¤IraOsa¤ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, всем :wave: Все комменты отложу на потом. Праздники провели хорошо, то гости к нам ,о мы в гости, за что теперь и расплачиваемся. Аня опять заболела, я две ночи провела без сна. С сегодняшнего дня я снова в декрете. Потом оклемаюсь напишу подробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ¤IraOsa¤, С выходом в декрет и выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Геннадьевна, главное не ругай! У нас бывают дни когда Света вообще забывает о существовании горшка :spiteful: Говорим ей ай-я-яй, она повторяет :taunt: А на след день может нормально без аварий прожить... Вобщем день на день не приходится, а еще мне соседка сказала (у нее 3 года сыну) что окончательно без аварий только к 3м годам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Kolibry, У меня старшая дочка считалась позднозаговорившей, т.к. её ровесница двоюродная сестра с годика болтала почти всё. В 2 года Радмила больше говорила, чем Снежка и правильнее. Она даже на двух языках говорила. А у Снежки тяжело разобрать, она окончания говорит. А начало глотает. Племянница моя в 8 месяце гуси-гуси гагага говорила. А Снежку до сих пор научить не могу. Да и тут я как посмотрю детки-декабрятки весьма болтливые Так что я потому и написала, что говорим мало что. Ленхен, вот оказывается кто именинница Присоединяюсь ко всем пожеланиям. :giverose: story, фотки сделала, посмотрела все размытые. Она шевелится. Буду перефотографировать. Постараюсь завтра выполнить Катюхен, поржала что над какахами, что над папиной сисей ¤IraOsa¤, я со старшей тоже в это время в декрет вышла ПДР на 21-23 марта выпадала. А родила 14-го. Видимо у тебя тоже так как-то с датой родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, всех искренне люблю и нереально скучаю! Спасибо большое за поздравления! Я читаю вас изредка и наискосок (( Блин, будет ли когда время влиться в форумскую жизнь?(( Но в сюрпрайзах я точно участвую. Обожаю такие штуки!) Катюш, да, блин, помню, про дом, как-нибудь обязательно. Девочки, вы не представляете, как Олька клево в него играет, а я еще сомневалась, думала рановато, у нас теперь это самая главная игруха, чего там только куколки у нее не делают и в дверь стучат, заходят,в окошки выглядывают, на стульчик садятся, за стол, суп кушают, спать ложатся ит.п. И одна запросто там ролевые игры отчебучивает, тока и слышно, какие она там сценки разыгрывает )) Но сначала канеш надо было ей показать, "с чем его едят", а потом и сама справляться начала. Так что советую! Очень развивает. Всем заболевшим выздороветь, "задерживающимся" - не задерживаться ))) (если не хочется), беременюшкам хорошего самочувствия! Пока-пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девули, спасибки! Кажется, мы нашли, что искали, правда не 4-х комнатная, а 3-х, ну там все нам нравится - район (искали определенные районы), этаж, подъезд чистый, с ремонтом (ТСЖ), квартира - заезжай и живи, цена, да еще и друг мужа на этом же этаже с семьей живут Только СВ дом рядом, но я сразу сказала - никаких ежедневных визитов с проверками Теперь, главное, чтоб ничего не сорвалось у наших покупателей, а то они только доки подают в банк, а мы то уже залог вносим сегодня, ух.... А смотрели квартир 10 уже за все это время, еще не везде чистая продажа, бывает и обмен люди ищут (часто в 4-х комнатных такое, разъезжаются и не известно как долго это будет продолжаться). СветланкаЛиса, если этих рабочих нанимать, то контролируйте и работу, и чтоб материалы смете соответствовали, а то "достанут" по дешману на 5 копеек, а по смете сумма больше. Про молочницу, есть препарат однотаблеточный, типа дифлюкана, флюкостата, у меня давно было обострение дикое молочницы, я его принимала, все прошло сразу и больше не появлялось. А во время Б перед родами санацию проводила гексиконом. Катюхен, с возвращением. У нас тож как то Тая подкатила к папе сонная на счет си, когда на ГВ еще были. Колибри, мне тож нравятся картины эти, а как там заказывать, это ж из Америки? (для меня темный лес) ИраОса, с выходом в декрет, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем доброе! ¤IraOsa¤, с декретом и скорее поправиться вам! Галина, пусть ваша сделка будет удачной!!!!!держу кулачки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Л_е_н_х_е_н, приветики) не пропадай :friends: Как хорошо у вас домик пошёл)) Галина, я тоже флуконазолом (дифлюкан, флюкостат) пролечилась, вроде нормалёк. Просто думала может кто про новинки знает) Думаю, что мне сейчас лучше всего бует иммуномакс проколоть (иммуномодулятор), потому что после ветрянки кошмар какой-то - по 2 раза в месяц болею. С простейшей молочницей организм не справляется(( Мне года 3,5 назад, перед планированием Б его кололи - супер. Знаю что иммуномодуляторами нельзя увлекаться, но здесь наверное по-другому не обойтись. Может кто-то знает способы быстрого поднятия иммунитета? Ох, держу за вас кулачки с квартирой @@@@@@@@@@@@@, пусть все получится! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ¤IraOsa¤, с декретом тебя! Не болейте! И_в_о_л_г_а, не хочу расстраивать, но у некоторых и к 3 годам не проходит :pardon: Галина, о, молодцы! Вообще супер получается! Держим за вас @@@@@@@@@@@ У нас вот эпопея с квартирой уже месяца 3 длится. Сначала они приватизацию делали, потом БТИ, теперь вот опекунский. А у нас одобрение по кредиту только до конца января. Вот и сидим как на иголках! SvetlankaLisa, а ты витаминчики никакие не пьёшь? Питаешься нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всм доброе утро! У гас интернет тупил с 14 января, нереально долго страницы грузились... Л_е_н_х_е_н, с прошедшим др!!! Побольше радостей в жизни :giverose: Геннадьевна85, у нас тоже Деник стал помахиваться с горшком... Мы его немножко пристыживаем, он тут после обкаканья к папе пошел, а сам стеснялся и из-за двери выглядывал)) Галина, у меня мама любитель переездов. Мы, сколько я себя помню, постоянно улучшали жилищные условия))) сначала из 2 в 3 переехали, потом из 3 в 4-комн.квартиру переехали, потом мама меняла однокомнатную кв., отцу от завода одну давали, тоже на однокомнатную, но в другом районе, потом эту однушку и еще одну (по наследству досталась) поменяли на 3 комнатную ( она стоит сейчас) и мама хочет теперь эту 3шку либо на Москву, либо на домик в черте города)))) У нас снега наварило опять! Вчера с мужем и Деником всю вычистили около дома, чую опять сегодня нас с лопатами и вениками на улицу выгонит))) Деник тоже играет по-ролям уже. Где-то с 1.10 начал: "миса посел, Маша поехала, дядя нам-нам посел, а папа машину в гарас"))) Купила ему 12 книг (вчера с лабиринта привезли). Он из все вряд вдоль дивана разложил, теперь меня достает-мам, скаску ситай, слысись, ну сказку поситай"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Катюхен, витаминчики попиваю Супрадин, но не регулярно, забываю :scratch: , а питаюсь нормально... это из-за ветрянки, иммунитет ослаб( вернее совсем ушел и помахал ручкой) Дaнюшя, ТТТТ на вас) болтаете :good: Дааа, вам сейчас только разгребай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 SvetlankaLisa, пусть скорее иммунитет восстановится! Тебе солнышко нужно, весну :friends: Девчонки, в профиль несколько фоток выложила. Хочется прямо много накидать, но лениво Как уже писала, оторвались мы знатно! Жалко только, что в предпоследний день в Бангкоке я в парке аттракционов потеряла цепочку свою с кулоном и крестиком, которую 10 лет не снимала. Это мой талисманчик был, а крестик мама из Израиля привезла незадолго до смерти. Хорошо, что у меня ещё один такой крестик остался. Теперь пусть дома лежит, не буду носить, а то вдруг опять потеряю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Катюхен, спасибо! Ваууу, Катюш, какие фотки!!! Я их так ждалаааа!) Просто сказка. Одни эмоции... я представляю сколько впечатлений получили, особенно дети! Дашулька на последней фотке меня просто сразила - красавица!!! От такой улыбки кто хочешь растает))) На счет крестистика не переживай так :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ¤IraOsa¤, с декретом и не болейте!!!!! Галина, раз вам нравится) держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ жалко, что комнат не 4. Л_е_н_х_е_н, время будет, когда со вторым сидеть будешь! Катюхен, растяпа Конечно, жалко такие памятные вещи терять. я тоже нифига уже не ношу, потомучто все теряю. по фото: фоток многоооооооо)))) такие все теплые! Пейзажи отпадные! Даша смелая, всех зверей перетрогала, есть в кого :grin: мама то экстремалка!а как в басеке прыгает я в шоке :shock: Тема у тебя, мальчик прям хороший :give_heart: Ты с "папой" отличная пара))) Отдых у вас на всю катушку получился, молодцы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 SvetlankaLisa, story, спасибо! Да, впечатлений море, конечно. У Дашки по-моему даже перегруз груза уже, по ночам что-то во сне бормочет, выступает, нехочукает. В общем, нагулялась А плавать всё сама хотела, в воду прыгать просилась, на папиной или маминой руке плыла, гребла руками и ногами, ныряла. Короче, ТТТ Теперь вот альбом делать нужно, фоток больше 1000. Пока не начала, страшно подступиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Катюхен, фотки классные,блин Дашка супер взрослая,очень с братом похожи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Катюхен, очень позитивные, яркие, красивые фотки. Дашка очень задорная блондиночка. Прям душой отдохнула, когда смотрела. А чего к зубному там ходили? Галина, хорошо, что нашли, то что искали. С друзьями по-соседству - тоже очень хорошо! А у нас наконец-то таки зима пришла :yahoo: Пару дней на санях колесим, правда вчера доколесились, что ручка у них отлетела :blink: катание 100 килограмового кума, и меня вместе с Мартой не прошли даром так сказать :blackeye: Но сегодня нам их очень оперативно починили, приварили что-то, и теперь мы снова на коне :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Джулик, к зубному провериться ходили. Там медицина на уровне американской и европейской, а цены ниже, чем в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Катюхен, понятно. Все хочу спросить, Яна, а где ваши фотки с фотосессии? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 SvetlankaLisa, я бы точно их бригаду пригласила-заморочек меньше и ответственность полностью на них. я тоже гексикон ,кстати, ставлю Геннадьевна85, у нас тоже периоды были такие-вроде уже ходит на горшок и бац-я это называю временный регресс в развитии-не переживай, дойдет до Леры Катюхен, папка ваш титьку зажал что ли? Фотки супер, хочу на море-е-е. Отдыхать, отдыхать-можно даже и одной. Навеяло прям, тоже были давно в тае. Крестик жалко,канеш-значит вернётесь ещё туда Галина, держу кулачки , чтоб у вас всё получилось. Но относись философски, если вдруг чего. Если это ваша квартира, то звезды сойдутся. А на счет четырешек -ты права. В основном разъезжаются взрослые дети с родителями. Я такое понасмотрелась, пока искали-и в разгар драки один раз попали, тетка с фиником таким реальным показывала жилплощадь. Хочу,чтоб я со своими детьми по доброму в свое время разъезжалась, а лучше ,чтобы была возможность ещё купить квартиры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Unona, ага, зажал, зубов испугался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Катюхен, фотки замечательные!Дашка хулиганьё такое :man_in_love: :man_in_love: на всех вас посмотрела с удовольствием, супер-отдых!! :good: и такая красотаааааааааа :give_heart: будем тоже чёлку отращивать)) Галина кулачищ вам на сделку! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Катюхен, блин ну вы молодцы!! очень круто отдыхаете!! :good: :good: :good: Галина, с квартиркой вас!! чтоб все получилось! мы сходили к логопеду и получили диагноз Задержка речевого развития. естесно :pardon: ну правда она сказала чтоб через полгода/год придти проверить, пока это все не критично. ну и я такого мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Катюхен, фотки и вы на них замечательные :good: Колибри, забыла написать... молодец, что на корпоративе зажгла по полной :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Спасибо, девочки, сейчас надо пинать наших покупателей, чтоб не тормозили с банком. Катюхен, очень классные фотки, сын взрослый такой у вас, а ты как девочка - хорошо выглядишь. Какую квартиру хотите-скольки комнатную? Офли, однозначно сейчас рано говорить о проблемах с речью. Данюша, я впринципе тож люблю смену места жительства, если условия улучшаются, так что, кто знает, может и до 4-шки дойдем или еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения