АллА09 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 И_в_о_л_г_а, Спасибо! мне тоже очень трудно с ребёнком ходить на занятие в институт.....у меня тоже заочное форма обучение!но мама меня просто выручает.....обещала сидеть с ребёнком весь месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем спасибо за одобрение нашего позитива :friends: Офли, ну дык я старалась :grin: Джулик, а у вас нет снега? Kolibry, у нас тоже была весна еще дня три назад, а вот 2 дня морозов (-10-12) урвали. Мы все в другом костюме гуляли, т.к. этот я для морозов купила, у него куртка пух и штаны толстенные синтепоновые... story, да, я тоже тащусь как этот костюм на фотках смотрится... а вживую эта розовая пуховая курточка мне уже в печенках сидит... или я пух стирать не умею... короче на след зиму заказала комбез слитник керри 330гр, пусть ухайдакивает, я его после прогулки тряпочкой протру :spiteful: SvetlankaLisa, согласна что Ксана обиделась, но она сама язвила тут, поэтому и я вспылила... или она обиделась что ее не поддержали? так нападки то в тот момент на меня были... ладно дело прошлое... если я не могу без всех нас жить, то и не ушла, а ей значит и так хорошо. И еще про садик, у меня можно сказать подруга (в москве сейчас работает, дочка у нее с бабушкой здесь) отдала дочку в садик (на 1,5 месяца старше Светы), та уже не хочет туда ходить... воспиталки сказали что ее дети обижали - группа от 2 до 4... по мне это маразм такие группы делать :spiteful: А сначала ходили на ура, и женихи у них там появились и все замечательно было... пока цистит не заработали, сопли постоянно текут и вот теперь обижают... Блин, я сама не знаю что делать с садиком... в феврале надо узнавать про путевку, а я вообще не знаю надо нам или нет, в каком районе если надо (мы с мамой в разных районах живем, а если бабушка умрет то придется наверное съезжаться :scratch: ) И с одной стороны хочу чтобы она с детьми общалась, и я бы работу может нашла - материально полегче стало бы, а с другой стороны, если болеть начнет, то ни работы у меня не будет ни денег... рехнешься с этими детьми... думала ли я когда хотела ребенка, что все так сложно... Сегодня подруга (которой в апреле 33 будет) жаловалась что ее очередной претендент на руку и сердце (читай отец еще незаделанного ребенка) оказался совсем не принцем :banghead: и при этом она утверждает что хочет ребенка вот как надо оказывается... лет до 40 искать своего принца, а я в 25 сдалась :rotfl: блин-блинский ну хде ммммм :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Дaнюшя, аллергия на какое-то лекарство не может быть? Сходите завтра к врачу, пускай посмотрит вас. :beg: И_в_о_л_г_а, зиму нам через пару дней обещают, а пока весна грязная. :banghead: Многие Ксану поддержали, я в том числе. Но мне кажеться она не скоро вернеться, другой характер у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Дaнюшя, Слушай, вам лучше на скорой в больницу съездить - там и анализы, и рентген сделают прямо ночью. Плохо , что руки-ноги ледяные при высокой температуре, не дай бог спазм сердечный случится :scratch: . Тем более Деник у вас склонен к нестандартным вегетативным реакциям. Я бы не рисковала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 joy, дала нурофен-вроде немножко спала температура. ножки ручки согрелись. уже не дает мерить темпу - аргумент один "я маненький" что означает "сделайте как я хочу - отстаньте от меня" видимо ему реально получше... мужа дождусь и будем решать скорую вызывать или самим ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 А я себе сегодня пива купила и чипсов, которых уже 3 года не ела!!! :spiteful: ГВ - прощай :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Дaнюшя, согласна с joy. Попробуй на ножки носочки, а самого раскрыть. А вообще, лучше в таком случае темпу сбить. Не помогает нурофен - вызывай скорую (ну, или если не боишься, слабым уксусным раствором или водкой протри подмышечные впадины, лоб, локтевые и коленные сгибы. всего ни в коем случае не обтирай! На лом тряпочку мокрую, и пить побольше, даже в полусонном состоянии. когда у Маргариты было ТТ под 40, я даже будила попить ночью несколько раз, она в полусне пила и снова обрубалась). Господи, так тяжело, когда детки болеют! ТТТ на Дени, чтоб поскорее поправился! Тебе силы и выдержки. И_в_о_л_г_а, отличные фотки! Эх, а у на тоже "весна". Каждый день на улице у нас диалог типа "мама, сег де?" "нет снега" (я) "а ада сег идёть?" "не знаю" "не наись? там идёсь?" (т.е. тогда пойдет, потом пойдет). Мы снег только ждем :pardon: Куртец ваш тоже понра! А я нашу розовую куртейку через день стираю. Но она на синтепоне с отстегивающейся меховой подстежкой. Эт проще. SvetlankaLisa, и я хочу бокал вина. Большоооой бокал! (вот огласуют в экспертизе проект - точно куплю вина и расслаблюсь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 И_в_о_л_г_а, у нас для прогулок отдальный костюм))) практичный! Дaнюшя, :beg: выздоравливайте! ужасть! Зoлoтинk@, у нас группы в садах все разновозростные, т.е. там от 2 до 7лет мне кажется наооборот, это вроде как способствует развитию малявок, может конечно деткам постарше и не интересно с ними иргать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Berkana13, ну ниче се вы диаложите :shock: :shock: :shock: story, так у тебя наверное не лежит на полу в подъезде и в лифте и на дороге и вообще везде где приспичит полежать :banghead: а нам вообще надо было один цвета асфальта, т.к. ей все равно гулять мы идем на площадку или "на выход", она все равно найдет где погрязнее чтобы улечься... мои нервы из-за этого сдают не столько из-за одежды, сколько из-за самого факта укладывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Berkana13, действительно хорошие у вас диалоги, нам еще до такого оооооочень далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 И_в_о_л_г_а, Видимо, устает....тяжко в зимнем ходить :grin: у нас раньше белые варежки были :grin: меня надо было видеть, когда я увидела, как он из грязи палку поднимает :grin: СБ потеяли мы их. Дааа...если б лег он, не знаю, как бы я это пережила :lol: Джулик, фуууу пиво фуууу чипсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 story, :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 спасибо девочки! температура спала ровно через час, как дала нурофен. ребенок ожил и потребовал салат))) имея ввиду оливье наверное, но за неимением его, сдела банановый (просто порезала его и сливками сверху). съел кусок черного хлеба со мною за компанию (я то с салом ела, Юльчик Рыся :wave: )) с папой книжку почитал, сейчас с парозозиками сянитон (чагинтон) возится - купила ему сегодня 2 новых. щеки красные, но опухоль вокруг глазок спала :yahoo: я в который раз замечаю - форум наш волшебный))) стоит пожаловаться на что-то, сразу все в норму встает))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Стори, ну разные причины могут быть, в том числе и вседозволенность :spiteful: раз бабушки в попу зацеловывают, парень решил границы проверить :spiteful: А детям рамки нужны, иначе у них уровень тревожности повышается. Ну и то что на поезде отправляет, может ничего не значить, типа бабушка так приехала, так и уедет, а может и значит :pardon: Меня тоже в детстве бодали объятьями, я от поцелуев отворачивалась :pardon: согласна с тобой, что разновозрастные группы способствуют развитию :good: Дaнюшя, грешишь на аллергию на мороз или на крем Морозко? я бы больше ко 2-ому склонялась, а почему сильное лечение назначили? :scratch: Вы кровь сдавали или АБ уже принимаете? Вообще обычно схема такая: на 5 день сдают кровь и по ней + симптоматика + слушают делают вывод о природе заболевания (вирус или бак), далее лечение назначают. Для диагноза "воспаление легких" нужен снимок И_в_о_л_г_а, да, вот ваши морозы видимо до нас и дойдут SvetlankaLisa, нелегкое это дело :grin: так выматывает морально, что кажется, вагоны грузить проще :grin: Беркана, я вот против уксуса и водки, тем более для маленьких детей :pardon: как ваше ухо, почему не пишешь? :confused: Джулик, так все, окончательно и бесповоротно сися забыта? здравствуюй, пиво? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 привет, девочки! мы переехали и я тут без инета сижу :glare: очень мало провайдеров к дому подключены. пароли=явки старые хозяева не оставили (хотя роутер оставили), а без всех даннх надо по=новой подключаться к провайдеру этому - тащиться к ним в офис и тыды. ща со скай-линковского модема влезла. пойду почитаю вас. у нас всё нормуль, распаковались-обживаемся. вроде не была тут 3 дня, а как будто вечность прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Kolibry, да по поводу воспаления мама моя панику подняла (она в детстве болела, но врачи это выяснили после 3 недель болезни...). она назначила 3 средства от кашля (Тонзилгон, Эреспал и Стодаль. через 3 дня эреспал заменяем аскорилом)+оциллококцилум и анаферон+горло брызгать аквалором. у нас педиатр хорошая, но уж слишком перестраховывается в лекарствах. она когда его слушала, сказала только, что легкий чистые, хрипов почти нет, но очень сильно сердцебиение, под 150... у него его и понос вдобовок... может ротавирус? у нас пол города болеют, но там еще и рвота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 НатаТиша, :hug: вот уж эти старые хозяева :spiteful: давай скорее подключайся, как там Лизок на новом месте? Дaнюшя, мда, перестраховщица, не то слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Kolibry, сисю не требуем, трогаем - это, да :grin: Ночью просыпаеться, как правило 1 раз, сисю находит рукой, и дальше спит, потом сразу отпускает. А с пивом, наверное, единоразовая акция :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Дaнюшя, чем вы заболели? выздоравливайте! прочитала в обратку пару страниц, больше ниасилю видимо. на ноуте ещё все кнопки не такие и мыши нет. Kolibry, Лиза тут носится по коридору с собакой наперегонки, туалете терь тусит со мной, простооооооор)) спит по-прежнему в диком режиме каком-то. ванна гидромассажная ей понравилась)) размерами)) но не знаю как бы её отмыть толком :spiteful: туда не подлезешь в эти трубки, поэтому не включаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Kolibry, я ее лечение сразу на 2 делю))) на счет крема, честно даже не знаю на что на самом деле грешить, на мороз или Морозко) мы ездили на горку, там -5 было, но он не замерз даже, ручки ножки теплые (купила ему валенки чувашские за 1000 руб. лучше всяких демаров и прочего))), щеки красные как всегда. Дома все ок было, а вот утром с фингалами... Сейчас спит, температуры нет, но мокрый как мышка, посмотрела-отечность сошла, а краснота осталась... НатаТиша, спасибо! С переездом вас! У нас завтра, точнее уже сегодня, 13 января нашему другу было бы 26 лет... А у нас не получается съездить на кладбище... Каждый год ездили... Так грустно от этого... Молодой парень, очень хороший человек, друг, каких больше у моего мужа нет и не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Дaнюшя, ТТТ, температура спала! Дай Бог, чтоб на поправку дело пошло! Kolibry, да я тоже против уксуса и водки, но если совсем край, у нас можно скорую ооочень долго ждать, а если у ребенка есть склонность к судорогам, то температуру в любом случае сбивать нужно. Когда я Маргаритку обтирала, ни ибуфен, ни парацетамол температуру не сбивали ни капельки. Сестре звонить, чтоб приехала и уколола - поздно слишком (третий час ночи), ну, про скорую уже писала. Сама я пока колоть не рискну (себе-то запросто). Но я вполне отдаю себе отчет в том, что это все же крайняя мера. Про ушко наше не отписалась, сорри Все в порядке. Один раз сделали компресс с водочной турундой (сверху просто ваткой заткнула, фланельку положила и платок х/б завязала, а второй раз - то же самое, только с камфорным маслом (и водку и масло подогревала градусов до 38). В общем-то заметно лучше стало уже поле первого компресса. Оба делала часа на 1,5. Но думаю, что все же не отит был. Может, сера уплотнилась и давить стала, а водка ее чуть разжижила :scratch: В общем, не знаю, но все прошло. И_в_о_л_г_а, Джулик, о как... А мне кажется, что мало говорит (то есть, по-людски мало. А так-то рот у нее почти не закрывается). Но эт я с племянниками сравниваю - они оба в полтора года уже так изъяснялись :pardon: О, НатаТиша, с переездом вас! Хм, в продолжение о диалогах. Идем из сада. Я "Гуси-гуси!" Доча: "Га-га-га". Я: "Есть хотите?" Доча: "Кеб? Бука? Не-е-е-еть!" :lol: От такие продвинутые у нас гуси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 НатаТиша, вот раздолье какое теперь :yahoo: :yahoo: :yahoo: терпеть не могу ноутбуковские мышки, особенно, если просто шарик :wacko: а че, мы много накатали? :blush: Дaнюшя, может проходит уже, ттт :beg: Berkana13, гуси :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Приветы! Иволга, Света очаровашка, красивый комбез у вас - яркий :thumbsup: С одной полоской тебя . Рыся, и тебя с одной / Всем болеющим - поправиться! Колибри, вы болеете или еще недолечились с того раза? С квартирой Два дня подрят смотрим себе вариант, на нашу вроде покупашки нашлись - залог внесли, но у них тож ипотека, собирают доки (уверены, что банк одобрит). Меня убивает то, что люди (риелторы) указывают в объявлениях состояние квартиры хорошее, а приезжаешь смотреть - там мягко говоря ремонта лет 20 не было, окна старые, двери старые, а ценник совсем не соответствует. Короче, мы решили уже смотреть отличное состояние, диапозон цен тож пришлось поднять, смотрим дальше, еще добиваем старые объявления (риелтор наш), скоро свежие выйдут - по ним пройдемся. Согласна с тобой про поведение - месть за сад, SvetlankaLisa, терпения тебе огромного. Что ж поделать, если обстоятельства сильнее нас бывают. Читаю вас про драчки детей - в ужасе, видимо мальчики более агресивны, у нас ТТТ в этом плане. А вообще, чего удивляться - кризис 2-х лет, дети проверяют границы дозволенного. Тая сейчас живот гладит мой, один раз приложила ее руку, ее ляля пнула, сейчас говорит - ляля в животике, улыбается. Мы ей объяснили, что и она в животе была, короче, готовим ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Дaнюшя, бедный Деничка(( у нас кстати на этот крем аллергия( а у вас еще и на лекартсва может быть. Напиши как к врачу сходите. :friends: И поправляйтесь скорее!!! И_в_о_л_г_а, не хочу ворошить ту историю, неприятная она и некрасивая. Просто за Ксану переживаю. Подруга твоя пошла по западному пути) к 40 родит и нормально)) А на счет садика... я уже сама не уверена а стоило ли так спешить, может быть проще было уволиться и с ребенком дома сидеть :scratch: Время покажет. И ты сначала хорошенько все обдумай и взвесь. Я в этом году керри 330 купила и ненарадуюсь) ре тепло, одевать удобно, валяемся везде и еще ни разу не стирала - тряпочкой протерла и все) Уже несколько раз порывалась постирать, но просмотрев на свету понимала, что стирать там пока нечего, грязь сама скатывается) Твоя хоть просто укладывается на землю) а мой в истерике падает навзнич и головой хрясь! Шлем что-ли купить... Джулик, ушла в отрыв))) Berkana13, :drinks: что за проект согласовываешь? Тоже под впечатлением от ваших диалогов)) Мне приходится вопросы строить так, чтобы ответ был да или нет)) Скорее бы уже залопотал) Kolibry, и не говори)) я бы лучше пару вагонов разгрузила)) храбрюсь)) НатаТиша, с переездом вас! обживайтесь поскорее) Галина, спасибо! :friends: А на счет драчек... знаешь, я думаю это от родителей зависит в основном. Если родители спокойные, уравновешенные люди, то и дети такие же... а как я псих перманентный, так и ре у меня... в общем от осинки не родятся яблочки, к сожалению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем привет!Офли, буду ходить! Джулик, молодца,люблю пиво)) :friends: Дaнюшя, хоть бы все обошлось!я тоже думаю на крем и скрее всего на эреспал! НатаТиша, ура с переездом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения