Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Спасибо !мы квартиру купили в Ереване...переехали в Армению на ;) время. :friends: мы уже до десяти считаем,цвета знаем,на ночь обязательно книжку выбираем почитать....правда пока любимая Красная шапочка!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девули, а мы Даника уложили и на фитнес. часик на тренажерах. потом сауна, потом бассейн, потом хамам, потом опять сауна. домой вернулись минут 15 назад и баиньки. тоже душевненько так!!! сейчас бы еще чаю с мятой - но все уже спят, не пойду шуметь...

И_в_о_л_г_а, да уж, не позавидуешь тебе. мне и то надоели эти каникулы. но у меня пмс уже дня три, рычу периодически на всех...

SvetlankaLisa, капец, несколько истерик :wacko: я после одной уже :swoon2: но у нас, СБ, давно не было. Папу только лупит, причем так четко прослеживается, как только тот начинает орать на него или запрещать все подряд просто потому, что настроение плохое, Кирилл идет в отрыв. Однажды и я под руку попалась, спрашиваю, а меня то ты почему бьешь, он подумал, развернулся и вмазал папе :blink: Папа выводов не делает :doh: у него один ответ, все я с тобой не дружу :cool: напугал блин :lol:

И_в_о_л_г_а, ты опять расхандрилась :friends: Слушай, нафига вы огороды копаете? Мне кажется, это прям так не выгодно :scratch: хотя, конечно, приятно, все свежее-проверенное со своего огорода, но, блин, это ж адский труд, если задуматься, на рынке летом овощи копейки стоят, хотя у вас, наверное, подороже :scratch:

Может вам стоит съездить куда-нибудь, развеяться? пока папа в отпуске, или с деньгами напряг? Если так, давай, начинай новую фотокнигу или еще чего. Забыла, на тренировки ты не можешь ходить? Вот пока папа в отпуске можно занять собой, как раз уйдут лишние килограммы и папе придется с дочкой сидеть и налаживать с ней контакты ;) пусть чуть напряжется :spiteful:

Геннадьевна85, кошку не пристроили?

оксаНОЧКА, ты мне снилась :friends: правда, не помню как :pardon:

Девчата, заходите в профиль фото моей одежды там, остальное в группе, буду вас рада видеть :Hello:

`Gaika`, о, ты прям для разных возрастов :good: и на моделях :good:

`Gaika`, о, ты прям для разных возрастов :good: и на моделях :good:

у меня размеры от 86 до 152...правда сейчас отдала заказ на размер 46 - девочка 11 лет

Даринка, с днем рождения тебя!!!

pushistyi_tortik-2322.jpg

SvetlankaLisa, сейчас мне твоя ситуация станет близка... сегодня зашла в садик который хочу, а мне говорят приводите в феврале ребенка пока места есть. я хотела с сентября, но раз такое дело думаю надо вести. тем более что Димон у меня в этом плане спокойный (ттт), контактный....

мама дорогая..... я уже психую :doh:

Зoлoтинk@, какого возраста детишки у вас в группе?

блин.... он же у меня на горшок не просится, сам не ест и пьет только из бутылочки :Crazy: я рассчитывала что до сентября научу его всему что надо.... кошмар, что делать то? :Crazy:

щас еще в ОСИП надо переться, там типа обозначить желание пойти в сад с февраля, а для меня ОСИП представляется как котел с чертями)))))) .... так, настраиваемся на позитив! :banghead:

Даринка!!! С днем рождения!!!

Я хочу с весны начинать водить по чуток,но приввок нету у нас, и многие не хотят брать в сад,анекоторым по барабану лишь бы деньги давали,вот и в раздумье,куда отдаватьближе к работе или блже к дому :scratch: моя Слава Богу на горшок просится,вернее уже на унитаз даже ходит,ест ,пьет тоже сама с чашек ,тарелок,разговаривает впринципе не плохо,но вроде как жалко отдавать :( мама с ней сидит пока,но хочеться как-то ее вводить в коллектив,девченка компанейская она у меня

а вообше я б ее лучше на танцы куда-то записала

Даринка, С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Даринка, С Днем Рождения!!!

а я так рада, что праздники закончились, теперь мы в свою колею войдем с режимом :pardon: ну и кое-кто на работу пошел, тоже хорошо :pardon:

Кто-то рад,а мне грустно. Ещё перестроиться не могу,что опять без мужа целый день-вчера ему на работу раз семь звонила по фигне всякой. А так вообще не звоню-что-то срочное смс,чтоб не отвлекать. Мне тоже надо перестраиваться

Berkana13, а Маргоша сама вставала ночью писить на горшок? У меня дитё спит, обдудонется, плачет, пока не поменяешь

SvetlankaLisa, может потому что ты рядом была? Поэтому Вова и домой просился? Что воспитатель говорит?

Inulett@Пипеткина), скепитически отношусь к развивалкам-не вижу пользы особенной, но хожу-тоже что поближе к дому. От бассейна вижу больше пользы. У нас занятия с 11-, встаем в 8.30 и то опаздываем. Попробуй пару неделек походить-увидешь как это и тебе и доче к 9.30 куда-то ломиться

АРЕВ, нифигасе на двух языках :shock: Мы явно не полиглоты

И_в_о_л_г_а, надо заняться чем-нибудь. Может обои вам переклеить? На коньках ходи кататься. Копать огрод тоже уже пару лет считаю пережитком. Но родители копашаться в любом случае на даче, поэтому по мере возможности приходится помогать им

Lvica25, я думаю,что садик должен быть ближе к дому, так как когда бабушка заберет и детки может со своего района там будут. Можно и на танцы по вечерам после садика ходить.

Kolibry, съездить мы не можем из-за финансов, а из-за отпуска их будет еще меньше... опять у мамы больше клянчить придется :scratch: огород - это у нас мамино хобби, да и мне там нравится летом со Светкой, но тк мужчина у нас адын то и копка на нем (раньше то он типо помогал только папе), а он лентяй каких мало :spiteful: Заниматься фигурой я хожу, только этого мало, надо еще на диету... а я за 3 года отвыкла от диет, но все равно придется :club: да это все пройдет... я так поныла для порядка :D зато теперь я поняла что надо таки делать эту книгу весь год, потому что очень тяжко морально и физически перелопатить кучу фотографий и красиво оформить их за 1 месяц ;) Кстати, молодец Кирюха, себя в обиду не дает :good:

Даринка, с днюхой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

и еще раз про сад... у меня самой очень двояко все: с одной стороны мне там нравится (люблю ягоды с грядки есть, а уж сколько компотов, без которых я вообще жить не могу, из виктории мы делаем, а она у нас совсем недешевая 200р/кг была вроде летом, ), с другой напрягает туда мотаться и кучу всего везти с собой... поэтому уже много лет мы не можем решиться продать его... а точнее не продать, а поменять на другой ближе к дому... куда бы мама могла доехать сама, где была бы питьевая вода, и нам не пришлось бы больше возить их каждый раз (воду и маму)... а еще наверное это неправильно то как мы живем (что сами себя содержать не можем), поэтому и приходится помогать, а может и не в этом дело, а в моем воспитании и моей властной маме... короче долго можно рассуждать на эту тему... хочу работу на 40-50тр, чтобы ни от кого не зависеть (где тут мечтающий смайлик :scratch: ) :rolleyes: пусть будет этот

Даринка, с днем рождения!!!!! всех благ!!! здоровья, счастья!!! пусть детки только радуют!!!

Офли, у нас в группе, когда мы пошли в сад в сентябре, были детки возрастом от 1 до 2 лет, но в основном на 1 сентября деткам было от 1,5 лет, младше всего пару-тройку человек, но они вот сейчас только с января собирались начать ходить. Даник у меня один из старших в группе, т.к. нам в сентябре было уже 1.9, так что зря я надеялась, что в сад пойдет и заговорит. У нас в группе практически детки еще не говорят, а Даник только-только начал повторять слова. Когда он у меня в сад пошел, тоже не ел сам, из кружки практически не пил, а на горшок еще и сейчас не всегда просится. Пить стал из кружки тоже уже только после того, как пошел в сад. Не боись, там всему научат, хотя смотря какие воспитатели. Мой за пару недель научился есть сам, причем сейчас уже ест сам всегда, я докармливаю только когда надо с тарелки соскребсти еду, и это последние пара ложек. И ложку держит правильно. Они там быстро учатся, так как другие детки уже это все делают, а наши же сейчас такие обезьянки, все повторяют. Перед новым годом в саду уже не писался, одежда запасная практически всегда оставалась запасной. Их там по времени высаживают на горшки. Ну а пить - тут только твое терпение - убери бутылки из зоны видимости, давай днем пить только в кружке (я сначала наливала буквально по 1-2 глотка в кружку, чтобы не проливал много, да и сейчас больше чем на одну треть кружку не наливаю дома, как в саду наливают не знаю, но думаю тоже также, так как верх не меняют, значит сухой со стола выходит), научился пить тоже за пару недель. Не боись, через это все проходят!!! Лиза, а ты же на текстилях живешь? или я путаю? у вас ОСИП в Люблино??? я в Люблино ездила, там еще нормально в ОСИП, очереди небольшие, я даже в Даником ездила несколько раз перед тем, как в сад пойти.

И_в_о_л_г_а, ты вот пишешь про диету. Попробуй не диету, а просто уменьшить порции - я так худела весь прошлый год до посл бер - просто начала себе реально накладывать меньше и довела порции до размера в 2 раза меньше чем раньше. И тогда вес попер вниз. Трудно было ну наверное первую неделю-две, пока размер желудка не уменьшился, а потом нормально уже. Вот сейчас тоже так планирую худеть, правда, пока были праздники, вес не ушел, так как столько вкусняшек было.

Зoлoтинk@, попробую, спасибо :friends:

А я хочу дачу - огород небольшой, но чтобы не убиваться, а для души - ягоду посадить, горох, огурчики. И чтобы дом был хороший, плюс транспортная доступность, вообще бы тогда там жила все лето, думаю, с детьми это актуально - свежий воздух, приучение к труду, своя продукция свежая.

Даринка с Днем Рождения!Всего самого наилучшего!!!! Kolibry, неа не пристроили! Галина, ой и я так хочу))

Kolibry, Офли, Галина, Unona, И_в_о_л_г_а, Зoлoтинk@, Геннадьевна85, Спасибо, родные мои! Спасибо, что не забываете! :hug: Я ж конечно почитываю все тут, но чета руки не доходят отписываться... Потому что как начинаю писать, так кто-нить из спиногрызов гундеть начинает или обкакается срочно )))) Люблю вас и цАлую! :give_heart:

D_a_r_i_n_k_a, :grin:

D_a_r_i_n_k_a, авка смешная! С Днем рождения тебя!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Геннадьевна85, а ты что по поводу садика думаешь? Меня все чаще посещают мысли, что с нашими аллергическими реакциями никакой сад не пойдет...может ПОКА :scratch:

По поводу огорода, вот у нас тоже задача будет, 12 соток возле нового дома, а может и все 20 :Crazy: лично я еще не решила буду там что-то сеять-веять, или нет. Муж однозначно - нет. :glare: Родители этого вообще не понимают, как это для себя картошки не посадить, может оно и так, но одной все тащить тоже не хочеться.

Джулик, пока не отдам,если че дома посидим

Даринка, с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Всем привет! Пошла в кусты, читать:)

салют красотки!!!

я сдала типа первый экзамен)))не подумайте что учила)))но 5 поставили-в общем то просто так :grin:

Даринка поздравляю с Днём Рождения!!! дубль :grin:

ух погода клевая!!!щас часик дома посидим и ближе к Игореву сну пойдем гуять))))

думаю-еще что-то забыла...вспомнила)))можно спать спокойно-в ближайшие 9 месяцев Степана мы не ждём :grin: одна полоска)))

салют красотки!!!

я сдала типа первый экзамен)))не подумайте что учила)))но 5 поставили-в общем то просто так :grin:

Даринка поздравляю с Днём Рождения!!! дубль :grin:

ух погода клевая!!!щас часик дома посидим и ближе к Игореву сну пойдем гуять))))

думаю-еще что-то забыла...вспомнила)))можно спать спокойно-в ближайшие 9 месяцев Степана мы не ждём :grin: одна полоска)))

{Рыся}, у тебя прям сегодня удачный день :grin: и Степана нету и 5 по экзамену :grin:

Зoлoтинk@, да ты все правильно помнишь)) завтра еду в ОСИП в Люблино. может тогда научишь куда там идти и что делать? или там все просто? я уже заранее боюсь)))

я конечно рассчитываю на то что в д/с нас всему научат сразу прям))) я ж халявщица еще та)) если получится роскочить в сад с февраля для Димона это идеал, общения очень не хватает. на улице сейчас никого. хотя бы на пару часов водить.

{Рыся}, поздравляю с первым экзаменом)) и с одной полоской :grin:

D_a_r_i_n_k_a, авка :good: :lol:

Tolstopuz стал Ploskopuz, спасибо :friends:

тест купила, считай полдела сделала :scratch:

утром забыла ответить кому-то про отпуск мужа - выгоняют потому что зима у них несезон, работы мало, летом у них в отпуска вообще не ходят :spiteful:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...