{Рыся} 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 меня бесит не работающий поиск на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 {Рыся}, и меня бесит :spiteful: Kolibry, мда...что у вас все так неожиданно происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kolibry, ого!!!!!!!!жджём новостей от тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 И_в_о_л_г_а, ну... Рыся будет права - там же написано до 10 февраля так что я никаких правил не нарушаю :spiteful: Tolstopuz стал Ploskopuz, мне и самой жаль, что я тут так редко... Но никак не получается чаще :bye: Работы сказать, что по уши - ничего не сказать. Да еще и личные проблемы навалились все сразу и до кучи. Стараюсь разгрести... С садиком этим еще Даник чаще дома, чем в саду. И вроде не болеем особо, но то сопельки, то покашливаем... А вести, чтобы дальше разболевался, я не вожу. Чуть что, сразу оставляю дома. Офли, поначалу до обеда и будете в основном. Мы до обеда первые месяца 1,5 ходили, т.к. сначала привыкали, потом приболели, а потом Даня не ел обед и мы не хотели, чтобы он там голодный спал. Катюхен, я с тобой полностью согласна! Многие мне выговаривают, что я ребенка не кормлю как надо. А они бы видели, что с ребенком моим случается, если попытаться ему навязать еду. Наша воспитательница один раз попробовала. В итоге отмывала и Даню, и все вокруг, т.к. Даню рвет на любую попытку всунуть то, чего он не хочет. И также как у вашей няни, если в блюде есть хоть один нежелательный ингридиент, а все остальные - любимые, есть не будет ни за что. Лучше хлеба кусок зажует. Kolibry, как же так, за что? если сокращают, обязаны за 3 месяца выплатить. Если по статье - должны быть ооочень веские ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ основания. Пусть постарается ничего пока не подписывать. Даже если его хотят тупо "уйти", он легко может на основании "по соглашению сторон" выторговать себе прилично денежек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 НатаТиша, Джулик, я согласна, что каждый может, но вот почему-то со стороны мои дети выглядят самыми балованными после такого А так ясен пень. Просто Снежка очень живая, старикам за её пронырливостью не угнаться. У неё быстро созревают в голове планы действия. А вообще, конечно, правильнее не реагировать, я стараюсь, но временами уже бывает предел. Мне бы хотелось, чтобы она себе тихонечко в уголочке сидела и с куклами играла, а не люстру на запчасти разбирала. Мне бы так удобнее было Катюхен, сочувствую ковролину и свелой стене После своего какао могу понять Kolibry, сочувствую. :friends: Может ещё и образуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Привет! Я все еще с вами! :wave: vishi, мой не говорит слово "собака" , а называет "гав-гав":pardon: Прошу его скажи, по слогам произношу, повторяет. А целиком слово ни в какую. Остальных животных называет правильно. И вообще разговаривает очень сносно предложениями. Зoлoтинk@, очень неприятная история с машиной. У меня бывает, когда совсем негде припарковаться, а очень надо, подпираю (блокирую :grin: ) какую-нибудь машину и ухожу. Но на такой случай у меня есть специальные записки, формата А4 с моим номером тел. Одну на боковое стекло, другую на лобовое. Линеечка красивая! ¤IraOsa¤, у Платони тоже бывают многосерийные (многодневные) рассказы. А насчет папы, может за тобой или по телеку подсмотрела и теперь подражает. SvetlankaLisa, по моему только я тебя еще не поздравила :scratch: Поздравляю!!! Пусть все пройдет без проблем! И_в_о_л_г_а, с новыми словами Светика! Про принтбук. У меня такое периодически бывает (загружаются, но не устанавливаются). Мне помогает: диск С/принтбук.ру/папка Updates. Ее нужно очистить. Может папка с принтбуком у тебя лежит где то в другом месте :pardon: Если не помогло, нужно зайти диск С/принтбук.ру (в общем в принтбук) и уже в этой папке удалить все файлы, которые не лежат в подпапках и которые не называются Uninstall.exe. Не знаю понятно объяснила? (сама бы наверное не поняла ):scratch: Офли, с садом! Kolibry, ого новость! :shock: Без предупреждения? Держись, друг, что то на вас свалилось многовато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Были сегодня у Радмилы в садике, Снежка пошла в группу, стала там кухней играть, разложилась. Я уже не знала, как её увести. Говорю, что ухожу. Она мне сказала пока и играет дальше. Я ушла, постояла за дверью. Но вернулась конечно, воспитательница говорит, что она даже не рыпнулась за мной пойти, играла. Они стали его стращать, что мама ушла. А ей по фигу. Я рада. Вот бы в своем садике у ней так гладко пошло. Ей видимо тоже надоело дома со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kolibry, ну вот.... пиши что случилось там у вас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kolibry, блин, а может не уволили, просто номер сменили или ещё что??? В один день как правило по слглашению сторон, с несколькими окладами, правильно Оксик написала. Давай, пиши, как там у вас дела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kolibry, Ян, ну может правда ошибочная смс какая-нибудь или просто номер сменился... как-то странно... Олечка, спасибо большое, все получила будем думать, чем порадовать моего визави Светик, ну и новости у тебя!!! Просто супер-пуппер! Поздравляю! Олеся, держись (( все обязательно должно наладиться, по-другому быть не может. Оксик, привееет! Так рада тебя читать! Про Ольку: у нас все хор. Говорит уже можно сказать все, прямо за последние две недели еще более резкий скачок. Наблюдения свои выдает типа "Оля кушает ложкой, а Владик не умеет" (братик, ровесник Рысиного Игорька). Кстати, к вопросу о еде. Ест хоть всю жизнь не особо много, но зато уже наверно с полгода точно сама, я и не рыпаюсь ее кормить. Садимся всей семьей за стол и едим. Кайф )) Выдала еще "Оля носит крестик, папа носит крестик, а мама не носит". В общем, анализирует и сравнивает )) Тоже пошутить любит, вчера весь день галдила фразу "десять рублей" и со смеху умирала, что это значило - понятия не имею )) Очень хорошо считает до десяти. Правда, книжку про Белоснежку говорит " Мама, давай про четыре гнома читать" )) тоже прикол что ли. Говорю ей, что их семь, а она все равно "четыре гнома"))) В общем, весело. Девочки, всех лю... побежала. Яна, ждем новостей, что это ошибка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Kolibry, Ян, есть новости? переживаем за вас... Tolstopuz стал Ploskopuz, когда планируешь Снежку в сад отдавать? oxic, заходи почаще!!! что там у вас за проблемы? Катюхен, я все забрала, еще раз большое спасибо! Спасибо за оценку линеечки. перед Даниным ДР предыдущая стала тормозить, я удалила ее. а новую поставить только сегодня руки дошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 И_в_о_л_г_а, так оно и получится пока я всё подготовлю Офли, и до вас очередь дошла, поздравляю! Tolstopuz стал Ploskopuz, согласна с тобой по поводу женщин-подруг :good: Джулик, я своим беременным мозгом не сразу поняла о чем речь :grin: да я собственно до 15 марта надеюсь быть дома, а там хто знает? с получением думаю проблем не будет, не люблю когда меня кто-то ждёт, поэтому дней через 10-14 буду отправлять. Мы с кремом ещё летом фокусы отмачивали, сначала папе на ногу выдавливали, а потом брали его же штаны и вытирали Катюхен, так она плачет и прячется Kolibry, без паники, подойди трезво к новости! oksaНОЧКА, мы дома наоборот не стесняемся друг друга, можем голышом пройтись, если ток по телику, а может это вообще кака-нить выдумка её очередная Tolstopuz стал Ploskopuz, у меня вчера племянница в гостях была, Аня её отвела в нашу спальню, усадила на кровать и стала показывать книжки, я пошла к ним, а она меня не пустила, говорит мне мама пока иди, я машу ей рукой, а она опять пока иди. Вот мы у наших детей в печонках уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kolibry, он просто написал что номера этого больше у него нет или что именно уволили? Держись мать, пока не исключаем тебя из сюрприза, может еще передумаешь, если все-таки решишь не участвовать - напиши мне ЛС ОК? oxic, ну поленилась я даты исправить... эти правила по согласованию с форумчанками мы уже не раз правили, это же не закон :pardon: а про увольнение - по закону конечно не могут так вот в один день, но много ли работодателей придерживается законов, может в Москве и так, но вот у нас тут полный беспредел, особенно если ты не начальник или замдиректора, а рядовой сотрудник :pardon: А вздумаешь через суд права отстаивать, так потом вообще работу не найдешь, потому что все любят наводить справки о тебе у бывших работодателей... oksaНОЧКА, ну я поняла смысл ))) помогло... спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 oksaНОЧКА, но один стиль не хочет все равно устанавливаться :banghead: О чудодейственный форум получилось :dance: :dance: Тэкс... задолбалась от Светкиных засыпов к полуночи... причем реально... мои нервы не выдерживают :cray: Завтра же в 7 ее подниму... то есть уже сегодня :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 девочки, спасибо вам за переживания :friends: К сожалению, а может и к счастью :scratch: нет никакой ошибки, уволили по согласованию сторон, заплатят то что должны + з/п за февраль, от этого не легче, кншн. Все в общем-то к тому и шло, у них там с начальником мало кто срабатывается, в прошлом году так двоих уволили, еще двое сами ушли, но у мужа все равно косяки были, она из компаний партнеров не выполнила план, который к слову "от балды" писался и муж предупреждал, что так будет, но... всем нужны планы, продажи и ты пы В общем-то работа хорошая была, есть о чем жалеть, тем более, что это был единственный источник доходов...Теперь имеем то, что имеем. Муж конечно, в трансе, обидно ему очень И_в_о_л_г_а, про сюрпризы даже не знаю, что сказать, мне хочется поучаствовать, я даже уже все придумала, но не знаю, как у нас сложится с финансами, давай я пару дней еще все взвешу и напишу, только если что пни меня joy, нет, поильником мы вообще не пользовались, я брала только чтобы на улицу воду брать, да и то, он какой-то неудачный был, заменила на бутылку от воды Фруто-Няня с наконечником специальным. Из кружки пьем давно и уже достаточно аккуратно oxic, рада тебя видеть :friends: Tolstopuz стал Ploskopuz, вот поэтому никогда не надо говорить ребенку то, что не выполнишь это совсем не значит, к сожалению, что с садом все так же гладко пройдет. Моему тоже как в голову что взбредет, так и мама не нужна, но я понимаю, что как только ребенок осознает, что садик всерьез и надолго, будет расстраиваться. По крайней мере на данном этапе. Л_е_н_х_е_н, ох, какая Оля умничка, и считает и диалоги ведет :good: oksaНОЧКА, у нас все животные только звуками :pardon: Если прошу назвать, хитро улыбается и молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Колибри канешно подумай!!!!!куда спешить-то!!!надеюсь всё у вас наладится!!! кстати про пап и тыпы(вы обсуждали недавно)-Света весь день ждет папу.периодичеси повторяя "папа пидёть" или "папа скоро пидёёт" я кажждый раз говорю-канешно придёт или объчясняю что папа придёт вечером кгда мы покушаем-поспим -поиграем.но когда Света у матери моей она говорит "мама пидёть")))так что я не в обиде)))))мать моя раньше отвечала на такое типа еще не искоро придёт,щас отвечает как и я-мне почему то кажется что Света боится что просто кто-то не придёт, и чтобы не боялась я уверенно говорю что канешно пнридети... ну ет я просто так написала))) легла я спать пораньше...угу как же)))пока опробывали свечи...потом подождала пока Игорь проснется...а терь валяюсь в ванне)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kolibry, эх, Яна... ну вроде же все к лучшему должно делаться, так ведь? Значит лучше работу найдет... Тебе, конечно, терпения теперь! Мужиков сложно выпнуть на поиски работы, тем более муж у тебя на таком непростом этапе находится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Зoлoтинk@, т.к. идем мы во вновьнабираемую группу, то видимо летом возьму направление. Обычно в июле в садах бывает ремонт. Значит в августе. Короче, как только они откроют свои двери. Но есть одно НО. В этом году море в сентябре отпадает. Значит поедем раньше. Вот когда приедем с моря, тогда и в сад. Чтобы не отрывать ребенка от приучения. Я не думаю, что Снежке будет тяжело. Только если будет там драться и воспитатели возьмут её в ежовые рукавицы. Она хоть и буйная, но страдает тоже глубоко. Чувствительная очень. Если с воспитателем не повезет, только тогда я думаю будут проблемы. Но у меня всегда есть второй вариант, Радмилын садик, он автономный, туда без очереди можно. Он в 5 раз дороже Там неплохие воспитатели будут набирать группу. Kolibry, обычно, когда я говорю, что ухожу, она бежит за мной. Правда в последнее время она меня легко отпускает. Помашет ручкой, воздушный поцелуйчик. Да, с работой жопа. А ты посади мужа дома с ребенком, пусть теперь он осознает все прелести "материнства". А сама на работу. Хорошо, что хоть выплатят зарплату, а за месяц может что-нить с работой решится. ¤IraOsa¤, ой смешная. Я рекламу вспомнила "я не мама, я посудомойка", а потом к дочери заходит и та уже взрослая панк какой-то в комнату не пускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ¤IraOsa¤, если ты в себе не уверена, то может посылку лучше отправлять на имя твоего мужа (мамы), кто бы смог вместо тебя на почту сходить и получить? Там же по паспорту нужно? :scratch: Вдруг тебе уже тяжело будет? И_в_о_л_г_а, молодец, что разобралась! :friends: Ты новую книгу ваяешь? В 7 поднимать ребенка :club: Ты -мать садюга. Может она у тебя сова? А ты из нее жаворонка пытаешься сделать. А ты сама во сколько просыпаешься? Для меня, если Платон поднимается раньше 9.30- это просто пытка на весь день. Я как зомби буду ходить. Kolibry, ...одно расстройство Теперь у него два варианта, или совсем в уныние уйти, или же взбодриться, мобилизоваться и назло врагам найти в ближайшее время работу лучше прежней. Держу кулачки за второй вариант @@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Мой когда начинал говорить, тоже загадочно улыбался. Я заметила, раньше просишь его повторить слова, он вначале про себя проговаривал, если получалось говорил вслух, а если нет, то вот так же улыбался. И поначалу слов было мало, но они все были правильные (чисто произносил), а сейчас уже ничего не стесняется, балаболит все подряд. Еще у нас начался период "чка" :lol: т.е. у него мамочка, бумажечка, телефончик, Людочка, сориночка, шкурочка... Последние 2 дня ходит и повторяет: "Валя, Валечка...Валюююша" (в ближайшем окружении у нас Валь нет ) Рыся, у тебя сегодня спа процедуры! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 oksaНОЧКА, а у нас целыми днями: Люююю, лю, лю, лю, люююю :pardon: .... и усё :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 oksaНОЧКА, ой ну про Валечку совсем посмешила... :rotfl: Kolibry, главное, чтобы муж совсем не пал духом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 про получение посылей-у меня муж за меня получает иногда-просто на квитке указывают что получил муж, ну и паспортные данные его вносят.но у нас проще-деревня же типа)))а меня по-моему на почте уже запомнили :grin: а у нас Света щас часто зовет - папуля))))иногда теперь и мамуля)))эт я ей говорила просто про папулю(папуля скоро придет))) а мамулю она уже сама сделала)))) ух тут жизнь сегодня ключом бьет)))по койкам разошлись все!!!