Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

так, у меня нет ЛС :spiteful:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kolibry, секунду!!!!!!!!1

vishi, Вер, как Мишелька? Чем лечитесь?

{Рыся}, прости засранок, Игоречка с прошедшим полугодием :giverose:

{Рыся}, ага, есть :)

И_в_о_л_г_а, сегодня вроде первый день, когда перестало высыпать, но зато все начинает чесаться. Вся зеленая, смазывала все новые пятнышки зеленкой, пили фенистил и анаферон. Надеюсь пережили ветрянку. А так Мишелька нормально, разговаривает очень много, не совсем понятно для окружающих, но мы уже прислушались и отлично ее понимаем. Говорит предложениями, все время спрашивает меня откуда появились пятнышки, я ей объясняю, что это она болеет так, но видимо ее это не убеждает и сегодня вечером говорит мне: "Мама, а может быть это меня Чижик (кот) лапой поцарапал?" Видимо думала все время, пыталась найти виновных :spiteful: С папой очень строго ведет себя, строит его, а он совсем не может ей ни в чем отказать и на все готов :Crazy:

Kolibry, ух!!!почему то первый раз сообщение не отправилось...наверное тему забыла указать :grin:

vishi, фигасе у Мишельки рассуждения :good:

{Рыся}, :D

{Рыся}, продублирую... а то уже много написали, а я и не видела... Игоречка с полугодием!!! :giverose: (прошедшим уже)

vishi, это хорошо когда папа ни в чем не отказывает, наш наоборот под себя подстроить всех хочет :glare: :scratch: Скорейшего выздоровления Мишели.

Все-таки интересно, она вот говорит, может спросить о том что ее волнует, а нашим каково... никаких ответов... одни вопросы, да еще и не понимает никто...

Kolibry,

Не насилуй, а наоборот, если скажет, что боюсь, скажи, ну тогда пойдем в другую стороны/выйдем из лифта

из лифта никуда не выйдешь))) как с подводной лодки) она не то что боится, а не хочет, чтоб с ней заговаривали и со мной. а когда сама первая начинает, то да, нормально вроде. а с детьми хорошо ладит, на них не орёт, только на взрослых. к нам куча народа с детьми переходила тут :D со всеми общий язык нашла))

ну да, всем ётям/дядям хочется поговрить, услышать что-то хорошее в ответ) а нам не нравятся уси-пуси эти :glare: а кто к общению не рвётся, теми мы и иинтересуемся. тут комплиман отвесила тётеньке в лифте, девочка, говорит :D тётя счастливая, спасибо сказала)))

тут мне сложно, не даёт челвек мне с людьми общаться :pardon: иногда даже с папой не поговорить. и по телефону :doh:

ну всё, вы заболтали, поздрвляю :good: теперь как по маслу пойдёт, на лету хватать будет))) у нас очень быстро период первых слов перерос в поток слов) потом предложений. главное, язык развязался у человека)))

story, Лиза тожене ест сама. пыталась один на один с ложкой оставить, неа. мама, говорит, и мне ложку пихает. сама ложкой ест только активию со мной на пару утром, и вилкой помидоры и фрукты всякие. и то я её рукой накалываю. как бороться не знаю, кормлю сама, и так худышки мы.

SvetlankaLisa, спасибо, зай!

папаня молодец ваш, пусть и дальше тебя вкусняшками закармливает и пылинки сдувает. ВСЕГДА))

Зoлoтинk@, да.. представляю, как вы натерпелись на морозе со сдутым колесом :spiteful: мдя, идиоты.. всего доброго им :glare:

joy, у нас лук прокатывает в тушёном виде. с рыбой там, с мясом. а так, в супе, ниии. варю луковицу и вылавливаю потом. мандарины не очень лю. но я и даю редко, побаиваюсь пока. другие цитрусовые и не пробовали ещё. говядину не признаёт ни в каокм виде, тольо субпродукты типа языка (всегда) и печёнки (изредка). а ещё в полледнее время ненавидит суп-лапшу :spiteful: да и вообще, аппетиты у нас не айс. ложек 10 если съест чего-либо - обалдеть как много :rolleyes:

я получила ЛС :clap: :clap: :clap: ну все!!! бегу в магаз!!!!!!!!!!!! :grin:

{Рыся}, с днем студента :drinks:

Kolibry, мы каждое утро начинаем с бутылки. Обычно даю смесь, но и вода прокатила бы :pardon: Днем вообще пьем только воду - компот манюня тоже не признает. Хорошо хоть курагу ест оттуда.

vishi, вот это речи :good: :good: :good:

Девочки, что у всех дети едят и пьют ВСЕ? одни мы такие избирательные, блин-блин? :scratch:

{Рыся}, ого, Игоречек полугодовасик уже, поздравлямс :giverose:

НатаТиша, приколистка Лиза )))

девочки, а как теперь хоть примерно рассчитать, когда отправлять посылку-то? :scratch:

НатаТиша, а чем заменяешь говядину? Мы обожаем курицу, но она как-то переваривается не айс, поэтому говядина наше основное все - но в основном фаршеобразная, волокна мы не очень лю.

Все уже вовсю говорят! А мы, хнык-хнык. За неделю прибавилось три типа слова - сы - сыр, писи - печенье и ся-ся - яйца. И фсе :doh: :doh: :doh:

vishi, выздоравливайте поскорее!

ого, у вас уже период вопросов начался)) :grin: мы пока только рассуждем и сами всё знаем и выводы делаем :D типа, "Лиза написала на диван, бедненький диваааааааааанчик" :D

{Рыся}, Игорька с Полугодиком!!!!!!! :giverose: мужайте, растите и умнейте! :hug:

joy, далеко не всё! :D написала уж)) но вот компот наше всё, постоянно слышу "компотика!!" вечно аппетит перебивает им. был период питьевых йогртов. в конце каждой трапезы человек вопил АГУША или ТЁМА. ща купили полный холодильник - усё, надоело. :pardon:

joy, мы не говорим... и гемоглобин еще низкий.... 110 щас. незнаю, мож это связано :scratch:

пьем компот и сильно разбавленный детский сок.

Девочки, кто озабочен зиминими вещами на сл. год на мамси.ру распродажа Deux par deux по бросовым ценам. Отоварилась двумя вещами - по цене вышло как за одну нераспродажную (даже меньше).

joy, ну ещё свинину лопает бо-ме.. тушу с луком-морковкой.. ну и вот язык говяжий всегда катит. оладьи из печёнки... вообще у нас все блюда прокатывают по одному разу. рыбы натушишь - один раз съест, потом всё, "не хочешь-не будешь" :glare: и так со всем. вот только язык лопает всегда, как я писала.

Офли, а почему сок разбавленный? мы в обычном виде пьём.. иногда.. там весь смак в трубочке :D

--

девочки, простите за орфографию и всё остальное, на ноуте всё печатается ХЗ как)) а исправлять силов нет.

joy, я сразу не смогла вспомнить, что мы не едим, даже любимое под настроение, те хочется/не хочется именно сейчас. Единственное, что пришло на ум - картофельное пюре не вдохновляет его :pardon: а, ну и овощи :spiteful:

бутылки мы уж год как не едим, да и просто воду пить не станет, если не сам захотел, такой вот характер :spiteful:

Kolibry, Лиза пьёт воду с утра если сказать, что компотика нету :pardon:

мдя, овощи тоже не вдохновляют нас. до истерики причём)))

НатаТиша, а с курицей у вас как? Не пойму почему у нас она плохо переваривается, мясо вроде к диетическим относится. И на агушу-тему вас не сыпет? Как по наблюдениям - переросли вы свою ЛН?

Kolibry, из чашки пьете, или из поильника? Я мать-ехидна, мне лень убирать следы аварий после питья из чашки, поэтому бутылка. Из чашки так - иногда, чтоб знала что и такое бывает)

joy, с курицей нормально вроде, изначально во все супы крошу грудку курицы (предварительно варёную) и в рукаве тушу часто бёдра. а ЛН видимо переросли, на кисломолочку типа йогуртов-кефиров не сыпет, и каши едим на козьем молоке пополам с водой. но чисто молоко так и не давала никакое.

вообще, хотела узнать, как его давать, молоко, кипятить предварительно?

НатаТиша, молоко наверное надо кипятить, да. Но я после нашей недавней эпопеи с поносом явного ЛН-происхождения пока даже не задумываюсь об этом - до цельного молока нам еще ого-го). Но кисломолочку собираюсь вводить на полном серьезе, сколько можно с этим тянуть. Правда сегодняшняя реакция манюни на кефир (что за мерзость вы мне подсунули :bad: )) говорит о том, что это будет непросто :blackeye:

joy, не, у нас на кефиры всякие реакция положительная, пьёт с удовольствием. с трубочкой даже просто ради прикола выпьет)) причём без разницы, с наполнителем или просто. а вам мож всякие фруктовые попробовать? а творожки? я правда творог не даю пока что-то, побаиваюсь..

НатаТиша, да в твороге по-моему лактозы даже меньше чем в жидкой кисломолочке - почему боишься?

Будем пробовать всякое. Кефир сегодня и впрямь был не самый вкусный, горчил - зато без стабилизаторов, срок хранения 36 часов. Открыла для себя сегодня киоск с такой вот молочкой на рынке, оказывается выпускают еще натуралку. И еще киоск с хлебом на хмелю нашла. Фсе, теперь будем на рынок ходить за едой, лени бой.

И_в_о_л_г_а, Спасибо :friends:

joy, у нас тоже не все идет из еды. Совсем мало любимых продуктов.

НатаТиша, заботливая дочка у тебя, мебель жалеет :grin:

У МИшель странный пунктик, она не любит девочек. Не то что не любит, но все куклы и все дети у нее это мальчики. Мы как-то нарисовали на бумаге мальчика и девочку, она девочку зачеркнула, мы еще раз нарисовали, она опять зачеркнула. Если попросить ее сказать девочка, она не скажет. Если спросить ее кто она, скажет Мишелька :pardon: Всех знает, тетю, дядю, чтож такое с девочками хз :scratch:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...