Kolibry 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Джулик, да сейчас сбился режим :wacko: Вчера муж и мама моя ходили в прорубь окунаться, в 11 ночи вышли, до этого соответственно не спал, потом стал есть просить, хитрит уже, как Света у Иволги :taunt: готов на все, лишь бы не спать, в итоге в 12 только легли, а заснул и того позже, вот досыпает видимо :pardon: Inulett@Пипеткина), как это передавила? Евы уже 2 года как нет в животе, должны бы быть не пережаты протоки :scratch: Катюхен, да, к сожалению, ты права, наслаждается :bad: Меня это больше всего бесит :swoon2: Это мы про картины с Галиной говорим, помнишь, на ее прошлой авке была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Kolibry, у нас вообще вечный "ням-ням" :blink: и не от скуки :banghead: бывает уже сил нету, все давай и давай. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Джулик, :grin: а мы, наоборот, сбавили обороты, растет и не набирает вес, создается впечатление, что худеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Kolibry, да мы вроде сильно и не набираем :grin: но у нас к мучному прям большая любоффф, но я ж сильно ничего не даю, изза аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 а у нас ТТТ наладилось питание :dance: помните я жаловалась что одними йогуртами питаемся. ну щас все норм стало. едим все что положат :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 SvetlankaLisa, мои поздравления :drinks: . Пусть все будет так как ты захочешь Если овуля была в срок, то я тоже думаю, что это девочка. Спермики мальчуковые живут не больше 4 дней...а у тебя 6 получается. В общем, мать, готовь бантики Блин я несколько страничек перелопатила, чтобы найти где же ты про это писала. Беркана глазастая, где увидела? В столбике с положительными тестами? Вчера муж ко мне с супружеским долгом лезет, а я не могу понять, кажется овуля у меня. Говорю ему не лезь, а то заделаем кого-нить. А он такой самонадеянный, типа, а в чем проблема, давай заделаем. Я как подумала, сразу все желание пропало. Не готова я никого заделывать пока. Я думаю и в следующем году не решусь. Так если только случайно получится. Но за тех кто хочет и у кого получается я искренне рада Беркана, Марго у тебя продвинутая однозначно. :good: Молодец какая. А диалоги ваши конечно вообще супер. Мне кажется, что у меня Снежка такая ещё лялька. Радмила умнее казалась, с неё спрос был больше. А эта в сравнении ещё малыш и кажется ещё ничего не знает и не понимает. На счет горшка, моя тоже не садится. Я сама высаживаю, а когда некогда, то в памперс ссым. Летом сниму окончательно. Сейчас на прогулку и на ночь одеваем всегда. Но я радуюсь тому, что она вообще сидит на горшке. С Радмилой я так намучилась, она только в 2 года села. А Снежка пораньше села, не упрямилась так. Но зато она к нему не прикипела душой, как Радмила. Она как на горшок села больше штаны не намочила. А Снежке пофигу. Нассыт а потом с умным видом на горшок идет. Думаю, она и в постель будет сыкать. Вот вам и дети от одних и тех же родителей. Почти ни в чем не похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Джулик, нам тоже все надо ням_)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Геннадьевна85, немкормим детей совсем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Джулик, да вообще кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Олеся, и все девочки, чьи детки запорами мучаются, попробуйте подавать на ночь 1 ч.л. льняного масла. Только не в каше или макаронах, а просто так. Это ж очень хороший стимулятор перестальтики и очень мягкое слабительное. Может, не с первого приема, но должно помочь. Только не берите большую бутылку, оно очень недолго открытое хранится. И самим можно пить - повышает тургор и улучшает состояние кожи, очищает кишечник (ну, в обшем-то, первое есть следствие последнего), а папам поможет сохранить мужеску силу. Так что, маленькую бутылочку как-нибудь семейством можно осилить. (На нем только готовить нельзя - оно нагревания сильного не выносит) Tolstopuz стал Ploskopuz, не, не в + тестиках, а в профиле :pardon: Геннадьевна85, эх, родственная душа... Всякий раз, как по лестнице в подземку спускаюсь, или долго в забитом транспорте еду (если шевелиться не могу), вспоминаю о твоих "атаках" в метро и на трассе. Почти та же хрень, только не так сильно выражено. Раньше такое только в подземке в часы пик и на лестницах больших (при спуске) было, а теперь вот и в транспорте. Но, ТТТ, это только когда я не с Маргаритой. Когда она со мной, такого не замечала :scratch: Inulett@Пипеткина), блин, засада. А с дневным стационаром никак? Или может, если врач толковый, пусть тебе лечение распишет по часам, а ты уж дома лечись-выздоравливай? В общем, @@@@@@@@@@@@ тебе. Восстанавливайся поскорее! Рысяяяяяяяя, отзовись! Ты хде??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Berkana13, ну у меня посильнее будет)) Рыся наверно в сессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Berkana13, льняное масло вооще очень-очень полезное, мы как-то роаньше им увлекались, в фреши по чуть-чуть добавляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Галина, у нас тоже засада с горшком... а в последние 3 дня вообще мало писать стал и какает через день (для нас это нонсенс, т.к. всегда засеря тот еще был)) по разговорам как и вы - болтает много. SvetlankaLisa, тихонько поздравляю!!! прям на такой светлый праздник новость хорошая))) к меня Деня сейчас четко научился показывать 2 пальчика - причем пару раз ему загибала, потом он сам тренировался - вчера с гордостью мне продемонстрировал))) у нас какая-то фигня с дневным сном - прям до истерики - "не хотю спать" и все! я ему говорю - давай просто чуть-чуть спокойно полежим отдохнем, он соглашается, немного полежит, потом вскакивает и говорит: все! чуть-чуть, пошли))) (типо чуточку полежал как и обещал))) стал книжки очень любить - прям тащит их везде с собою. у меня опять хрень с циклом. снова с мужем поругались, как и 31 декабря, и снова мазня какая-то... врач меня смотрела, сказала все ок у меня... завтра пойду мазок забирать, но должно быть все чистенько. правда сказала, что матка немного увеличина... но в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 SvetlankaLisa, :friends: у ты, заглянула, а тут такие новости @@@@@@@@@@ Мишель заболела, сегодня покрылась пятнышками, поставили ветрянку( Мы первые из декабрят с этой красотой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Berkana13, поздравляю с победой на конкурсе, у тебя всегда отлично получается! А масло льняное - Вещь, у меня муж одно время принимал по утрам. Я сейчас маслом из виноградных косточек пользуюсь, только мажусь им - кожа сухая и профилактика растяжек, так вот, заметила, что это масло еще и рост волос замедляет, я нанесла на ноги после бритья (брила в воскресенье), так до среды практически ни один волосок не вылез, а обычно на второй день уже щетина. И сейчас смотрю - визуально вообще волос не видно, кожа глаже, чем раньше было. Читала про это масло, его тож при запорах можно. Inulett@Пипеткина), ничего себе проблемка...., лечись. vishi, :wave: С ветрянкой вы первые, вроде, зато, потом болеть не будете. Катюхен , обсуждаем картины художницы Katie m. Berggren's, я уже предвкушаю как они будут красоваться у нас в спальне Колибри, оплатили картой виза от сбербанка, вначале взяли один доллар, мы ничего не поняли, еще раз попробовали, опять один доллар ушел, муж начал нервничать :spiteful: , написал художнице. А потом на следующий день уже с работы пишет мне, что все оплатил как надо с карты и ей видимо сразу сообщение пришло, что бабки упали на счет - она отписалась. А по 1 баксу это комиссия какая то была, что то в этом роде. Должны были вчера посыль нам отправить, она просила писать адрес на американский манер, муж на свой рабочий адрес написал, у них американская фирма, адрес уже как надо расписан. Попробуй растормошить папу вашего, выведи его куда нибудь, такое состояние затягивает, ничего не хочется, полная апатия... Квинна, лечитесь, что ж за напасть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 vishi, да, похоже Мишель первая из декабрят подхватила эту бяку. Дай Бог легко перенести :beg: и больше о ней не вспоминать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 :wave: Дaнюшя, может на нервной почве у тебя? :scratch: vishi, :wave: нет, не первые, Вовка у СветланкиЛисы болел Галина, а сколько доставка выйдет вам? все-таки из Америки Беркана, забыла написать, поздравляю с победой :yahoo: , мыло очень красивое получилось :man_in_love: и идея суперская :good: И_в_о_л_г_а, ладно, Галина Б, ей простительно не помнить про ветрянку, может и ты Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Qwinna, спасибо!) Очень надеюсь что девочка) Но буду рада любому малышу, лишь бы здоровенький родился. Честно говоря переживаю, потому что весь месяц болею, сопли рекой - ужас какой-то... с таким убитым иммунитетом в Б вошла, что просто страшно. Все-таки когда планируешь, готовишься, а тут..) Вчера набегалась по работе, вечером животик тянул( не хотелось бы как в прошлую Б на сохранении проваляться... Вовку не с кем оставлять. Стараюсь настроить себя на легкую и спокойную Б)) Бедненькая, вот только цистита тебе не хватало((( Мне и подруге моей монурал помог очень быстро! но не знаю можно ли его беременным пить. Посоветуйся с врачом, если да - пей, сразу от этой гадости избавишься. Дамирку жалко(( может и правда льняное масло поможет? Я знаю что и ложка обычного подсолнечного натощак помогает. :friends: в общем держись, мы с тобой! Катюхен, Джулик, Kolibry, Inulett@Пипеткина), НатаТиша, Tolstopuz стал Ploskopuz, Дaнюшя, vishi, ХГЧ показал наличие Б приблизительно 3 недели) Спасибо девочки! Ага, на работу блин вышла)) теперь и не знаю как директору эту новость приподнести)) пожалуй подожду пока)) Inulett@Пипеткина), сочувствую(( поправляйся скорее! :friends: Офли, хорошо что наладилось) ТТТТ на вас) vishi, приветики) нет, Верочка, с этой красотой мы с Вовчиком первыми были) Причем и я с ним по второму кругу переболела, так что поосторожнее - редкостная дрянь. Держитесь там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Kolibry,а ведь точно, у СветланкиЛисы сын болел..., во память, кстати, СветланкаЛиса, обострение молочницы может быть на фоне Б Яна, всего вышло 150 баксов или чуть больше (но не выше 200), 2 картины за 29 долларов и одна за 54, остальное доставка. Там, когда в корзину складываешь, сразу выскакивает стоимость доставки на каждую вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Kolibry,а ведь точно, у СветланкиЛисы сын болел..., во память, кстати, СветланкаЛиса, обострение молочницы может быть на фоне Б Ага, я тоже так подумала, теперь вот мучаюсь, а не навредила ли я масе флуконазолом :scratch: 2 таблетки по 150 мг с интервалом в неделю выпила(( Кстати, девочки, напомните в каких дозах фольку и витамин Е пить нужно? Хоть убей не помню( А магне Б6 когда нужно начинать пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 SvetlankaLisa, да я вот и хотела написать, что иммунитет твой не ветрянка подорвала ну это нормально ))) вспомни, почти все вначале Б болеют ОРВИ и проч про дозы не помню :pardon: думаю, не навредила ты, тогда вряд ли имплантация была монурал в России назначают при Б, его однократно обычно принимают Галина, спасибо за инфу :giverose: , я еще не поняла по размерам, там странно так написано 8Х9 к примеру :scratch: блин, мой муж удавится даже за лишнюю тысячу надо думать на какой козе к нему подъехать, чтоб денег дал, хоть на работу выходи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Kolibry, Да думаю там и ветрянка, и Б, и в деревне застудилась (туалет на улице), в общем все к одному) Пойду касейчас теплую обувь куплю, а то ноги постоянно мерзнут. Хоть валенки носи) Уже даже вытащила, но что-то меня их внешний вид добивает, особенно калоши)) Нужно селиконовые купить, посимпатичнее будут)) По поводу размеров картин, может это просто в дюймах размер?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Kolibry, размеры картин в дюймах, 13х19 = 330х482мм 12х12 = 304х304мм 8х10 = 203х254мм мы взяли одну 13х19, остальные 12х12 А муж как то сразу проникся, говорю, мне нравится, хочу в новую спальню SvetlankaLisa, я пила только фольку "9 месяцев", там дозировка для Б сразу. Про вит. Е читала, что в Европе его уже не рекомендуют, какие то результаты по нему были плохие, я не пила. Магне В6 тож в этот раз не пила, его обычно при тонусе назначают, ну и так легкий седативный - для нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Kolibry, тогда папе вашему по голове нужно стукнуть разок, чтобы вышел уже из тьмы :club: Офли, о, видишь, говорили же, что наладится всё, дай время :friends: Галина, прикольные картины. Надо тоже что-нибудь в дом присматривать. Правда, когда это ещё будет... А муж у меня мечтает меревянные панно из Тая привезти. Там такие шикарные картины, с вырезанными слонами, цветами. В общем, шикарно. А вы прямо у художницу покупали напрямую? У неё сайт свой? А какие картины ты купила, можешь показать? SvetlankaLisa, слушай, а может это у тебя иимунитет из-за Б снизился? Поэтому и самочувствие не очень? Давай, настраивайся на положительный лад, скоро весна :friends: А зачем тебе магне Б6? Мне кажется, его не обязательно пить, только при тонусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Галина, спасибо, сейчас в аптеке спрошу) Катюхен, и из-за Б тоже) да живот у меня потягивает. Вчера набегалась, вечером очень ощутимо тянул, вот и вспомнила по магне Б6, нужно купить. Когда там к врачу нужно идти, напомните пожалуйста)) Блин еще и 3 лет не прошло, а нифига уже не помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения