Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Галина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :drinks: :drinks: :drinks: Круглая дата :clap:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Галина с Днем Рождения!Пусть все твои мечты и пожелания сбудутся!Крепкого здоровья всей вашей семье!

Галина, с днем рождения!

77527777_4497737_x_c4f270d6.jpg

С удачным УЗИ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

¤IraOsa¤, СБ тебе лучше, у меня усугублялось тоже после хождения и после ночи трудновато встать было

Катюхен, не, не может быть за счет тем-ры, там же живые культуры обещают на упаковке

У нас сегодня снег!!!Много!!!!Наверное, только не надолго))))

еше вчера порошило, Данька, в небо тычет и говорит, "Дождь" :D

SvetlankaLisa, фотки клевые, яркие, тоже хочу в подобное место с Данькой сходить.

Офли, с садом!!! :good: рада за вас!

Kolibry, жалко, что сработой так получилось, надеюсь, быстро найдет...наш вот папа все тянет резину....но нам то с голоду не даст гос-во умереть.

Л_е_н_х_е_н, Оля, бесподобна, мне плохеет, как нам далеко до вас!!!! :)

НатаТиша, Лизе выздоравить скорее, надеюсь сегодня лучше!У нас тут знаменит кишечный грипп, но ттт нас не посещал.

И_в_о_л_г_а, как детки хорошо играют, я все посматриваю на чемоданчик доктора, т.к. Даник, всем мишкам в нос капает каплями, градусник ставит электронный)))

Галина, С днем рожденья тебя, дорогая!Думаю, этот год будет незабываем)))!Ну и интриганты вы с сюрпризиком! :D

Tolstopuz стал Ploskopuz, все правильно про сад пишешь, я вот и др, и перед НГ своих воспеток поздравила отдельно, а на НГ еще от родителей были такие приличные корзины-наборы с продуктами (сама в родительском комитете - сама и покупала). отношения у меня с воспетками неплохие, и про ре они мне все рассказывают, а вот почему только у одной писается - не пойму. няня-то одна и та же. может это Даник так протестует против нее, так как недолюбливает?

И_в_о_л_г_а, SvetlankaLisa, здоровские фотки!

Галина, с днем рождения!!! пусть все сбываетеся, как загадываете! с хорошим узи! а сами на экране не увидели-не определили? у меня Даник как раз в 22-23 недели так повернулся попой на датчик, что там сомнений ни каких не было - хозяйство все было хорошо видно!!!

НатаТиша, как вы сегодня? у меня Даник как раз перед своим ДР и как раз перед тем, как мне в декабре в роддом дожится, так болел - рвота и понос. в больничку нас хотели определить, я не поехала. врач нам выписала церукал, смекту, энтерофурил и эгнтеросгель. Церукал сначала выписала в таблетках, но так как у нас ничего не задерживалось в желудке, я сама Данику начала тогда уколы делать, только этим рвоту остановила. а потом 2 дня выпаивала водичкой и минералкой ессентуки-17 по 2-3-4 чайлые ложки, но каждые 5 минут. пару дней Даник пластом лежал (в начале декабря в дневнике можешь прочитать), потом немного ожил. 2 или 3 дня кроме воды вообще ничего не ел, потом потихоньку куриный быльон начала давать и так около недели он у меня на курином бульоне жил. выдоравливайте! да, и забыла - потом в течение пару недель мы всей семьей постепенно этой же фигней переболели, правда в более легкой степени.

Катюхен, в ашане или реале есть такие наборы - называются "набор для Том Ям" или "набор для Том кха", там в них лемонграсс, лайм, листики лимонного дерева, галангал, еще кладу имбирь, вот эту пасту том ям, кокосовое молоко, помидоры и лук. ну и грибы (шампиньоны или вешенки) с креветками или вместо креветок морской коктейль. получается очень похоже на то, что ели в Тае. рада, что вам гостинцы понравились!

я сегодня на антерсолях порядок наводила, ножка на табуретке подломилась и я навернулась неслабо... ударилась сильно обеими ногами о полки шкафа и спиной об кровать, теперь хожу хромаю, как спать буду на спине - не знаю...

Галина!!!!!!!!1с Днём Рождения!!!!!!!1

что т я подзаколебалас к вечеру))))

чуть почитала,но как то краем-поэтому не коменчу...

зато немного нас(вотт такая я)))

Ссылки скрыты.

и видио)))

Галина, С днем рождения! :giverose:

С удачным узи:) А пол лучше бы спросили:) А то будете гадать. Я вот со Снежкой вредничала, думала если подтвердится мальчик не скажу даже мужу:) Чтобы сильно не радовались:) А про девочку сказала, чтобы морально подготовился, что у него вторая дочка. Хотя мне тогда показалось он даже обрадовался:) Ну вы сильные. Я бы не выдержала. :grin:

Зoлoтинk@, Может и протестует. А может их только по графику высаживают, а индивидуально не смотрят хочется ребенку или нет. Тут может и от внимательности воспитателя зависит.

¤IraOsa¤, Может ребенок повернулся как-то и тебе мешает, давит?

Kolibry, Tolstopuz стал Ploskopuz, к вечеру тяжелее, но буду надеяться что всё ок. Сделают УЗИ посмотрим и у врача в понедельник спрошу

Зoлoтинk@, как же так мать, хоть ничего не сломала? {Рыся}, фотки супер и видео тоже story, ваши фотки на одноклассниках тоже супер

Аня начала выговаривать шипящие типа кофе, каша, чо, всё ей это видимо нравится, она всё ходит и повторяет

{Рыся}, какой Игорешка большой совсем! с полугодиком вас забыла поздравить!!! поздравляю!!!

¤IraOsa¤, не, СБ не сломала ничего, ударила в нескольких местах сильно, синяки здоровые. как теперь в сауну ходить???

мне тоже у Стори фото на классниках понравились!!!

Девочки, скоро 300-я страничка, предлагаю начать думать над названием следущей части декабряток!!!

Зoлoтинk@, спасибо!!!))) береги себя!я кстати тож уже задумывалась о названии новой темы)))надо што-то про весну)))

"к нам весна идёт-ура!декабрятам уже два" :grin:

спасибо девочки)))

Галина, С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким - остальое приложиться)))

НатаТиша Лизоньке скорее выздороветь! у подруги моей сынок прям перед НГ заболел так... у нас вся соматика переполнена была.

{Рыся}, детки-конфетки))) Света болтушка такая))) у нас игры так же проходят, только с машинками))) поехали, в гараж поставили, помыли)))

тут считала глаголы которые Деник знает - короче на 37 закончила перепись))) надоело)))

И_в_о_л_г_а, у Светы уже ролевые игры :good: Мы пока не доросли.

Kolibry, и я в это же время засыпаю :friends: Все хотела режим хоть на пару часиков сместить, но поняла, что в моем случае, бесполезно, все равно до трех ворочаться буду.

НатаТиша, не болейте! :beg: Все это очень неприятно. Переживаю за вас!

SvetlankaLisa, вы очень красивая семья!

{Рыся}, у тебя замечательные детки! У Светланки такие кудряхи забавные.

Зoлoтинk@, ну как же так? Как спина? И кстати, как твой "перелом"?

Галина, С Днем Рождения! Пусть все в твоей жизни будет хорошо!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Тая на линеечки, такая... прям дееевочка! :man_in_love:

Пошла стори в одн. искать

Спасибо всем за комменты :friends:

oksaНОЧКА, да это больше не у Светы ролевые игры, а у Макса ))) а Света для него как живая кукла ))) она от него учится всему, мне нравится их сотрудничество :good:

Ссылки скрыты.

{Рыся}, жаль что Игорь не сказал что он делает :Crazy: Уже ползать начинает - я продолжаю шокироваться :shock: А Света как говорит :give_heart: Мы короче в аутсайдерах :beee:

¤IraOsa¤, Офли, Геннадьевна85, Kolibry, story, Зoлoтинk@, {Рыся}, Tolstopuz стал Ploskopuz, Данюша, ОксаНочка, спасибо, дорогие!

Зoлoтинk@, не, сами не видели, врач быстро смотрела это место у малыша, я даже не поняла, когда она успела увидеть.

Tolstopuz стал Ploskopuz, а чего гадать, если мы настроились не узнавать пол до родов, если бы малыш прятался, а мы бы хотели узнать, вот, тогда бы точно гадали, а так, абсолютно спокойны :)

И_в_о_л_г_а, я смотрю фоки:) классные:) Я что-то упустила, может невнимательно читала, кто такой Макс? С кем она на фото?

Галина, я бы не выдержала. А одежду к выписке и т.п. Я заранее покупала сама, а вы наверно по факту будете брать:)

Смотрю я на своего мужа и думаю, как дальше жить будем с его странностями. Точно как отец становится. Собрался к матери своей ехать, надо её куда-то отвезти. У нас холод собачий, не выйти с ребенком, говорю ему принеси по быстрому из магазина (в нашем доме находится) кое-что из продуктов, главное были яблоки, шарлотку сделать. Я так по мелочи написала, ассортимент в этом магазине не богатый. Предупредила его, что мне продукты нужны быстро. Ушел. Пропал муж. Нет его. Почти час прошел. Набираю ему, а телефон дома. :club: Нервничаю. Уже и свекрови набрала. Там его тоже нет. И вот явился. Он в супермаркет поехал. Ну во-первых, если бы я знала это, то список бы побольше накатала. Во-вторых, он не привез яблоки. Говорит, не понял, какие я хочу. Долбоеб, простите за выражение. :rant: Я сказала, какие будут. Иди, говорит, сама сходи. Никуда я не пошла. С таким настроением никакую шарлотку не хочу.

Снежка меня донимает с утра. Мы же болеем, у нас не то грипп такой, не то ангина. Не могу понять. Но уже несколько дней прошло. Самой плохо. Дел по горло. Снежка ревет из-за всего подряд. Нассыт в памперс и заставляет его снимать. Я стала трусы одевать, т.к. переводить мэрисы из-за одного пописа не хочется. Так она теперь, когда я её поругаю идет и ссыт в штаны и приходит, чтобы я поменяла, внимание ей уделила. Сил моих нет. Когда уже в садик. Все время на мне висит. Надо не надо к сиське. Не дашь воет, час может провыть.

Телефон мой сотовый уже на ладан дышит. Домашнюю трубку извела, теперь его ломает. Т.е. она конечно звонит всем подряд. Я прячу, потом не слышу, как мне звонят. В руках трубку увидит и все, ппц..воет. Сейчас фотки для стори с фотика перекидывала, она ему не давала побыть подключенным к компу. 10 раз сказала ей нельзя. Вроде уразумела. Только я отошла, она бегом и давай его дергать. Дала по попе за такое дело. И все. С тех пор уже час прошел, она воет. Минут на 5 заткнется, потом опять воет. А у меня нервы шалят. Я уже срываюсь.

У нас воспитание не получается. Она все время плачет, как только что-то не по ней. Железные нервы нужны.

у моей знакомой дочка родилась))) первый сыночек на 2 месяца Дениску постарше и вот уже сестренку ему родили)))

Tolstopuz стал Ploskopuz, одежду можно нейтральных цветов, белый, например, а ленту по факту купить. Всякие ползунки-распашенки еще от Таи остались, они и на девочку, и на мальчика пойдут по цвету, кое что уже потом подкупим.

{Рыся}, вы такие взрослые уже! Света красотка :)

{Рыся}, на Светочку приятно осмотреть! такая болтушка! как Игоря кормит я вапще прибалдела)))) :taunt:

И_в_о_л_г_а, у нас ни одного внятного слова :pardon: так что мы с вами плетемся в хвосте....

Галина, с хорошим узи вас! я бы пол обязательно узнала, не люблю сюрпризы :grin:

Дaнюшя, посмотрела ваши фоты на одноклассниках :good: ну как ты на всех фотах умудряешься по разному получаться? многоликая девушка :) на некоторых я тебя вапще не узнавала!!

Галина, С Днем рождения и хорошим узи тебя!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Tolstopuz стал Ploskopuz, меня тоже кстати бесит, когда попросить мужа купить по мелочам что-то в магазине в доме, а он попреться подальше в большой супермаркет. Тоже думаю, куда он пропал, и кто его туда вообще просил ехать, времени много потратит, и тоже то что просила не купит. :spiteful:

И_в_о_л_г_а, {Рыся}, SvetlankaLisa, у всех отличные фотки. :give_heart:

Геннадьевна85, ты где попала? Как ваша новая диета? Результаты есть?

{Рыся}, поздравляю Игоряшку с пол годиком! :giverose: Детки у вас очаровашки. Видео, оч. понравилось! :good: Светулик, хорошо так говорит...хочу девочку)))

Tolstopuz стал Ploskopuz, маман, спокойствие только спокойствие!На фотке Снежка оч. даже милая и спокойная "ангелочек", наговариваешь...)))

Спасибо всем за комплементы, зима нас еще не покинула)))Пойду я Данюшу искать.

от меня:

"Декабрятки (09) Весне улыбаются и подснежники распускаются!!!!" (мне почему то голову сносят подснежники, в моем понимании они волшебные ;) )

:wave:

Галина с Вареньем прошедшим!!!!!!!!! здоровья, любви, приятных сюрпризов! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: миллион алых роз и долларов))

прости, что опоздала(

--

спасибо всем, девочки!

нас проколбасило по полной программе(( вчера нчью ТТ доползла до 39, птом в течение дня ниже 38 не опускалась, этой ночью снова 39.. сбивала эффералганом 3 раза: обе ночи и днём вчера. сил не было а человека варёного смотреть. руки трясутся, чашку удержать не может. спит да на ручках, таким макаром весь день. вчера я её то ношу, то лежу с ней, пока спит. больше не рвало, слава Богу, и больше никаких симптомов не вылезло. ТТТ. сегодня утром встали в пол-первого дня, вроде нормуль.ТТ 37, я думала мож на свечке понижение, но нет, вроде потом ушла вниз. правда, в день Лиза спать не улеглась больше и подвынесла мозг к вечеру, то ходить, то сидеть, то в спальню, то на кухню.. и всё на руках. какого-то зайку всё требовала, я так и не поняла, что надо человеку. вс редложнные зайцы летели во все стороны. :swoon2: потом глобальная истерика была, я призвала папу потому что уже тряслась от ребёнка своего :wacko: реально бесилась уже.

ест ужасно, практически не ест, пьёт тоже очень мало. с регидроном мы завязали))) (но вчера вливала по ложечке периодически)). поглядим, как завтра будет. ща папу укладывать отправила, ибо моСК на пределе и неВРы :Crazy:

диету соблюдаем, без сладкого-молочного, ну это у нас всегда первым делом врачи убирать говорят. правда сегодня печенье выдала по просьбе, потому что убиться апстену уже хотелось.

SvetlankaLisa, нам назначили креон, ага) от рвоты мотилиум. кипферон в попу. если понос вылезет - смекту и энтерол (но пока не было, ТТТ).

смекту я и так всегда первым делом при поносе пихаю)))

креон так и не давала, с чем там давать, больше 3-х ложек за раз мы не съедаем. уже наверно не буду..

кипферон повставляла 2 дня, сегодня на ночь забыла, ну и уже не буду наверно.

мотилиум тож не вижу смысла давать уже.

Рыся, Иволга

фотки супер :thumbsup:

НатаТиша, ох вас и понесло :shock: ужас. :( Быстрее бы на поправку. :beg:

Джулик, спасибо! и не говори,ТАК мы никогда не болели :( я первый раз своего ребёнка такой тряпочкой видела вчера под этими градусами.

--

всем малышам вашим здоровья, девочки!!!!!!!!!! не болейте :hug: и руки мойте после улицы))

НатаТиша, ндя...вот это вы даете!!!!выздоравливайте!!!!!!!!!!

спасибо дэвушки))))))))))

а я вот вся в выборе весеннего костюма для Светы, последние вагоны,так сказать, уходят-надо прыгать пока поезд не ушол)))))))))))))

:wave:

Tolstopuz стал Ploskopuz, это не только твой муж с такими странностями, это почти все мужики такие :lol: во, и у Джулика такой :Crazy: у нас тоже непонятная любовь к супермаркетам. Недавно ездил второй день подряд :spiteful: говорю, купи памперсы, приезжает - забыл. А покупать их можно только там, тк в других магазинах на 30-50 руб дороже :wacko:

А насчет Снежки скажу, ты же телефон давала ей, поэтому теперь так настойчиво и требует, почему раньше можно было, а теперь нельзя? Можно не прятать, а просто повыше класть, чтоб не доставала и слышно было

Рыся, Светик очень хорошо говорит, нам далеко :D благо у нас отговорка есть, что мы мальчики :D А Игорь вообще взросляк, сейчас на Свету меньше похож уже

oksaНОЧКА, не, я если лягу раньше, то засну скорее всего :D

Геннадьевна85, куда пропала, как дела?

story, у нас тоже если на учет в службу занятости стать, платят какой-то % от з/п, но все равно стремно без работы...

как у вас с квартирой?

Зoлoтинk@, ужас, какое падение неслабое :shock: надеюсь, все без последствий :beg:

¤IraOsa¤, да, такие они повторушки-мушки :D

НатаТиша, как Лизавета? :beg: ага, обновила страничку прочла, ужОс, и ре страдает, и родителям достается, капризность в разы растет при болезни и мозг уносит :bye:

Иволга, я пока без звука посмотрела, это что, фены были? :D

мы второй день перевозим вещи, капец... столько барахла, муж еще всякую ...ню не дает выбросить, ему надо :doh:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...