Джулик 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Моя кефир очень любит, готова прям литрами пить, у нас сейчас беда с кефиром, наша козочка, ждет деток, поэтому молока нам не видать до марта. :bye: Может, что-то другое выдумаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Джулик, мы делали пробы все отрицательно!кефир избенка Kolibry, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Геннадьевна85, получаеться, что коровье вам можна, да? Вроде первые пробы по крови показывали, что нельзя, или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Джулик, да можно ,мы не то сдавали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Геннадьевна85, вы тогда кровь сдавали, а последний раз кожные пробы, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Джулик, ага но кровь есть Lg E и Lg G,надо было сдавать который Е,а мы ДЖи сдали,он показывает в организме продукты которые мы едим,а перед кожными мы сдали Е и на молоко было отрицательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 НатаТиша, такие наматрасники есть в икее. Они разных размеров, подберешь под свой размер кровати. мы тоже прошлым летом матрас менЯли, сразу и наматрасник постелили. спать удобно, не холодно, не жарко. Джулик, с отлучением вас! еще чуток осталось? или ты уже совсем кормить прекратила? СветланкаЛиса, стресс у Вовки конечно. наш тоже себя так вел в период первичной адаптации. я тогда просто вешалась, когда его из сада приводила и начинались истерики. примерно месяц это продолжалось. Потом заметила - если его привести из сада и предложить поесть, то поведение значительно улучшалось. видимо, не наедался в саду и голодный домой приходил. а сказать не мог. вычислила методом проб и ошибок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Berkana13, я думала у нас холодно (21-24), а у вас там вообще дубак. Для Маргоши конечно такая привычка к лучшему, а вот тебе сочувствую - сама мерзлячка. joy, спасибо тебе огромное за ссылку!!! Почитала и в голове все перевернулось, вернее встало с головы на ноги, по полочкам разложилось. Я просто потерялась и не знала как себя вести, как воспитывать, понимала что делаю что-то неправильно, но вот что... и как это правильно??? Теперь и уверенность появилась в себе, и вектор развития наметился. Это сразу же отразилось на взаимотношениях, сегодня ребенок был просто идеальным, прям оттаяла душой) И мужу объясняю как теперь себя вести нужно, он молодец, прислушивается. ТТТТТТТТ С высоты прочитанного теперь точно знаю, что это действительно адаптация к садику у нас так сильно проявляется + наложились поездки (ребенку в этот момент необходимо было чувствовать постоянство, свой дом, близость и любовь родителей, а его таскали по свету, да еще и куча народу незнакомого рядом крутилась) - где уж тут не сорваться. Жаль только сразу этого не ПРИНЯЛА (понимать то понимала, а вот через себя его страх и боль пропустить не смогла), можно было, если не предотвратить кризис, то хотя бы его минимизировать. НатаТиша, спасибо за сочувствие, друх :friends: Квартира мне ваша и мебель очень понравились! Так светло и уютно! Молодцы. Могу только завидовать (по белому конечно), нам до такой красоты еще оооочень далеко) Kolibry, тяжело тебе(( Дай мужу еще немного времени или приведи резко в чувство - одно из двух. story, я нашла крестик сегодня! Муж вспомнил, что я его сама снимала, потому что натер шею Вовке. Поискала и нашла) Совсем балда - забыла абсолютно. Даньку жалко, но себя не кори. Все мы на ошибках учимся... и как знать, может это и правильно было. Шпрэхать эт хорошо)) :rotfl: Рыся, с первым зубиком Игорька! Геннадьевна85, мы кефирчик любииим)) Сколько не предложи - будет пить. И молоко нравится, но пока не даю - опять нас на него сыпать начало сильно(( а я то думала уже переросли. Наверное нужно на лямблии и прочую фигню сдать, что-то мне не нравятся эти аллергии повторные. Джулик, с отлучением! :grin: Зoлoтинk@, думаю ты права... кстати один раз тоже голодного привела из сада, пока чуть ли не силком не накормила - истерить не перестал. Наелся и сразу успокоился, расслабился. Скоро опять в садик, я уже заранее напрягаюсь))) Скорее бы адаптироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 {Рыся}, ты шо! у меня нет столько простыней :shock: :lol: у нас 19 здоровых китайских сумок получилось и это не всё) и это без техники и мебели. Джулик, на полу плитка. там пол с подогревом уже имелся. с отлучением! Геннадьевна85, оо, приезжай :yahoo: ты так готовишь, что я всё прощу)) Зoлoтинk@, спасибо! бум искать. SvetlankaLisa, пасиб! всё наладится :hug: главное, в правильном направлении действуешь! и мы кефир и всю кисломолочку ОБЭЖЭ но я много боюсь давать. творог вообще редко даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 НатаТиша, забыла похвалить вашу квартиру - очень красиво!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 НатаТиша, мы коробки используем для перезда, мы уже 2 квартиры тут поменяли :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Зoлoтинk@, :giverose: story, а откуда вы их берёте?)) коробка размером с китайскую сумку - это как минимум телек с огромной диагональю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Зoлoтинk@, мы уже полностю завязали, уже давненько только ночные оставались, 2 недели по-тихоньку и их свернули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 НатаТиша, в икеи вроде есть, разных размеров, спец. для переездов. Удобно мелочи упаковывать.))))книги, посуду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Всем доброе! SvetlankaLisa, мы еще не сдавали,но тоже планирую на всякий НатаТиша, все жду в адрес личку и мчу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 а хде все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Геннадьевна85, все с мужьями, наслаждаются последним праздничным днем, завтра на работу мужчинам и снова мамские будни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 у меня муж на работе, так что ничем я не наслаждаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Галина, аааа Джулик, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ну вот))моя сессия закончилась до субботы)))))))))то есть в субботу терь следующее занятие(экзамен)в субботу-это муж с дитями будит,так что к матери терь в воскресенье поедем))) Игорь сегодня макушку снес пока у матери были...приехали домойй-сидит человек сам занимается,никто ему не нужен :pardon: мать сделала вывод -она бы с 2 одна не справилась(сегодня ей помогала племяница-присматривала то за Игорем то за СВетой))) :grin: забыла матери съязвить, что поэтому Игорь у меня в памперсах, что еще и ползунки ему при всем при этом менять мне не оч хоца :grin: SvetlankaLisa, ну СБ у вас понимание наметилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так рада!!!!!!!!! а Игорек начал ползать "правильно"-на четвереньках :grin: не долго-потом ложится, но все же)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 {Рыся}, я в шоке от развития Игоряхи :shock: Молодец :good: Наверное все-таки он глядя на Свету быстрее развивается... Моя в его возрасте только переворачиваться научилась... А у меня месюков неть :scratch: и секис то один раз всего был... и то со свечками и в безопасный день... а все равно думается :confused: Рысь, я чето пропустила, у тебя то пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Вопросы! 1. сколько у кого зубов - давайте отчитаемся? У нас 16 и на подходе одна единственная пятерка, причем уже давно она лезет-лезет. и все никак. Но уже один краешек просвечивает очень близко. Отстаем кажется от норм, :scratch: да? 2. Сколько занимает у вас ночной сон сейчас? У нас как ушел дневной, ночной дорос аж до 12-13-14(! :blink: ). Ну правда с пробуждением (одним-двумя) на перекус - бутылку (раньше такого не водилось) Это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 joy, 1. 16, на подходе не вижу 2. ребенок свое доспит, я в этом убедилась при попытке сменить режим сейчас попытка №2 :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 SvetlankaLisa, пасиб! всё наладится :hug: главное, в правильном направлении действуешь! и мы кефир и всю кисломолочку ОБЭЖЭ но я много боюсь давать. творог вообще редко даю. А почему творог боишься, та же кисломолочка вроде? мы каждый день трескаем еще и сырники обожает, частенько делаю. Мы уже доки в переезде)) Обычно использовали коробки, мешки для строительного мусора и большие суперпрочные мешки для мусора)) Удобно и быстро)) {Рыся}, Спасибо! Уж как я рада!)) Завтра в садик-уфф)) тебя с окончанием сессии и с "правильными" поползушками)))! Про ползунки и памперсы улыбнуло :grin: ))) Зря не съязвила))) :blush: Мои СБ без этих предрассудков. И_в_о_л_г_а, не переживай, из-за погоды сбиваются.. у меня тоже задержка была в 4 дня - пришли) Так что ждите)) joy, у нас тоже пока 16, вроде пятерки подсвечивать начинают, давно не смотрела. Завтра залезу) Ночной сон у нас 11-12 часов, а дневной 1-2 (по праздникам) часа. В последнее время днем около часа спит. Мне кажется, если ты сократишь ночной сон, то и дневной появится и ночью просыпаться не будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 И_в_о_л_г_а, так-так, ну а подробнее по пункту два? Сколько часов всего Света у тебя отсыпает и в какой пропорции ночь/день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения