{Рыся} 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 всем салют! Беркана тошняк-эт ты верно подметила... сходили мы с утра к врачу попали...в общем сказали что у нас алергия на амоксицилин(такой вариант я тож оставляла),сказала фенистил принимать(я уже начала просто), плюс смекту,плюс линекс(так как дрищим).а еще сказала что если к вечеру улучшений не будет уколоть супрастин с дексаметазоном.я еще не решила колоть или нет-вроте и так побледнее.Игорь капризничает много-видно что тяжко ему.ночью часто плачет-каждый час. Qwinna, не переживай о посыли)))всё буддет ОК!!здоровья Дамирке!!!!чтобы всё у него наладилось!!! НатаТиша, что ето вы игнорите всех.ну переррастёт-принимай как есть.у меня Света тож чужих игнорит-в себя уходит и косяка даваит(но не на всех). кстати!!!я ж не хвалилась))))))))вот уже неделю или две Света просится на горшок или в туалет)))точнее дома на горшок она сама идет,берет,снимает штаны и писает-и теперь у нас сухие штаны!!!а у матери щас просится в туалет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Джулик, нам завтра к окулисту, только не знаю попаду ли, полезем без записи и в неприемный день... надо {Рыся}, Светик умница и молодец! мы не сомневались в ней НатаТиша, во, у меня у сестры дочка такая же. ей почти 3. не то что бы на чужаков орет, но например на руки взять или коляску повести никому не позволяет, так мамка ее и таскает и возит, и на велике тоже... даже папе не разрешает :spiteful: Галина, о, и у вас прогресс с горшком :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Офли, а еще говорят, что в три года у девочек папский период начинается :pardon: ну в смысле мама побоку, папа наше фсе {Рыся}, ну Света прямо вундеркинд у тебя :good: Стыдливо комплексуем в углу :this: Джулик, как смотрит окулист в два года? Капли капает, рефракцию измеряет приборчиком? НатаТиша, это вы все новоселье гостевыми партиями справляете? :wave: А у нас папа наоборот входит в фавору. Раньше манюня игнорила его уходы, радовалась только приходам. Сейчас может расплакаться, если папа при ней покидает дом, и потом бегает периодически - зовет, ищет по квартире :pardon: Qwinna, 90-летний педиатр это круто. Сапожник с сапогами. Пусть и вам поможет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Джулик, у нас тоже ревность, мне кажется. {Рыся}, пусть бы игнорила или косяка давила)) но эти вопли :swoon2: папу толкает, уходи типа, меня уводит за руку куда-нить подальше)) это когда он только домой приходит, потом нормуль, общается.. вот и вы до горшка созрели :good: Офли, не, коляску, слава Богу, можно всем катать) на руки к папе идёт. а к чужим не пойдёт, однозначно. joy, да, в этот раз проставлялись коллегам. на этом всё, отпраздновались вроде. Лизе вообще пофиг, что папа уходит. в течение дня вспоминает, папа на работе, папина кофта, папины штанишки))) как собака залает - кричит "папа" и к двери бежит. но собственно папе не особо радуется :glare: у нас как-то периодами такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 joy, у нас папский период по жизни.... я сутками вокруг Димона скачу, а стоит папе придти, так он меня отталкивает, в комнату где они с папой не разрешает заходить, орет прям... идиииии идииииии..... кошмар, иногда даже обидно.... влезает между нами часто, расталкивает, гад :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всех посчитала :grin: Очень рада, что за последние дни наши ряды пополнились :friends: :wave: НатаТиша, ну, наш знакомый Тема тоже тяжело на контакт с чужими идет, от себя скажу, что я конечно понимаю, что это ребенок и у него свои тараканы в голове, но трудно с такими детьми общаться... Желаю вам поскорее этот период перерасти. Соседка сыну объясняла что так некрасиво, сейчас нормальный общительный ребенок, а раньше по ее словам (мы мало общались) тоже трудно шел на контакт с чужими взрослыми и детьми... Галина, (шепотом) с огоршечиванием Рыся, да уж в твоей Свете никто не сомневался :good: Моя все знает что надо делать и иногда делает, СБ какает всегда на горшок (ТТТТТТ), а вот с пописами очень много аварий :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Офли, и моего тоже особое отношение к отцу!!!!!с отцом играют в прятки.............так он весь день ждёт, звонит отцу : :swoon2: : а как играют ,меня из комнаты просят выйти ! :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 АРЕВ, у нас папа не играет с Димоном... не может он с детьми возиться. но в целом они хорошо ладят, лягут на кровать и вместе телек смотрят, или в комп играют.... :doh: а я вечно влезаю в их идилию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Офли, и мне очень иногда обидно бывает ,но они говорят мы играем мальчиками........... а перед сном сын сам придумал игру ,где мы с ним играем........но тут он папу прогоняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Галина, да мне тоже не принципиально, просто хотела узнать, она их на потоке пишет или кто успел тот и купил))) может мужа уговорю, цены то смешные за картины, в икее и то дороже) SvetlankaLisa, чихни попозже чуточку, чтобы мне в следующем году с марта по сентябрь родить))) хочется по теплу с колясочкой гулять))) Qwinna, какой врач крутой! надеемся что поможет Дамирке!!! vishi, выздоравливайте! я уже тут SvetlankaLisa писала, что мне помогало масло чайного дерева в тот момент, когда чесаться все начало) у нас в городе эпидемия сейчас. {Рыся}, выздоравливайте!!! joy, нам когда в год смотрели, и когда ожег был, тетка врач в глаза капала, он плакал сильно, а в 2 года дядька смотрел - уже не капал ни чем, замечательно прием прошел - врач доволен остался))) Офли, ты прям описала отношения в точности, как у моих мужиков))) папа наш тоже не играет с ним, только телек и iPad))) только Денис еще отпихивает и прогоняет меня, когда друзья приходят (ребята), а если девчонки - глазки строит)) Девочки, я жаловаться - уже не знаю что делать мне с ребенком... уже неделю проблемы с дневным сном - в 5-6 вечера засыпает. еще вообще не реагирует ни слова, ни на мои, ни теперь и на мужа (раньше ему стоило только посмотреть на сына - сразу шелковый становился...). сейчас меня за волосы дергает, дерется, причем делая это, не понимает, что причиняет боль, думает, я с ним играю и шучу... начинаю ругаться - лезет целоваться и говорит "иблю")) срань мелкая))) по попе тут ударила его, когда он меня кусать начал и не отпускал, хотя говорила что больно маме - а он хихикать начал... не знаю что делать с ним! не справляюсь с ним, боюсь, что упущу момент и вообще меня ни во что ставить не будет... уже вся на нервах из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Дaнюшя, мне вот страшно, что дальше будет, у нас детки знакомые 3 года и 4, пока Данька - Ангел))) Офли, оооо, у нас тоже папкин.....я вообще так..., принеси - подай, спать уложи, накорми)))). Какое то время обидно было))), теперь забила...лучше так, чем когда на папу ре не реагирует. :pardon: Всех посчитала Очень рада, что за последние дни наши ряды пополнились а вот мои ряды не пополгяются....девочки, только 11 человек желают учавствовать в коллаже?какие же мы дружные))) :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Дaнюшя, во, Димон тоже схватит меня за волосы и когда я ору типа больно он смеется, аж заливается, думает игра такая story, да да, точно! принеси, подай! но я тоже очень ценю что он папу любит, и часто пользуюсь, прошу папу что-то делать со словами: ну видишь, он же с тобой хочет... в итоге когда папа дома, он его и кормит, и моет, и спать укладывает, ну и развлекает по возможности а моя сестра заморочилась делать в детский сад в двух группах коллективные фото, в саду в нескольких местах повесила обьявы куда фотки кидать, рассылку всем на почту кинула, и не один человек фотки не прислал!!! цена коллективного большого фото 50р. хотя когда обсуждалось предложение жалеющих было море!!! сестра уже взяла фотик и в одной группе сама сфотографировала детишек, как смогла... а спрашивала у мамаш почему не присылают фото, они отвечают что они не знали :banghead: Машка говорит на обьяве большими буквами эл.адрес выделила, так одна мамаша, стоя рядом с обьявой, спросила на какой адрес фото присылать... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Дaнюшя, читаю, ты как будто Снежку описывала. Она мне сегодня так щеку поцарапала. Она итак драчунья. Но меня не била. А сегодня и била, и царапала, так глубоко, шрамы останутся. Это за то, что я ей телефон не дала. И вообще отвратительно стала себя вести. Повалилась на пол, стала стучать ногами. Я не реагирую, специально. Потом она все же достала меня своим поведением, я шлепнула по попе и кинула на кровать спать. Зашла в ванную, выхожу, а она опять на полу валяется, увидела меня и давай ногами стучать. В общем я не выдержала, уж больно мерзким было поведение, отвратительным, ненавижу таких детей. Я ей надавала по попе уже нехило. Опять на кровать положила. Она выбежала за мной, я прикрикнула, чтобы на место шла, она залезла на кровать, уже хотела ногами подрыгать упрямо, на меня глянула и тут же в себя пришла. Т.е. все же полезно было по попе дать. Но она ещё и подхалимка такая, если ругаешь её или не даешь что-то, она сразу мое лицо к себе поворачивает, смотрит преданно в глаза "Мама" и лезет в губы целоваться. Тут же не даешь, она заревет, когда надоест, она опять процедуру повторяет :grin: . Обычно после конфликта она прибегает с какой-нить вещью, типа вот мамочка, я нашла и такая хорошая тебе несу :lol: . А ещё и врунишка оказывается. Она вечером упала и ударила ногу, я минут через 5 ставлю на пол, она не может встать, хромает и за ножку держит. Я в панике, звоню соседу травматологу, пока с его женой общалась, Снежка уже забегала. Ну думаю, нормально все. Через час где-то мы её за что-то поругали, она схватилась за ножку и давай хромать, только ножка уже была другая . Т.е. она поняла, что ножка нас поразила, мы её жалели, папа на ручках держал и гладил, и тут же решила воспользоваться. Манипуляторша-аферистка. Со сном тоже беда. Эту неделю днем спит минут по 15. Засыпаем только с сисей. На ночь ещё можно со слезами без сиси, а днем не вариант. Офли, я бы умирала от счастья, если бы по приходу папы меня ребенок не замечал. Ни сколько бы обидно не было. Я так устала. Весь день с ней, жду мужа, а зачем жду не знаю, она все равно с ним только в прятки играет, и то надоело. Я в ванную помыться не могу зайти, она будет под дверью страдать. Сейчас Радмила ходит на занятия по подготовке к школе, нам домашнее задание задают небольшое, муж вроде старается Снежку отвлечь, пока я с Радмилой занимаюсь, но бесполезно, она к нам рвется, орет. story, я не могу Снежку сфоткать стоя. Она все время бегает, а фотик видит, бежит к нему. Я не забыла, я каждый день пытаюсь. Но нормальной фотки нет. То ноги не видно, то туловище сбоку не вместилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Офли, story, и у нас мама для исполнения нужд, желаний и капризов))) причем как для сына, так и для папы))) Tolstopuz стал Ploskopuz, может кризис 2-лет так проявляется...нам на развивалках педагог сказала, что сейчас перед 3-летних, идет кризи 2 лет которого раньше у детей не было... у нас такой же подхалим растет. после НГ ездили к деду, там он пальчик об камин обжег, дедушка его жалел, ходили под холодной водичкой пальчик держали, целовал его, потом он про пальчик забыл и вспомнил только, когда дед к нам через 10 дней пришел - он сразу ему пальчик показывать, что болит))) у нас на все ответ: "нет не хотю"... просит конфетку (я даю только ботончики или киндер) - я говорю что нет, а он кричать прям начинает и не понимает, что от того что он орет громче "кофетку!!!", она не появится.... эх - тяжела наша мамская доля))) у меня муж вчера упал на горке катаясь на сноуборде. потянул мышцу на шее, теперь даже головой повернуть не может, и ребра ушиб. сегодня делал снимок (с мамой ездил :spiteful: ), врач сказал 2-3 недели дома сидеть, т.к. если еще разок в этот период так навернется - может позвоночник потянуть так, что овощем станет, ну так врач сказал... а этот "сноубодист" сказал что максимум 2 дня посидит дома и снова на горку... а еще вчера там ЧП было. сын знакомого нашего собаку эту "словил" на горе. парень хотел с трамплина спрыгнуть, а собака туда забежала и в самый ответственный момент выскочила на парня... тот упал с обрыва, там деревья, если бы не борд, а лыжи были бы - парень бы без достоинства остался бы... доской об дерево тормозил, а так бы промежностью... все лицо поцарапано, хоть нет серьезных переломов... но всю лицо в ссадинах, все тело в синяках, а он на борт неделю назад встал - очень загорелся этой темой (муж учил его кататься)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 НатаТиша, о, меня тож реал скоро затянет Уже первую коробку посуды упаковала к переезду... Сейчас Тая вроде не боится чужих, но очень строго смотрит, если к ней обращаются. Недавно были на природе, друг мужа ее взял на руки, говорит - пойдем? Тая ему - пойдем! Лишь бы кто на руках таскал На папу тож иногда реакция не адекватная, все я должна делать-помогать ей, отправляешь к папе - орет, нет и все, ну и вещи папе не всегда дает. Памперс, трусы снимает на половину, но трусы то сами по ногам скользят, а памперс нет. Майку сама может снять, если не запутается в ней Джулик, СВ - мудрая С хорошим результатом у окулиста, слезки на морозе и у нас бывают. story, обещаю исправиться, вышлю фотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 :wave: а вот мои ряды не пополняются....девочки, только 11 человек желают учавствовать в коллаже?какие же мы дружные))) story, я тоже помню, но тоже реально сфотографировать нормально не получается, Данька в помещении-дома вообще пекрестал давать себя снимать, только на улице в куче зимней одеды еще получается кое-какие приличные фотки получить. Света, напомни, надо фото в полный рост стоя или сидя? или можно только часть тела? у нас Даня папу ждет днем, особенно когда мы с ним дома целый день (когда болеет), вспоминает о нем в течение дня часто. вечером как только собака залает - бежит со словами "папа-папа" к двери. когда старший был в его возрасте, у нас была ревность - старший папу от меня всегда отталкивал, рядом даже постоять нельзя было. а Даник не ревнует, наоборот даже ему нравится, если мы обнимаемся, бежит нас обоих обнимает. вот все равно детки разные. а еще видел, что мы целуемся в губы и теперь меня целует только в губы, даже когда я пытаюсь подставить щеку, поворачивает мою голову. У нас тоже такой же период непослушания и игнорирования наших просьб и требований, видимо точно появился кризис 2-х лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девчонки, привет :wave: SvetlankaLisa, как самочувствие? Qwinna, расскажи, как к врачу сходите. Надеюсь, поможет :friends: Галина, {Рыся}, о, какой у вас прогресс с горшком. Мы пока периодически ссымся :blush: Вчера бегает рядом с папой вечером, за писю держится, папа скорее на горшок её отправляет. А она на пути к горшку всё и расплескала :pardon: НатаТиша, перерастёте однозначно. Видимо, Лища ревнует тебя :pardon: А моя вот вообще не комплексует, все тайцы её перевотографировали-на руках перетаскали. Тоже не самый лучший вариант, наверное :pardon: Tolstopuz стал Ploskopuz, ну Снежка хитрово :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 story, отправила тебе фотки для коллажа. Катюхен, ну это еще не прогресс - с горшком, только начало начал, прогресс, когда будет минимум аварий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 да я знаю, что все вы хорошие, только периодически надо :club: Галина, получила лисичку))) Зoлoтинk@, Tolstopuz стал Ploskopuz, буду ждать девочки...с ногами и руками, сидя, стоя, можно и боком, ...но, чтоб мы узнали, чей это ребенок))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 спасибо,дорогие,за поддержку. писала-писала про наши беды,потом почитала - опять одно нытье. я сейчас мечтаю о том, чтобы он сам начал какать и не знаю случится ли это чудо вообще. короче, врач направил анализы сдавать, выписал травки пить для стула. хз поможет ли. уже ниче не помогает. и настроения нет совсем. выдохлась я уже. извиняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Qwinna, ну держись солнце, тебе сейчас самой тяжело уже, а тут еще проблемы с Дамиркой. даже не знаю, чем тебе помочь... может какое лекарство надо здесь купить - тебе выслать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Qwinna, ну а врач хоть сделал какие-то предположения? С чем может быть связано? Ты не переживай, всё наладится, в детстве всякие проблемы бывают у деток, должны перерости :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Qwinna, переживаю за вас(( и очень верю, что всё наладится в скором времени. ТТТ. могут и травки помочь ведь, правда? вон как мочегонное очень даже действуют они) Story я наверно выбываю из коллажа((( комп не подключен с фотками, новые бы нафоткала, да где шнур от фотика, хз :scratch: если только из ОК фотку взять :scratch: шнур ищу. -- эх, я бы с радостью на папский период согласилась)) не, у нас не то, чтобы полное папоотторжение, но чтобы Лиза с ним позанималась, ему надо приложить усилия, заинтересовать. ну или мне самоустраниться куда-нибудь. а просто папа как факт - не вызывает желания поиграть с ним)) у нас тоже вруша та ещё :spiteful: покидает игрушки на пол, папа спрашивает - то кинул? начинаются варианты: мама.. папа.. мишка..олень.. Чита.. :lol: ну потом правда признаётся - Лиза)) Иволга я уж объяснять задолбалась человеку, что так некрасиво, что все эти тёти-дяди зашибись какие хорошие. ей пофиг. причём если с ней не разговаривают, сама кокетничает, в куку играет, а вот говорить с нами не моги :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Qwinna, Что с Дамиркой? Я не могу прочесть твои сообщения.. не работает поиск ((( ***** Девочки ну хоть вы напишите.. что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Inulett@Пипеткина), у Дамирки запор постоянный, а японские врачи кроме клизм ничего предложить не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения