Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Привет!!! :giverose:

времени что-то катастрофически не хватает) я то в москве, то дома что-то разгребаю... купили ДЕнику в икее в комнату системы хранения для игрушек - очень удобно! теперь все по ящичкам)) красота!!!

ездила сегодня опять в москву (дома меня не было 8,5 часов, из них 7 я в пробках провела...). . в Вегас и на ш.Энтузиастов. муж ехал на моей машине и в стекло камень попал, ездила оформляла перед зимой. купила сегодня ему комбез. хочу сказать, что в Меге бешеные цены (Дети - оч дорогой мазаин, даже по сравнению с не самым дешевым Корабликом, который у нас в городе есть), про цены в Стокман, где только куртка Kerry 5700 стоила тоже промолчу. В Вегасе можно было за 6500 взять Керри раздельный комплектик, но он мне показался очень уж толстым (продавец сказала, что до -40, но я сама в такой мороз ен выйду))). Рейм не стала брать из-за обязательного термо-белья под низ и их синтетической подкладки, мы в машине много ездим, вся спинка мокрая будет. и расцветки какие-то дурачкие на мальчиков). в общем купила Huppa. Он до -30. очень классные расцветки, правда купила синего цвета, т.к. не было нашего размера других цветов. взяла 98 см. Померила - нормульно) еще на следующий год пойдет)))

Ссылки скрыты.

вчера ходили на ДР к другу Деника))) начались тусовки))) было 5 мальчиков и 1 девочка))))

вот наши фотки! а то давно не показывались))))

и похвалюсь))) вот такую рамку я сделала для именинника))) мой беременный бзик ни как не уходит)))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дaнюшя, ого, сколько народа в квартиру влезло! :good: Деник крутой! :giverose:

SvetlankaLisa, во, у нас примерно такие же параметры :friends:

Lyudok, чаще даю маринованный, натертый тоже может потягать :). Но я стараюсь по чуть-чуть. Дамирка и лук любит погрызть, и чеснок. Тоже разрешаю, но капельку. А заваренный имбирь вкусно, но для меня вкус слишком сильный. Вроде еще лактация облагодаря ему улучшается.

SvetlankaLisa, ну я думаю сейчас совсем не критично ходить в подгузах. Если бы Дамирка не просился бы, я бы одевала подгузники без зазрения совести.

Ттт как вы хорошо за лето прибавили! А мы вот 12,5 весим:)

¤IraOsa¤, у нас всегда иммунитет падает когда зубы лезут. По мне так вполне возможно у вас это от зубов. Выздоравливайте!

joy, да я знаю про сырую рыбу, поэтому Дамиру еще ни разу не давали мы. Я сама пока Б/кормящая не ела сырые суши. Так что навряд ли от этого.

На счет горшка тоже думаю стоит убрать на недельку-другую. Я весной на 2 месяца убирала, т.к. Дамирка истерил при виде сего предмета :)

Зoлoтинk@, я редко сейчас ем, потому что отеков боюсь из-за соуса. Зато я вам всем завидую, что вы можете пить кефир, кушать сметану :))))

Дaнюшя, с покупками! Фотки классные, я в одноглазых уже видела :) хорошо повеселились!

А про Китай и прочие страсти даже не читаю - сразу в слезы:(

Qwinna, у тебя уже экватор (чуть больше)! Поздравляю :giverose:

Я имбирь тоже люблю, тру на терке, добавляю лимон и мед, и пью чай с этой смесью. Но в беременность еще не пробовала, надо сделать, хорошее средство в холода.

Маринованый имбирь у нас розовый - не покупала.

Дaнюшя, клевые осенние фоточки :thumbsup: Дени - красавчик (ТТТ), а что значит "сделала рамку"? из чего? и еще вы на ДРы собираетесь после дневного сна деток или как?

Отчитаюсь ))) Ходили вчера со Светой в гости к Теме поздравлять с ДР, т.к. на сам ДР 02.10 мы не попали из-за соплей ) Он встретил нас на редкость в хорошем расположении духа, хотя в тамбуре его мама предупредила что Тема ноет, т.к. она его разбудила, не из-за нас, пытается график сна сместить. Так вот с порога, пока он еще смекнуть что к чему я ему сообщила что принесли мы ему много всего интересного и начала вынимать из пакета (принесли всего 2 вещи :spiteful:), пока он был занят разглядыванием новых предметов, Света занырнула в комнату, он увидев ее подходящей к его игрушкам попытался изобразить что-то типа непонимания - типа че она тут делает :confused: , на что я сказала, что Света пришла к тебе в гости, принесла тебе подарки, поэтому не пойти ли тебе поздороваться с ней (подошел, взял за руку) и показать Свете свои игрушки. В общем, решили мы надо нам чаще в гости друг к другу ходить, т.к. Света глядя на Тему проявила интерес к питью из чашки, ели они вообще на ура :clapping: - поодиночке ни один так не ест, ну и можно сказать играли вместе

Дaнюшя, у нас на зиму тоже хуппа- один слитный, второй раздельный. мне качество понра. не хуже реймы, но на рейму цены мне кажется неоправданно завышают. А в стокмане на прошлой неделе сумашедшие дни были-вот там можно было и рейму и керри и другие марки можно было по приемлемым ценам взять. класно вы тусите, Дени взросленьким выглядит!

Lyudok, надо попробовать такой напиток сделать. только я мед не ем, терпеть его не могу. так что у меня он с медом не пойдет скорее всего.

Всем приветы!а мы кажись заболеваем,37,2 пока навела морс из клюквы слабенький и виферон в попу ,че б еще дать для профилактики :scratch:

Данюша классные фотки,у керри есть один комплект который стоит порядка 11 тыс наверно ты его и видела!мы керри купили за 5700,в след году буду брать через закупку они там 4100

Qwinna, на счет того. что мочевой болит. У меня Снежка сидела ногами вниз, ближе к родам перевернулась. Очень неприятные были ощущения от шевелюшек. Больно и мерзко я бы казала. То кишки к стене прижимала, то мочевой. И сидеть было трудно и стоять. Места себе не находила. Смею предположить, что у тебя тоже от этого так.

Для горла. Мне помогает йодинол. Впрыскиваю в горло со шприца и Снежке и себе. На начальном этапе заболевания 1-2 приема могут спасти сиуацию. Дальше скорее только помогает справится с болезнью.

Девы, вы уже начали закупаться подарками к НГ и дням рождения? Давайте делиться идеями и тп, интересно же!

Я, чтоб не бегать по магазинам в последний день, как в прошлом году, в этом поназаказывала все заранее. Наши с папой подарки боюсь не выдержать и подарить раньше (но с ними и тянуть грешно, они такие, на грани перерастания уже):

Сортер-домик от Смоби:

5124.jpg

Каталка от Смоби (давно хотела такую, с барабаном, но удалось найти только сейчас):

a5f355b29c6cd09fa4f4e47d991c8be1.jpg

Ну и до кучи книжечка для ванной:

a85c9fff03028818b2b8bb254ab5e4e6.jpg

Ну подарим, так подарим, придумаю как выкрутиться дальше. Но бабушкины подарки выдержат до дня Х думаю точно, специально заказала на их адрес, чтобы лежали на другой территории и не было искушения подарить все самой и раньше :Crazy:

Бабушкам для дарения принудительно (ну почти)) были выбраны сл. подарки:

Мягкий боулинг:

c423f6367dc8b9b3ab2a61078a6c2e06_h.jpg

Танцующая МИМИ от QUAPS :

ouaps-tancuyuschaya-gusenichka-mimi-500.jpg

Ролик:

Ссылки скрыты.

И шведский Мишка с вращающимися лапами:

1366.jpg

Хотелось именно с подвижными лапами, а не пришитыми. Еле нашла :man_in_love: Фирма хорошая - Teddykompaniet. У нас один медведик уже есть от нее. Манюня его обожает))

Вот такая гора получается. Жутко неудобно, кншн, когда два больших праздника НГ и ДР настолько вплотную в жизни ребенка - все эти ритуалы дарения будут сливаться в одно ежегодно, но что же поделать :pardon:

И_в_о_л_г_а, покупаю рамки икеевские деревянные и "облагораживаю" их))) многое раздарила, у меня у самой дома 11 моих рамок))) для этой рамки из запекаемой пластики крокодила Гену лепила (Сережа его оч любит))), а остальное - краски, декор, клей, лак)))

Зoлoтинk@, вот и мне понравился комбез. да и Деник заценил)))

Дaнюшя,

Классные фотки и ДР видно удался! Деник такой лапочка! И комплект на зиму понравился. Теперь по вашей наводке тоже Хупу рассмотрю. Скоро поедем выбирать)

Ну ты мастерица :good: классная рамочка :good:

joy,

прикольные игрушки, а главное как много!!!

Манюня будет счастлива :D

Геннадьевна85,

и вы туда же( :club: а ну не болеть))))

Story,

огромное спасибо за ссылочки, закачала то что хотела, а главное ты мне сайтик классный открыла, там столько всего интересного!)) :friends: :grin:

В прошлые выходные лысую фотосессию устроили, скоро должны фотки прислать)) Ждемс)

joy, я про подарки не озадачивалась, наверное купим кухню детскую, ну и еще что нибудь, не знаю.

joy, я всякие крупные чуть-чуть надумала, что кому можна поручить, а вот что-то такое интересное сама сижу ищу, хотоле в закупке из интернет-магазинов Англии поучаствовать, но что-то столько всего посмотрела, и так ничего и не выбрала, кроме микки мауски с мультика клуб микки мауса, моя такую видела у девочки, очень она ей понравилась, а я все не могла ее найти.

Всем приветы, я из кустов. Золотинка, вот вижу что ты мучаешся и тоже решила посоветовать, так как сама мучаюсь от этой дурацкой заложенности (в прошлом были гаймориты с проколами), у меня 14 нед бер-ти, ничем особо не полечишся, деринатом прокапала, уже неделю пропшыкала биопароксом, вчера была у лора, он сказал что есть отек, но как такового гноя нет, и сделала мне процедуру кукушку, не знаю знаешь про такую или нет, так вот она мне очень помогла, попробуй ее, и выздоравливай скорее!!!

SvetlankaLisa, берегу на ДР. Постараюсь раньше не сорваться и не показать :)

Дaнюшя, хорошенький Деник!!! Костымчик прикольный, я таких не видела вроде.

Геннадьевна85, ну вот, и вы разболелись ( Выздоравливайте!

joy, прикольно, буду изучать!

:wave:

Дaнюшя, так в Рейме и смысл весь в том, что за счет сециального синтетического мат-ла ничего не потеет в машине, но и на морозе не мерзнет :pardon: в этом суть мембранной одежды ;)

Фотки прикоьные, вы с Деном самые модные :good: С Казей вообще прикольная фотка :man_in_love: и с красками :Crazy:

Lyudok, а мне иногда хочется магазинного торта, иногда домашнего. И я не могу сказать, что домашний однозначно вкуснее, они просто разные :pardon: Дома никогда не сделаешь так, как в магазине и наоборот

SvetlankaLisa, ну мы весим 15 кг, так что еть куда стремиться вам ;) А про горшок, у Берканы Марго чуть ли не с года просится :)

про телек, согласна со Стори, 2 раза по почаса очень много, сколько же вы раньше перед ТВ проводили времени? :scratch:

И_в_о_л_г_а, продуктивный поход в гости у вас :) , а что Света не пьет из кружки? :scratch:

joy, чет мне кажется, что все подарки, правда, переросли :pardon: А мягкие игрушки как по мне, так вообще бесполезная вещь :scratch:

Я бы хотела подарить спорт комплекс, но не знаю, где мы будем жить :scratch: Бабушка подарит детский комп, ну и пусть дарит, еще идея была, но вылетело :pardon:

Геннадьевна, может это просто вечерняя темпа? :scratch:

Оксик, рада тебя видеть :hug: а сколько же тогда по мнению врачей должен весит ре в норме? :shock: по-моему вы совсем не худышки, особенно по сравнению с 10 кг :D

Я уже 2 раза была на тренинге, очень нравится мне, много познавательного :good:

сорри, что всех не комменчу, только то, что помню, Киря днем редко ложится на сон и меня за комп не пускает :pardon:

Всем приветы, я из кустов. Золотинка, вот вижу что ты мучаешся и тоже решила посоветовать, так как сама мучаюсь от этой дурацкой заложенности (в прошлом были гаймориты с проколами), у меня 14 нед бер-ти, ничем особо не полечишся, деринатом прокапала, уже неделю пропшыкала биопароксом, вчера была у лора, он сказал что есть отек, но как такового гноя нет, и сделала мне процедуру кукушку, не знаю знаешь про такую или нет, так вот она мне очень помогла, попробуй ее, и выздоравливай скорее!!!

Кукушка хорошее дело, но её мне, например, делали курсом. Раз 10. Только под конец слизистая очистилась. Это понятно потому-что она гореть начинает.

proshka, спасибо за совет. про кукушку знаю. делала несколько лет назад, когла примерно также болела. Кстати,тогда курсом тоже делала. надо к лору идти, а в нашей поликлинике он такой бестолковый. если только придти и сказать четко, что беременна, заложен нос и хочу кукушку? в общем, я завтра суббота, там все равно никто не работает. есьи лучше к понедельнику не станет - все же схожу. а сейчас сама долфином осторожненько промываю, чтобы в уши инфекцию не загнать. вот сегодня уже 3 раза за день промыла. еще на ночь сделаю. имбирный напиток с медом пить не могу из-за меда, который не ем.

Да, к лору конечно надо сходить, мне еще лор сказал, что это может быть из-за бер-ти, у меня с первым и вторым ребеноком была заложенность ближе к родам, не знаю, но у тебя темпа ползет, ее надо гнать теплым питьем. Про суши, я сейчас ими не только наслаждаюсь (все время хочется то их "капусты розовой", то "горчицы зеленой" с чем нибудь :P ), я если заболеваю поем эту еду, она ведь соленая, пить потом охота, пью в два раза, а то и в три больше чем обычно, вот вся бяка из организма и уходит. Я кукушку в центре у нас в городе делала, у нас не все лоры ее делают, позвонила и сказала записать меня на кукушку, 500 р.

proshka, не, у меня хронический синусит (самый редкий из синуситов - сфеноидит). точно не ринит беременных, я про это уже читала.

спасибо за комплименты)))

у нас теперь наряду с тачкой плюшевой для сна еще и Кука появился (олень из Икеи). это капец, пока всех не уложит, сам не ляжет)))

завтра идем к другу на ДР - а я красотка - вчера герпес вскочил, последний раз еще будучи беременной он у меня был. на пол губы, блин) сегодня подружку встретила, она подумала, что я ботекс себе закачала, но неровно)))))

у нас Деник много телевизор смотрит...

:wave:

joy, мы лошадь подарим на ДР)) на НГ не знаю что. насчёт кухни детской тоже мысли бродят. кста, мишку с крутящимися лапами купиила в ДМ давным-давно, первый мишка лизин. он как-то под ретро сделан, нра мне. а вообще китаец))) как обычно.

лично мы ваши подарки не переросли :D сортеры иногда собираем ещё (правда нечасто, уже не стала бы покупать), каталки катаем (но тоже как-то эпизодически, больше любит уличные, такие с ручкой, чтоб впереди себя катать)), в кегли играем..вот про кегли тоже подумываю. мими прикольная :D

Дaнюшя, фоточки супер, вы с Дени обаяшки :give_heart: люблю твои фотки с детских тусовок)) прикольно))

эта милая собачка - ваш Казик? :man_in_love: я чёт думала у вас типа той-терьера кто-то :D

Kolibry, у нас мягкие игрушки постоянно в движении)) причём их безумно много :wacko: Лиза их то к себе в кровать спать кладёт (и вытаскивает), то рассаживает вдоль дивана (как в кинотеатре ей богу, усядутся перед телеком 10-20 разных зверей в ряд :blink: :lol: ) потом носит их на порог балконный сажает)) постоянно их лечит, укладывает, кремом мажет))

а тренинг про что? что-то я пропустила.

-----

девочки и детки, выздоравливайте!!!!

----

у нас со сном опять хрень. вчера скакала до 2 ночи :spiteful: а так в 11-30 - 12 засып. при том, что встаёт как обычно в 9, ну в 10 максимум.

НатаТиша, Казик - по идее чихуахуа) но после кастрации и особенно, когда Деник стал его подкармливать - Казик так разжирел! нашла тут его фотку 2009 года - там просто велосипед худющий))) а сейчас сарделька на ножках...

Дaнюшя, фигасе чихуа)) с хорошего корги)))

------

кажись, мы тоже заболели :( Лиза кашляет во сне(( и чихала перед сном(

НатаТиша, мажет кремом мягкие игрушки? :lol:

У нас тоже со сном радость :spiteful:

встает и идет в темноте свет включать (выключатели низко), сегодня двери предупредительно закрыли, так голосил, тянул по очереди нас с папой, чтоб включили, потом смирился, залез и заснул минут за 10. Примерно в 12 уже спали, если бы до 2-х гулял, я бы уже всех поубивала бы, ей Богу :spiteful: :spiteful: :spiteful: На дневной в 6 уложился, я скорее кофе пить побежала :Crazy::Crazy::Crazy:

Тренинг по Радости воспитания без наказания, но он как бы такой ... личностного роста, все затрагивает :) В частности отношения с мужем, что мне тоже надо

Дaнюшя, да уж, худенькой собачку вашу не назовешь :lol:

ацикловиром губу мазюкай и маслом чайного дерева

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...