Ленка Пенкина 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 joy, это второй положительный анализ на нее,во-торых не на весь список у нас положительно,но там реально видно было,как вздулся волдырь,у Леры вечно нос заложен,но не соплей ничего нет!у нас сейчас она не в разгаре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Геннадьевна85, блин, может, попробовать сначала всё по списку убрать, кроме кошки? Мало ли... А так-то есть кому отдать в хорошие руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Катюхен, Кать пока ищем,чтоб у знакомых была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Катюхен, угу, сказали, а как же. И дело завели... уголовное (так положено... когда у меня дочка старшая погибла, тоже заводили, и я главной подозреваемой была...) Геннадьевна85, блин, засада с аллергие вашей. Жалко Лерушку :cray: Аллергия на кошку - это и очень жестоко и очень сурьезно. Положительная проба на этот белок крайне редко бывает ошибочной - не по наслышке знаю - семья аллергиков Тут уж выбирать не приходится. У меня у подруги старшему сыну (сейчас 8 лет) чуть не с года все респераторные заболевания лечили, потом гайморит типа и пр. А в этом году ребенка из школы с бронхоспазмом по скорой в реанимацию увезли. Оказалось, что у него развилась уже бронхиальная астма (или бронхиальный статус - не знаю точно), в том числе и благодаря постоянному наличию аллергеной в виде белка кошачьей шерсти в воздухе в доме У них свой дом, кошки постоянно, с рождения самого (да и задолго до него были). Пришлось раздавать - тут уж не до кошек. Алён, ТТТ, вроде как, это не пожизненно, ребенкину организму и иммунитету окрепнуть нужно. Потом может, и не будет такой реакции острой :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 Катюхен, можно тебя попросить? если будет возможность - привези плиз вот такую пасту (если у вас в багаже местечко найдется) несколько пачечек. с ней том ям такой вкусный получается, я с десяток пачек привозила в прошлом году и вот недавно закончились. они там в супермаркетах типа бигС и тп продавались. Ссылки скрыты. если напряжно - то не надо. Денежку отдам при встрече. Геннадьевна85, жалко кошечку. все равно за такой срок она уже членом семьи стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 так соленого хочется что даже боюсь на всякий случай тест замочить :grin: весь вечер вместо того чтобы заниматься нормальным делом пыталась делать курсач...итог работы-сделала титульник :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 :wave: таки прочитала вас)) комментить не осилю(( story вас с Даником с прошедшим! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: растите, хорошейте и умнейте, радуйте маму с папой и бабуль тискающих))) сильно-сильно поздно, прости(( всех, девочки, с прошедшим, и будьте счастливы! :give_heart: НГ у всех замечательный, фотки супер! :thumbsup: мы на НГ не спали часов до 2-х. т.к. Лиза всё равно с 12 до часу ложилась, решила забить на укладывание. тусила с нами. потом режим вообще пошёл в *опу последний день перед отъездом мы днём легли часов в 6, а ночью часа в 3 что ль) честно говоря, я вырубалась, рассказав по заявкам 2 сказки и спев песню про котика :lol: а во сколько засыпала Лизаветка, ХЗ :dirol: но мордовский поезд, прибывающий в 5-30 утра, режим восстановил :lol: сейчас у нас гостевой режим. тут бабушка из Саранска и брат мужа с женой с Камчатки (завтра улетают). Лиза радуется жизни со всеми по очереди, а когда надоедает, бежит ко мне и вопит белугой "на руськи". все, кто нас не знает близко, говорят - непонятно чего говорит.. всё время одно слово.. ну не знаю.. как можно спутать ПИСИСОК (петушок) и ПИНИНОСИК (бегемотик) :lol: ещё какую-то аллергию мы там подцепили, кажется(( руки-ноги сухие. Геннадьевна85, кису жалко. и Лерку жалко я этого до смерти боюсь - аллергии на животных наших. и отдать как. только близким, в самые-пресамые руки.. вроде кошки проще переносят такие перемены..? у меня вон маме подруга кошку подкидывает 2 раза в год, где-то на месяц не меньше.... ездит к дочке с внуком в Турцию. ничего, Муся прекрасно себя чувствует, там ещё и собака есть, у маман.. -- усё, потыкала спать, что-то я ещё в НГ режиме)) уснёшь с вами)) :pardon: {Рыся}, мочи давай)) чё, и тесты есть под рукой?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 НатаТиша, неее))теста нету-был один-от Игоря остался, так я его как-то уже замочила))) завтра может куплю на всякий случай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 НатаТиша, походу у всех режим сбился :friends: Геннадьевна, жаль всех и тебя и Леру и кошку :cray: ... как не орать на ребенка? она виновата или я-псих? ненависть к бабушке мужа - это нормально или я-псих? ответ нашла - ПМС :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 {Рыся}, купи уж) интересно же)) фсё, ушла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 {Рыся}, вот вы отчаяные! А если снова Б...? Геннадьевна, жалко кошку, но что делать... Пристраивайте ее в хорошие руки и пусть все аллергии вас стороной обходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем приветики!Berkana13, спасиб!нам врач сказал,что где-то до двух лет аллергия влияет там на желудок кишечник,а после идет в дыхательные пути,даже пищевая! Зoлoтинk@, ой не говори очень жалко! {Рыся}, ого чегой-то вы там балуетесь?)))) НатаТиша, вообще врач мне понравился рассуждает адекватно,даже муж все понял))и пробыли мы на приеме с 2,5 часа,и я даже приятно удивилась сумме! И_в_о_л_г_а, спасиб за сочувствие!попей успокоительных Галина, спасибо,пока ищем по друзьям конечно!в общем сегодня решили пока ее оставить на 2 недели,но всеравно искать людей и начать все новые продукты,посмотрим как!хотя надежды мало,так как не первый врач и анализ положительно на кошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 девочки, привет всем!!!! я на пару сек. Геннадьевна85, ох, аллергия эта... кошку жалко, конечно, но мне кажется надо попробовать продукты убрать сначала, если все будет продолжаться, то с кошкой, похоже, придется расстаться НатаТиша, когда вы обратно? {Рыся}, замочила тест? :grin: мы вчера были у врача. мои частые схватки-тонус очень их напугали... стали проверять шейку. укоротилась, но закрыта. голова сыночка встала в таз и очень низко. сказали лежать, ничего не таскать, много не ходить. ну и таблы выписали от преждевременных родов... эх... а сынулька сладенький :give_heart: спал и губками шевелил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Qwinna, :wave: береги себя и кроху!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Qwinna, береги себя! Все будет хорошо, шейка постепенно укорачивается, у повторнородящих нормы длины ШМ меньше, чем у первородящих, а тонус- брекстоны, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Геннадьевна85, Галина, спасибо, дорогие, за поддержку! стараюсь лежать... Дамирка бедняга крутится и не знает чем себя занять. может и брекстоны. врач говорит норма - до 3 раз в час, а у меня очень-очень часто. и при любой смене положения тела - сразу камеенет живот. ну ничего, прорвемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Qwinna, все хорошо будет побольше отдыхай, срок у тебя уже не маленький. Геннадьевна85, кошку однозначно нужно убирать :scratch: хотя, конечно, жалко. Мои сегодня идут на Снежну королеву, вроде как ледовое шоу. Я что-то засопливила сегодня, так что отправляю мужа с Мартой, и еще кума со своим малым идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, всем привет! Мы вернулись, отдохнули хорошо, но не без приключений, пришлось ругаться из-за питания, зато потом все отдыхающие удивлялись, почему так кормить хорошо стали, комиссия приехала? :grin: Киря тусил с нами до 3-х Я с 2-х часов пыталась их с папой забрать домой, потому как все же перебор, но никто не хотел :dance: Режим потом быстро восстановили, фотки как всегда еще в фотике :spiteful: Были на провале, где О.Бендер билеты продавал, на канатке катались, Киря смеялся все время пока поднимались, так понравилось ему Всех поздравляю с наступающим Рождеством :hug: :hug: :hug: Олеся, лежи отдыхай, схватки, конечно, часто у тебя :scratch: Рыся, даешь две полоски! :grin: НатаТиша, с возвращением :friends: Офли, мне вот ваш сценарий праздника очень близок, когда много друзей и весело :good: с мужиком, кнш, неловко вышло :scratch: Мы тоже в коридоре санатория на диванчике обосновывались, бедные соседи, слышимость хорошая :scratch: мужики ржали, дети носились как угорелые увещевать ни тех, ни других было невозможно :spiteful: :spiteful: :spiteful: замечаний, правда, нам ни разу не сделали :pardon: Всем вышлю фотки и данные для подарков, только попозже Иволга, с ПМС тебя ))), а у меня М 31 декабря пришли, я так рада была :spiteful: Джулик, выздоравливай, у меня Киря тоже засопливил и ТТ небольшая Геннадьевна, как обидно из за кошки и из-за аллергии ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Джулик, :friends: , лежу Kolibry, молодцы, что отдохнули! И сыночек с вами. ждем фоток. я намерена до 38 недель доходить Девочки! HELP!!! наш запор... 3 дня не какает опять... хочет, тужится, но никак. животик уже твердый, блин, массажирую, ножки прижимаю. кушает Дамирка суп 2 раза в день, овощи тушеные/вареные (сырые не любит, не впихнуть), чернослив, яблоки, отруби... клизму не хочу и боюсь делать. свечек нет никаких. дала дюфалак - ничего. попка вся красная от того, что тужится. опять ехать к тупым японским врачам?????? они ему сделают клизму и домой отправят. но это же не решение проблемы!!! я уже совсем отчаялась. завтра, наверное, по скорой поедем в больницу. сейчас уже поздно. опять, уроды, из-за выходных 200-300 евро загребут за прием, зла не хватает. так хоть бы помогли, не жалко, но блин выбрасывать такие суммы каждый раз - чокнуться можно. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Qwinna, я так думаю это из-за синдрома ленивого кишечника,у меня Лера ходит раз в 2-3 дня,правда какает нормально!нам тогда гастрентролог прописывал мотиллиум и еещ что-то было все оки Kolibry, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 :wave: Qwinna, обязательно доходишь до 38 неделек! :hug: бедный Дамирка(( ЛИза тоже бывает не какает 3 дня, но особо это её не мучает, ттт. я чернослив во всё пихаю тогда. а баночные пюрешки тоже не кушаете? кисломолочку, может? :scratch: мы уже вернулись в Москву)) -- режим наш опять полетел, проспали до пол-двенадцатого сегодня. -- Kolibry, и тебя с возвращением и приятным отдыхом :good: И_в_о_л_г_а, ПМС дело нужное)) на него всё свалить можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Qwinna, береги себя и малышика!!! пришла СВ-бесит жуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 НатаТиша, оу, круто, до полдвенадцатого Qwinna, мда, суммы астрономические за прием :scratch: даже не знаю, что посоветовать, может, у него на определенный продукт такое? доходить тебе до 38 :hug: {Рыся}, как твой тест? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 {Рыся}, да-да где результаты теста???????? :grin: блин вот теперь растерялась,что готовить ребенку,везде нужный яйца :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Геннадьевна85, так вы ж яйца и так не кушали? Или кушали? Мы вот обходимся без них. Kolibry, да что-то не зоболела я...скорее всего аллергический насморк. А мои сходили, муж говорит ребенок наш был в восторге, и танцевала и хлопала. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения