Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Inulett@Пипеткина), отвечай за всех!!!почему не работает моя любимая функция "Ваши сообщения"???!!!что терь надо по всем форумам рыскать в поиске тем где писала?или это временно?

ПыСы о,ужо заработало)))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inulett@Пипеткина), ну...как все сложно)))мне даже сандали детские в конверте приходили :grin:

что-то нету никого...может изза глюков

Девочки, если так дорого доставка на Украину может нам не участвовать? Хотя я хочу кому-то что-то выслать :spiteful: Можна в одностороннем порядке. :scratch:

Меня вчера свекровь вывела окончательно, она нам запрещает брать молоко козье у маминой знакомой, так как по ее словам "она ведьма" (жаль нету смайла с пальцем у виска) :wacko: Я говорю, ничего, что мама моя с ней общаеться и именно она 2 раза в неделю ездит за молоком? Спрашиваю, вы будете ездить к кому-то другому, возьмете на себя такую функцию....нет :glare: Что еще понравилось, говорит, ты себе можешь брать "а моими детям не бери" (Марте и мужу). Вообщем достала. :banghead:

Джулик, сочувствую( сверковь чудит, мягко говоря...А по поводу подарков у нас много девочек в других государствах и это не повод отказываться от такой замечательной идеи. В конце концов если кому-то дорого - можно поменяться с тем , для кого это приемлемо.

{Рыся}, отличница, наша, ТТТ на вас, поправляйтесь быстрее!

Inulett@Пипеткина), как там с больничкой разрешилось у вас?

SvetlankaLisa, держись, мать, начало Б частенько всякими чудачествами организьмы отмечается, и ОРИ+молочница - самые распространенные. Вскоре все станет на свои места! :giverose:

Галина, очень позитивные картины. Особенно первая и вторая понравились из тех, что вы купили.

vishі, ВЕр, нам прошлым летом тоже два врача ветрянку признали (т.е. нам 7 мес. было), а наша П - нет. Но когда у племянницы в группе ветрянка была, ни она не заболела (а наша "атипичная безпузырьковая ветрянка" как раз от нее началась), ни Маргарита, которая с ней очень тесно каждый день общалась. Я так и не знаю, была у нас ветрянка или нет, но предпочла бы, чтоб Маргарита переболела ей пораньше. Как Мишелька? Надеюсь, хоть без высокой ТТ :beg:

Джулик, даааа, свекровь у тебя просто гигант здравого смысла! :swoon2: И ниче, что Марта - твоя дочь? А сын ее, чай уже большенький мальчик, сам может решить, что ему пить, а чего не пить. Ох, терпения тебе!

Писец, опять дела начались. Я уже и мазню перестала отмечать, т.к. задолбалась просто. А тут опять "праздничек"... Зла не хватает! ХОЧУ ОБРАТНО В БЕРЕМЕННО-КОРМЯЩЕЕ СОСТОЯНИЕ!!!! Хочу снова // и отпуск от М на 2 года!

Джулик, Не надо в одностороннем, хотя не в рамках акции это не возбраняется :grin: Нас и так не очень много пожелавших участвовать... А дорого будет не только на Украину, но и в другие страны (и из них), и раз уж мы все разбросаны по планете, ничего не поделаешь... Вот ведь когда осознали расстояние, а так болтали как с соседками по дому :grin: :friends:

Света сегодня первый раз сказала что ее маму зовут Оя :give_heart: *пускаю слезу умиления*

Джулик, не надо отказываться!!!!!!!!!!!это же так здорово!!!ну и что что дорого!!!ну не совсем же чтобы ах!!!

я в запарке-завтра начинается мучение,препод приставучий...но после него хотя бы чуть знаний останется))и у него нужно хоть немного знаний)))

имею большие подозрения что у Игоря все же розеолла.весь обсыпался,а я не знаю что это-розеола или алергия.так что завтра попытаюсь попасть к педиатору.

ПыСы а у нас щас Света так отвечает на вопрос как зовут маму "мама тётя Оля" :pardon: как сестру))это так ей объясняли как зовут маму Саши(племяницы))))а так она вообще отвечала что меня зочут Юля)))

{Рыся}, я вот тоже подумала, что у вас может быть розеола, у нас тоже по-ходу очень на нее похоже было. Сбивалась темпа ну очень плохо и только до 38, в такой ситуации АБ точно не нужны.

Если никто не против, то мой пост все забыли :grin: мое дело предложить, но раз все "за", то тогда проехали.

Berkana13, она себе внушила, что это именно ЕЙ Господь подарил дочку-внучку, она это постоянно вставляет куда может....мы с мужем так сбоку :grin: При этом ее участие в воспитании сводиться вот в таких поучениях один раз в 2 недели.

Галина, я давно на ее картины поглядывала)) в икее хотела купить репродукцию ее (только на сайте ее не увидела). мне тоже приглянулась картина, которая у тебя последняя (семейная) - она их специально для продажи пишет? т.е. не в единичном экземпляре у нее?

{Рыся}, пусть зубки без проблем вылезают!!! у нас вот тоже на задние зубы такая реакция была (я писала, что темпа без причин была). выздоравливайте!!!

SvetlankaLisa, тоже хочу именно так забеременнеть))) чтобы сюрприз был))) а то так становится тяжко решится...

мы в пятницу тусили))) давно я не плясала так, да еще и на шпильке 13,5 см)))) была вечеринка в клубе, наши друзья устраивали. домой в 5 пришли, а в 8 утра мужу надо было ехать в москву за новыми креплениями для сноуборда. я с ним решила ехать, т.к. волновалась бы, что полусонный, полупьяный он поехал. в общем за руль он меня посадил и первый раз за все время, что ездим в москву, нас на посту ДПС на трассе тормознули))) хорошо что я за рулем была)))

передать моего состояния я не могу - пила я мало в пятницу (1,5 бокала мартини) - но сон 2,5 часа дал о себе знать... в 5 вечера Деника забрали домой, спать его когда пошла укладывать, поняла, что значит провалиться в сон - я не знаю как сын уснул)) но когда утром проснулась, оказалось, что он на моей подушке спал, а я на его))) поменял как-то)))

кстати, на М4 скоро платная дорога будет - уже все готово почти, на табло горит 20 руб. - посмотрим как будет на самом деле

на счет посылок - отказываться давайте не будем! Рыся права, не такие уж и большие деньги за пересылку. а кстати, кто оплачивает посылку? принимающий или отправляющий?

Дaнюшя, отправляющий канешно)))))))))

Джулик, ндя...СВ у тя канешно...

моя канешно тож иногда выдает))но эт потому что волнуется и по незнанию)))когда у Игоря ТТ была-может Игорю чайку кисленького :grin: :Crazy:

девочки, прошу прощения, что смутила вас вопросом про деньги за пересылку, просто щас не все так гладко с финансами, я все на нервах :pardon: не могу решиться поучаствовать, хотя очень хочется, а завтра последний день подачи заявок :grin:

{Рыся}, наверное точно, розеола

Игорю чайку кисленького
:lol:

Джулик, хорошо, что наши раз в месяц видят :spiteful:

Я тут заявила им, что если найду себе место на учебу, и нам не дадут сад и они до этого времени не найдут квартиру около нас, бабушке прийдется к нам переехать! :Crazy: Ужас, конечно.............Сами они не предлагают.

p.s. С садом труба((( в 2 ходила...нет шансов, берут с трех в сентябре. Еще буду искать. Мне предложили, няню...(по мне так, лучше с бабушкой) или искать места по всему городу :Crazy:

Привет всем, сайт и правда глючил.

Дaнюшя, я так поняла, что не в одном экземпляре, тем более, есть картины одного сюжета, но разного размера. Мне не принципиально, чтобы они были в одном экз., все равно у соседей-друзей таких не будет :)

{Рыся}, розеолла часто у деток до 6 мес и именно сопровождается высокой ТТ, а потом сыпь, выздоравливайте уже.

Джулик, СВ коры мочит у тебя... А моя СВ как обычно, обос..ла квартиру, что мы выбрали, не видя ее, и конечно она с нами не ездила и не знает в каком состоянии мы видели квартиры, а еще у нее бзик - чтобы окна выходили на определенные стороны, по фен-шуй :Crazy: Ну, да я уже привыкла к ее чудачествам.

{Рыся}, при розеоле сыпь появляется, а темпа падает, а ты писала несколькими постами раньше, что Игорька на цефекон сыпало - значит, сыпь уже была, а температура не упала, так? Не та "клиника". Если после 3 полных суток ТТ не сбивается-не падает, то конечно, следует педиатру дать посмотреть -послушать. Мамский инстинкт, конечно, хорошо, но лучше перебдеть (на мой взгляд). Ну, а потом, как Колибри и Джулик писали (не попутала? :scratch: ), назначения "дели на 48". А АБ ты начала давать? Если да, то что именно?

Чайку, гришь, кисленького СВ предлагала... А что помогает? :blink: :taunt:

Джулик, о как... Так может пусть бы себе и рожала внучку? Чет Всевышний промахнулся (прости, Господи!) :rotfl: Приколистка она, однако! Как сказала моя сестрица однажды нашим теткам на очередные поучения - "не учите меня жить, лучше помогите материально". Желание ее учить отпало у них надолго :Crazy:

Галина, ну, ты ж писала, что к СВ выпадам уже привыкла - собака лает - караван идет!

Дaнюшя, о как оторвались! Молодцы! Ох, чувствую, я сегодня так вечером обрублюсь - вторую ночь прикладную статистику штудирую. Кофе уже как воду из под крана пью. :wacko:

Офли, не отказывайся! Пусть это против правил, но все же предложу :blush: А ты мне отправь что-нить мелкое с моей пересылкой (ну, на почте предупреждаешь, что оплачивает отправление получатель, и усе :pardon: ). Ток ЕМС не отправляй ;) (там, кажется, нельзя оплачивать при получении). А я тебе мылу денюжную сварю специятельно! О такую

Ссылки скрыты.

И пришлю :friends:

(От основного розыгрыша я тож не отказываюсь - обожаю дарить подарки и получать сюпризы!!! :man_in_love: )

Галина, если еще искать квартиру чтобы окна выходили на определенные стороны, как раз к пенсии найдешь :spiteful:

Офли, присоединяйся :friends: ;)

Berkana13, :friends: держуся) куда деваться то?))) ;)

Ты там тоже со своей прикладной статистикой (брррр) не переусердствуй)) Мылки у тебя отпадддд!) Я от них просто прусь)) Хочу с тобой в пару попасть))))) :yahoo:

Сама правда еще ничего не думала, ближе к делу видно будет. Сначала хочу знать своих героев в лицо, так что подождем жеребьевочки))

{Рыся}, поправляйтесь скорее, переживаю за вас.

Дaнюшя, хиии, чихнуть на тя?)))))

Потусили знаааатно))) :good:

И_в_о_л_г_а, с "Оя" вас")) здорово как, Светик умничка!)

story, с садиком засада!( сочувствую... но думаю все наладится и обязательно найдешь подходящий.

Галина, забей на СВ, все что говорит мимо ушей)) пусть себе квартиру ищет по фен-шуй и обсирает ее потом)) Ну несерьезно, правда)

Офли, присоединяйся, тебе уже подмигнули зелененьким))) :D

Девочки, всем привет!!! я вот думаю кому япония попадется посылку отправлять... не знаю даже сколько потянет. письмо простое стоит 5-10 долларов в беларусь из японии. короче, мне можно не отправлять, если будет накладно (кому там попадет по жребию). ну либо я могу узнать может кто едет из москвы сюда... и передать тогда. мама моя может поедет к нам, чтобы дамира забрать в минск :cray: , ну вот с ней тоже можно будет как-нить... короче, заранее извиняюсь кому я попаду в качестве получающей стороны.

завтра идем к врачу Аксенову(русский). он тут миллион лет уже врачует... ему под 90... лечил Жака Шерака, Майкла Джексона(и его детей, когда они сюда приезжали), Вишневскую, Ростроповича... короче, вроде толковый во всех отношениях терапевт, записались на прием, надеюсь он поможет и не надо будет Дамирке уезжать :(

Qwinna, :beg: хоть бы он помог! И хорошо, что мама приедет, надеюсь на долго? Я нашла единственный продукт действующий на Мишель слабительным эффектом, киви голд, обычные никак. Попробуйте, а вдруг :unsure:

Привет, девочки :wave:

У нас радость - Тая САМА села на горшок и пописала в него, я вообще не предлагала :) Вот, как для счастья мало надо, чтоб ребенок маму по имени называл (Иволга :wave: ) и на горшок ходил :)

Ночью, кстати, просила доча снять с нее памперс, а мне лень было, надеюсь, горшок закрепится в нашей практике.

Про СВ, да я сама ржу над ее приколами, такой уж человек она.

Qwinna, удачно вам сходить к врачу и чтоб все болячки прошли скорее.

SvetlankaLisa, правильно, главное - здоровый малыш! Хотя все равно кажется что девочка у вас:)

vishi, как ваша ветрянка? Легко протекает? Мама приедет только если надо будет дамирчика забирать (она на 1-2 дня к нам, потом в Минск), но я очень не хочу пусть даже на пару недель расставаться с сыночком, поэтому все возможное тут сделаем, чтобы ему помочь. И очень надеюсь на русского врача. Спасибо!

Киви попробуем, я ему даю, периодически кушает, но чаще отказывается:) пусть у Мишельки все наладится скорее!!!

Галина, св отжигает, квартира ВАША!!! Бред какой-то. Картины классные! С горшком вас!!! Ттт, пусть Тая и дальше все необходимые дела туда делает :)

У нас первая зима такая паршивая... Дождь, ветер, холодина. Обычно +10 и солнечно было... В этом году непонятки (неужели землетрясение так повлияло?).

Девочки, уговорили :hug: :hug: :hug: я поучаствую)))

Беркана, но конечно за счет получателя отправлять не буду))) это наглость :grin: мыло с деньгой :good: :good: :good:

Qwinna, держим кулочки за Дамирку!! чтоб все прошло у него!!

И_в_о_л_г_а, посчитай меня, данные пришлю.

Стори, я тож пока не знаю что у нас с садом. в четверг узнаю. но думаю проблем не будет :)

Беркана, тут на твои мыльца желающих полный форум :grin: спасибо за предложение :hug: давай в порядке общего голосования распределимся :)

девочки, я вот пожаловалась с расчетом, что все нормально будет скоро))) расчетливая я))) слышала форум помогает если пожаловаться :grin:

Qwinna, тоже надеюсь, что вам поможет руско-японский врач. :beg:

Галина, у нашей тоже похожие приколы есть, и вообще говорит, что она раньше тоже такой "наивной" была, а сейчас уже помудрее, знает и магию чисел и т.д. :lol:

Мы сегодня к окулисту сходили, в прошлом году, может кто помнит, я чуть переживала по поводу угла зрения на одном глазике, сейчас СБ все хорошо. Про наши слезы вечные от холода сказала, что к 4 годкам должно пройти, а сейчас ничего не сделаешь. Думала, что хоть к окулисту больных детей не ведут...ага :blink: теперь вот переживаю, хоть бы не подхватить ничего.

девочки, привет! :wave:

нас что-то реал затянул)) в субб. опять маленько гости были, снова подарки и суматоха :wacko:

почитала вас, свекрови отжигают, смотрю :D

Qwinna, хоть бы доктор помог :hug: и Дамирка с вами остался :hug:

Галина, с горшком вас! а Тая сама памперс снимать не умеет? Лизка стаскивала на раз, когда не хотела в нём находиться :spiteful: вообще штаны комбезные-колготки-трусы-памперсы снимает запросто. и разувается. с верхами сложнее))) путается в 3-х конечностях (считая голову) :D

у нас опять мизантропия обострилась :D не желает общаться с людьми. кто заговорит с ней - в крик. а тут дофига кто с ней общается, начать с того, что пока мы с 22 до 1 этажа доедем, редко когда не подсядет никто. в подъезд - из подъезда одни почти никогда не выходим,и все помогают с дверями, а наша мотря в рёв :pardon: на гостей всяких та же реакция. папу тож иногда в игнор отправляет.

{Рыся}, поскорее вам поправиться!

SvetlankaLisa, с линеечкой! :give_heart: не болей!

Галина, с самостоятельным пописом вас!

НатаТиша, что ж такое не нравиться вам :scratch: Побыстрее бы прошло. У нас у друга такое частенько случаеться, только кто-то подходит - плачет, за маму цепляеться, но у него мне кажеться, так ревность проявляеться, мама часто дома работает, к ней клиенты приходит, ребенок таким образом в игноре. Хотя все это под вопросом. :scratch:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...