Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Kolibry, оооо, круто ты погуляла)) И кан-кан и секси-танцы))) Зажглааа)) :good: Вот бы видео посмотреть))))) да мне качать права в фирме особо не нужно, у нас там почти семейные отношения, по 10-15 лет все работают) Просто я стараюсь к людям относиться так, как они ко мне и платить за добро) Поэтому выйду сейчас на пару дней в неделю, а там жисть покажет)

Вовку сегоня в садик отвозил папа. Нам подруга посоветовала (у нее двое деток), говорит от папы они легче отрываются. Муж отзвонился, сказал что более-менее спокойно все прошло, не кричал (как при мне), а просто тихонечко звал мама-мама-мама...воспитательница даже предложила на сон попробовать оставить, но я уже Вовчку обещала забрать после обеда. Может завтра попробуем, если не заболеем... я сопливааааяяя)

Галина, мы брали убитую, потому что деньги не позволяли взять ничего приличного, а если у вас с этим проблем нет, то конечно нужно поискать квартирку в хорошем состоянии, чтобы потом не заморачиваться с кап. ремонтом. Желаю чтобы побыстрее нашелся подходящий вариант. Я знаю только что как только СВОЕ найдете - сразу поймете)) Щелкнет внутри)) Наша убитая была - жуть, другой бы развернулся и убежал, а я зашла и

почувствовала - МОЁ!))

НатаТиша, с новосельем! Как вам на новом месте?)) ;)

И_в_о_л_г_а, у меня тоже второй месяц задержка, думаю это либо с погодой связано, либо со стрессами... хотя у меня это может быть из-за перенесенной ветрянки сбои. Не знаю что и думать, раньше как часы М приходили на 28 день.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvetlankaLisa, спасибо. мы бы взяли убитую, если бы цены на них были адекватны, тогда не обидно вроде как - вложил в нее деньги, так зато уже под себя все сделал. Ладно, время еще есть смотреть квартиры, как раз свежие объявления вышли, попадется еще "наша" квартирка!

Ленхен, с Днем рождения!!!

Офли, а почему вы к логопеду идете, думаешь уже пора наших молчунов показывать? Или это у вас плановый осмотр перед садиком?

SvetlankaLisa, плохо, что ты заболеваешь :(

И_в_о_л_г_а, мне тоже кажеться, что пару-тройку дней задержки не так уж страшно.

story, ты ж нашу фотку получила?

Нифигасе) задержки поперли у многих :Crazy: к весне появятся, снова беременюшки :spiteful:

Джулик, да)

у меня кашель усилился, вчера фигово уже было с легкой ТТ и голова раскалывалась, кашель сухой...Свет, болеем вместе :friends:

Девочки, я вчера у Лены в классниках Ольку забрала(разрешила), может кому так удобно, у могу взять) конечно фотка маленькая получается, но хоть какую то иметь, я все равно деток уменьшаю.

Ленусик, с днём рождения!!! Кстати, ты обещала фотки ввашего домика изнутри ;)

Kolibry, ну ты гульнула так гульнула, мать :drinks: Насчёт мужа, месяца через 3 полегче станет, перетерпи немножко :friends:

Галина, мы вот сейчас тоже квартирой занимаемся. Так вот там, где ремонт хороший, как правило, цена выше, чем стоимость этого ремонта, по сравнению с такой же квартирой без ремонта. По крайней мере, в Москве. Люди неадекватно как-то оценивают ремонт. Понаставят золотых кранов, а потом в цену квартиры всё это включают. Так что на мой взгляд лучше без ремонта брать, если только не по знакомству по нормальной цене продадут с ремонтом, как Наташе :pardon:

story, про фотку помню, пришлю :)

Я тоже месек жду на этой неделе. Кстати, Беркана, всё хотела тебе написать, но забывала. Ты памперсы не пробовала? Мне подруга посоветовала, так я теперь первые 2 дня Дашкины памперсы подкладываю. Совсем другое ощущение, а то раньше тоже всё протекало через 5 минут напрочь :(

Джулик, угу(( за себя то ладно, переживу... Вовку бы не заразить.

story, Не говори)) повальная эпидемия Светок)) :friends: Выздоравливай скорее!

Фотку запросила у нашего фотографа, если там что-то приличное получилось, обещал прислать. Сразу перекину. А то у нас свежих и нет ничего.

Катюхен, Берканочка ох ну вас и заливает(( сочувствую. А если использовать прокладки, которые после родов... блин, как же они называются :scratch: Hartmann, HelenHarper, Seni, Tena. (интернет подсказал) - они же почти как памперсы и удобнее.

Офли, а зачем к логопеду? не рановато?

SvetlankaLisa, да мне в принципе и с памперсами неплохо. Мне кажется, они и дешевле выйдут, чем прокладки эти специальные :) Поправляйся!

Галина, как я тебя понимаю-выбор квартиры, у нас прям мозг сносило. Мужу район был неважен-он рассуждает, типа на машине по фиг где. А ремонтироваться он не хотел, смотрел состояние получше. А я наоборот-хотела только центр и состояние для меня было не важно. Купили в центре, окна,двери есть. Но я ремонта всё равно вижу кучу-и честно сказать устаю уже сильно. После ремонтников типа помыть-это для меня ппц. А квартиру выбрали именно по ощущениям-квартир 40 посмотрели. И наша сразу на глаз упала-вот уже 3 месяца счастливые обладатели. Сегодня Семёна планирую в отдельную комнату отселять-посмотрим :spiteful:

Офли, да вроде до трех лет даже если вообще молчит-норма. А мы говорим постоянно, только на китайском-ниче не понятно

Катюхен, с приездом! Кстати,наверное, не все памперсы хороши для женских дней, так как мне как то в отсутствии всего прищлось памперсом попользоваться- все протекло :D

Забыла рассказать. Наша эпопея с заливом квартиры получила неожиданное продолжение) РЭУ приняло решение отремонтировать наши 2 комнаты за свой счет или выплатить компенсацию. :Crazy: Ну я думала тысяч на 5 смету насчитают или абреков-дворников пришлют ремонт делать. Сегодня зашла за сметой и была приятно удивлена. На покраску потолков и смену обоев в двух комнатах заложили 17 000 руб и бригаду предлагают нормальную. :scratch: Теперь вот думаю деньгами забрать или ремонт затеять? Что посоветуете?

Всем привет! SvetlankaLisa, если есть время делать самим,то можно и деньги,а с другой стороны сделает бригада их некачественно,так им и отвечать)

Девочки хелп у меня дочу переклинило перестала какать в горшок,опять в штаны(((((((

Джулик, плановый перед садиком. я всех врачей прошла, а логопеда вот не прошла. если бы не обязаловка, я бы и не пошла к нему :pardon:

SvetlankaLisa, у нас в карте написано с 3-х лет, но врач все равно галочку поставила что надо проходить... овца...

Unona, да мой тоже постоянно трещит что-то. я бы сказала болтает во всю, только не одного внятного слова, даже ничего похожего на слова))))

SvetlankaLisa, пусть они делают! у нас друзьям недавно очень хорошо заделали. зачем тебе морочиться, мастеров искать. обои то твои поклеят? тогда вапще хорошо :good:

:wave:

Галина, спасибо за ссылку :friends: :giverose: я про прошлую аву, мне прям так эти картины нравятся, я подумываю даже купить :)

И_в_о_л_г_а, так вот и я про то, что не накручивай себя :friends:

SvetlankaLisa, спасибо, надеюсь видео никто не заснял, а то потом на ютюбе кто-нить выложит :lol:

Бедный Вовасик, когда ж уже привыкнет к саду :this:

про ремонт не знаю даже, если есть вероятность, что сделают плохо, тогда деньгами, но за работу тогда самим платить придется ну или сами делать

story, а какие требования к фото? в полный рост и пр...

выздоравливай :giverose:

Катюхен, спасибо, Кать, за поддержку :friends: надеюсь, что станет легче

Геннадьевна85, ох, даже не знаю что подсказать(( с чего это Лерусик так :scratch: Разве что следи как раньше, как только увидишь что тужиться начинает - сразу тащи на горшок. И не ругай ее за это, а просто жури.

Офли, Kolibry, да я вот тоже склоняюсь к тому, что пусть сами делают) я им еще и приплачу, чтобы стены в детской выровняли. Тем более что можно отсрочить до весны. Тогда и окна успеем поменять под ремонт. Обои говорят можете купить сами, а мы вернем деньги из расчета 474 р. за рулон, не больше... в принципе и это неплохо))

Геннадьевна85, ну, мы пока в штаны какаем, так что не знаю даже, что тебе и посоветовать :scratch: Тут Дашка отмочила пару раз в Тае. Один раз в минеральный бассей насруляла (через трусики специальные просочилась), а второй раз в ресторане топталась на диванчике рядом со мной, а потом докладывает "Ой, мама, покака!". Я смотрю, а там какахи по всему дивану разбросаны. Хорошо, никто не заметил :pardon:

Unona, может быть, и не все. Я хаггисы пробовала и мерриесы )

SvetlankaLisa, я бы им доверила делать, зачем тебе лишний гемор с поиском бригады.

У меня тут Дашка отмочила. Вчера утром я встала, а она спит рядом с папой, спросонья спрашивает «Мона сисю?» и хвать папу. Тот уж подскочил, как забу на сисе почувствовал ))) Потом Дашка сообразила, что не то, проснулась и всё повторяла «Папа сися нееее» )

Блин, и работать надо, и фотокнигу делать. А так ничего неохотааааа....

Катюхен, :D ой умора))) папа сися неее)))) :D

Мой с игрушками начал так прикольно разговаривать)) уже прям диалоги из нескольких слов строит) Вчера посадил "дядю" в трактор, протягивает ему другую игрушку и говорит: Дядя, дядяяяя!, ну дядя - на! нееее?! на! не-а???? ну наааа!!!) и так интонации меняет)) я ухохоталась))

Я что-то совсем не представляю, как памперс пременить в дни М :scratch: Хотя....я почему-то сразу представила большой, после пописов детских :lol: И сразу подумала, что нужен какой-то балахон конкретный под памперс :lol:

С опозданием

Ленхен!!! С днем рождения!! :friends: :friends: :D:D

• Нравится 1

Катюхен, отожгли вы в бассейне и рестике :D

надо тоже сделать фотокнигу, а то я ж так и не разобралась там, аж стыдно :blush:

Девочки, подскажите, какие новые эффективные препаты протв молочницы есть?

Катюхен, действительно отожгли с какахами :spiteful:

SvetlankaLisa, мне только гексикон помог, но он не новый

Катюхен, :lol: ну вы засери!

Kolibry, с ногами и руками, чтоб я смогла вырезать.

SvetlankaLisa, а сама можешь?если это выгодно, Вовчика в сад и клей!Я б сама)))

Офли, не ну а че ты переживаешь, послушаешь, че интересного скажет логопед, вумного)))

Геннадьевна85 единственное, да, быть начеку :pardon: хотя, знаю таких....насерут в памперс и фиг определишь, играют дальше без определова :lol:

story, а работать кто за меня будет?)) да и честно скажу, ненавижу делать ремонт, ну не мое это... каждый раз когда делали (не один раз пришлось) просто с ума сходила.

Kolibry, гексикон? первый раз слышу, полезу почитаю.

спасибо девочки,я не ругаю,просто не пойму,что случилось! story, ну если моя в памп насерит или в трусы трудно не определить :grin:

Kolibry, спасибо! народу было.. 9 взрослых вроде и детей сколько то.. :D не могу сосчитать. 5 вроде, все довольно большие.

SvetlankaLisa, спасибо! да ничего, приживаемся)) никак вещи не доразложим, вешалки надо принести, не хватает :Crazy: занавесками надо заняться. много ещё дел. спим все вместе, с Лизиной кроватью места совсем в спальне не осталось. ещё она стоиит со стороны шкафа, туда подлезаю по верхам :Crazy: ))

я б наверно деньгами взяла.. :scratch: хотя фиг его знает, какой ремонт смотря.

Галина, поскорее вам найти Свою квартиру :hug: помню, какой это гимор - просмотры :hmm: мы главное нашу первой посмотрели, а потом ещё штук 5))

Катюхен :lol: мы тоже в памперс серим. и констатируем - обкакалась :pardon:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...