Unona 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 И_в_о_л_г_а, замочила тест?пиши,ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Офли, а ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 девочки, скажите у всех детки спят у себя в кроватке?мой ,как ночью проснётся ,так сразу же к нам в постель......не знаю ,как его отучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 D_a_r_i_n_k_a, ещё и тут отмечусь ))) С Днём Рождения!!!!! Многие лета и много здоровья(детский сад нужно поднимать :grin: )!!! Всегда хорошего настроения и много улыбок!!!! :giverose: :giverose: :giverose: И_в_о_л_г_а, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 АРЕВ, не у всех, и не у всех нормально засыпают в ночь :spiteful: и ничего не сделаешь, пока детю не захочется по-другому :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 АРЕВ, потом ещё будешь скучать за такими перебежками)) И_в_о_л_г_а, да сделай же ты тест.. йпрст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Inulett@Пипеткина), не стоит кулачки держать :pardon: тест утром сделаю, как положено... а пока уговариваю себя что с одного ПА со свечкой накануне последних месюков ничего быть не может :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 И_в_о_л_г_а, та же фигня( в зеркало на себя уже смотреть не могу - воротит(( села на диету, утром зарядка и двигаюсь больше - эх, жисть-жестянка) Действительно, походи куда-нить, а мужа пусть в отпуске с дочей контакт налаживает))) Геннадьевна85, тоже мятку на ночь уважаю) Я Вовке чай мятный БЛ покупаю и сама иногда прикладываюсь) Зoлoтинk@, вау, какие вы спортивные :good: молодцы! Kolibry, тогда ты меня понимаешь (я про истерики) :grin: Вроде меньше стал драться, следую советам психологов) Над собой работать стала, страюсь сдерживать ярость и гнев - иногда это дается чудовищными усилиями. А раньше как твой муж обижалась и дружить переставала (якобы) - глупоооо!) Даринка, С днем рождения!!! Ссылки скрыты. Офли, не психуй, сама же говоришь контактный. Это мой своевольный и с характером "мама-не-горюй")) Первые дни поплачет без тебя, а потом еще и рваться будет в сад) Так что настраивай себя на хорошее :grin: На счет привычек... ну от бутылочки легко отучить, спрячь ее и давай только из чашки пить (лучше пластиковую двуручную на первое время) - быстро переучится. А на счет туалета... ну первое время в памперсе походит, потом как уже привыкнет на горшок ходить - снимете) Все равно ты его чуть ли не месяц будешь на пол дня водить. Не переживай, быстро всему научится. :friends: Lvica25, у нас тоже не все привики, даже не знаю теперь когда сделаем. Болеет постоянно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Привет! Даринка, с Днем Рождения! Счастья и здоровья!!! И_в_о_л_г_а, ну что опять за упаднические настроения? Ты давай завязывай! Заметила, у тебя или все ужасно плохо, или все очень хорошо. Человек крайностей. Оль, давай стремиться в сторону второго! @@@@@@@@ на тест какой хочешь. Kolibry, Киря отдавать папе начал. Пинпонг такой. Блин, но умом понимаю, пока папы сами, своим умом не дойдут, что нужно что то менять в отношениях с ребенком, ничего не изменится. А все наши попытки что то изменить, показать как надо, будут восприниматься как пилеж и нравоучения. :bye: Что ж за сон? Надеюсь я там была белая и пушистая! :friends: `Gaika`, наряды классные! Была б у меня девочка... Офли, не писай! Я думаю Димон в саду не растеряется! :friends: АРЕВ, мы спим в кроватке Золотинка, забыла написать, ты так ваш поход в баню классно расписала! :good: Тоже хочу. Я вчера в Ашане видела девочку оочень похожую на нашего Юлича. (сигареты покупала :spiteful: ) Интересно, она или нет? :scratch: Юлич, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 oksaНОЧКА, ой,можно подумать тут почти ни кто не курит :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Inulett@Пипеткина), а я чё, я ни чё! Я сама в той же очереди стояла, правда не себе. ...так может и она не себе? :grin: А ты что, куришь??? :shock: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Unona, воспитатель говорит, что нужно оставлять и держать себя в руках, иначе не привыкнет. Зoлoтинk@, а у нас в группе детки намного старше( в ясельную мы не попали. Место нам там дали, а вот директор сада решила иначе (воспитатели в яслях не справляются с таким количеством детей, с ними же нужно постоянное внимание, на руках таскать и т.д... а попробуй все это с 15 детишками делать). Поэтому нас и еще одну девочку двухлетку отдали в малышковую гр. Детки от 3 до 4 лет. Поживем увидим к лучшему это или нет. До конца года походим, а там в другой сад планирую перевести, поближе к дому. Надеюсь в новом саду мы с ровестниками будем. Галина, ты права, на даче летом ляпотааа!) Мне хоть увольняйся, чтобы третье лето там провести))) {Рыся}, с пятерочкой и с одной полосочкой))) АРЕВ, у нас бывает так после поездок (где мы вместе спим), но я твердым голосом прошу его перелезть обратно к себе или на корню (физически) пресекаю попытку перелаза)) Если ни в какую к себе не хочет, даю уснуть с собой и пеекладываю его обратно. Обычно через несколько дней такой тактики успокаивается и спит в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Геннадьевна85, в Текстильщиках. рядом с м.Волжская SvetlankaLisa, да вроде и плакать то не должен))) на площадку как приходим, он и не вспомнит что я где-то рядом :pardon: чашка есть такая как ты говоришь, но я ему не доверяю, он все сразу на пол... вчера гад мне в мартини с соком кинул жирный кусок ветчины с пиццы :doh: я свои нервы берегу, а он все время с бутылочкой)))) oksaНОЧКА, я вот не курю :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Я всё ночь не могу повернуться ....он меня за титю держит. :pardon: к утру я просыпаюсь уже уставшая.мменя только это напрягает :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Офли, осип на территории школы находится, адрес на сайте можно посмотреть, я не помню- первый раз ехала на машине по навигатору, а потом уже помнила, куда ехать. вход с обратной стороны. на 3 этаже они сидят. Ну а там как обычно - приходишь, очередь занимаешь. работают с 9 часов. я заметила, что пораньше меньше народу. когда я в начале десятого приезжала, очереди вообще не было. Зайдешь, свою проблему изложишь, заявление в свободной форме напишешь по поводу изменения желаемой даты поступления. {Рыся}, поздравляю! АРЕВ, а вы еще на гв? мой иногда ко мне перелезает (кроватка впритык стоит и стенка в минимальной позиции). я не против. мы как гв свернули, мой перестал покушаться на грудь. мы и в кроватке, и с нами рядом в нашей кровати неплохо спим. oksaНОЧКА, это мы не просто в сауну, эт мы так на фитнес ходим. Чет тебя давно не было. как вы с Платошкой поживаете? Inulett@Пипеткина), я не курю. никогда не курила и попробовать чтото не тянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Зoлoтинk@, ну ты недавно ж была да? а то я 2 адреса нашла Тихорецкий 8а и Тихорецкий 10. в принципе можно оба адреса навестить)))) на сайте Тихорецкий 10. завтра буду там где-то пол одиннадцатого, посмотрим как с народом повезет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Офли Зoлoтинk@, , я тоже не курю :good: , и никогда не курила, я пьянкой компенсирую этот свой недостаток :spiteful: (шучу :grin: ) Зoлoтинk@, молодечики вы с мужем, легкие на подъем! Фитнес, поездки, поход к Деду Морозу (это же вы, я не ошибаюсь? :scratch: кстати, как вам, понравилось, как Деник отреагировал?) Мне тоже нужно в зал начинать ходить, но после праздников так лениво, никак не могу себя заставить. Мы хорошо, я сегодня из Москвы приехала, потусили там с Сашкой. Платошка с бабушкой и дедушкой оставался. Избаловали они мне за 4 дня ребенка вконец. :doh: SvetlankaLisa, сложно у вас с садиком. Это через год Вовочке снова адаптироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ~Gaika~, наряды классные! Была б у меня девочка... Спасибо, мальчишками планирую заниматься, но чуть позже....я сообщю Даринка, С днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Тудудумс: Тест сделала :yahoo: / (перетряслась аки осинка)... хде месюки :banghead: я из-за ожидания их уже второй раз на вакуумный тренажер не записываюсь, думаю "если они придут, я на нем умру"... а их все нет... :scratch: ОксаНочка, наверное да, и скорее всего этому я научилась у своей мамы, хотя в ней меня это ужасно бесит :spiteful: Кстати, Юлич никогда и не скрывала что курит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 И_в_о_л_г_а, с / тебя! А ты запишись - тады точно придут! :grin: ААаааа, застрелите меня, у меня заочники начались... по 4 пары в день :wacko: А да, Рыся, с успешным началом сессии тебя! И тожа с /! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 oksaНОЧКА, ага, мы к деду морозу в усадьбу ходили. Мы живем в 5 минутах от нее и там регулярно бываем. Даник потусил с детьми там - на каникулах там анимация была, детишек развлекали. а потрм спать захотел, и мы в лес поезали на коляске. И_в_о_л_г_а, поздравляю тебя тоде с /! Офли, удачно сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 спасиб дэвушки))) Berkana13, заочники :grin: как много в этом слове... :grin: а вы так же им послабления даете как и у нас?))) а я тожа не курю :pardon: не,ну канешно пробывала в годы бурной молодости :grin: было интересно чавл ето там люди кайф ловят, так как меня от них нифига не втыкало и я не понимала чего в них хорошего :pardon: ПыСы забыла!Наташ.Марго такая классная на линеечке :give_heart: взрослая))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Офли, блин и мы еще не встретились,я на рязанке,а мама у меня в люблино)))) Зoлoтинk@, так а вы в кузьминках????????? Berkana13, держись мать!!!я курила,причем когда работала на сутках,по 1,5 пачки как паровоз,а потом мне как-то плохо стало и решила бросать,прям сразу и бросила,сейачс как вспомню беееееее! вчера с подругой поехали к мануальщику спины проверить,а оказалось он невролог да очень хороший,в общем девки вправил он мне вчера все позвонки,хрустело так мне аж страшно было,рассказала я ему про свою панику,блин как приятно когда тебя понимают и не смотрят как на дуру,в общем выписал мне колес,для вегетативной системы и антидепрессанты,посоветовал хорошего психолога и сказал,что мне нужно обязательно заняться йогой или пилатесом!сказал,что светлые и худые девушки к этому ближе предрасположены,плюс течение родов,я ему рассказала о своих,сказал,что скорее всего дочь тоже этому подвержена,в общем так!Вчера ехала по мкаду и блин так фигово стало еле доехала!надеюсь скоро поправлюсь и вернусь в ряды здоровых))))сорри,что так много,но особо поделиться не с кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Геннадьевна85, слуфай!!!ты выкладывала цитати про эти паники, я в тот момент была какая-то занятая и подумала "прочитаю позже",так и забыла...не повторишь?)))поздравляю с понимающим человеком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 {Рыся}, ну как сказать, "послабления"... У нас вот минобразования решило для аккредитации не ток стационар взять, но и заочное - 3 и 5 курс - вот это точно писец полный! Мы стационар за 3 месяца с тестированием чуть натаскали (сдают 4 предмета, и должно быть у каждого не менее 85%) А с заочным что будет - даже думать не хочу (это в феврале будет). А так, я сегодня решила своих особо не загружать - ну нах* моим заочникам геоинформатика? Из нах в школе-то работают/будут работать единицы с потока. Да и то - географию с какой-нить биологией или историей пополам вести. Да и что на практиках за 3 пары дать можно, когда большинство из них даже в ворде работать не умеют? (ладно, хоть знают, где комп включается). В общем, посещения (ну, хоть 6 из 8 пар) +конспект = зачет :pardon: И всем хорошо. ТТТ, это не экзамен. А "послабления" я и на стационаре делаю. У меня, например, есть счастливый 13 билет - тот, кто его вытащит, отвечает 1 вопрос из него на свой выбор. На последнем экзамене (который с 8 утра до 5 вечера принимала) я разрешила первой пятерке билеты выбрать (разложила вверх вопросами ) - студенты впали в панику, и в конце-концов решили, что лучше бы они вопросов в билетах не видели, так сказать, судьба/ не судьба. А им же пришлось самим нести ответственность за свой выбор (как это в украинской пословице... (ток в русском варианте, пардон, Инулетта и Джулик) "видели, очи, что брали - еште, хоть повылазьте!" ) А студентке, которой только операцию на глаза сделали я по итогам пробного тестирования 9 баллов поставила - ей только готовиться сейчас не доставало! - сетчатку в 20 местах лазером запаивали (причем она ничего мне не сказала. но я и без нее знала :spiteful: ) За Магрэту спасибки :giverose: Геннадьевна85, хороший мануал - это здорово! Польза куда больше, чем от традиционщиков. А если он еще и невролог квалифицированный - вообще клад! Так что давай, восстанавливайся поскорее :friends: И да, барышни астенического типа (худощавые блондинки, в общем) к таким расстройствам более склонны (один из вариантов астено-невротического синдрома). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения