Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

И_в_о_л_г_а, замочила тест?пиши,ждем :D

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Офли, а ты где живешь?

девочки, скажите у всех детки спят у себя в кроватке?мой ,как ночью проснётся ,так сразу же к нам в постель......не знаю ,как его отучить.

D_a_r_i_n_k_a, ещё и тут отмечусь )))

С Днём Рождения!!!!! Многие лета и много здоровья(детский сад нужно поднимать :grin: )!!! Всегда хорошего настроения и много улыбок!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

И_в_о_л_г_а, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

АРЕВ, не у всех, и не у всех нормально засыпают в ночь :spiteful: и ничего не сделаешь, пока детю не захочется по-другому :rules:

АРЕВ, потом ещё будешь скучать за такими перебежками))

И_в_о_л_г_а, да сделай же ты тест.. йпрст.

Inulett@Пипеткина), не стоит кулачки держать :pardon: тест утром сделаю, как положено... а пока уговариваю себя что с одного ПА со свечкой накануне последних месюков ничего быть не может :beg:

И_в_о_л_г_а, та же фигня( в зеркало на себя уже смотреть не могу - воротит(( села на диету, утром зарядка и двигаюсь больше - эх, жисть-жестянка)

Действительно, походи куда-нить, а мужа пусть в отпуске с дочей контакт налаживает))) ;)

Геннадьевна85, тоже мятку на ночь уважаю) Я Вовке чай мятный БЛ покупаю и сама иногда прикладываюсь)

Зoлoтинk@, вау, какие вы спортивные :good: молодцы!

Kolibry, тогда ты меня понимаешь (я про истерики) :grin: Вроде меньше стал драться, следую советам психологов) Над собой работать стала, страюсь сдерживать ярость и гнев - иногда это дается чудовищными усилиями. А раньше как твой муж обижалась и дружить переставала (якобы) - глупоооо!)

Даринка, С днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Офли, не психуй, сама же говоришь контактный. Это мой своевольный и с характером "мама-не-горюй")) Первые дни поплачет без тебя, а потом еще и рваться будет в сад) Так что настраивай себя на хорошее :grin: На счет привычек... ну от бутылочки легко отучить, спрячь ее и давай только из чашки пить (лучше пластиковую двуручную на первое время) - быстро переучится. А на счет туалета... ну первое время в памперсе походит, потом как уже привыкнет на горшок ходить - снимете) Все равно ты его чуть ли не месяц будешь на пол дня водить. Не переживай, быстро всему научится. :friends:

Lvica25, у нас тоже не все привики, даже не знаю теперь когда сделаем. Болеет постоянно(

Привет!

Даринка, с Днем Рождения! Счастья и здоровья!!!

И_в_о_л_г_а, ну что опять за упаднические настроения? Ты давай завязывай! Заметила, у тебя или все ужасно плохо, или все очень хорошо. Человек крайностей. Оль, давай стремиться в сторону второго!

@@@@@@@@ на тест какой хочешь.

Kolibry, Киря отдавать папе начал. Пинпонг такой. :( Блин, но умом понимаю, пока папы сами, своим умом не дойдут, что нужно что то менять в отношениях с ребенком, ничего не изменится. А все наши попытки что то изменить, показать как надо, будут восприниматься как пилеж и нравоучения. :bye:

Что ж за сон? Надеюсь я там была белая и пушистая! :friends:

`Gaika`, наряды классные! Была б у меня девочка... ;)

Офли, не писай! Я думаю Димон в саду не растеряется! :friends:

АРЕВ, мы спим в кроватке

Золотинка, забыла написать, ты так ваш поход в баню классно расписала! :good: Тоже хочу.

Я вчера в Ашане видела девочку оочень похожую на нашего Юлича. (сигареты покупала :spiteful: ) Интересно, она или нет? :scratch: Юлич, :wave:

oksaНОЧКА, ой,можно подумать тут почти ни кто не курит :grin: :grin: :grin:

Inulett@Пипеткина), а я чё, я ни чё! Я сама в той же очереди стояла, правда не себе. ...так может и она не себе? :grin:

А ты что, куришь??? :shock: :swoon:

Unona, воспитатель говорит, что нужно оставлять и держать себя в руках, иначе не привыкнет.

Зoлoтинk@, а у нас в группе детки намного старше( в ясельную мы не попали. Место нам там дали, а вот директор сада решила иначе (воспитатели в яслях не справляются с таким количеством детей, с ними же нужно постоянное внимание, на руках таскать и т.д... а попробуй все это с 15 детишками делать). Поэтому нас и еще одну девочку двухлетку отдали в малышковую гр. Детки от 3 до 4 лет. Поживем увидим к лучшему это или нет. До конца года походим, а там в другой сад планирую перевести, поближе к дому. Надеюсь в новом саду мы с ровестниками будем.

Галина, ты права, на даче летом ляпотааа!) Мне хоть увольняйся, чтобы третье лето там провести)))

{Рыся}, с пятерочкой и с одной полосочкой)))

АРЕВ, у нас бывает так после поездок (где мы вместе спим), но я твердым голосом прошу его перелезть обратно к себе или на корню (физически) пресекаю попытку перелаза)) Если ни в какую к себе не хочет, даю уснуть с собой и пеекладываю его обратно. Обычно через несколько дней такой тактики успокаивается и спит в кроватке.

Геннадьевна85, в Текстильщиках. рядом с м.Волжская :)

SvetlankaLisa, да вроде и плакать то не должен))) на площадку как приходим, он и не вспомнит что я где-то рядом :pardon: чашка есть такая как ты говоришь, но я ему не доверяю, он все сразу на пол... вчера гад мне в мартини с соком кинул жирный кусок ветчины с пиццы :doh: я свои нервы берегу, а он все время с бутылочкой))))

oksaНОЧКА, я вот не курю :dance:

Я всё ночь не могу повернуться ....он меня за титю держит. :pardon: к утру я просыпаюсь уже ;) уставшая.мменя только это напрягает :bye:

Офли, осип на территории школы находится, адрес на сайте можно посмотреть, я не помню- первый раз ехала на машине по навигатору, а потом уже помнила, куда ехать. вход с обратной стороны. на 3 этаже они сидят. Ну а там как обычно - приходишь, очередь занимаешь. работают с 9 часов. я заметила, что пораньше меньше народу. когда я в начале десятого приезжала, очереди вообще не было. Зайдешь, свою проблему изложишь, заявление в свободной форме напишешь по поводу изменения желаемой даты поступления.

{Рыся}, поздравляю!

АРЕВ, а вы еще на гв? мой иногда ко мне перелезает (кроватка впритык стоит и стенка в минимальной позиции). я не против. мы как гв свернули, мой перестал покушаться на грудь. мы и в кроватке, и с нами рядом в нашей кровати неплохо спим.

oksaНОЧКА, это мы не просто в сауну, эт мы так на фитнес ходим. Чет тебя давно не было. как вы с Платошкой поживаете?

Inulett@Пипеткина), я не курю. никогда не курила и попробовать чтото не тянет!

Зoлoтинk@, ну ты недавно ж была да? а то я 2 адреса нашла Тихорецкий 8а и Тихорецкий 10. в принципе можно оба адреса навестить)))) на сайте Тихорецкий 10. завтра буду там где-то пол одиннадцатого, посмотрим как с народом повезет))

Офли Зoлoтинk@, , я тоже не курю :good: , и никогда не курила, я пьянкой компенсирую этот свой недостаток :spiteful: (шучу :grin: )

Зoлoтинk@, молодечики вы с мужем, легкие на подъем! Фитнес, поездки, поход к Деду Морозу (это же вы, я не ошибаюсь? :scratch: кстати, как вам, понравилось, как Деник отреагировал?) Мне тоже нужно в зал начинать ходить, но после праздников так лениво, никак не могу себя заставить.

Мы хорошо, я сегодня из Москвы приехала, потусили там с Сашкой. Платошка с бабушкой и дедушкой оставался. Избаловали они мне за 4 дня ребенка вконец. :doh:

SvetlankaLisa, сложно у вас с садиком. Это через год Вовочке снова адаптироваться.

~Gaika~, наряды классные! Была б у меня девочка... ;)

Спасибо, мальчишками планирую заниматься, но чуть позже....я сообщю ;)

Даринка, С днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Тудудумс: Тест сделала :yahoo: / (перетряслась аки осинка)... хде месюки :banghead: я из-за ожидания их уже второй раз на вакуумный тренажер не записываюсь, думаю "если они придут, я на нем умру"... а их все нет... :scratch:

ОксаНочка, наверное да, и скорее всего этому я научилась у своей мамы, хотя в ней меня это ужасно бесит :spiteful: Кстати, Юлич никогда и не скрывала что курит :pardon:

И_в_о_л_г_а, с / тебя! А ты запишись - тады точно придут! :grin:

ААаааа, застрелите меня, у меня заочники начались... по 4 пары в день :wacko:

А да, Рыся, с успешным началом сессии тебя! И тожа с /!

oksaНОЧКА, ага, мы к деду морозу в усадьбу ходили. Мы живем в 5 минутах от нее и там регулярно бываем. Даник потусил с детьми там - на каникулах там анимация была, детишек развлекали. а потрм спать захотел, и мы в лес поезали на коляске.

И_в_о_л_г_а, поздравляю тебя тоде с /!

Офли, удачно сходить!

спасиб дэвушки)))

Berkana13, заочники :grin: как много в этом слове... :grin: а вы так же им послабления даете как и у нас?)))

а я тожа не курю :pardon: не,ну канешно пробывала в годы бурной молодости :grin: было интересно чавл ето там люди кайф ловят, так как меня от них нифига не втыкало и я не понимала чего в них хорошего :pardon:

ПыСы забыла!Наташ.Марго такая классная на линеечке :give_heart: взрослая)))))))))

Офли, блин и мы еще не встретились,я на рязанке,а мама у меня в люблино)))) Зoлoтинk@, так а вы в кузьминках????????? Berkana13, держись мать!!!я курила,причем когда работала на сутках,по 1,5 пачки как паровоз,а потом мне как-то плохо стало и решила бросать,прям сразу и бросила,сейачс как вспомню беееееее!

вчера с подругой поехали к мануальщику спины проверить,а оказалось он невролог да очень хороший,в общем девки вправил он мне вчера все позвонки,хрустело так мне аж страшно было,рассказала я ему про свою панику,блин как приятно когда тебя понимают и не смотрят как на дуру,в общем выписал мне колес,для вегетативной системы и антидепрессанты,посоветовал хорошего психолога и сказал,что мне нужно обязательно заняться йогой или пилатесом!сказал,что светлые и худые девушки к этому ближе предрасположены,плюс течение родов,я ему рассказала о своих,сказал,что скорее всего дочь тоже этому подвержена,в общем так!Вчера ехала по мкаду и блин так фигово стало еле доехала!надеюсь скоро поправлюсь и вернусь в ряды здоровых))))сорри,что так много,но особо поделиться не с кем

Геннадьевна85, слуфай!!!ты выкладывала цитати про эти паники, я в тот момент была какая-то занятая и подумала "прочитаю позже",так и забыла...не повторишь?)))поздравляю с понимающим человеком)))

{Рыся}, ну как сказать, "послабления"... У нас вот минобразования решило для аккредитации не ток стационар взять, но и заочное - 3 и 5 курс - вот это точно писец полный! Мы стационар за 3 месяца с тестированием чуть натаскали (сдают 4 предмета, и должно быть у каждого не менее 85%) А с заочным что будет - даже думать не хочу (это в феврале будет). А так, я сегодня решила своих особо не загружать - ну нах* моим заочникам геоинформатика? Из нах в школе-то работают/будут работать единицы с потока. Да и то - географию с какой-нить биологией или историей пополам вести. Да и что на практиках за 3 пары дать можно, когда большинство из них даже в ворде работать не умеют? (ладно, хоть знают, где комп включается). В общем, посещения (ну, хоть 6 из 8 пар) +конспект = зачет :pardon: И всем хорошо. ТТТ, это не экзамен.

А "послабления" я и на стационаре делаю. У меня, например, есть счастливый 13 билет - тот, кто его вытащит, отвечает 1 вопрос из него на свой выбор. На последнем экзамене (который с 8 утра до 5 вечера принимала) я разрешила первой пятерке билеты выбрать (разложила вверх вопросами :Crazy: ) - студенты впали в панику, и в конце-концов решили, что лучше бы они вопросов в билетах не видели, так сказать, судьба/ не судьба. А им же пришлось самим нести ответственность за свой выбор (как это в украинской пословице... (ток в русском варианте, пардон, Инулетта и Джулик) "видели, очи, что брали - еште, хоть повылазьте!" :Crazy: ) А студентке, которой только операцию на глаза сделали я по итогам пробного тестирования 9 баллов поставила - ей только готовиться сейчас не доставало! - сетчатку в 20 местах лазером запаивали (причем она ничего мне не сказала. но я и без нее знала :spiteful: )

За Магрэту спасибки :giverose:

Геннадьевна85, хороший мануал - это здорово! Польза куда больше, чем от традиционщиков. А если он еще и невролог квалифицированный - вообще клад! Так что давай, восстанавливайся поскорее :friends: И да, барышни астенического типа (худощавые блондинки, в общем) к таким расстройствам более склонны (один из вариантов астено-невротического синдрома).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...