Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Катюхен, сайт художницы

WWW. kmberggren.com

она продает через и-нет магазин Etsy, на ее сайте есть ссылка на магазин, здесь не проходит она, т.к. коммерческий ресурс. Общались в переписке с художницей, отвечала на все наши вопросы оперативно, посмотрим, сколько будут картины идти.

SvetlankaLisa, рано у врача делать нечего, если ничего не беспокоит.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vishi, поделись с декабрятами ветрянкой! я бы хотела, чтобы Даник сейчас переболел, пока я дома и на работу не вышла. у нас в саду карантин был в декабре (у кого-то из старших сестер-братьев наших деток из группы ветрянка была), но мы в декабре всего неделю-полторы в сад ходили и видимо нас пронесло.

Inulett@Пипеткина), здоровья тебе! побыстрее избавится от бяки! решила что-то с дневным стационаром? а даже если ты на дневном будешь - Пипетку-то есть с кем оставить? вы же вроде в январе хотели в сад начать ходить?

Квинна, бедненький Дамирка, когда ж у вас это кончится? у меня позавчера Даник не ходил по-большому, вчера тоже сидел долго тужился, несколько раз присаживался на горшок, я уж испугалась, что запор, но потом все получилось.

а я сегодня забрала цитологию из роддома, все диагнозы подтвердились...

---------------------

SvetlankaLisa, иммунитет у тебя точно на фоне бер упал. я пила витамин Е я пила по 1 капсуле в дозировке 400 кажется. про фольку не забудь - я пи ла самую обычную, самую дешевую, кажется по 2 таблетки 2 раза в день. а Магне Б6 наверное позже, это же от тонуса больше. в учет недель в 8, раньше наверное и не поставят, а на первое узи можно сходить где-то недель в 7.

SvetlankaLisa, до 12 недель нужно встать на учёт, на узи я бы пораньше сходила, правильно Золотинка написала.

Ленусь, значит, ты всё правильно сделала. Ужасно, но так случается, к сожалению. Как твоё настроение? Подумываешь о планировании или нет пока?

Галина, а у неё в одном экземпляре картины? Они в рамках каких-то или вы покупать рамки будете?

Катюхен, да настроение вроде неплохо, стараюсь отвлекаться, в общем-то получается, благо помогает спорт и спа в WorldGym, а по поводу планирования - пока не решила еще, честно говоря. пусть время пройдет немного. вроде и хочется, а вроде и нет уже. в общем, пока думаю. а муж-то категорически против, по крайней мере пока.

Berkana13, я тут!!!а что кто-то искал?

пардон!!!сессия,приехали к матери в среду, у меня экзаме был(опять 5 :grin: ) решила остатьтся с детьми тут,мужу разрешила дома побыть одному...ночью чую Игорь горячий-38,1, через полчаса 38,5-дала нурофен,решила час подождать,через час стала мерить...и заснула. в общем вчера тт под 39 сбивается плохо,на ночь уколлоли(цефекона в аптеке не было).врач смотрела-скорее всего на фоне зубов вирусняк приципился.

в общем так.

SvetlankaLisa, вау!!!!!!!!!!!!!твоя табличка!!!!!!!!!!поздравляю!!!техонечко!!!!!!!!!!!!!!!))))))))0

писать пока не когда и у матери инет дорогой мегафоновский.

Катюхен, вот картины, что мы заказали

Ссылки скрыты.

вроде одну картину можно сделать в нескольких размерах, на сайте видела разные размеры, не в одном экз. Про рамки не уточняли, если что - купим, вставим.

{Рыся}, с очередной пятеркой! пусть ваши зубки не задерживаются! выздоравливайте!

Девочки, кто участвует в обмене подарками к 8 марта, есть предлождение - давай пораньше разыграем пары. а то боюсь, за то время, что останется, я например боюсь не успеть купить подарок (своими руками точно не сделаю)... и еще, вычитала, что не все можно посылать через границу, так что еще на почте надо будет узнать, что можно, что нельзя...

Галина, о, я как раз на ту, что в середине, тоже посматриваю ))) Прикольная ) Вообще, там много классных, и для спальни, и для детской :) Напишишешь как впечатление, когда приедут? И про рамки?

Зoлoтинk@, ну и правильно, передохни :friends:

Рыся, о, нашлась пропажа! Ты прям отличница ;)

Катюхен, я сама от обилия картин растерялась, все нравятся - все б купила :) Впечатлениями поделюсь, конечно.

Рыся , молодец!

Девочки, вы тут перед новым годом салаты обсуждали, помнится, я тогда в больничке была. может у кого остался рецепт вкусного проверенного салатика их кальмаров? а то еще перед новым годом их упила, а руки так и не дошли приготовить. и с креветками может у кого рецепт завалался - тоже бросьте, плиз!

Галина, красивые картины! жалко, у нас некуда вешать...

Зoлoтинk@, я делала салат кальмары с ананасоми-мне что-то не оч понравилось.а вот мать делала салат(она всегда его делает)-мнеОООЧ нравится!!я потом у неё спрошу рецепт(щас они спать легли).

ну вы даете)))вот что значит времени много)))я например уже давно делаю подарок к 8 марта)))))мой подойдёт для любого))))

{Рыся}, вот в том-то и дело, что я не ручками делаю, а покупать буду. ну маме понятно к 8марта можно подарочек придумать, но еще и детку порадовать хочется, а тут знать надо - мальчик, девочка. да и ездить по магазинам могу только по выходным, а вдруг Данька болеть будет, или у меня в какие-то выхи выехать не удасться. вот и хочу, чтобы времени было побольше. рецепт жду

Зoлoтинk@, из кальмаров делала салат как ИраОса писала, вроде: кальмар с яблоками и майонез. А с креветками я делала на НГ такой

1 стакан очищенных креветок

1 стакан ананасов резаных

1 стакан зеленых яблок кубиками

зелень

Соус:

1 ст.л. натурального йогурта без добавок

1 ст.л. майонеза

Способ приготовления:

Креветки предварительно отварить, яблоки очистить от кожуры.

Соединить все ингредиенты салата, перемешать.

Выложить салат на блюдо, полить перемешанным с майонезом йогуртом и оформить легкий новогодний салат с ананасами, яблоками и креветками «Свежесть» перед подачей на новогодний стол зеленью.

Майонез добавлять не стала, только йогурт, мне и мужу понравился.

Зoлoтинk@, я вото тоже за то что бы пораньше пары разыграть.

Галина, очень красивые картины, прям вообще :give_heart: но я не разберусь как там заказать. :scratch: хотя можна посредника найти чтобы через итернет магазин :scratch:

Галина, спасибо за рецепты. попробую завтра сделать!

Джулик, будем жлать вердикта организаторов!

Галина, значит не очень большие картины, я думаю, там один холст без рамки, иначе обидно за их вес переплачивать :scratch:

Катюхен, вот мне так и хочется папе сделать :club:

Рыся, с 5кой :grin:

Зoлoтинk@, я тоже за ранний розыгрыш

салат с кальмарами самый простой кальмары+вареные яйца+майонез

Джулик, а что непонятно? доставка есть напрямую на Украину, нажимаешь add to cart, дальше выбираешь удобный способ оплаты, даже счетом можно, я посмотрела, оплачиваешь и ждешь :man_in_love:

{Рыся}, спасибо, пропажа) Поздравляю с очередной пятерочкой))))

Зoлoтинk@, :friends: согласна с Катюшей.

Kolibry, :beee: :beee: :beee: у меня отложилось что Света болела, а про Вовку что-то забылось SvetlankaLisa, я второй год гуляю в толстых шерстяных носках, т.к. ноги мерзли при темпе от -7 в любой обуви (валенки конечно не пробовала за неимением), а с носком :good:

Давайте раньше проведем розыгрыш :D Может я тогда начну уже готовится :blush:

И_в_о_л_г_а, а сколько у нас человек прислало заявки?надо еще крупо и громко огласить что заявы ещё принимаются.

а мы начинаем Игорю АБ давать0задолбала ТТ под 39 и сбивается ток литичкой.цификон не сбивает,так на него ещё и сыпет.

{Рыся}, блин мать выздоравливайте!!!

Kolibry, во-первых, я совсем не знаю англ, учила только немецкий, во-вторых, карточок у нас нету, кроме зп мужа, не знаю пойдет ли она, да моя детская, но там денег нету, и положить нельзя. :pardon: Так что даже не знаю.

{Рыся}, блин, может у вас вирус какой???

Джулик, да я ж говорю, по счету банковскому можно платить, как я поняла, правда, банк обычно какой-то % снимает. Я так коляску покупала. Карты обычно Виза и МастерКард принимают, без англ сложно, конечно

Рыся, а сколько дней ТТ? про литичку я несколько раз встречала, что детям нельзя :scratch:

Kolibry, ну с оплатой и правду легче, с языком сложнее :scratch: да я не против 10-15% заплатить посреднику....ну ладно, еще подумаю. :scratch:

Джулик, установи себе Яндекс.Бар, там на панели есть кнопа "перевести страницу", даже если сейчас не понадобится, жизнь упрощает. Переводит корявенько иногда, иногда вполне даже :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...