я тоже)))))))))-ток бутер сожрала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Berkana13, ой спасибо))) среди ночи хохотала)) думала своих разбужу)))) :good: ¤IraOsa¤, и я не могу, как смотреть в глаза человеку и утаивать... а потом он узнает и будет думать, что над ним все это время потешались. joy, спасибо!)) vishi, хорошо что уже на поправку пошли) скоро забудется как страшный сон) Нам только пара пятнышек на животе до сих пор напоминают. А у меня ямка на щеке небольшая осталась. И_в_о_л_г_а, я тоже своему сочувствую... каково это, когда буря эмоций, а выразить словами не могут :scratch: Мне кажется отсюда и драки, кусаки и щипаки в таких случаях - по другому то никак не получается) НатаТиша, ой я только двумя руками и ногами за то чтобы папаня наш и дальше таким был, но боюсь это невозможно))) Буду наслаждаться пока можно))) У нас из мясного только котлеты ест, мясо и субпродукты вообще не прокатывают... не знаю как бороться. Недавно уговорила от куска курицы откусить (тушеной), убалтывала что это такая куриная котлета... дальше 1 укуса дело не пошло, но лиха беда начало)) {Рыся}, Игоряшу с полугодовасием! Растите умненькими крепышами) :drinks: Офли, с садом вас!) Ну мать, готовься)) Меня сегодня пропесочили)) Вовка сильно укусил девочку и мальчика - в общем как я и предстказывала, буду огребать за него по полной программе oxic, приветики!!! Мы тоже мясо ни-ни, только котлеты иногда и немного. Зато каша - наше все - родину продаст))) ТТТТТ Kolibry, блин(( как обидно с мужем. Держитесь :friends: Желаю чтобы побыстрее нашел новую работу и лучше прежней! oksaНОЧКА, Л_е_н_х_е_н, спасибо девочки!) Давно вас не видно что-то. Какие вы молодцы, столько всего говорите и умеете! Блин набегалась сегодня, работа, собрание в садике и т.д... уснула с Вовкой в 9, а в пол второго проснулась и хоть глаз коли) же 2 час на форуме вишу)) С тошнотиками борюсь)) Красотааа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Колибри, ой, как неприятно.....Дай Бог поскорее найти работу мужу, пусть она будет прибыльней прежней! Оксик, начнете вы есть мясо, у нас Тая раньше категорически не ела, в год и 8 - год и 10 все начала лопать, видимо, созреть надо и к еде. Блин, комп тупит (вирус в эксплоэре), надо менять - всех не коменчу.... Кому выпала посыль до Хабаровска, если вы далеко - отправляйте хоть сейчас, из Москвы 3 недели до нас идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Зато каша - наше все - родину продаст))) ТТТТТ Настоящий мужчина :good: Света кашу ест в перерывах между питьем чая, почти силком впихиваю :spiteful: А уж видели бы вы порцию этой каши - кошки и то большую порцию еды съедают за раз {Рыся}, ну как свечи? ... вот что значит все в порядке с гормонами - двое детей да еще и свечи пробовать хочется :good: Джулик, нежные вы :taunt: -10 -13 и не гулять... я фотки выкладывала Светины с румяными щеками (да и на линеечке) мы как раз в -13 гуляли... вобщем в такую погоду без соплей мы гуляем час-полтора, я выхожу в утепленных штанах и обязательно в шерстяных носках, Свете тоже на ноги на махровые колготки шерстяные носки и демары... с соплями 2 дня уже гуляем при такой темпе по 30-40минут. А вот седня у нас -20, если бы не надо было мне сегодня на занятия (то есть Свету надо сдать маме), то на полчаса бы пошли все равно - вчера мы с соседкой оставили детенышей без утренней прогулки - обе задолбались спать укладывать днем :doh: Kolibry, ну еще неплохо что за февраль получит, дай бог за месяц ему работу найти :beg: Помни все что не делается - к лучшему. oksaНОЧКА, моя психика не страдает так сильно когда она засыпает в 10. Я готова в 7 вставать, лишь бы мне не надо было полтора часа каждые 5 минут как заезженной пластинке повторять грозным голосом "Хочешь спать в кроватке? Если нет - ложись на диван на подушку!" И проводить ей показательное засаживание в кровать с выслушиванием рева :banghead: В 10 она спокойно засыпает в своей кроватке (проверено уже), только вот из-за болезни у нас опять режим сместился... до сих пор дрыхнет :rotfl: (время 9-20) Ну ничего есть чудесный понедельник, с которого мы начнем опять новую жизнь :taunt: Tolstopuz стал Ploskopuz, а что значит автономный садик? частный? у нас частные садики в 15 раз дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения