Офли 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Галина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :drinks: :drinks: :drinks: Круглая дата :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Галина с Днем Рождения!Пусть все твои мечты и пожелания сбудутся!Крепкого здоровья всей вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Галина, с днем рождения! С удачным УЗИ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ¤IraOsa¤, СБ тебе лучше, у меня усугублялось тоже после хождения и после ночи трудновато встать было Катюхен, не, не может быть за счет тем-ры, там же живые культуры обещают на упаковке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 У нас сегодня снег!!!Много!!!!Наверное, только не надолго)))) еше вчера порошило, Данька, в небо тычет и говорит, "Дождь" SvetlankaLisa, фотки клевые, яркие, тоже хочу в подобное место с Данькой сходить. Офли, с садом!!! :good: рада за вас! Kolibry, жалко, что сработой так получилось, надеюсь, быстро найдет...наш вот папа все тянет резину....но нам то с голоду не даст гос-во умереть. Л_е_н_х_е_н, Оля, бесподобна, мне плохеет, как нам далеко до вас!!!! НатаТиша, Лизе выздоравить скорее, надеюсь сегодня лучше!У нас тут знаменит кишечный грипп, но ттт нас не посещал. И_в_о_л_г_а, как детки хорошо играют, я все посматриваю на чемоданчик доктора, т.к. Даник, всем мишкам в нос капает каплями, градусник ставит электронный))) Галина, С днем рожденья тебя, дорогая!Думаю, этот год будет незабываем)))!Ну и интриганты вы с сюрпризиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Tolstopuz стал Ploskopuz, все правильно про сад пишешь, я вот и др, и перед НГ своих воспеток поздравила отдельно, а на НГ еще от родителей были такие приличные корзины-наборы с продуктами (сама в родительском комитете - сама и покупала). отношения у меня с воспетками неплохие, и про ре они мне все рассказывают, а вот почему только у одной писается - не пойму. няня-то одна и та же. может это Даник так протестует против нее, так как недолюбливает? И_в_о_л_г_а, SvetlankaLisa, здоровские фотки! Галина, с днем рождения!!! пусть все сбываетеся, как загадываете! с хорошим узи! а сами на экране не увидели-не определили? у меня Даник как раз в 22-23 недели так повернулся попой на датчик, что там сомнений ни каких не было - хозяйство все было хорошо видно!!! НатаТиша, как вы сегодня? у меня Даник как раз перед своим ДР и как раз перед тем, как мне в декабре в роддом дожится, так болел - рвота и понос. в больничку нас хотели определить, я не поехала. врач нам выписала церукал, смекту, энтерофурил и эгнтеросгель. Церукал сначала выписала в таблетках, но так как у нас ничего не задерживалось в желудке, я сама Данику начала тогда уколы делать, только этим рвоту остановила. а потом 2 дня выпаивала водичкой и минералкой ессентуки-17 по 2-3-4 чайлые ложки, но каждые 5 минут. пару дней Даник пластом лежал (в начале декабря в дневнике можешь прочитать), потом немного ожил. 2 или 3 дня кроме воды вообще ничего не ел, потом потихоньку куриный быльон начала давать и так около недели он у меня на курином бульоне жил. выдоравливайте! да, и забыла - потом в течение пару недель мы всей семьей постепенно этой же фигней переболели, правда в более легкой степени. Катюхен, в ашане или реале есть такие наборы - называются "набор для Том Ям" или "набор для Том кха", там в них лемонграсс, лайм, листики лимонного дерева, галангал, еще кладу имбирь, вот эту пасту том ям, кокосовое молоко, помидоры и лук. ну и грибы (шампиньоны или вешенки) с креветками или вместо креветок морской коктейль. получается очень похоже на то, что ели в Тае. рада, что вам гостинцы понравились! я сегодня на антерсолях порядок наводила, ножка на табуретке подломилась и я навернулась неслабо... ударилась сильно обеими ногами о полки шкафа и спиной об кровать, теперь хожу хромаю, как спать буду на спине - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Галина!!!!!!!!1с Днём Рождения!!!!!!!1 что т я подзаколебалас к вечеру)))) чуть почитала,но как то краем-поэтому не коменчу... зато немного нас(вотт такая я))) Ссылки скрыты. и видио))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Галина, С днем рождения! :giverose: С удачным узи А пол лучше бы спросили А то будете гадать. Я вот со Снежкой вредничала, думала если подтвердится мальчик не скажу даже мужу Чтобы сильно не радовались А про девочку сказала, чтобы морально подготовился, что у него вторая дочка. Хотя мне тогда показалось он даже обрадовался Ну вы сильные. Я бы не выдержала. :grin: Зoлoтинk@, Может и протестует. А может их только по графику высаживают, а индивидуально не смотрят хочется ребенку или нет. Тут может и от внимательности воспитателя зависит. ¤IraOsa¤, Может ребенок повернулся как-то и тебе мешает, давит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Kolibry, Tolstopuz стал Ploskopuz, к вечеру тяжелее, но буду надеяться что всё ок. Сделают УЗИ посмотрим и у врача в понедельник спрошу Зoлoтинk@, как же так мать, хоть ничего не сломала? {Рыся}, фотки супер и видео тоже story, ваши фотки на одноклассниках тоже супер Аня начала выговаривать шипящие типа кофе, каша, чо, всё ей это видимо нравится, она всё ходит и повторяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 {Рыся}, какой Игорешка большой совсем! с полугодиком вас забыла поздравить!!! поздравляю!!! ¤IraOsa¤, не, СБ не сломала ничего, ударила в нескольких местах сильно, синяки здоровые. как теперь в сауну ходить??? мне тоже у Стори фото на классниках понравились!!! Девочки, скоро 300-я страничка, предлагаю начать думать над названием следущей части декабряток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Зoлoтинk@, спасибо!!!))) береги себя!я кстати тож уже задумывалась о названии новой темы)))надо што-то про весну))) "к нам весна идёт-ура!декабрятам уже два" :grin: спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Галина, С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким - остальое приложиться))) НатаТиша Лизоньке скорее выздороветь! у подруги моей сынок прям перед НГ заболел так... у нас вся соматика переполнена была. {Рыся}, детки-конфетки))) Света болтушка такая))) у нас игры так же проходят, только с машинками))) поехали, в гараж поставили, помыли))) тут считала глаголы которые Деник знает - короче на 37 закончила перепись))) надоело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 И_в_о_л_г_а, у Светы уже ролевые игры :good: Мы пока не доросли. Kolibry, и я в это же время засыпаю :friends: Все хотела режим хоть на пару часиков сместить, но поняла, что в моем случае, бесполезно, все равно до трех ворочаться буду. НатаТиша, не болейте! :beg: Все это очень неприятно. Переживаю за вас! SvetlankaLisa, вы очень красивая семья! {Рыся}, у тебя замечательные детки! У Светланки такие кудряхи забавные. Зoлoтинk@, ну как же так? Как спина? И кстати, как твой "перелом"? Галина, С Днем Рождения! Пусть все в твоей жизни будет хорошо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Тая на линеечки, такая... прям дееевочка! :man_in_love: Пошла стори в одн. искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Спасибо всем за комменты :friends: oksaНОЧКА, да это больше не у Светы ролевые игры, а у Макса ))) а Света для него как живая кукла ))) она от него учится всему, мне нравится их сотрудничество :good: Ссылки скрыты. {Рыся}, жаль что Игорь не сказал что он делает Уже ползать начинает - я продолжаю шокироваться :shock: А Света как говорит :give_heart: Мы короче в аутсайдерах :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ¤IraOsa¤, Офли, Геннадьевна85, Kolibry, story, Зoлoтинk@, {Рыся}, Tolstopuz стал Ploskopuz, Данюша, ОксаНочка, спасибо, дорогие! Зoлoтинk@, не, сами не видели, врач быстро смотрела это место у малыша, я даже не поняла, когда она успела увидеть. Tolstopuz стал Ploskopuz, а чего гадать, если мы настроились не узнавать пол до родов, если бы малыш прятался, а мы бы хотели узнать, вот, тогда бы точно гадали, а так, абсолютно спокойны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 И_в_о_л_г_а, я смотрю фоки классные Я что-то упустила, может невнимательно читала, кто такой Макс? С кем она на фото? Галина, я бы не выдержала. А одежду к выписке и т.п. Я заранее покупала сама, а вы наверно по факту будете брать Смотрю я на своего мужа и думаю, как дальше жить будем с его странностями. Точно как отец становится. Собрался к матери своей ехать, надо её куда-то отвезти. У нас холод собачий, не выйти с ребенком, говорю ему принеси по быстрому из магазина (в нашем доме находится) кое-что из продуктов, главное были яблоки, шарлотку сделать. Я так по мелочи написала, ассортимент в этом магазине не богатый. Предупредила его, что мне продукты нужны быстро. Ушел. Пропал муж. Нет его. Почти час прошел. Набираю ему, а телефон дома. :club: Нервничаю. Уже и свекрови набрала. Там его тоже нет. И вот явился. Он в супермаркет поехал. Ну во-первых, если бы я знала это, то список бы побольше накатала. Во-вторых, он не привез яблоки. Говорит, не понял, какие я хочу. Долбоеб, простите за выражение. :rant: Я сказала, какие будут. Иди, говорит, сама сходи. Никуда я не пошла. С таким настроением никакую шарлотку не хочу. Снежка меня донимает с утра. Мы же болеем, у нас не то грипп такой, не то ангина. Не могу понять. Но уже несколько дней прошло. Самой плохо. Дел по горло. Снежка ревет из-за всего подряд. Нассыт в памперс и заставляет его снимать. Я стала трусы одевать, т.к. переводить мэрисы из-за одного пописа не хочется. Так она теперь, когда я её поругаю идет и ссыт в штаны и приходит, чтобы я поменяла, внимание ей уделила. Сил моих нет. Когда уже в садик. Все время на мне висит. Надо не надо к сиське. Не дашь воет, час может провыть. Телефон мой сотовый уже на ладан дышит. Домашнюю трубку извела, теперь его ломает. Т.е. она конечно звонит всем подряд. Я прячу, потом не слышу, как мне звонят. В руках трубку увидит и все, ппц..воет. Сейчас фотки для стори с фотика перекидывала, она ему не давала побыть подключенным к компу. 10 раз сказала ей нельзя. Вроде уразумела. Только я отошла, она бегом и давай его дергать. Дала по попе за такое дело. И все. С тех пор уже час прошел, она воет. Минут на 5 заткнется, потом опять воет. А у меня нервы шалят. Я уже срываюсь. У нас воспитание не получается. Она все время плачет, как только что-то не по ней. Железные нервы нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 у моей знакомой дочка родилась))) первый сыночек на 2 месяца Дениску постарше и вот уже сестренку ему родили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Tolstopuz стал Ploskopuz, одежду можно нейтральных цветов, белый, например, а ленту по факту купить. Всякие ползунки-распашенки еще от Таи остались, они и на девочку, и на мальчика пойдут по цвету, кое что уже потом подкупим. {Рыся}, вы такие взрослые уже! Света красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 {Рыся}, на Светочку приятно осмотреть! такая болтушка! как Игоря кормит я вапще прибалдела)))) :taunt: И_в_о_л_г_а, у нас ни одного внятного слова :pardon: так что мы с вами плетемся в хвосте.... Галина, с хорошим узи вас! я бы пол обязательно узнала, не люблю сюрпризы :grin: Дaнюшя, посмотрела ваши фоты на одноклассниках :good: ну как ты на всех фотах умудряешься по разному получаться? многоликая девушка на некоторых я тебя вапще не узнавала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Галина, С Днем рождения и хорошим узи тебя!!! :drinks: :drinks: :drinks: Tolstopuz стал Ploskopuz, меня тоже кстати бесит, когда попросить мужа купить по мелочам что-то в магазине в доме, а он попреться подальше в большой супермаркет. Тоже думаю, куда он пропал, и кто его туда вообще просил ехать, времени много потратит, и тоже то что просила не купит. :spiteful: И_в_о_л_г_а, {Рыся}, SvetlankaLisa, у всех отличные фотки. :give_heart: Геннадьевна85, ты где попала? Как ваша новая диета? Результаты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 {Рыся}, поздравляю Игоряшку с пол годиком! :giverose: Детки у вас очаровашки. Видео, оч. понравилось! :good: Светулик, хорошо так говорит...хочу девочку))) Tolstopuz стал Ploskopuz, маман, спокойствие только спокойствие!На фотке Снежка оч. даже милая и спокойная "ангелочек", наговариваешь...))) Спасибо всем за комплементы, зима нас еще не покинула)))Пойду я Данюшу искать. от меня: "Декабрятки (09) Весне улыбаются и подснежники распускаются!!!!" (мне почему то голову сносят подснежники, в моем понимании они волшебные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 :wave: Галина с Вареньем прошедшим!!!!!!!!! здоровья, любви, приятных сюрпризов! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: миллион алых роз и долларов)) прости, что опоздала( -- спасибо всем, девочки! нас проколбасило по полной программе(( вчера нчью ТТ доползла до 39, птом в течение дня ниже 38 не опускалась, этой ночью снова 39.. сбивала эффералганом 3 раза: обе ночи и днём вчера. сил не было а человека варёного смотреть. руки трясутся, чашку удержать не может. спит да на ручках, таким макаром весь день. вчера я её то ношу, то лежу с ней, пока спит. больше не рвало, слава Богу, и больше никаких симптомов не вылезло. ТТТ. сегодня утром встали в пол-первого дня, вроде нормуль.ТТ 37, я думала мож на свечке понижение, но нет, вроде потом ушла вниз. правда, в день Лиза спать не улеглась больше и подвынесла мозг к вечеру, то ходить, то сидеть, то в спальню, то на кухню.. и всё на руках. какого-то зайку всё требовала, я так и не поняла, что надо человеку. вс редложнные зайцы летели во все стороны. :swoon2: потом глобальная истерика была, я призвала папу потому что уже тряслась от ребёнка своего :wacko: реально бесилась уже. ест ужасно, практически не ест, пьёт тоже очень мало. с регидроном мы завязали))) (но вчера вливала по ложечке периодически)). поглядим, как завтра будет. ща папу укладывать отправила, ибо моСК на пределе и неВРы диету соблюдаем, без сладкого-молочного, ну это у нас всегда первым делом врачи убирать говорят. правда сегодня печенье выдала по просьбе, потому что убиться апстену уже хотелось. SvetlankaLisa, нам назначили креон, ага) от рвоты мотилиум. кипферон в попу. если понос вылезет - смекту и энтерол (но пока не было, ТТТ). смекту я и так всегда первым делом при поносе пихаю))) креон так и не давала, с чем там давать, больше 3-х ложек за раз мы не съедаем. уже наверно не буду.. кипферон повставляла 2 дня, сегодня на ночь забыла, ну и уже не буду наверно. мотилиум тож не вижу смысла давать уже. Рыся, Иволга фотки супер :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 НатаТиша, ох вас и понесло :shock: ужас. Быстрее бы на поправку. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Джулик, спасибо! и не говори,ТАК мы никогда не болели я первый раз своего ребёнка такой тряпочкой видела вчера под этими градусами. -- всем малышам вашим здоровья, девочки!!!!!!!!!! не болейте :hug: и руки мойте после улицы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 НатаТиша, ндя...вот это вы даете!!!!выздоравливайте!!!!!!!!!! спасибо дэвушки)))))))))) а я вот вся в выборе весеннего костюма для Светы, последние вагоны,так сказать, уходят-надо прыгать пока поезд не ушол))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 :wave: Tolstopuz стал Ploskopuz, это не только твой муж с такими странностями, это почти все мужики такие :lol: во, и у Джулика такой у нас тоже непонятная любовь к супермаркетам. Недавно ездил второй день подряд :spiteful: говорю, купи памперсы, приезжает - забыл. А покупать их можно только там, тк в других магазинах на 30-50 руб дороже :wacko: А насчет Снежки скажу, ты же телефон давала ей, поэтому теперь так настойчиво и требует, почему раньше можно было, а теперь нельзя? Можно не прятать, а просто повыше класть, чтоб не доставала и слышно было Рыся, Светик очень хорошо говорит, нам далеко благо у нас отговорка есть, что мы мальчики А Игорь вообще взросляк, сейчас на Свету меньше похож уже oksaНОЧКА, не, я если лягу раньше, то засну скорее всего Геннадьевна85, куда пропала, как дела? story, у нас тоже если на учет в службу занятости стать, платят какой-то % от з/п, но все равно стремно без работы... как у вас с квартирой? Зoлoтинk@, ужас, какое падение неслабое :shock: надеюсь, все без последствий :beg: ¤IraOsa¤, да, такие они повторушки-мушки НатаТиша, как Лизавета? :beg: ага, обновила страничку прочла, ужОс, и ре страдает, и родителям достается, капризность в разы растет при болезни и мозг уносит :bye: Иволга, я пока без звука посмотрела, это что, фены были? мы второй день перевозим вещи, капец... столько барахла, муж еще всякую ...ню не дает выбросить, ему надо :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения