Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

joy, это второй положительный анализ на нее,во-торых не на весь список у нас положительно,но там реально видно было,как вздулся волдырь,у Леры вечно нос заложен,но не соплей ничего нет!у нас сейчас она не в разгаре!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Геннадьевна85, блин, может, попробовать сначала всё по списку убрать, кроме кошки? Мало ли... А так-то есть кому отдать в хорошие руки?

Катюхен, Кать пока ищем,чтоб у знакомых была

Катюхен, угу, сказали, а как же. И дело завели... уголовное (так положено... когда у меня дочка старшая погибла, тоже заводили, и я главной подозреваемой была...)

Геннадьевна85, блин, засада с аллергие вашей. Жалко Лерушку :cray: Аллергия на кошку - это и очень жестоко и очень сурьезно. Положительная проба на этот белок крайне редко бывает ошибочной - не по наслышке знаю - семья аллергиков :( Тут уж выбирать не приходится. У меня у подруги старшему сыну (сейчас 8 лет) чуть не с года все респераторные заболевания лечили, потом гайморит типа и пр. А в этом году ребенка из школы с бронхоспазмом по скорой в реанимацию увезли. Оказалось, что у него развилась уже бронхиальная астма (или бронхиальный статус - не знаю точно), в том числе и благодаря постоянному наличию аллергеной в виде белка кошачьей шерсти в воздухе в доме :( У них свой дом, кошки постоянно, с рождения самого (да и задолго до него были). Пришлось раздавать - тут уж не до кошек.

Алён, ТТТ, вроде как, это не пожизненно, ребенкину организму и иммунитету окрепнуть нужно. Потом может, и не будет такой реакции острой :beg:

Катюхен, можно тебя попросить? если будет возможность - привези плиз вот такую пасту (если у вас в багаже местечко найдется) несколько пачечек. с ней том ям такой вкусный получается, я с десяток пачек привозила в прошлом году и вот недавно закончились. они там в супермаркетах типа бигС и тп продавались.

Ссылки скрыты.

если напряжно - то не надо. Денежку отдам при встрече.

Геннадьевна85, жалко кошечку. все равно за такой срок она уже членом семьи стала.

так соленого хочется что даже боюсь на всякий случай тест замочить :grin:

весь вечер вместо того чтобы заниматься нормальным делом пыталась делать курсач...итог работы-сделала титульник :grin:

:wave:

таки прочитала вас))

комментить не осилю((

story вас с Даником с прошедшим! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: растите, хорошейте и умнейте, радуйте маму с папой и бабуль тискающих))) сильно-сильно поздно, прости((

всех, девочки, с прошедшим, и будьте счастливы! :give_heart:

НГ у всех замечательный, фотки супер! :thumbsup:

мы на НГ не спали часов до 2-х. т.к. Лиза всё равно с 12 до часу ложилась, решила забить на укладывание. тусила с нами. потом режим вообще пошёл в *опу :Crazy: последний день перед отъездом мы днём легли часов в 6, а ночью часа в 3 что ль) честно говоря, я вырубалась, рассказав по заявкам 2 сказки и спев песню про котика :lol: а во сколько засыпала Лизаветка, ХЗ :dirol:

но мордовский поезд, прибывающий в 5-30 утра, режим восстановил :lol:

сейчас у нас гостевой режим. тут бабушка из Саранска и брат мужа с женой с Камчатки (завтра улетают).

Лиза радуется жизни со всеми по очереди, а когда надоедает, бежит ко мне и вопит белугой "на руськи".

все, кто нас не знает близко, говорят - непонятно чего говорит.. всё время одно слово.. :D ну не знаю.. как можно спутать ПИСИСОК (петушок) и ПИНИНОСИК (бегемотик) :lol:

ещё какую-то аллергию мы там подцепили, кажется(( руки-ноги сухие.

Геннадьевна85, кису жалко. и Лерку жалко :( я этого до смерти боюсь - аллергии на животных наших.

и отдать как. только близким, в самые-пресамые руки.. вроде кошки проще переносят такие перемены..? у меня вон маме подруга кошку подкидывает 2 раза в год, где-то на месяц не меньше.... ездит к дочке с внуком в Турцию. ничего, Муся прекрасно себя чувствует, там ещё и собака есть, у маман..

--

усё, потыкала спать, что-то я ещё в НГ режиме))

уснёшь с вами)) :pardon:

{Рыся}, мочи давай)) чё, и тесты есть под рукой?))

НатаТиша, неее))теста нету-был один-от Игоря остался, так я его как-то уже замочила)))

завтра может куплю на всякий случай)))

НатаТиша, походу у всех режим сбился :friends:

Геннадьевна, жаль всех и тебя и Леру и кошку :cray:

... как не орать на ребенка? она виновата или я-псих? ненависть к бабушке мужа - это нормально или я-псих? ответ нашла - ПМС :banghead:

{Рыся}, купи уж) интересно же))

фсё, ушла)))

{Рыся}, вот вы отчаяные! А если снова Б...? ;)

Геннадьевна, жалко кошку, но что делать... Пристраивайте ее в хорошие руки и пусть все аллергии вас стороной обходят!

Всем приветики!Berkana13, спасиб!нам врач сказал,что где-то до двух лет аллергия влияет там на желудок кишечник,а после идет в дыхательные пути,даже пищевая! Зoлoтинk@, ой не говори очень жалко! {Рыся}, ого чегой-то вы там балуетесь?)))) НатаТиша, вообще врач мне понравился рассуждает адекватно,даже муж все понял))и пробыли мы на приеме с 2,5 часа,и я даже приятно удивилась сумме! И_в_о_л_г_а, спасиб за сочувствие!попей успокоительных :DГалина, спасибо,пока ищем по друзьям конечно!в общем сегодня решили пока ее оставить на 2 недели,но всеравно искать людей и начать все новые продукты,посмотрим как!хотя надежды мало,так как не первый врач и анализ положительно на кошку

девочки, привет всем!!!! я на пару сек.

Геннадьевна85, ох, аллергия эта... кошку жалко, конечно, но мне кажется надо попробовать продукты убрать сначала, если все будет продолжаться, то с кошкой, похоже, придется расстаться:(

НатаТиша, когда вы обратно?

{Рыся}, замочила тест? :grin:

мы вчера были у врача. мои частые схватки-тонус очень их напугали... стали проверять шейку. укоротилась, но закрыта. голова сыночка встала в таз и очень низко. сказали лежать, ничего не таскать, много не ходить. ну и таблы выписали от преждевременных родов... эх...

а сынулька сладенький :give_heart: спал и губками шевелил.

Qwinna, :wave: береги себя и кроху!!

Qwinna, береги себя! Все будет хорошо, шейка постепенно укорачивается, у повторнородящих нормы длины ШМ меньше, чем у первородящих, а тонус- брекстоны, наверное.

Геннадьевна85, Галина, спасибо, дорогие, за поддержку!

стараюсь лежать... Дамирка бедняга крутится и не знает чем себя занять.

может и брекстоны. врач говорит норма - до 3 раз в час, а у меня очень-очень часто. и при любой смене положения тела - сразу камеенет живот. ну ничего, прорвемся.

Qwinna, все хорошо будет ;) побольше отдыхай, срок у тебя уже не маленький.

Геннадьевна85, кошку однозначно нужно убирать :scratch: хотя, конечно, жалко.

Мои сегодня идут на Снежну королеву, вроде как ледовое шоу. Я что-то засопливила сегодня, так что отправляю мужа с Мартой, и еще кума со своим малым идет.

Девочки, всем привет! :)

Мы вернулись, отдохнули хорошо, но не без приключений, пришлось ругаться из-за питания, зато потом все отдыхающие удивлялись, почему так кормить хорошо стали, комиссия приехала? :grin: Киря тусил с нами до 3-х :Crazy: Я с 2-х часов пыталась их с папой забрать домой, потому как все же перебор, но никто не хотел :dance: :D Режим потом быстро восстановили, фотки как всегда еще в фотике :spiteful: Были на провале, где О.Бендер билеты продавал, на канатке катались, Киря смеялся все время пока поднимались, так понравилось ему :D

Всех поздравляю с наступающим Рождеством :hug: :hug: :hug:

Олеся, лежи отдыхай, схватки, конечно, часто у тебя :scratch:

Рыся, даешь две полоски! :grin:

НатаТиша, с возвращением :friends:

Офли, мне вот ваш сценарий праздника очень близок, когда много друзей и весело :good:

с мужиком, кнш, неловко вышло :scratch:

Мы тоже в коридоре санатория на диванчике обосновывались, бедные соседи, слышимость хорошая :scratch: мужики ржали, дети носились как угорелые :Crazy: увещевать ни тех, ни других было невозможно :spiteful: :spiteful: :spiteful: замечаний, правда, нам ни разу не сделали :pardon:

Всем вышлю фотки и данные для подарков, только попозже :)

Иволга, с ПМС тебя ))), а у меня М 31 декабря пришли, я так рада была :spiteful:

Джулик, выздоравливай, у меня Киря тоже засопливил и ТТ небольшая

Геннадьевна, как обидно из за кошки и из-за аллергии (((

Джулик, :friends: , лежу:)

Kolibry, молодцы, что отдохнули! И сыночек с вами. ждем фоток.

я намерена до 38 недель доходить:)

Девочки! HELP!!! наш запор... 3 дня не какает опять... хочет, тужится, но никак. животик уже твердый, блин, массажирую, ножки прижимаю. кушает Дамирка суп 2 раза в день, овощи тушеные/вареные (сырые не любит, не впихнуть), чернослив, яблоки, отруби... клизму не хочу и боюсь делать. свечек нет никаких. дала дюфалак - ничего. попка вся красная от того, что тужится. опять ехать к тупым японским врачам?????? они ему сделают клизму и домой отправят. но это же не решение проблемы!!! я уже совсем отчаялась. завтра, наверное, по скорой поедем в больницу. сейчас уже поздно. опять, уроды, из-за выходных 200-300 евро загребут за прием, зла не хватает. так хоть бы помогли, не жалко, но блин выбрасывать такие суммы каждый раз - чокнуться можно. :banghead:

Qwinna, я так думаю это из-за синдрома ленивого кишечника,у меня Лера ходит раз в 2-3 дня,правда какает нормально!нам тогда гастрентролог прописывал мотиллиум и еещ что-то было все оки Kolibry, с возвращением!

:wave:

Qwinna, обязательно доходишь до 38 неделек! :hug:

бедный Дамирка(( ЛИза тоже бывает не какает 3 дня, но особо это её не мучает, ттт. я чернослив во всё пихаю тогда. а баночные пюрешки тоже не кушаете? кисломолочку, может? :scratch:

мы уже вернулись в Москву))

--

режим наш опять полетел, проспали до пол-двенадцатого сегодня.

--

Kolibry, и тебя с возвращением и приятным отдыхом :good:

И_в_о_л_г_а, ПМС дело нужное)) на него всё свалить можно))

Qwinna, береги себя и малышика!!!

пришла СВ-бесит жуть!!!

НатаТиша, оу, круто, до полдвенадцатого :Crazy:

Qwinna, мда, суммы астрономические за прием :scratch:

даже не знаю, что посоветовать, может, у него на определенный продукт такое?

доходить тебе до 38 :hug:

{Рыся}, как твой тест? :grin:

{Рыся}, да-да где результаты теста???????? :grin: блин вот теперь растерялась,что готовить ребенку,везде нужный яйца :banghead:

Геннадьевна85, так вы ж яйца и так не кушали? Или кушали? Мы вот обходимся без них. :(

Kolibry, да что-то не зоболела я...скорее всего аллергический насморк. А мои сходили, муж говорит ребенок наш был в восторге, и танцевала и хлопала. :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...