжет ниточку?...

А у нас сейчас вообще никакого режима нет, после возвращения буду восстанавливать )

Приветы!

story, мне тож нравится! письмо в личку получила, надо фото отобрать теперь.

Режим обсуждаете, у нас сейчас очень поздний отход ко сну, к 12 ночи, но и днем поздно ложится - только к 3-м часам.

На днях прикол был, утром просыпаемся от того, что Тая начала плакать и ползать на карачках вокруг себе и кричит "Ёит"! (это йогурт, значит), короче, ребенок с просонья йогурт захотел, мож сон приснился, муж принес йогурт и ложку, она с закрытыми глазами сползла с кровати и стоит - черпает ложкой, постепенно отошла - пошли за стол кушать, видимо за ночь оголодала :)

Вчера с мужем на Ёлки-2 ходили, понравился :thumbsup:

Всем привет!мы были у аллерголога кошку срочно убрать,нельзя кролика и птицу,говядину,кукурузу,яйца!блин девы не могу как с кошкой расстаться,6 лет вместе :cray: :cray: :cray:

Геннадьевна85, а как вам определяли? Получаеться вам из мяса только свинину можна?

Джулик, и барашка!нам на спине пробы делали

Геннадьевна85, вроде все пишут, что когда аллергия в разгаре, пробы на аллергены положительны чуть ли не всем списком. Далеко на факт, что на кошку действительно что-то есть, ну или что оно постоянно. У вас же вроде пищевая кожная аллергия прежде всего? На животных бывает дыхательная - сопли, насморк, удушье.

Ты реально от кошки решила избавляться на основании одного сомнительного анализа?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...