Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

{Рыся}, ты просто в яндексе набери панические атаки Berkana13, спасибо!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Berkana13, молодец))))ты наш человек :grin: приблизительно так же к нам наши преподы относятся большинство))

...правда у нас после такого знаний никаких..

ох, а у меня17 марта ГОСы :Crazy: это ппц полный))))и к субботе я должна придумать тему диплома-дибилизм. это надо делать после практики(после сессии типа практика)-у нас же большая часть группы не знает что такое завод-производство,а тема из производства должна быть. вот муж мой сегодни должен сходить-узнать подробности чаво у нас и как на заводе,чтобы мне тему выбрать.

ндя...скидываться буим-поляну накрывать.по 3000р,выпить-закусить, потом еще таксо небось нанимать будим для отгрузки преподов...ндч...на госах по мому что угодно отдашь лишь бы скорее все закончилось)))

{Рыся}, это у тебя последний год мучений?

Джулик, ага)))))))

Всем привет:)

Почитала вроде всех.

Геннадьевна85, паническиая атака - жесть. А на МКАД плохо было из-за страха? Движение авто и т.п.?

У меня в начале беременности Радмилой было что-то такое. Я села за руль и максимум за угол смогла завернуть там остановилась и отдала мужу руль. Мне и за пассажира было трудно, мне казалось, что все неправильно едут, сейчас они все наедут на меня, мне казалось, что и я как-то неправильно еду. Короче паника и дискомфорт и головкружение. К концу беременности прошло. В 3-м триместре я спокойно с животом садилась за руль, была зима, я зимой особо не езжу, но тут села и спокойно поехала.

Хотела ещё поделиться, у меня после родов, даже уже первых, стали проблемы с вестибулярным аппаратом. Раньше я любила всякие экстремальные качели, карусели. Сейчас об этом и речи нет. Боле того, я перестала переносить горную дорогу. Т.е. у нас нет каких-то страшных серпантинов, просто немного петляет дорога. Ппц. Я еду вжав голову в подголовник авто. А если на скорости в поворот входить, то у меня какие-то процессы в голове происходят, короче страшно. Не тошнит. Но я бываю не в себе. Мне кажется, что я в этот момент стою на голове. Муж нервничает, думает, я ему как водителю не доверяю. Я ему объясняю, а он как-то издевательски, типо слабачка. Тогда я ему объяснила, что до того, как ему детей родила, я на такие вещи не реагировала, а сейчас вот такие проблемы. :pardon: . Мужу моему не понять, с его вестибулярным можно в космос. В сочи были в парке ривьера, там атракцион большая лодка и она как маятник качается, потом она встает вверх дном на самом верху и так стоит пару минут ..потом падает резко и на какой-то момент застывает наверху. Короче, меня бы оттуда живую не сняли, это я без преувеличения. Когда закончилось, многим плохо было, кто-то в панике ещё раньше орать начал. Мужик один так матерился в страхе. Мой же слез, хоть бы хны. будто на лавочке под деревом все то время просидел.

oksaНОЧКА, а ему полюбому потом заново адаптироваться, потому что нас в этой группе не оставят, слишком большая разница в возрасте. Переведут в ту, которая сейчас ясельная (на след. год уже малышковая будет), т.е. вернут на место, которое нам изначально дали. Потому не вижу смысла возить так далеко, проще перевести в садик, который прямо во дворе. Конечно если получится.

Офли, ну ты по чуть-чуть наливай и фартучек ему завязывай) Я поначалу своей рукой придерживала, потом уже сам стал пить. Даже ночью если просил пить давала из кружки. Просила сесть и придерживала)

И_в_о_л_г_а, с одной полосочкой))))

Berkana13, держись, друх! :friends: заочников :club: чтобы не доставали)))

Геннадьевна85, здорово, что врача хорошего нашла! Надеюсь тебе поможет эта терапия!

Я кстати тоже раньше курила, долго, но не сильно... несколько раз легко бросала, по году не курила, а потом по глупости опять начинала. При этом абсолютно не переносила табачный дым - парадокс. А вот перед планированием за пол года спокойно бросила и вот уже 3,5 года не курю) Счастье!!!))) Мужа пилю, никак не бросит. Хочет и не может. Хотя я его не понимаю. Для меня это всегда легко было - главное головой дойти, настроить себя.

Леночка, Eviva, С днем рождения тебя, солнышко!!! Пусть родные только радуют и никогда не огорчают, а дом будет полная чаша!

Ссылки скрыты.

девочки такое ощущение что над Брянском анамальна зона какая-то...то сбили,то упали,терь девочки пропали...

{Рыся}, Berkana13, о как я рада что мой муж закончил свой заочный институт :dance: :dance: :dance: как же мне надоели его курсовые и авральные сессии... я после размеренного дневного обучения такого понять не могла :Crazy: Удачи все учащимся и учащим :friends:

Pbvybq gjpbnbaaa/// Зимний позитиффф ;)

Ссылки скрыты.

Tolstopuz стал Ploskopuz, ага из-за него))) SvetlankaLisa, у меня муж не курит)мне попроще

Леночек с Днем Рождения!!!

{Рыся}, ужас какой-то!я расквиталась с очередной сессией ура!!!! И_в_о_л_г_а, фотки прикольные уже заценила на классниках!

Даринку и Лену с днем рожденья!

И_в_о_л_г_а, курточка ваша мне оч. нравится)))) хозяйка само сабой! :D Пусть скорее приходят М! :)

{Рыся}, меня про Брянск история потресла, нет слов :worried:

Я тоже не курю, и мужа пилю :spiteful:

И_в_о_л_г_а, Светик просто прелесть) такая улыбка замечательная!!! :good:

{Рыся}, я от этого провала в Брянске просто в диком шоке((( слезы стоят(( Ну вот за что этому малышу такое???

Вовка у меня сегодня пол дня плакал в саду, пока не забрала. Хотел домой скорее, а как пришли отказался заходить в подъезд. А ему спать давно пора((( И уговаривала, и в игровой форме заманивала, и сама зашла пример показала, и бабаем пугала, и вкусняшки обещала - почти 20 минут бодались... пока мое терпение не лопнуло. Взяла под мышку и затащила домой. В результате еще на 15 минут жуткая истерика с драками(( Ох, уже сил просто нет((( когда же этот адаптационый период закончится??? :banghead: Сейчас спит и во сне переодически тревожно зовет. Отзовусь - дальше спит. Какой же оказывается сильный стресс для деток д.сад((

Мама говорила, что я тоже ужасно привыкала. Залезала на окно в саду и орала на весь район)

Девочки, меня долго не было, Ксана так и не появлялась????

:wave:

{Рыся}, с халявным экзаменом и / :D

про Брянск, да...

Berkana13, как ваше ухо? :confused:

Геннадьевна85, я вот почитала про твои атаки, подумалось, что у меня в детстве такое было :scratch: я все никак не могла понять, как описать это состояние, даже сейчас не могу в слова облечь самочувствие в эти моменты :scratch:

Tolstopuz стал Ploskopuz, тренируй вестибулярный аппарат :) на голове можно стоять :Crazy:

oksaНОЧКА, да, белая и пушистая :D ну в общем, какой-то хороший сон был :friends:

я не курю и не понимаю тех, кто курит :pardon:

И_в_о_л_г_а, и тебя с / :D

классные фотки :good: мороз, снег, красные щечки :man_in_love: а у нас весна, дождь и слякоть :pardon:

SvetlankaLisa, так, мамочка :club: набираемся терпения :club: Тебе тяжело, а сыну еще тяжелее! Надо было не заманивать домой, а предложить еще погулять, пока сам бы не захотел. Это же ребенок мстит тебе за сад, считает, что ты его бросаешь :( Поговори с ним начистоту, только не манипулируй (сходишь в садик, куплю тебе вкусняшку или что-то в этом духе). Объясни все как есть, скажи, что чувствуешь ты (расстраиваешься и тыпы), проговори его чувства, планируй, что будете интересного делать вместе после возвращения из дс.

В общем терпения тебе много-много :hug: Вовочке поскорее привыкнуть :hug:

НатаТиша, наверное, сумки китайские распаковывает :D кто-нибудь знает, у нее есть инте в новой квартире? :confused:

Катя, ты не приехала еще? :friends: ждем фотоотчет :D

Галина, как ваши квартирные дела? :)

Я готовлюсь к завтрашнему корпоративу, за столько лет 1 раз пропущу вареники с сюрпризами с друзьями :bye: Муж, наверное, поедет с Кирей :)

Сегодня приходила мастер маникюра домой, Киря скакал рядом, в общем хорошо вел себя, но меня постоянно толкал, лез на руки, как она обрезала-красила :Crazy:

SvetlankaLisa,ох,терпеия тебе!!!!!!!!!!!представляю как это клево было у подъезда,я тож так стояла и так заносила,правда дома чаще успокаивалась...интересно а мне мстили за Игоря в таком ракурсе?или у нас это возрастное просто было.

Ксана "ушла в реальность")))у нее куча всяких разных дел-работа,учеба,чаво-то ещё.в общем на инет время она не выделяет почти.

И_в_о_л_г_а, ай красотки-веселушки))))))))))

Kolibry, как там погода в ростовсккой обл?)))а то намечается командировка(ну надеюсь не у мужа))).

Kolibry, спасибо за советы, попробую) А на счет еще погулять... ну вроде уже сказала домой, уговаривала... отступать как-то не логично было. Ему один раз так уступишь, потом все вопросы истериками и криком решаться будут( Покричать мы ооочень любим(( Хотя сейчас жалею что так уперлась, нужно было сразу уступить и упираться бы не пришлось(( Жаль что умная мысля приходит опосля)

SvetlankaLisa, жалко и тебя и Вовчика. Ксане, я писала, грит нет время у нее :pardon:

Kolibry, мне вот интересно, Данька замихивается и дубасит бабуль, ни с того не с сего, это чем объянить?Они то его облизывают,все разрешают. (это я про мужа твоего думала и сравниваю). Утром он сегодня сказал, баба иди, она ему -куда???он ей - на ту ту(поезд) иди. Выпроваживает одну уже :lol:

У вас же пельмени были с сюрпризами :scratch: путаю :D

SvetlankaLisa, ну мне кажется, авторитет теряется больше, когда ты вот так насильно тащишь. Если ты говоришь идем домой, а он упирается, скажи, ты еще не хочешь, ну хорошо, погуляем ))) Потом-то, конечно, отступать поздно уже было. Просто ты возьми за правило себе хотя бы в чем-то с ним советоваться :)

Это если ты сказала "нельзя", а потом он заистерил и стало можно, тогда да, закрепляется эффект (((

{Рыся}, ну тебе вообще много есть за что мстить :spiteful: за насильное укладывание спать и прочее :spiteful:

А вообще, у меня у самой тоже не всегда терпения хватает на разговоры :pardon: Вот вчера убеждала, что надо в нос аквалором пшикнуть :spiteful: Вначале пальчик совали в нос - небольно и нестрашно, потом наклоняли голову и палец совали - опять небольно и нестрашно, потом носик от пшикалки совали, опять все нормально, потом наклоняли и совали, а как до логического конца дошли - наклонить/засунуть/пшикнуть - слезы :this: Так и пришлось опять скрутить и пшикнуть :bye: Ужасть :Crazy: надеюсь все-таки убедить без скручиваний :swoon2:

Погода у нас +2 и грязь, правда, обещают морозы на следующей неделе, аж до -4 днем :D

Геннадьевна85, ага в Кузьминках. я то помнила, что ты где-то рядом живешь еще с бер болталки. посмотришь, как мануальщик, если что потом у тебя контакты возьму.

И_в_о_л_г_а, как здорово вы гуляете!

SvetlankaLisa, побыстрее вам адаптироваться. Тебе побольше мудрости и терпения. :friends:

И_в_о_л_г_а, тоже снега захотелось. :give_heart: Светка такая веселушка. ;) :good:

Мои М тоже сегодня наконец-то пришли, цикл получился 40 дней, может ГВ еще пошалило на прощание...не знаю :scratch:

И_в_о_л_г_а, с одной полоской и тебя :grin:

Зoлoтинk@, ну все я нашла, заявление написала. теперь надо решения ждать. только не понятно сколько....

Геннадьевна85, Москва - маленький город :D все рядом )))))))

про мануала поподробнее. сколько заплатила? почему к нему попала? без всяких анализов? по совету или просто случайный? он не сказал что тебе надо 10 сеансов? ведь просто так костями похрустеть это ж ничего не изменит....

SvetlankaLisa, мой щас ночью не просыпается на попить)) и то хорошо))

И_в_о_л_г_а, фотки вашу ну очень удачные!! действительно позитиф!! :good: :good: :good:

SvetlankaLisa, терпения,у нас такое было,уже стало получше,по крайней мере договориться можно :)Геннадьевна85, выздоравливай и не болей,хороший врач,залог здоровья :friends:

SvetlankaLisa, а мне еще кажется, что у вас адаптация именно изза разницы в возрасте деток в группе. я вот смотрю - Даник со своей подружкой, которая на 1 год старше него, может играть максимум несколько минут. потом она его просто начинает забивать. Притом она еще говорит хорошо, чтото ему все время втирает. а потом то ударит его, то заденет, то еще какую бяку сделает. а представь, как трудно Вовке, если в группе таких несколько. модет вам все-таки настрять на переводе в свою возрастную категорию?

Девы спасибо! Зoлoтинk@, Офли, он невролог,как оказалось))))но очень хороший,контакты дала подруга,очень многим помог и со спиной и с прочими недугами!заплатила за прием 600р!

story, мне кажется Ксана обиделась( надеюсь скоро выйдет.

Lvica25, :Crazy: с терпением уже проблемы))) но куда деваться, с подводной лодки то))

Офли, мой сейчас тоже не просыпается на попить - тттт) только на пописать)

Джулик, ой спасибо!!! не помешает АднАзнАчнА))

Kolibry, сегодня еще и в магазин игрушек меня затащил (отдел рядом с продуктами, которые мы покупали), а денег уже не осталось - ууууу, после длительных воплей еле уговорила уйти, обещала что папа придет и купит машинку) на выходных)) :Crazy: В общем я сейчас выпила бокал домашнего вина и улыбаюсь широко)))))

Зoлoтинk@, мне кажется он сейчас там и не общается ни с кем, ну разве что игрушку отберёт. Пока ему дружить не интересно. Мне кажется это лет с 3-ех детки по-настоящему общаться начинают. А пока он там либо воспитателя слушает (во время сказок и занятий), либо плачет и маму зовет. Наверное, если бы был вторым ребенком или постоянно общался с ровестниками, было бы легче. А так ...в общем трудно ему, но пережить это надо.

Геннадьевна85, совсем недорого!

Геннадьевна85, я так понимаю что невролог и мануал смежные направления. у нас детский невролог тоже мануал. ну ты будешь к нему ходить или нет?

девочки привет! сорри, что не комментирую ни кого. у меня Деник заболел... причем странно как-то. в субботу начал кашлять под утро, кашель лающий, дала тонзилгон - вроде лучше. в воскресенье целый день провалялся на диване. почти не кашлял, температура была - мерить не дался, нурофеном сбить не вышло. в понедельник в 8 утра сбила нурофеном температуру, ушла, попали ко врачу, послушала, сказала легкие чистые, горлышко тоже не сильно красное, сказала, что сердцебиение очень сильное... но лечение сильное назначила. температуры не было, кашель почти прекратился. вчера гулять ходили - намазала ему лизо кремом Морозко. все отлично было. сегодня утром проснулся - около глаз по бокам и наа переносице красные отекшие пятна и глазки будто впалые. грешу на аллергию на мороз, т.к. эти места я мазала кремом... сегодня с мужем ездили ко врачу. Деник у мамы был, когда забирала - он опять весь огненный (даже дал померить - 39 температура)... пятна так и не прошли (хотя утром зиртек давала). в общем фиг знает че делать опять... сейчас уснул, ноги и руки ледяные, а весь горячий... как проснется нурофен дам...

боюсь как-бы не воспаление легких... или еще что-то... завтра снова его поведу к врачу...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...