Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

b]Геннадьевна85[/b], а как распознать этот синдром ЛК? И как лечить? Сейчас буду давать лактобактерин, привезли нам на днях из Москвы.

Без яиц сложно много разных блюд придумать, конечно... Когда уже детки перерастут все эти бяки?

НатаТиша, с возвращением! Хорошо вы спите :)

Чернослив ест, пюрешки не очень как-то, из кисломолочки здесь несладкий йогурт и детский йогурт, детский редко даю, а несладкий каждый день едим/пьем. Я б не волновалась так, если бы не видела, что больно ему, он-то тужится, оно там все стоит на выходе, пардон, но не может... Блин, вот и бессонница накатила. Не могу спать когда что-то не в порядке с Дамиркой.

{Рыся}, :friends: , ну что? Тест замочила? Даешь королевскую двойню!!! :grin:

Kolibry, да суммы тут хорошие, хотя не в этом дело, конечно ( а вообще мы вот за роды должны были предоплату вносить, а потом после родов остаток, так принесли немного меньше, нам отказали, сказали собирайте необходимую сумму и приходите, а это в феврале будет только, так что мне по-любому нельзя еще рожать :grin: )

Я тоже подумываю что может на продукт какой, уже вроде пыталась на неделю-две убирать по очереди разные продукты. Если бы хотя бы тут какие анализы брали, чтобы причину выяснить... Конечно легче клизму сделать, хотя я против нее, потому как при выпадении кишки нельзя ее, так попробуй объясни им это.

Джулик, доча развлеклась супер!

А у тебя аллергия на что?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ччто вы!!сплюнте!!!!

я не мочила-потому что никуда сегодня не ходила.вот завтра пойдем с мужем по магазинам и куплю парочку))))))

Qwinna, у меня Киря еще бывает с потугой на лице, но при этом наоборот, удерживает, сжимает ягодицы :spiteful: То есть выглядит, как будто не получается у него, я потом просекла это дело, беру его под ноги и высаживаю насильно, чтоб не держал, может у вас также? Когда-то отложилось неприятное, теперь сдерживает :scratch:

{Рыся}, парочку? :grin: вы опять ППАчите? :lol: :Crazy:

Джулик, хорошо, что не заболела :wave:

Геннадьевна85, может перепелиными можно заменить? :scratch:

Kolibry, ну не поперли презики :pardon: не могу я :pardon: итак ощущения не оч-ас презиками вообще как в пустыне(надо дополнитеьные опциипокупать :grin: ))))

Золотинка, не вопрос, завтра заедем в теско, поищем :friends:

Рыся, так... Прямо мне интересно уже :grin:

Qwinna, доходишь до срока, не переживай. Насчёт покаков, Дашка тоже иногда раз в 2-3 дня какает, причём крепенько. Но правда не видно, чтбы её это беспокоило.

Блин, всё-таки Пукет затягивает. Завтра поихоньку в сторону Бангкока двигать будем,а уезжать неохота. Хотя сначала я и наехала на него :pardon: Вчера и сегодня катались на водных лыжах. Нашли развлекуху такую с электрической лебёдкой. Первый день я только мордой воду таранила, а сегодня ничего так, уже стою на ногах. Правда длску типа сноубордистскую так и не осилила ))))

Джулик, пробовали! Qwinna, даже незнаю буду у врача спрошу обязательно! {Рыся}, :grin: Kolibry, нет нельзя,у нас на всю птицу аллергия,на эти яйки тож

Геннадьевна85, а что ты такое готовишь, что без яиц никак? :scratch: Мы вообще употребляем по одному вареному яйцу в неделю отдельно, а вся основная еда без. Не потому что нам яйцо нельзя, а потому что не признаем никаких блюд кроме максимально простых

{Рыся}, под опциями ты смазки имеешь в виду? Они, кстати, проницаемость презов могут увеличивать. А вообще правда - ты так рискуешь - рожать будешь в случае чего? Вроде непохожа на человека способного на хладнокровный аборт. Ну или нехладнокровный, одна фигня :scratch:

Qwinna, свечки бы вам элементарные глицериновые. Они мягко стимулируют и разжижают слегка. А кал крутой?

Kolibry, НатаТиша, с возвращением! :giverose: Мы тут по вам скучали!!!

{Рыся}, интригантка))) давай мочи тестик и развеивай все "соленые" сомнения)))

Геннадьевна85, ох, жалко вас... с кошкой понимаю как тяжело расстаться... наш Казик опять в ссылку к бабушке отправился... но он то по своей воле (такое впечатление, что он рвался прям туда и нарочно пакости делал...)

поскорее бы вам справится с этой аллергией! а то жалко, что Лерунчик твои вкусняшки не кушает.

Qwinna, лишний повод отдыхать побольше!) Дамирку жалко... у Деника всего 2 раза такое было, видно было что страдает, а тут постоянно... может много мучного ест? хотя меню у него разнообразное...

Kolibry, с приездом!))

НатаТиша, и мы до 11:30 дрыхли сегодня! и днем в 4 улегся и 2,5 часа спал. сейчас шилопопит в кровате))

Катюхен, какие вы молодцы! и Дашулька вообще умница, путешествует вместе с родителями!

Девочки, кто у нас по циклам разбирается. у меня 31 декабря, по графику за 2 дня до О началась мазня, причем ежедневки не хватало, ставила обычную прокладку, и вот закончилась только вчера (неделю длилась). цикл у меня 30 дней, а в тот раз задержка была 1 день (хотя у меня как часы все четко). подружка напугала, что может выкидыш, но я тест сделала - все чисто... что может быть такое? я к Г 10 января иду только.

с Рождеством!!!!!!!1

Ссылки скрыты.

joy, ага)))смазку)))если что даже не знаю-но догаываюсь что рожать скорее всего

..авось пронесет))))

у меня Света тож какает обычно через день,бывает что и два не какает-но это ее не беспокоит..мать грит что это не нормально-возможно,но раз ее не ббеспокоит то я голову не забиваю-все таки у всех разные ритмы :pardon:

ПыСы Дaнюшя, может цикл сбился?и это были скудные месюки?мало ли что как часы идут-иногда и часы сбиваются!

с Рождеством! :giverose: :giverose: :giverose:

и пофиг, что дождь идёт за окном :Crazy: )))

--

насчёт покаков, помнится, мы к дерматологу ходили летом, и она между делом сказала, что если высокие/большие родители, то ребёнок может подолгу в туалет не ходить, типа кишечник тож большой, или ещё какой-то ливер, не разбираюсь :D (это она нашего папу в высокие записала,181 он, я то 160).

наверно сомнительная версия, но тож себе ничего :pardon: ))

joy, :friends:

мне всё манюнин палец жалко. а вы раньше свечи задували и вообще дуть умеете? мы никак не освоим это искусство.

Дaнюшя, мы днём залегли в 5 с чем-то :Crazy:

вроде сейчас засыпает потихоньку.

я бы убрала дневной сон вообще на такие случаи, но не выдерживает Лиза без него, не хватает куражу до вечера :D что странно, раньше могла спокойно дотерпеть.

{Рыся}, да фиг знает, может и сбился, но странно как-то. месюками (как ты эти дела обозвала))) назвать это сложно... теперь мне наверное врач только скажет.

НатаТиша, у нас если дневной сон убрать, то он уже к 6 часам будет псих вареный... уснет раньше, часов в 9, но часа через 2-3 просыпается и тусуется пол ночи...

joy, мы почти никогда толком не предохранялись, прерывистым только, но Б ни разу не возникала, только когда открыто начали "жить" и то, на 3 цикл только Деник получился. да и многие мои подруги так.

хотя одна заБ недавно, а муж не верит что его ребенок, говорит, что не может такого быть (он дебил у нее... вообще детей не хотел, а женился, потому что она об его измене узнала и ушла от него...)

у нас Света вчера заснула днем после 16:00)))но нифига-я ее в 5 разбудила)))правда ее вырубило снова, но все равно в 20 минут она встала)))

а засыпает в ночь все равно не раньше 11.

собралась я сегодня одеться(на сессию ходить не в чем)-и вот думаю, у людей то Рождество-это я пассивная...хотя суббота же седни-должно рабоотать все. да и Рождество не НГ...

Девочки, с РОЖДЕСТВОМ!!!

Колибри, НатаТиша, с возвращением, хорошим отдыхом!

Квинна, у нас бывает затишье по 2 дня, реже 3. Пробивает от кефира, йогурта, киви, но это надо регулярно давать, что и делаем, тогда эффект есть. После 2-х дней нормально ходит, не запор. Недавно было у нас - мучился ребенок, я животик стала массировать, помогло.

Геннадьевна, перепелинные яйца вроде не аллергенные...

Рыся, поставь спираль или свечи противозачаточные хотя бы используйте, ты, конечно, детей любишь, но побереги себя - отдохни, восстановись, а потом снова беременей :)

Дaнюшя, сбой скорее всего, бывает у всех.

Девчата, хэлп, похоже у Маргуши отит начался :cray: Дежурного педиатра нет смысла вызывать, а к лору раньше пн не попадем. Сегодня ночью с 12 до 2 плакала, бедняжка. Для уменьшения боли ибуфен можно дать? Компресс, конечно, сделаем (ток за камфорным маслом сгонять надо), но сразу-то боль он не снимет. Что еще можно сделать, чтоб состояние до врача облегчить?

Berkana13, вот напасть! А как ты определила, что это отит?

:wave:

{Рыся}, покупай опции, а то такими темпами вы и на 3-х не остановитесь :grin:

Катюхен, я чет так поняла, что на Пухкете ничего особо нет, я имею ввиду пейзажей красивых, или нет?

у меня муж в Крыму на лыжи так и не встал, его еще не любая лодка утянет, сказали :lol:

классно вы там отдыхаете :good:

joy, Дaнюшя, Галина, :friends:

Дaнюшя, мне кажется на сбой похоже :scratch: тем более даже ежедневки не хватало :scratch:

joy, это ужас, но Киря мой до 6 яиц в день съедает :shock: подходит к холодильнику и кричит: "Кукэ!" :D

НатаТиша, о, у нас папа повыше даже, значит, у нас работает теория :D

Мы могЕм без сна до 9-10 вечера скакать :Crazy:

Berkana13, отипакс капли ушные от боли, вы нос не промывали случайно? от этого отит может быть

про отит на русмеде хорошо писали, сейчас поищу, вот

Ссылки скрыты.

Всех с Рождеством!!!!joy, ну например нельзя хлеб,его надо готовить без яиц,печенье,так же без,практически во всех продуктах содержатся яйца! Дaнюшя, спасибо! Галина, не факт аллергенные еще какие бывают! Berkana13, да чтож такое то у вас!у меня подруга отипаксом капала вроде

Геннадьевна85, поищи веганские рецепты, я читала, что вегетарианцы, те, кто яйца не ест, даже торты пекут без яиц, может как то разнообразишь меню ваше.

Berkana13, выздоравливайте, что ж такое....

Галина, да уже нашла немного,сейчас поедем за овощами и баранину поищем!

Kolibry, да не, ты что, тут пейзажей навалом. Приеду фотки выложу для примера ;)

Золотинка, усё приобретено, через недельку прибудет на родину :grin:

Рыся, ню, и где результаты тестика???

Беркана, у няни моей сын постоянно отитом мучается, нок сожалению не знаю чем боль снимается. Вроде как само стихает постепенно у них. Бедная Маргоша (

Данюша, мне кажется, это сбой. У меня такое бывало. Но у себя я с эндометриозом это связываю в первую очередь. Может, у тебя тоже он есть в какой-то форме?...

Блин, у меня сегодня всё болит после лыж этих. Там лебёдка автоматическая, так что как дёрнет так дёрнет. Один раз у меня доска зацепилась за причал, так меня просто выдернуло и мордой в воду ))) А мои мужчины сегодня второй фотик угробили свежекупленный. Вот сижу думаю как бы не прибить никого...

оооооооооо!!!!!!!!

у Игоря первый ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы сегодня ходили по магазинам-купили мне платье,два лифона и колготки)))))я готова к сессии))))))))))

Berkana13, Марго -здоровья!!!!!!!!!!!!!

у меня в профиле(я себе сохраняла) как мать моя делает компресы при отите-

итак компрес на ухо делается так: берется бинт-складывается квадратиком в нем вырезается дырка размером с ухо.бинт мочится в горячей водке(ну в общем чтобы водка-спирт не обожгли) одевается на ухо(то есть получается что бинт вокруг уха а не внутри),далее одевается таким же макаром компрессорная бумага-если ее нет то сойдет целофан-но лучше компресорная-там что-то связано с отводом-подводом тепла.воть. далее одевается кусок ваты-он уже непосредственно закрывает ухо,сверхуето дело все подпирается платком либо чепчиком-ну что удобно одеть чтобы держало. так же внутрь можно засунуть(внутрь уха) турунтолку бинтовую смоченную борным спиртом. воть. вот так отит лечили мне когда я была масенькой.у нас даже фотка есть где я сижу в платке с завязанными ушами,там мне где-то 8 месяцев.

воть.а что делать чтобы скорее боль снять даже не знаю(((

тест купить забыла)))

Катюхен, ой жалко фотики! {Рыся}, ура Игоряшку с зубом!!!ну мать ты че нас заставляешь ждать!!!! :glare:

приветы!

Галина, спасибо!

{Рыся}, с первым зубом Игоря! пошло дело, прикорм жевать есть чем :D

Berkana13, Маргошке поправляться! :hug: жалко человечка((

Berkana13, бедная малышка :beg:

Геннадьевна85, кстати про кролика никогда бы не подумала, все твердят, что он самый безобидный, хотя и про говядину бы в жизни не догадалась :shock:

У меня есть один рецепт печенюхи без яиц. Кстати нам аллерголог говорил, что куриные и перепелиные одинаково аллергенны.

Наш поход на шоу вчера не прошел безследно, утром сопли пошли. И про цикл хочу сказать, у меня тоже вроде, как часы был, а вот тоже что-то до сих пор нету м :scratch: Странно прям, за тестом не посылать, так как врятли что-то будет, единственный открытый раз был 31 числа, так что все равно ничего не покажет.

И мы видимо от груди отлучаемся, уже 3 ночи без кормлений. :yahoo:

Джулик, ну начест кролика тоже не знала,а насчет говядины это частое явление!кинь рецептиком!поздравляю с отлучением!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...