Зoлoтинk@ 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Девочки, спасибо за сочувствие! я реально тоже так разозлилась сначала. Галина, СБ, нам их не прокололи, а просто спустили, так что сделали это точно на мойке, да район там такой - переулок в промзоне между двумя улицами, шпана не ходит, по крайней мере сколько там ездила, я и людей там идущими никогда не видела - там просто идти некуда, только на машинах. Не, ну я понимаю, может им проучить хотелось, но не в такой же мороз, понимаю - летом такое сделать, а тут зимой, а мы еще после сауны были, я так боюсь, как бы не простыли. надеюсь, с простудой пронесет. SvetlankaLisa, "обрадовала" ты начальника!!! наслаждайся положением! токсик еще не накрывает? я бы тоже не говорила, по крайней мере недель до 12-14... кстати, на моей работе не знали, что я была бер, да и вообще знали только наши мамы, моя сестра, наши очень близкие друзья - семья из другого города и вы. больше никому не говорили, даже друзьям, которые здесь в москве живут, благо, живота практически не было видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Зoлoтинk@, да уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Qwinna, :beg: выздоравливайте, у нас с покаками тоже фигня какая-то, мы можем ходить орешками (если чего-нибудь схомячит в сухомятку), можем нормально, но всегда через день, а иногда и на третий. Сейчас начала давать дюфалак, посмотрим на результат Tolstopuz стал Ploskopuz, у меня Аня однажды большую бутылку масла растительного Слобода на пол вылила, хорошо там тогда ковра не было, теперь всё что опасно спрятано повыше, хотя и это уже не помогает, с табуретки мы легко всёё достаём Зoлoтинk@, вас с мужем жалко, а этих отморозков ещё жальче, Боженька умочка им не дал Kolibry, согласна по поводу кормления, мы от ложкой сами едим с 1 года 2 мес, а горшок для нас это утопия, мы никак не хотим с ним знакомитья, но я усердно жду SvetlankaLisa, я тоже на работе сразу сказала, т.к. должность руководящая, а девочка которая исполняла мои обязанности в октябре уходила в декрет и меня там оч ждали, что как максимум в декабре я выйду. Пришлось сразу сказать, т.к. принимать человека надо заранее, дела передать, директор был в шоке, но порадовался за меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ¤IraOsa¤, о, мы тоже пол-литра масла на пол вылили :lol: у нас с каками вообще что-то не понятное, ходит через 15-30 минут по пол чайной ложки пластилином каким-то :cray: между булочками там все это остается, уже устали попу мыть, что делать не знаю, вроде не понос, вроде не запор :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ¤IraOsa¤, мы тоже иногда катышками ходим, и иногда через день. Главное, чтобы ребёнок дискомфорта не чувствовал. А так, организм-то разный у всех. С горшком тоже жду... Ходит на него, конечно, но далеко не всегда :pardon: О, ещё вспомнила, который день хочу спросить, девчонки, что-нибудь про Аню Стрекозу слышно? Она вроде до 12 января уезжала, должна была уже вернуться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Катюхен, периодически в классниках вижу ее, она вроде уезжала до того, пока с садом ситуация не разрешиться... и с работой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Катюхен, угу))) надо пользоваться моментом))) Kolibry, глаза то ладно))) он даже руками махать начал)) у нас хорошие дружеские отношения, очень тепло встретил, сразу стал планы на будущее рассказывать, а какие тут планы?(( еще пару-тройку месяцев поработаю и все, тяжело станет ездить...вот и пришлось сказать - как в омут прыгнула...надо отдать ему должное, довольно быстро взял себя в руки)) у самого 4 детей - сказывается))) Зoлoтинk@, пока не накрывает, так было несколько раз, подташнивало... ТТТТТТТ и СБ) Сочувствую(( на мойке ребята не правы были, мороз такой(( знаешь, я бы просто зашла и сказала, что совести у вас нет, хоть бы думали в какое время года учить надумали... не так уж вы и мешали. Пусть им стыдно станет. А мстить не стот, мне кажется. Будьте выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Зoлoтинk@, о, ваша ситуация напомнила мне одну историю, знакомые наши подняли на дороге люк. я не шучу, туда естественно провалилась машина, дело было ночью, вот эти лишенные ума мальчики , отвалили такие бабки, каждый бы себе по машине купили бы :spiteful: так платили всем и городу, за нарушения порядка и суду и пострадавшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 SvetlankaLisa, хорошо, что папка у вас такой хороший, помогает. Kolibry, бедный Киря Так а такая ситуация давно у вас? Или только сегодня? Про Снежку читала, умирала от смеха. Маме только терпения. Не знаю, я как-то ничего не прячу...и краски и карандаши-фломастеры у нас в поле зрения, ну понятно, что всякие крупы-сахар-мука тоже рукой подать, всю жизнь там стоят. Может у нас квартира небольшая, и я всегда рядом контролирую :scratch: У нас одна сделка хорошая намечаеться, на мой земельный участок покупатели нашлись, если все хорошо пойдет, то весной снова строительство дома продолжим. :dance: story, что-то не поняла, так а зачем они подняли люк...ваши знакомые, да? Кому-то мстили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ¤IraOsa¤, я тоже считаю что так честно, лучше уж сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 story, ничего не поняла кто кому бабки отвалил... Девочки, жеребьевка прошла, сейчас жду Юлю... Юль... Все кого жду меня поняли :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 И_в_о_л_г_а, эти придурки, которые подняли люк, естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 И_в_о_л_г_а, Марта проснеться, я сразу позвоню на гор линию укрпочты, выясню ситуацию с индексом, а то что ничего не могу найти. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 ой, девочки, я остыла уже, а с утра прям такое настроение было - чуть ли не сразу поехать и гадость сделать. SvetlankaLisa, ну все понятно, в твоей ситуации может и правильно, что сказала сразу, чтобы планы строил без тебя! Джулик, @@@@@@@ на сделку! пусть все получится, как задумали! И_в_о_л_г_а, заинтгриговали, давайте уже, раскрывайте карты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Зoлoтинk@, спасибо. По поводу мести, ятоже сразу ну прям такие коварные планы строю, а потом быстро затухаю со своими планами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Джулик, я по поиску глянула, действительно 5тизначные индексы у вас Осталась Рыся... Заучилась бедняга, а тут мы со своей ерундой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ну тогда не буду звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 моя сессия закончилась!!мы дома-выводок укладу и займусь вами)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девчат, для поднятия тонуса (содрала на одном местном форуме): У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск. Скажем НЕТ зарплате в конвертах! Скажем ДА зарплате в мешках!!! Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: «И такая дребедень целый день – то тюлень позвонит, то олень…» Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя каждую неделю – понедельник! В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив! В любой непонятной ситуации – ложись спать! Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте! Тогда вы сможете ещё и подраться. Лежу я и думаю ... пол надо помыть, белье постирать - погладить, цветочки полить ... лежу я и думаю ... хозяйственная я ж, однако, баба!!! Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет! Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" ...Ну почему люди не могут жить без сердца, без печени, без почек ... Зато без мозгов.... Пожалуйста Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча... А в душе переживаешь .... дошёл ....не дошёл... Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя. Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше... Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! Супружество-это как суп: первые ложки очень горячие, а последние - очень холодные. Вывод: ешь быстрее и беги за вторым! Купила мужу костюм – тройку: трусы и два носка. Люблю его, балую!!! Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал... Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Щаас приду». Никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жесткий диск. Только я могла, напившись в хлам, орать на всю улицу: Звезды, загадывайте желание, я упала... Уронили виски на пол. Оторвали Оле руки. Дорогая ВОДКА!... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня... Я смотрела видео... Надо поговорить.... Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается только нажраться и поржать... Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут, права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит. Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Kolibry, :friends: я конечно в бешенстве была, бить не била, но орала кошмар. Да, с каканями чего-то не то, а ты к врачу не ходила с этим вопросом? я вот всё думаю мож сходить? Катюхен, да так то да, но когда я вижу как она тужится, ингода аж потеет, так жалко становится, хотя судя по ней для неё это норма Джулик, удачи вам со сделкой SvetlankaLisa, ну как то да, я вообще скрывать не могу, тем более когда звонят и спрашивают когда выйду, не врать же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Блин, манюня напрочь отказывается есть мандарины. Ну и чай с лимоном тоже. Цитрус не впихнуть - а я так хотела витамином С ее подкормить. Сегодня попробовала первый раз дать кефир - и тоже пфуй-пфуй-пфуй. А еще лук не ест ни в супе, ни в гарнире - передергивается так, словно ей лягушку подсунули - если вдруг почувствует на языке. И картошку ест очень неохотно и мало (почему?!) А у вас чего дети не признают из пищи? СветланкаЛиса, с сюрпризом тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, у кого запоры у деток - меня в ранней юности от хронических детских запоров вылечил элементарный способ - стакан воды комнатной температуры натощак. А до этого ничего не помогало вообще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 И_в_о_л_г_а, {Рыся}, ну че вы не колитесь? :spiteful: Berkana13, :lol: :lol: :lol: про дошел-не дошел я читала, мое любимое ¤IraOsa¤, во, товарищ по несчастью, тоже врать не умею :pardon: к врачу... был бы хороший на примете, пошла бы, а так я наперед знаю, что пропишут :spiteful: надеюсь, вот-вот наладится, убрала некоторые продукты joy, у нас обратная беда, поглощает мандарины в непомерных количествах, вот думаю, что какахи у нас от них такие стали :scratch: как еще впихнуть натощак стакан воды, вот вопрос :spiteful: Джулик, несколько дней уже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки - участницы акции Сюрприз к 8 марта!!! Проверьте ЛС, если кому-то не пришло - пишите мне... исправимся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 а кому писала я, напишите плиз кого я вам написала)))боюсь как бы не напуттала))))в ЛС канешно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 И_в_о_л_г_а, получила, спасибо, довольная :grin: :dance: а кому писала я, напишите плиз кого я вам написала))) {Рыся}, :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения