Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

И_в_о_л_г_а, молодец Светулька буковки знает)))

я в этом направлении пока не двигаюсь никак)))

а чо все спят?я вот ужо типа сдала очере5дной экзамен,отправила Свету с папой на улицу и щас думаю спать идти с Игорем))))))))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

{Рыся}, ага, будет знать буквы раньше чем начнет говорить :Crazy:

Галина, держать то держать, но фирма загибается, работать некому совсем, кто уволился, кто на пенсию ушел, кто родил, как я... сейчас ни одного менеджера(( А я директору многим обязана, помог очень в свое время. Так что сейчас получается моя очередь помогать...да и второго хочу. Нужно хоть показаться на работе)

Вовка тоже всю азбуку знает. Показывает буквы безошибочно, но не говорит)) А выучил буквально за пару дней с помощью интерактивной книжки "Тачки")))

Света не все буквы знает, но называет их (те что знает): А Б В Г Д Е З И К М Н О П Р С Т У. Мы изучаем по книжкам, по машинам на улице, и еще нам доску подарили магнитную (на ней рисуешь палочкой, потом какой то фигнюшкой проводишь стираешь и снова пишешь-рисуешь), вот она мне ее приносит и говорит А, что означает "пиши мама буквы я буду называть", иногда заставляю с папой поиграть в это :spiteful: когда ужин всем готовлю. Хотела я купить на подаренные на ДР деньги азбуку говорящую, но сами наверное помните нашу историю с подарками :( А и еще буквы учим с занятиями на мамарада ;) Только не подумайте что я специально ставлю цель выучить с ней все буквы сейчас. Просто ей самой это стало интересно когда читали книжки, я поддержала, ну и понеслось... Все прикалываются, что Света будет знать буквы раньше чем начнет нормально говорить :taunt:

Какое счастье когда ребенок в 10 спит :D

Начиталась про отсутствие месюков и отрицательный тест :( Приплюсовала свою раздражительность и отсутствие физических сил... получилось щитовидка барахлит... Опять предстоит беготня по врачам и обследованиям :banghead:

И_в_о_л_г_а, у меня вон 10 дней не было м, физ сил тоже не очень много :scratch:

И_в_о_л_г_а, после редов рекомендуют проверить ЩЖ, для начала анализы сдай - ТТГ, Т3,Т4 свободные, если не в норме - к эндокринологу.

SvetlankaLisa, понятно, у тебя коммерческая фирма, у меня гос учреждение (проще) - я совсем о них не думаю, начальница спрашивала, выйду я или нет в дочиных полтора года, я сказала, что до 3-х не выйду, а сейчас надо их обрадовать, что и в 3 не выйду :)

Джулик, у тебя еще цикл после ГВ наверное не восстановился, а у меня уже стабильно было 26-28 дней. А вообще задержки - это не есть гуд :pardon:

Галина, а на эти гормоны направление кто дает? эндокринолог?

И_в_о_л_г_а, направление дает эндокринолог, но если надо быстрее - можно и самой. у нас проблемно попасть к эндокринологу, например, поэтому я вначале анализы сдавала.

Девули, привет!

Мы вчера вечером вернулись, сегодня буду в норму приходить, потом фотки выложу :)

Данюша, бедный Деник ( Как сейчас себя чувствует? А нет у вас хорошего знакомого врача, чтобы полномтью обследовать?

Рыся, Иволга, с / вас! Блин, а я и не думала никогда, что такая задержка с щитовиткой может быть связана :scratch:

Колибри, Ян, как там у вас обстановка с мужем?

НатаТиша, с переездом!

У меня Дашка тоже фразами говорит, так пкольно. Девочки вроде быстрее начинают болтать обычно. Ещё у неё пкол есть. Если не знает названия предмета (или лень называть), то говорит "вот эта штука" )

Всем доброе утро! Галина, та же фигня.у меня гос тоже с прашивали выйду ли в 1,5,сказала в 3 выйду,но хочу перед окончанием декрета на отпуск написать ,а потом можно и уволиться)))) Катюхен, :wave: с приездом!!

А мне не верится, что Ксана обиделась, просто забила, нет времени... :pardon:

Я переписывалась с Ксаной. Она говорит, что не обиделась. Просто нет времени. Но, думаю, толчком к такому послужила перепалка. Но зла не держит и обид тоже. :grin:

Дaнюшя, у больного во время сна температура почти всегда поднимается. Потому нужно следить, чтобы слишком не поднялась. Поправляйтесь. :giverose:

Раз уж заговорили про речь и драки, тоже поделюсь.

Снежка говорит мало и плохо. По-детски. Вчера в лексиконе появилось слово "Вабак" - яблоко. Миша у нас стабильно "МИКА". Любит слово ТиКо (тихо). Фразы у нас, я уже писала: "Ты чё ты де?" что ты делаешь. Вчера на деда выехала "Деда, тико я газа" (деда, тихо я сказала). Это мой лексикон. Хорошо выговаривает Гарфилд, почти правильно Гафил. Это любимый фильм. А потом я заметила, что все фильмы 20 век фокс она Гарфилдами называет.

На счет драк, даже не знаю. Она драчунья страшная. На днях у Радмилы в садике мальчика побила. Она в группе у них взяла 2 игрушечные, но большие гантели. Мальчик хотел забрать, так она его этими гантелями так отбуцкала, он не рад был. Потом он пытался свой шкафчик открыть, чтобы вещи достать, она так с ним ругалась, била его, дверь захлопывала. Закончилось тем, что мальчик сказал маме "Давай Снежану домой заберем". Любовь зла :rotfl:

И_в_о_л_г_а, а мы учим предметы по игре sims 3. в которую я иногда теперь играю. Книги она не очень любит. Невозможно что-то почитать и научить даже предметы называть. А тут вчера она со мной села и смотрит на экран и говорит "вон ляля бай", "а это чё? мика?", "а это чё? папа?" Потом в игре мама учила малыша разговривать и в процессе обучения у неё и ребенка над головой баллоны с мыслями появляются и там картинки с предметами. И вот Снежка их называет Бутылку с соской увидела и говорит "чай", повязку на глаза увидела, смотрела задумчиво а потом говорит "очи" (очки) и т.д.

На счет задержки, не факт, что щитовидка. У меня, например, бывает поздняя овуляция. А это не щитовидка.

Катюхен, с возвращением!, Tolstopuz стал Ploskopuz, ну это я просто начала на нее думать... не знаю даже... у меня была поздняя овуляция (с 16 по 19 ДЦ) до Б, фолликулометрия показала это, да и болезненная она тогда стала, я ориентируясь на это целенаправленно делала девочку :Crazy:, но М ходили как по часам через 28 дней, а вот сейчас чего-то с циклом творится, то короткий, то вот как в этот раз... А да, сегодня меня можно поздравить с приходом :pardon:

Ничего себе

Снежка говорит мало и плохо. По-детски.
Моя тогда вообще не говорит :lol:

Tolstopuz стал Ploskopuz, у нас "Тихо я сказал" любимое))) а еще "я маенький")))

у нас тоже Деник дерется... правда только со мною и бабушками... и еще младшую Варюху нашу и тетю свою бьют (почему-то только ее одну)

Девочки, спасибо за беспокойство! Сегодня были опять у врача - лезут 2 зуба задних - вот на них и реакция такая.

Сегодня должны были идти вместе с ним на ДР к дочке кумы, но у них в садике ветрянка гуяет, я решила не рисковать и пойду одна. Дениска у бабушки. ездили в деревню к родне, там были сестры его - вот он по ним соскучился)))) бесились, что дом ходуном стоял))) когда уезжать, они в машину в отцу сели, а мы Денику в мою посадили - он орет оттуда: "Вая, сядь! Соня, сядь! Бысто!" (и пальцем указывал куда им надо сесть))) хотел чтобы они с ним в машине поехали)))

а еще у нас в городе, около магазина нашего дедушки висят плакаты с фотографиями его сестер, осенью новые повесили, очень яркие, и вот Деник их там разглядел и теперь когда мимо проезжаем, он сам с собою хохочет и говорит: ой, там Вая, Соня, смоти)))) и хихикает)))

Ленусик, поздравляем с днем рожденья!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Леночка!!!!!!!!!с Днём Рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

Катюхен, С приездом! Очень жду фоток))

Дaнюшя, Как хорошо что поправились, ох уж эти зубы! Дениска командир))

А я заболела(( горло, сопли, темпа 37 держится.... теперь боюсь что и Вока за мной пойдет, уже капризничает и ест плохо - верный признак((( Потом к саду опять поновой приучать :spiteful:

Tolstopuz стал Ploskopuz, и это называется плохо говорит???))) Мой тогда просто не говорит))) Да уж драки достали. Вчера Вовка меня укусил за бедро (внутреннюю сторону)... пипец, сквозь домашние брюки кожу разорвал и гематомку забацал - я от дикой боли отшатнулась, а он не удержал равновесие, зацепился за унитаз (в ванной дело было), головой об стену ударился и упал в кошкин лоток... ревели оба, но я больше, минут 30 не могла успокоиться. Так больно и обидно было!!! Вот и рожай блин деток))) В общем весь день не разговаривала с ним, а он ходил и так виновато смотрел на меня, пытался подлизываться. Все говорил "Вова мама вава".

Леночка, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

привет, девочки!

спасибо всем!

Леночка, с днём рождения!!! пуст всё удаётся и жизнь радует! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :give_heart:

Катюхен с приездом!

мы вчера новоселье справили :Crazy: я офигела от готовки и от народа :wacko:

Лиза тоже дерётся и говорит "дерёшься", толкается и говорит "толкаешься" :D но бо-ме вменяемая, получаетя пресекать))

мы букву Ф не выговаривам)) смешно так)) ГАП, КОПТА..))

предложения короткие совсем у нас, 2-3 слова.

Очень хочется Леночку с днем рождения поздравить. Только вот не знаю которую Лену вы поздравляете, сорри. :pardon:

Tolstopuz стал Ploskopuz, Ленхен :)

Девочки, напоминаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Праздники кончились!!!! :D , на сл. неделе жду фоток! :)

Леночка, с днем рождения! пусть все в жизни будет шоколадно!!!

Ленхен, с днем рождения тебя!!! :wave: :hug:

479874884.jpg

Галина, риэлторы всегда показывают в первую очередь некондицию, а самое вкусное приберегают, попробуйте дать понять, что пойдете в другое агентство, может тогда зашевелятся :spiteful:

С ремонтом продавать квартиру невыгодно, тк столько сколько вложил отбить трудно, тем более новые хозяева зачастую хотят по-своему переделать, поэтому люди предпочитают за ремонт не переплачивать, ну я имею ввиду хороший ремонт. Тк совсем убитую квартиру тоже не выгодно брать, вначале все надо старое убрать, а это двойная работа

И_в_о_л_г_а, по-моему ты ищешь проблему там, где ее нет. Ты сама себе диагноз поставила, даже без анализов :scratch: Сбой в цикле может быть даже от стресса, а их в нашей жизни хватает, как мы помним. У меня, например, всю жизнь цикл нерегулярный, но с щитовидкой все ок. И не понятно, как может быть у тебя О с 16 по 19 ДЦ, а цикл 28 дней? Вторая фаза всегда имеет одинаковую продолжительность (ну +-1 день), поэтому и цикл должен сдвигаться в зависимости от дня О

Катюхен, спасибо, вроде получше, но в родительском доме по-прежнему не может находиться, на след. неделе 40 дней, не заню, как пережить :bye:

вас с приездом :yahoo:

SvetlankaLisa, Галина, а я в коммерческой организации работаю и все нормально с отпусками, для всех закон общий же :club: Хотя понятно, что если з/п в черную идет, права не покачаешь...

Ploskopuz, я когда прочла, что Снежка плохо говорит, удивилась, помню, что она одна из первых, если не самая первая, разговаривать начинала, а потом дальше прочла, ЧТО она говорит :lol: поняла, что это вы, мамашка, не цените ребенка своего :spiteful: :D Мы по сравнению с вами молчим просто :Crazy: хотя определенный прогресс наметился :)

НатаТиша, с новосельем :giverose: а сколько народа было? зато теперь пощадЯ позволяют светские рауты устраивать :D

копта :lol:

Данюша, мне кажется у вас обычное ОРВИ, а никакие не зубы :pardon:

Я 13 на корпоратив сходила, а мои к друзьям на вареники поехали, договорились, что заберут меня на обратном пути, так они только в 1-30 за мной приехали :Crazy::Crazy::Crazy: Кирилл спать и не думал, даже в машине на обратном пути не заснул :Crazy: Так отдохнула хорошо :drinks: программа классная была, меня правда обманом в конкурс снегурочек заманили, так что пришлось кан-кан танцевать :dance: и под саундтрек к фильму "Горькая луна" :Crazy::Crazy::Crazy: Уж не знаю, что это было :lol:

А вчера еще гости на вареники приходили, тоже до ночи колбасились, так что я выпала из жизни форума :)

Ленхен!!! С днем рождения!! :drinks: :giverose:

а мы так толком и не говорим))) по сравнению с вами всеми просто молчим.... во вторник пойдем к логопеду, посмотрим что скажет... хотя я догадываюсь :grin:

Галина, помнишь, у тебя на аватарке была картина художника, напомни его фамилию, плиз :)

Ленхен, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kolibry, Хорошо ты погуляла! :D

Не, риелтор у нас ттт, тетка хорошая, а квартиры она заранее не видит, идет отсортировка по нашим параметрам из объявлений, ну и договаривается встретиться-посмотреть, но уже с нами, т.е. она первый раз видит квартиру, когда мы смотрим. У продавцов тож всегда риелторы, как правило есть, вот они и выставляют цену как им указали хозяева. По крайней мере, мы, когда свою выставляли, цену сами ставили, риелтор лишь рекомендовала попасть в десятку квартир, чтоб цена и не низкая была и не завышеная. Это просто у каждого свое представление о состоянии квартиры, кто то считает, что просто стены стоят этих денег. В моем же представлении хорошее состояние - это смена обоев, ну и по мелочи, а не так, что дверям и окнам столько же лет, сколько и дому (20-30 лет), в ванне грибок и облупленные стены :spiteful: .

Про художника на аве наверное не подскажу, могу дать сайт, где видела эту картину, если ты про мою настоящую аватарку

Ссылки скрыты.

по меткам смотри, я сейчас и не вспомню

А, если ты про старую аву, то сайт этот здесь не проходит, звезды пишут :spiteful: , в личку кину тебе

Колибри, в личке тож не проходит :spiteful: кину в одноклассниках

Kolibry, ну я только предположила... но накрутить себя успела уже :blush: а про овуляцию и цикл не знаю... что узистка сказала, то и болями подтверждалось. Короче дело прошлое, чего сейчас об этом...

Ленхен, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...