Офли 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 НатаТиша, сок разбавленный потому что сладкий, я решила чтоб он не сильно сладкий пил, разбавляю сок 100гр сока + 250гр воды. ну как то так))) да его устраивает, и если не разбавлять, то мы на этих соках разоримся)))) vishi, да, интересный случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Офли, у нас даже разбавленный не пьет. Уже пробовала всяко, но даже когда сока в общем объеме капля - ребенок воротит нос. У нас наверное тоже анемия, бледные мы опять. У Димона румянец бывает? vishi, а кукол она сама мальчиками назначает или просто с куклами-девочками не играет? У нас тоже куклы-мальчики, но по случайности - куклы девочки неудачные попались, у одной голова крепилась пластмассовым ошейником с торчащим остром концом, у другой волосы лезли, убрала я их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 joy, у нас все куклы девочки и она с ними играет, но называет принципиально мальчиками. Знает что девочки, знает разницу, знает что она девочка, любит все девчачье и поведение девчоночье, но не называет :pardon: И даже если просить, торговаться все равно не скажет слово "девочка" :grin: делает вид что не слышала и переводит тему на что-нибудь. Мы сок тоже не пьем :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 vishi, может ей просто не нравится звучание или процесс произношения этого слова, а не само понятие? Наша с удовольствием повторяет слова, которые ей легко даются - какао, тик-так, к примеру) и наотрез не хочет произносить те, что начинаются с гласных. Реакция такая же - делает вид что не слышала и переводит тему на что-нибудь. Хотя ты говоришь, что девочку на картинке она зачеркнула :scratch: ну может это вообще случайность была. И потом как зачеркнула? Если зачирикала - то это наоборот говорит о том, что ребенок объект положительно выделил, они как бы дорисовывают понравившиеся картинки. То есть в этом действии нет агрессии, наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 joy, а может и правда не нравится слово на слух :pardon: Все последние дни стала называть меня мама-панама где слышала не знаю, специально никто не учил, хохочет при этом :tease: Пойду спать, спокойной ночи :wave: Буду теперь думать над подарком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 vishi, спокойной ночи! Мишелька - юмористка, уже шутит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Колибри, у нас тож что то с покаками случилось, третий день катыши и по чуть чуть, на попе скоро мозоль будет, последнее время вроде нормализовался стул, а тут опять…. Джой, у нас практически все ест, бывает, осторожничает, если блюдо не знакомое, а так, тттт – супы, второе, курицу начала есть, раньше не признавала. Из питья вода, кисель, компот, иногда берем сок детский. Золотинка, обидно, конечно, после сауны хочется расслабиться, а не на морозе торчать, не болейте. Иволга, ЛС получила, я так поняла, что, тот, кто получает, не будет знать, кто отправляет до самого получения посылки? У меня комп живет своей жизнью, еле прочитала вас, а то он самопроизвольно закрывает страницу – ошибку выдает, ответ набираю в ворде, чтоб быстренько вставить потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Иволга, у меня тоже вопрос - я правильно ли понимаю, что я отправляю одному человеку, а от кого придет - неизвестно??? Джой, у нас есть любимые блюда, которые Даник ест всегда, а есть те, которые ест время от времени. в основном даю ему то же, что готовлю всем, но иногда наша еда ему не подходит (например, острый тайский супчик), тогда ему готовлю его любимые макаронные изделия с сыром и фрикадельками. Ну и периоды есть, когда тоже ест все подряд без разбора, что дашь, то и съест, а иногда начинает выбирать - это буду, это не буду. vishi, какие у вас уже сложные предложения! Мишель молодец! у нас старшего зовут Дима, Даник его сам начал называть Митя (я так зову его очень редко). Даник по слогам отдельно и Ди, и Ма говорит, а когда вместе просишь сказать эти два слога, он хитро улыбается и говорит с улыбкой и протяжно так - Миииииитя. тоже такое ощущение, что ему слово "Дима" не нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Да, девочки, вы правильно поняли, мы все знаем только того кому отправляем, поэтому мы с Юлей и жеребьевку вдвоем проводили, чтобы для нас это тоже был сюрприз :wave: Зoлoтинk@, с линеечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 спасибо девочки за поздра!!!так время летит!!!а я уже и не представляю как мы жили без Игоря))))щас такой чувак прикольный стал))) и кстати-я всё же думаю что у нас была розеола.но на цефекон была именно алергия(высыпания немного другие были-и именно алергия, к томуже до появления основных высыпаний она подпрошла). щас уже человек приобрёл свой естественный цвет :grin: так, почитать вас не успеваю-надо убираться(фууууууууууууу...Света какает :grin: ))) посылки отправлять в зависимости от того куда-вот до Наташи моя посылка шла 17 дней-но был НГ,так что думаю за 2 недели в белорусь-украину посыль точно должна дойти.по россии-до меня из москвы обычно за 4-6 дней доходит, то есть ориентировочно неделя-две в регионы наверное идет. ну а по москве наверное 2-4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 на счет не любви к девочкам. Я сама в этом не сильна, но однажды когда Радмиле было уже года 3 я ей пристыдила типа ты же девочка, как ты так делаешь. Тогда сестра, которая психолог и педагог сказала, что она пока не понимает разницу между девочкой и мальчиком. Т.е. Даже если ей научить, чть она девочка, для нее это будет пустой звук. И добавила, что более того большая ошибка так пристыживать, навязывть ей в этом возрасте стереотип поведения девочки, т.к. У нее может появиться протест и ненависть к тому, что она девочка и отрицание девчачьего поведения. Короче сложно все. Я с телефона пишу. Комп накрылся. Более подробно расписать не могу. Радмиле я сейчас за беспорядок в комнате говорю, что это избушка бабы яги, а не принцесы. Т.е избегаю фразы "ты же девочка, что у тебя за беспорядок". Вообще советуют избегать фраз "девочка не должна так делать" и т.п. Возникает протест типа мальчикам значит можно. У меня было нечто подобное. Я долгое время хотела быть мальчиком. Лет в 17 дурь прошла. Я стала более женственной. В 11 лет я уже водила машину, помогала папе прокачивать тормоза и т.п. Спокойно вступала в драку с мальчиками. Получала по морде. Но дух мой был силен. Потом осознала. Но женщин не люблю. Т.е мне не нравятся чисто женские компании и крллективы. И я хотела 2 сына. А Господь дал 2 дочки. О чем я сейчас НЕ жалею. Но в таком моем протесте против своего женского существа во многом виню маму и окружающее меня общество. Соглашусь, если кто-то скажет, что это было тупо и глупо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 joy, мы категорически не едим яйца, помидоры и огурцы, а остальное по настроению. Пьём мы всё и воду, и чай, и молоко, без кефира жить не можем, а также домашние соки и компоты Kolibry, простите, но я буду в ближайшие дни посыль отправлять, а то хрен его знает, срок то уже не маленький, чего там впереди меня ждёт НатаТиша, а моя когда на диван надрынит говорит ая-яй аван, ая-яй Галина, ну что же за ж..а с нашими каками, а? Моя Нюня придумала себе и теперь всем рассказывает что пчёлки летают жужат и попадают в глазки, а глазки потом болят, причём сегодня утром когда проснулась сразу начала мне опять торжественно про это сообщила А ещё я не понимаю в чём дело, когда она купается в ванной и вдруг заходит папа, она начинает кричать папа, папа и прячется за шторку, хотя Коля её всегда купал. Стесняться ведь рано же ещё, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 joy, да вроде бывает румянец))) вапще щеки красные частенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, всем привет. Сегодня работаю, времени совсем нет, может вечером заскочу) story, я отправила фотку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, всем привет! Я по уже сложившейся "традиции" - набегом раз в квартал Даняшка растет. Едим из рук вон плохо, больше не едим, чем едим. В саду - только макароны, хлеб и морс. Меня даже психолог уже вызывала, видимо посмотреть, что там за родительница, может ребенок не знает, что такое мясо вообще и не ест его как следствие... Говорим мало, но если что-то говорим, то очень четко и все звуки правильные. Если что-то не получается (а Даня ходит по себя что-то там шепчет постоянно), не говорит. Девочки, а что вы за посылки посылаете? Я тоже хочу кому-нибудь чего-нибудь приятного послать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 oxic, ну вот как всегда... только вчера закончили с заявками... сейчас перетрем с Рысей сейчас Рыся скажет "а надо было до 10 февраля заявки собирать" :blush: ¤IraOsa¤, ну может хоть пару неделек подождешь... все-таки ближе к марту будет... хотя так будет к 14 февраля ))) Tolstopuz стал Ploskopuz, так вот в кого Снежка то, а ты еще удивляешься ее боевому нраву :pardon: наверное у всех бывали трудности с самоопределением... я тоже было время больше любила мужские компании, девчонки мне казались сплетницами и врушками. мне казалось что я очень хорошо понимаю мужчин и не понимала фраз от замужних имеющих детей ровесниц о том, что мужчины - это существа с другой планеты... зато теперь понимаю это :spiteful: ПС а у нас новые слова, только никто не знает что они означают... гонк конг еще есть габа (иногда на бегемота показывает и говорит это, но чаще просто так) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравьте нас!!!! мы попали в сад!!!!!!!! эээээх, держись, мать с февраля пойдем :wave: и..... я уже подготовила посылку буду ждать марта теперь :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 oxic, Привет! Давно о тебе думаю! Жаль, что ты так редко заходишь :friends: И_в_о_л_г_а, боюсь даже мне до Снежки было далеко . Она разрушитель. Вчера были у родителей. Снежки выдавила крем для рук сестре на новый диван. Причем пока сестры не было, мы её к ней в комнату не пускали. А сестра пришла и впустила. Хорошо хоть сама не уследила. Потом Снежка перевернула суп бабушкин. Бабушка по привычке принесла тарелку в зал, разложилась на журнальном столе. А Снежка руками размахалась и в итоге суп на светлом ковре. Хорошо не весь. Далее она пошла и у мамы с бра сняла висюшки и сломала их вместе крепления. В общем к нашему уходу квартиру родителей было не узанть. Папа только и смог сказать, какое счасть, что вы живете отельно :grin: На счет отношения к мужчинам. Я нисколько их не боготворю. Но женщин любить больше не стала. Сплетницы, склочницы. Есть исключения, и таких женщин я уважаю. Сестра троюродная часто парафинит своего мужа... бросает его и едет отдыхать с подругами. Я хоть и временами злюсь на мужа, но отдыхать с подругами бы не поехала. Она моё отношение к женщинам не разделяет, говорит, что они такие дружные с подругами. Однако я знаю про её подруг все их похождения. Они замужем, но все изменяют. И я знаю кто когда и с кем. Если же они такие дружные, то почему моя сестра про них со мной сплетничает? Офли мои поздравления! А мы только летом пойдем. Сразу в младшую группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 joy, насчёт творога сама не знаю)) П чего-то такое говорила. надо уже давать, наверно. а у нас все ларьки снесли :spiteful: не только пивные, но и овощные, хлебные, молочные. остались только газеты и мороженое vishi, мама-панама :lol: у нас Чита-Маргарита (собака наша)) ну это я сама так иногда говорю)) Tolstopuz стал Ploskopuz, ой, если бы всё это было у Лизы в доступе (крем и суп точно), она то же самое сотворила не наговарвай на человека) обычный двухлетний варвар))) Офли, с садом вас! на работу выйдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Офли, ну вообще то в конце февраля хотя бы надо отправлять У меня вопрос к тем, кто работает в нетпринте или принтбуке. У вас все стили загружаются/устанавливаются... я уже задолбалась - некоторые стили не хотят устанавливаться :banghead: Это только у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 joy, про окулиста тебе не ответила, глазки нам капали, хотя я как-то и не хотела бы, но все так быстро произошло, что не успела и сообразить. :glare: Что и чем именно толком тебе не сообщу, разными "стеклышками" и "линейками" Нужно было то прямо смотреть, то в сторону как-то так. :spiteful: Уже второй день думаю, что мы не любим кушать... :scratch: такого очень мало, выдумала только тыкву, и то сырую любим. :grin: Кашу-суп, конечно, без особой охоты, но кушаем. ¤IraOsa¤, а как ты получать будешь? Чтобы не пришлось тебе за длительное хранение платить. :scratch: Может тот кто тебе отправляет, тоже пораньше сообразит. :scratch: Tolstopuz стал Ploskopuz, ну разлить суп, и крем это любой может. У нас вот уже дня 3-4 прим ритуал, моя берет крем для ног и мажет маме ноги :grin: , так старательно втирает, похлопывает но крема, конечно, хватает везде, после таких процедур :spiteful: моя делает квадратные глаза, и смешным голосом говорит "ой. :grin: Офли, с садом вас! Чтобы все хорошо прошло у вас. :grin: Еще хотела спросить у вас, кто при какой температуре воздуха не выходит с детками гулять? А то у нас морозы сильные пошли, сегодня днем -12-13, занятие отменили, тусим дома, хотя мне кажеться, на короткое время все таки можна выйти :scratch: Мне сегодня одна мама знакомая позвонила, на время морозов предлагает в гости к друг другу походить, мы недалеко жимем где-то 10-15 минут хотьбы с Мартой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 спасибо, девочки :friends: НатаТиша, я хочу подработку взять, на время декрета. ну если найду. на работу как на полный день выходить? я не представляю.... я вапще планирую его до обеда водить И_в_о_л_г_а, ну конечно в конце февраля отправлю, нам опоздания не нужны у меня все стили давно установлены, и все нормально работают :scratch: может это свежий глюк..... хотя я вопщем то шаблоны не использую, беру пустой шаблон и с нуля формирую. но в процессе проблем ТТТ не бывает. Джулик, мы выходим на улицу только до машины добежать или до поликлиники. Димон сразу плачет, если холодный ветер на него. и основная проблема то что он отказывается надевать варежки. а в такую погоду мне просто жалко ручки :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 {Рыся}, с прошедшим полугодовасием Игоряныча! Блин, как же время летит!!! joy, мы едим по настроению. Сегодня нам это нравится, завтра нет. Иногда в течение получаса настроение меняется. Пьём тоже когда как, то хотим сок, то не хотим :pardon: Воду как-то не особо жалуем, кефир тоже, больше холодный чай наяривает. ¤IraOsa¤, мне кажется, Анютка просто так играет, типу ку-ку. oxic, у моей няни сын тоже мясо категорически не ест, ни в каком виде. Даже если ему положить в тарелку мясо и макароны, то он вообще ничего не будет есть. Мне кажется, ребёнок сам чувствует, что ему нужно, а что нет. Потом всё равно начнёт мясо есть ) Офли, с садом вас!!! Tolstopuz стал Ploskopuz, у меня Дашка вчера тоже отчебучила. Мы с мужем вино попивали, а она взяла и кинула мячик на стол. Аккурат в мой бокал. Хорошо, муж успел поймать, чтобы не разбился. Зато светлая стена и бежевый ковролин оказались залитыми :spiteful: Насчёт женщин, я тоже больше пацанка Иволга, у меня вроде все устанавливаются :scratch: Джулик, вообще, мы в прошлом году на даче и в минус 20 гуляли. А в -10-13, мне кажется, вообще не проблема. Только если ветер сильный. Насчёт крема, это мы тоже любим. Если крем видит, то просит всё время: "Дай кем помазать маме" или "Луки помазитьхотю и я". И мажет меня, себя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Катюхен, просто если бы на минут 30-40 сходить, нормально, потом мою попробуй назад загони. Кстати про питье, моя вот больше воду любит, чем компоты-чаи, правда вода миниральная без газов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 блин, девочки, капец, у меня мужа уволили... ничего не знаю, смс прислал с рабочего, что теперь у него этого номера нет... меня может можно исключить из сюрпризов? :bye: вместо меня как раз Оксик поставить? мда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения