Inulett@Пипеткина) 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Вопросы!1. сколько у кого зубов - давайте отчитаемся? 2. Сколько занимает у вас ночной сон сейчас? 1.- 20 (ужа давненько) 2.- 10 часов (засыпаем плохо/долго.Около 12 засыпает, укладываемся с 21:00) ну и добавлю: Дневной сон. с 13:30 (укладываемся) в 14:15 (около того) засыпает. Спит чаще всего, до 16:00. То есть, перерыв между дневным и ночным 7-8 часов (и хоть тресни) **** Зoлoтинk@, в общем, пока еще не решила, стоит ли мужа уговаривать ещё и как стоит .. тю)))) какая карьера у тя Даник малой ещё! Наработаешся ещё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Зoлoтинk@, со временем определитесь - хотите еще детей или нет. Знаю, что многие после потери хотят родить во чтобы то ни стало, тут главное, чтоб здоровье позволяло и психологический настрой был хороший. Про зубы, все больше сталкиваюсь, что вылазят к 2,5 годам все 20 зубов, а нормы - это лишь ориентир примерный, у нас к году было 5 зубов (вроде меньше положенного), но стоматолог говорила, что у кого то вообще в год еще зубов нет и это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 У нас тоже 16 зубов. Ночной сон в среднем 10-11 часов, днем спим 1.5 часа. Inulett@Пипеткина), что у вас с носом, опять сопли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Джулик, это у подруги, у неё у малой уже 2 ,полная, степень. Иов малышь не помогает. Ищут хорошего лора. Это подруга детства, моя и мужа. Гы, мы лапару делали в одно время, она в понедельник я в четверг. Она заБ и я) Только родила она 5/12 а я 7/12))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 всем прветик :wave: еле вас нашла) Inulett@Пипеткина), у меня есть лор хороший на копыловского, и еще два есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Офли, наш тоже кувыркается, но не постоянно СБ)) Я со своей мамой оставляла спокойно и Вовка относился к этому нормально, пол лета так моталась: 2-3 дня в Москве, 3-5 дней с сыном на даче. А вот со СВ не остался бы... там я в туалет без его истерики сходить не могла. `Gaika` , приветики) Unona, спасибо) почти все тяжело адаптируются к саду в таком возрасте...особенно "домашние" залюбленные детки)) Kolibry, так и не помирились?(( Я тоже рада что праздники закончились, надоело праздноать)) Галина, скорее бы :friends: Berkana13, да вы акробатки)) я в принципе понимаю уборщицу)))) бабуля же не знает о вашей спортивной подготовке))) Геннадьевна85, Inulett@Пипеткина), зубастики)) :good: Зoлoтинk@, отдохни немного, тебе нужно восстановиться, а там посмотрите - пусти на самотек немножко :friends: Мжчины на усыновление вообще тяжело идут, особенно если свои детки есть, за редким исключением. Они больше материалисты, а мы сердцем думаем и переживаем. Мой так вообще сухарь, иногда по башке дать хочется, чтобы хоть что-то почувствовал)))) утрирую малость. Сегодня повела Вовку в сад только на прогулку утренную, к 10. 15 минут поиграл и заладил домой и все... пришлось проявлять твердость и завлекать его и всех остальных деток. Кое-как до конца прогулки продержались, потом затащила на обед (под истерику и предложение пописать на горшок)) Поел правда с удовольствием и домой отчалили) Чувствовала себя в группе как гуливер в стране лилипутов)) Да еще и явно лишней - а что поделаешь)) Завтра оставлю на 3-4 часа, а дальше уже на полный день попробую. Жалко его так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 SvetlankaLisa, держись мать,скоро все наладится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 всем прветик :wave: еле вас нашла) Inulett@Пипеткина), у меня есть лор хороший на копыловского, и еще два есть давай координаты!!!!! Пасиб большое!!!!! SvetlankaLisa, Чувствовала себя в группе как гуливер в стране лилипутов)) ага, всё мелкое, стулья,посудка))) Ничё.. прорвётесь! Девочки ..у мну есть вопрос... есть развивалка, в 2 кварталах от дома, хорошая,но есть места только на утренние занятия, на 9:30. Мы встаём в 8-9 утра, если подниму в 8, и она не доспит, то ныть буит до обеда, всё не так, всё не то, ехать мин 20 на колясоне, но ещё одеться нужно. Вот вся в раздумьях :scratch: . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Inulett@Пипеткина), ЛОР НА КОПЫЛОВСКОЙ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА-0633908590 ТАМ ЖЕ ЕСТЬ И ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ ПЕДИАТР -0682402723 ЕЩЕ ЛОРОВ НАДО НАЙТИ НОМЕР В БУМАЖКАХ мы просто отитом болелнедавно,поэтому интересовалась именно хорошим лором,елена мне очень понравилась,там же нали себе нового педиатра,умничка,приходит всегда смотрит глаза,уши,нос со всеми принадлежностями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Inulett@Пипеткина), про подругу понятно. Вам как назначали этого Малыша на месяц, и все? Или нужно повторять? Я как-то не спросила, месяц пропили, и что дальше-то? :scratch: SvetlankaLisa, садик-садик :bye: всем предстоит :this: Держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Джулик, какой месяц- минимум 3 пить!!! месяц пить.. результата не будет. Да и на всех форумах пишут.. мин 3 месяца курс. Вообще, я как то писала про капли Джерело, а у них состав похожий, если принимаешь Малыша, то Джерело низя.. а я то умная больно, хотела всё вместе. Lvica25, :friends: Пасиб большое!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Inulett@Пипеткина), а что вы пьете?ищу в смс,не могу найти мы третий раз за месяц умудрлись заболеть((пошла снова на больничный,меня скоро с работы выгонят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Lvica25, сейчас принимаем Иов Малыш. Гомеопатия для лор органов. Уже,почти 3 месяц идёт.Лучше однозначно стало. А вообще попробуй Джерело... хорошие капли.. на УРА идут! Ещё советовал Лор, для садовский деток,ирс-19, Стимулирует специфические и неспецифические защитные механизмы в дыхательных путях: активирует фагоцитоз (процесс активного захвата и уничтожения фагоцитами /клетками крови/ болезнетворных микроорганизмов), иммунокомпетентные клетки (клетки, ответственные за формирование защитных сил организма), увеличивает образование антител (белков, образующихся в организме в ответ на попадание в него различных болезнетворных агентов), повышает количества лизоцима (фермента, разрушающего оболочку бактерий) и интерферона (белка, подавляющего размножение вирусов и других внутриклеточных паразитов). Используется в профилактике и лечении воспалительных и/или инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей: ринит (воспаление слизистой оболочки носа), фарингит (воспаление глотки), ларингит (воспаление гортани), тонзиллит (воспаление небных миндалин - гланд), отит (воспаление полости уха), инфекционно-аллергическая бронхиальная астма; осложнения гриппа и других вирусных инфекций. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Inulett@Пипеткина), про джерело мне очень многие говорили,вот вылечм свой обструктивный бронхит и буду давать :friends: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Inulett@Пипеткина), без перерыва 3 месяца? Странно, нам только на 1 мес выписали, 5 дней пьеш, 2 перерыв. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 SvetlankaLisa, уф, нам завтра сад предстоит. месяц почти не ходили. спрашиваю - пойдешь в сад. отвечает - нет. сегодня вообще не день, а сплошные истерики... погода чтоли меняться будет... Устала за сегодняшний день с Даней ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Джулик, смотри Ссылки скрыты. . Да и перелопатила кучу инфы .. реально не менее 2 мес пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки привет!!!!!!!!!!! С прошедшими праздниками! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 почитала про джерело,и про ирс,и про малыа,надо будет проконсультроваться с педиатром,я перед этим имунофлазид давала,не помогает он нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 АРЕВ, :wave: куда пропала? Lvica25, блин выздоравливайте скорее и больше не болейте! Inulett@Пипеткина), даж не знаю че сказать,наверно я бы походила Зoлoтинk@, погода скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Геннадьевна85, спасибо :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Мы переехали в новую квартиру......только инет подключили.....все детки так выросли! очень рада всех видеть!мой сыночек уже свободно говорит на двух языках.пока не ходит в сад...может весной пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Inulett@Пипеткина), Джулик, :friends: Зoлoтинk@, сочувствую! Нас тоже сегодня колбасит, несколько истерик пережили - тоже как выжатый лимон. Вовку уложила и в заплыв ушла (в ванну) - помогло, расслабилась чуток) Давно себя так не баловала)) АРЕВ, приветики) взаимно. С переездом вас. Сынуля просто вундеркинд! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 А я поныть... за 10 дней +2кг :cray: и это всего то 3 раза в гости сходили :banghead: доделала вчера фотокнигу, отправила в печать и от нечегоделать прям апатия какая-то навалилась :pardon: Купила бесшумную мышку, она почти сама работает, почти не надо нажимать... привыкаю, что мышь работает от усилия мысли :shock: Мужа с 16.01 выгоняют в отпуск - вопрос нафига нужен зимой отпуск? он нужен в конце апреля-начале мая, чтобы огород копать, а сейчас чего?... я только обрадовалась, что каникулы эти долбаные закончились, а тут вот нате-получите, если он опять будет столько лопать сколько пил каждый день в каникулы мое терпение лопнет :banghead: :aikido: :duel: И опять на мой ДР будем лапу сосать... все зае... месюков все нет... тест купить забыла... как и свечи впрочем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 АРЕВ, ого вы молодцы какие,где квартирку купили? SvetlankaLisa, я сегодня на ночь мяты заварила,так душевненько))) И_в_о_л_г_а, почему выгоняют,работы нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения