Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Девочки, всем :wave:

Все комменты отложу на потом. Праздники провели хорошо, то гости к нам ,о мы в гости, за что теперь и расплачиваемся. Аня опять заболела, я две ночи провела без сна. С сегодняшнего дня я снова в декрете.

Потом оклемаюсь напишу подробнее.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

¤IraOsa¤, С выходом в декрет и выздоравливайте поскорее!!!

Геннадьевна, главное не ругай! У нас бывают дни когда Света вообще забывает о существовании горшка :spiteful: Говорим ей ай-я-яй, она повторяет :taunt: А на след день может нормально без аварий прожить... Вобщем день на день не приходится, а еще мне соседка сказала (у нее 3 года сыну) что окончательно без аварий только к 3м годам :pardon:

Kolibry, У меня старшая дочка считалась позднозаговорившей, т.к. её ровесница двоюродная сестра с годика болтала почти всё. В 2 года Радмила больше говорила, чем Снежка и правильнее. Она даже на двух языках говорила. А у Снежки тяжело разобрать, она окончания говорит. А начало глотает. Племянница моя в 8 месяце гуси-гуси гагага говорила. А Снежку до сих пор научить не могу. Да и тут я как посмотрю детки-декабрятки весьма болтливые:) Так что я потому и написала, что говорим мало что.

Ленхен, вот оказывается кто именинница:) Присоединяюсь ко всем пожеланиям. :giverose: story, фотки сделала, посмотрела все размытые. Она шевелится. Буду перефотографировать. Постараюсь завтра выполнить:)

Катюхен, поржала что над какахами, что над папиной сисей:)

¤IraOsa¤, я со старшей тоже в это время в декрет вышла ПДР на 21-23 марта выпадала. А родила 14-го. Видимо у тебя тоже так как-то с датой родов:)

Девочки, всех искренне люблю и нереально скучаю!

Спасибо большое за поздравления! Я читаю вас изредка и наискосок (( Блин, будет ли когда время влиться в форумскую жизнь?((

Но в сюрпрайзах я точно участвую. Обожаю такие штуки!)

Катюш, да, блин, помню, про дом, как-нибудь обязательно.

Девочки, вы не представляете, как Олька клево в него играет, а я еще сомневалась, думала рановато, у нас теперь это самая главная игруха, чего там только куколки у нее не делают и в дверь стучат, заходят,в окошки выглядывают, на стульчик садятся, за стол, суп кушают, спать ложатся ит.п. И одна запросто там ролевые игры отчебучивает, тока и слышно, какие она там сценки разыгрывает )) Но сначала канеш надо было ей показать, "с чем его едят", а потом и сама справляться начала. Так что советую! Очень развивает.

Всем заболевшим выздороветь, "задерживающимся" - не задерживаться ))) (если не хочется), беременюшкам хорошего самочувствия! Пока-пока!

Девули, спасибки! Кажется, мы нашли, что искали, правда не 4-х комнатная, а 3-х, ну там все нам нравится - район (искали определенные районы), этаж, подъезд чистый, с ремонтом (ТСЖ), квартира - заезжай и живи, цена, да еще и друг мужа на этом же этаже с семьей живут :) Только СВ дом рядом, но я сразу сказала - никаких ежедневных визитов с проверками :) Теперь, главное, чтоб ничего не сорвалось у наших покупателей, а то они только доки подают в банк, а мы то уже залог вносим сегодня, ух.... А смотрели квартир 10 уже за все это время, еще не везде чистая продажа, бывает и обмен люди ищут (часто в 4-х комнатных такое, разъезжаются и не известно как долго это будет продолжаться).

СветланкаЛиса, если этих рабочих нанимать, то контролируйте и работу, и чтоб материалы смете соответствовали, а то "достанут" по дешману на 5 копеек, а по смете сумма больше.

Про молочницу, есть препарат однотаблеточный, типа дифлюкана, флюкостата, у меня давно было обострение дикое молочницы, я его принимала, все прошло сразу и больше не появлялось. А во время Б перед родами санацию проводила гексиконом.

Катюхен, с возвращением. У нас тож как то Тая подкатила к папе сонная на счет си, когда на ГВ еще были.

Колибри, мне тож нравятся картины эти, а как там заказывать, это ж из Америки? (для меня темный лес)

ИраОса, с выходом в декрет, не болейте!

Всем доброе! ¤IraOsa¤, с декретом и скорее поправиться вам! Галина, пусть ваша сделка будет удачной!!!!!держу кулачки! :friends:

Л_е_н_х_е_н, приветики) не пропадай :friends: Как хорошо у вас домик пошёл))

Галина, я тоже флуконазолом (дифлюкан, флюкостат) пролечилась, вроде нормалёк. Просто думала может кто про новинки знает) Думаю, что мне сейчас лучше всего бует иммуномакс проколоть (иммуномодулятор), потому что после ветрянки кошмар какой-то - по 2 раза в месяц болею. С простейшей молочницей организм не справляется(( Мне года 3,5 назад, перед планированием Б его кололи - супер. Знаю что иммуномодуляторами нельзя увлекаться, но здесь наверное по-другому не обойтись. Может кто-то знает способы быстрого поднятия иммунитета?

Ох, держу за вас кулачки с квартирой @@@@@@@@@@@@@, пусть все получится! :grin:

¤IraOsa¤, с декретом тебя! Не болейте!

И_в_о_л_г_а, не хочу расстраивать, но у некоторых и к 3 годам не проходит :pardon:

Галина, о, молодцы! Вообще супер получается! Держим за вас @@@@@@@@@@@ У нас вот эпопея с квартирой уже месяца 3 длится. Сначала они приватизацию делали, потом БТИ, теперь вот опекунский. А у нас одобрение по кредиту только до конца января. Вот и сидим как на иголках!

SvetlankaLisa, а ты витаминчики никакие не пьёшь? Питаешься нормально?

Всм доброе утро! У гас интернет тупил с 14 января, нереально долго страницы грузились...

Л_е_н_х_е_н, с прошедшим др!!! Побольше радостей в жизни :giverose:

Геннадьевна85, у нас тоже Деник стал помахиваться с горшком... Мы его немножко пристыживаем, он тут после обкаканья к папе пошел, а сам стеснялся и из-за двери выглядывал))

Галина, у меня мама любитель переездов. Мы, сколько я себя помню, постоянно улучшали жилищные условия))) сначала из 2 в 3 переехали, потом из 3 в 4-комн.квартиру переехали, потом мама меняла однокомнатную кв., отцу от завода одну давали, тоже на однокомнатную, но в другом районе, потом эту однушку и еще одну (по наследству досталась) поменяли на 3 комнатную ( она стоит сейчас) и мама хочет теперь эту 3шку либо на Москву, либо на домик в черте города))))

У нас снега наварило опять! Вчера с мужем и Деником всю вычистили около дома, чую опять сегодня нас с лопатами и вениками на улицу выгонит)))

Деник тоже играет по-ролям уже. Где-то с 1.10 начал: "миса посел, Маша поехала, дядя нам-нам посел, а папа машину в гарас")))

Купила ему 12 книг (вчера с лабиринта привезли). Он из все вряд вдоль дивана разложил, теперь меня достает-мам, скаску ситай, слысись, ну сказку поситай")))

Катюхен, витаминчики попиваю Супрадин, но не регулярно, забываю :scratch: , а питаюсь нормально... это из-за ветрянки, иммунитет ослаб( вернее совсем ушел и помахал ручкой)

Дaнюшя, ТТТТ на вас) болтаете :good: Дааа, вам сейчас только разгребай)

SvetlankaLisa, пусть скорее иммунитет восстановится! Тебе солнышко нужно, весну :friends:

Девчонки, в профиль несколько фоток выложила. Хочется прямо много накидать, но лениво :) Как уже писала, оторвались мы знатно! Жалко только, что в предпоследний день в Бангкоке я в парке аттракционов потеряла цепочку свою с кулоном и крестиком, которую 10 лет не снимала. Это мой талисманчик был, а крестик мама из Израиля привезла незадолго до смерти. Хорошо, что у меня ещё один такой крестик остался. Теперь пусть дома лежит, не буду носить, а то вдруг опять потеряю...

Катюхен, спасибо!

Ваууу, Катюш, какие фотки!!! Я их так ждалаааа!) Просто сказка. Одни эмоции... я представляю сколько впечатлений получили, особенно дети! Дашулька на последней фотке меня просто сразила - красавица!!! От такой улыбки кто хочешь растает)))

На счет крестистика не переживай так :friends:

¤IraOsa¤, с декретом и не болейте!!!!!

Галина, раз вам нравится) держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ жалко, что комнат не 4.

Л_е_н_х_е_н, время будет, когда со вторым сидеть будешь! :)

Катюхен, растяпа :( Конечно, жалко такие памятные вещи терять. я тоже нифига уже не ношу, потомучто все теряю.

по фото: фоток многоооооооо)))) такие все теплые! Пейзажи отпадные! Даша смелая, всех зверей перетрогала, есть в кого :grin: мама то экстремалка!а как в басеке прыгает я в шоке :shock: Тема у тебя, мальчик прям хороший :give_heart: Ты с "папой" отличная пара))) Отдых у вас на всю катушку получился, молодцы!!!!!

SvetlankaLisa, story, спасибо! Да, впечатлений море, конечно. У Дашки по-моему даже перегруз груза уже, по ночам что-то во сне бормочет, выступает, нехочукает. В общем, нагулялась :) А плавать всё сама хотела, в воду прыгать просилась, на папиной или маминой руке плыла, гребла руками и ногами, ныряла. Короче, ТТТ :) Теперь вот альбом делать нужно, фоток больше 1000. Пока не начала, страшно подступиться :grin:

Катюхен, фотки классные,блин Дашка супер взрослая,очень с братом похожи!!!

Катюхен, очень позитивные, яркие, красивые фотки. Дашка очень задорная блондиночка. Прям душой отдохнула, когда смотрела. ;) А чего к зубному там ходили?

Галина, хорошо, что нашли, то что искали. С друзьями по-соседству - тоже очень хорошо!

А у нас наконец-то таки зима пришла :yahoo: Пару дней на санях колесим, правда вчера доколесились, что ручка у них отлетела :blink: катание 100 килограмового кума, и меня вместе с Мартой не прошли даром так сказать :blackeye: Но сегодня нам их очень оперативно починили, приварили что-то, и теперь мы снова на коне :clapping:

Джулик, к зубному провериться ходили. Там медицина на уровне американской и европейской, а цены ниже, чем в Москве.

Катюхен, понятно.

Все хочу спросить, Яна, а где ваши фотки с фотосессии? :club:

SvetlankaLisa, я бы точно их бригаду пригласила-заморочек меньше и ответственность полностью на них. я тоже гексикон ,кстати, ставлю

Геннадьевна85, у нас тоже периоды были такие-вроде уже ходит на горшок и бац-я это называю временный регресс в развитии-не переживай, дойдет до Леры

Катюхен, папка ваш титьку зажал что ли? :D

Фотки супер, хочу на море-е-е. Отдыхать, отдыхать-можно даже и одной. Навеяло прям, тоже были давно в тае. Крестик жалко,канеш-значит вернётесь ещё туда

Галина, держу кулачки , чтоб у вас всё получилось. Но относись философски, если вдруг чего. Если это ваша квартира, то звезды сойдутся. А на счет четырешек -ты права. В основном разъезжаются взрослые дети с родителями. Я такое понасмотрелась, пока искали-и в разгар драки один раз попали, тетка с фиником таким реальным показывала жилплощадь. Хочу,чтоб я со своими детьми по доброму в свое время разъезжалась, а лучше ,чтобы была возможность ещё купить квартиры :D

Unona, ага, зажал, зубов испугался :D

Катюхен, фотки замечательные!Дашка хулиганьё такое :man_in_love: :man_in_love: на всех вас посмотрела с удовольствием, супер-отдых!! :good: и такая красотаааааааааа :give_heart:

будем тоже чёлку отращивать))

Галина кулачищ вам на сделку! :hug: :hug: :hug:

Катюхен, блин ну вы молодцы!! очень круто отдыхаете!! :good: :good: :good:

Галина, с квартиркой вас!! чтоб все получилось!

мы сходили к логопеду и получили диагноз Задержка речевого развития. естесно :pardon: ну правда она сказала чтоб через полгода/год придти проверить, пока это все не критично. ну и я такого мнения :)

Катюхен, фотки и вы на них замечательные :good:

Колибри, забыла написать... молодец, что на корпоративе зажгла по полной :dance:

Спасибо, девочки, сейчас надо пинать наших покупателей, чтоб не тормозили с банком.

Катюхен, очень классные фотки, сын взрослый такой у вас, а ты как девочка - хорошо выглядишь. Какую квартиру хотите-скольки комнатную?

Офли, однозначно сейчас рано говорить о проблемах с речью.

Данюша, я впринципе тож люблю смену места жительства, если условия улучшаются, так что, кто знает, может и до 4-шки дойдем или еще больше :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...