Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Моя кефир очень любит, готова прям литрами пить, у нас сейчас беда с кефиром, наша козочка, ждет деток, поэтому молока нам не видать до марта. :bye: Может, что-то другое выдумаем.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Джулик, мы делали пробы все отрицательно!кефир избенка Kolibry, :friends:

Геннадьевна85, получаеться, что коровье вам можна, да? Вроде первые пробы по крови показывали, что нельзя, или я ошибаюсь?

Джулик, да можно ,мы не то сдавали))))

Геннадьевна85, вы тогда кровь сдавали, а последний раз кожные пробы, правильно?

Джулик, ага но кровь есть Lg E и Lg G,надо было сдавать который Е,а мы ДЖи сдали,он показывает в организме продукты которые мы едим,а перед кожными мы сдали Е и на молоко было отрицательно

НатаТиша, такие наматрасники есть в икее. Они разных размеров, подберешь под свой размер кровати. мы тоже прошлым летом матрас менЯли, сразу и наматрасник постелили. спать удобно, не холодно, не жарко.

Джулик, с отлучением вас! еще чуток осталось? или ты уже совсем кормить прекратила?

СветланкаЛиса, стресс у Вовки конечно. наш тоже себя так вел в период первичной адаптации. я тогда просто вешалась, когда его из сада приводила и начинались истерики. примерно месяц это продолжалось. Потом заметила - если его привести из сада и предложить поесть, то поведение значительно улучшалось. видимо, не наедался в саду и голодный домой приходил. а сказать не мог. вычислила методом проб и ошибок.

Berkana13, я думала у нас холодно (21-24), а у вас там вообще дубак. Для Маргоши конечно такая привычка к лучшему, а вот тебе сочувствую - сама мерзлячка.

joy, спасибо тебе огромное за ссылку!!! Почитала и в голове все перевернулось, вернее встало с головы на ноги, по полочкам разложилось. Я просто потерялась и не знала как себя вести, как воспитывать, понимала что делаю что-то неправильно, но вот что... и как это правильно??? Теперь и уверенность появилась в себе, и вектор развития наметился. Это сразу же отразилось на взаимотношениях, сегодня ребенок был просто идеальным, прям оттаяла душой) И мужу объясняю как теперь себя вести нужно, он молодец, прислушивается. ТТТТТТТТ

С высоты прочитанного теперь точно знаю, что это действительно адаптация к садику у нас так сильно проявляется + наложились поездки (ребенку в этот момент необходимо было чувствовать постоянство, свой дом, близость и любовь родителей, а его таскали по свету, да еще и куча народу незнакомого рядом крутилась) - где уж тут не сорваться. Жаль только сразу этого не ПРИНЯЛА (понимать то понимала, а вот через себя его страх и боль пропустить не смогла), можно было, если не предотвратить кризис, то хотя бы его минимизировать.

НатаТиша, спасибо за сочувствие, друх :friends:

Квартира мне ваша и мебель очень понравились! Так светло и уютно! Молодцы. Могу только завидовать (по белому конечно), нам до такой красоты еще оооочень далеко)

Kolibry, тяжело тебе(( Дай мужу еще немного времени или приведи резко в чувство - одно из двух.

story, я нашла крестик сегодня! Муж вспомнил, что я его сама снимала, потому что натер шею Вовке. Поискала и нашла) Совсем балда - забыла абсолютно. Даньку жалко, но себя не кори. Все мы на ошибках учимся... и как знать, может это и правильно было. Шпрэхать эт хорошо)) :rotfl:

Рыся, с первым зубиком Игорька!

Геннадьевна85, мы кефирчик любииим)) Сколько не предложи - будет пить. И молоко нравится, но пока не даю - опять нас на него сыпать начало сильно(( а я то думала уже переросли. Наверное нужно на лямблии и прочую фигню сдать, что-то мне не нравятся эти аллергии повторные.

Джулик, с отлучением! :grin:

Зoлoтинk@, думаю ты права... кстати один раз тоже голодного привела из сада, пока чуть ли не силком не накормила - истерить не перестал. Наелся и сразу успокоился, расслабился. Скоро опять в садик, я уже заранее напрягаюсь))) Скорее бы адаптироваться.

{Рыся}, ты шо! у меня нет столько простыней :shock: :lol: у нас 19 здоровых китайских сумок получилось :Crazy: и это не всё) и это без техники и мебели.

Джулик, на полу плитка. там пол с подогревом уже имелся.

с отлучением!

Геннадьевна85, оо, приезжай :yahoo: ты так готовишь, что я всё прощу))

Зoлoтинk@, спасибо! бум искать.

SvetlankaLisa, пасиб!

всё наладится :hug: главное, в правильном направлении действуешь!

и мы кефир и всю кисломолочку ОБЭЖЭ :D но я много боюсь давать. творог вообще редко даю.

НатаТиша, забыла похвалить вашу квартиру - очень красиво!!! :giverose:

НатаТиша, мы коробки используем для перезда, мы уже 2 квартиры тут поменяли :spiteful:

Зoлoтинk@, :giverose:

story, а откуда вы их берёте?)) коробка размером с китайскую сумку - это как минимум телек с огромной диагональю :D

Зoлoтинk@, мы уже полностю завязали, уже давненько только ночные оставались, 2 недели по-тихоньку и их свернули.

НатаТиша, в икеи вроде есть, разных размеров, спец. для переездов. Удобно мелочи упаковывать.))))книги, посуду...

Всем доброе! SvetlankaLisa, мы еще не сдавали,но тоже планирую на всякий НатаТиша, все жду в адрес личку и мчу :friends:

а хде все?

Геннадьевна85, все с мужьями, наслаждаются последним праздничным днем, завтра на работу мужчинам и снова мамские будни :)

у меня муж на работе, так что ничем я не наслаждаюсь :grin:

Галина, аааа Джулик, :friends:

ну вот))моя сессия закончилась до субботы)))))))))то есть в субботу терь следующее занятие(экзамен)в субботу-это муж с дитями будит,так что к матери терь в воскресенье поедем)))

Игорь сегодня макушку снес пока у матери были...приехали домойй-сидит человек сам занимается,никто ему не нужен :pardon:

мать сделала вывод -она бы с 2 одна не справилась(сегодня ей помогала племяница-присматривала то за Игорем то за СВетой))) :grin: забыла матери съязвить, что поэтому Игорь у меня в памперсах, что еще и ползунки ему при всем при этом менять мне не оч хоца :grin:

SvetlankaLisa, ну СБ у вас понимание наметилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так рада!!!!!!!!!

а Игорек начал ползать "правильно"-на четвереньках :grin: не долго-потом ложится, но все же))))))

{Рыся}, я в шоке от развития Игоряхи :shock: Молодец :good: Наверное все-таки он глядя на Свету быстрее развивается... Моя в его возрасте только переворачиваться научилась...

А у меня месюков неть :scratch: и секис то один раз всего был... и то со свечками и в безопасный день... а все равно думается :confused:

Рысь, я чето пропустила, у тебя то пришли?

Вопросы!

1. сколько у кого зубов - давайте отчитаемся?

У нас 16 и на подходе одна единственная пятерка, причем уже давно она лезет-лезет. и все никак. Но уже один краешек просвечивает очень близко.

Отстаем кажется от норм, :scratch: да?

2. Сколько занимает у вас ночной сон сейчас?

У нас как ушел дневной, ночной дорос аж до 12-13-14(! :blink: ). Ну правда с пробуждением (одним-двумя) на перекус - бутылку (раньше такого не водилось) Это вообще нормально?

joy, 1. 16, на подходе не вижу ;) 2. ребенок свое доспит, я в этом убедилась при попытке сменить режим :Crazy: сейчас попытка №2 :spiteful:

SvetlankaLisa, пасиб!

всё наладится :hug: главное, в правильном направлении действуешь!

и мы кефир и всю кисломолочку ОБЭЖЭ :D но я много боюсь давать. творог вообще редко даю.

А почему творог боишься, та же кисломолочка вроде? мы каждый день трескаем еще и сырники обожает, частенько делаю.

Мы уже доки в переезде)) Обычно использовали коробки, мешки для строительного мусора и большие суперпрочные мешки для мусора)) Удобно и быстро)) ;)

{Рыся}, Спасибо! Уж как я рада!)) Завтра в садик-уфф)) тебя с окончанием сессии и с "правильными" поползушками)))! Про ползунки и памперсы улыбнуло :grin: ))) Зря не съязвила))) :blush: ;) Мои СБ без этих предрассудков.

И_в_о_л_г_а, не переживай, из-за погоды сбиваются.. у меня тоже задержка была в 4 дня - пришли) Так что ждите))

joy, у нас тоже пока 16, вроде пятерки подсвечивать начинают, давно не смотрела. Завтра залезу) Ночной сон у нас 11-12 часов, а дневной 1-2 (по праздникам) часа. В последнее время днем около часа спит.

Мне кажется, если ты сократишь ночной сон, то и дневной появится и ночью просыпаться не будет :scratch:

И_в_о_л_г_а, так-так, ну а подробнее по пункту два? Сколько часов всего Света у тебя отсыпает и в какой пропорции ночь/день?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...