Галина 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Джулик, НатаТиша, :friends: НатаТиша, тяжко вам, скорее поправляйтесь! Колибри, вы к свекру съезжаете? У нас тож упаковка идет полным ходом, пол квартиры коробками заставлены. Вчера отметили с родителями, подарили деньги, но я так и не придумала, что мне хочется в подарок - счастливый человек, все у меня есть Думала про ноут бук, но что то сомневаюсь - так ли он мне нужен будет в ближайшее время с двумя детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Колибри, да это фены, там самый прикол в звуке - они сами жужжат как фены, причем сначала (это в кадр не попало) Света говорила фу-фу-фу, и тут же от Макса подхватила как он говорил - повторюшка :rotfl: Tolstopuz стал Ploskopuz, да, Макс - это мальчик на фотках последних и на видео - наш сосед. Насчет всего к выписке Галя уже сама ответила, и я бы сейчас купила нейтрального цвета и сделала бы всем сюрприз :spiteful: Но мне остается только быкать :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем привет! Kolibry, а я все равно все выбрасывала барахло мужнино, пока он не видел. Я знаю точно,что он его не хватится. А то он с г...м не расстанется Переезд-как раз хорошее время перетрястись. Вчера, блин, не дал табак для кальяна с углем выкинуть-хотя кальян пару лет назад выкинули. Галина, а тебе в новую квартиру ничего не надо что ль? Мне прям все охота,когда захожу в магазы домашнего уюта,аж крышу сносит-а денег тютю. Жду декретных-хочу кухню заказать скоей НатаТиша, прям сочувствую, Лизу жалко, тебя тоже=держись, так будет не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Unona, покупки в дом не считаю индивидуальным подарком - это ж для всех, что то в дом купить - это и так можно, без праздника и ДР. Мебель сейчас планируем, надо обставляться. И_в_о_л_г_а, кто знает, кто знает, может еще и сходишь за вторым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Kolibry, телефон давала конечно. Звонят бабы да деды и просят, чтобы чадо мое в трубку помычало. Вот она и решила, что это её игрушка. А ещё она знает, что оттуда любимые ей люди говорят. А телефон повыше, а это я его на кухне высоко кладу. Она на стуле не достает. Либо в шкаф к себе. Больше мест нет. Если на кухне дверь закрыта, то я могу и не услышать. А дмашний она как-то сломала. Может кто сталкивался с таким, Снежка взяла в руки телефон, потом слышу он завис, сплошной гудок и я не могу его выключить. Я его на базу положила. На след день входящий звонок. Не могу ответить, ни одна кнопка не работает. Стала пробовать, работают только 1 и 3. И то выдают надпись Usage time и цифры какие-то. Потом я нажимала что-то нажимала, решетку, 123. И тут бах, телефон заработал. Позвонила я, все нормально. Положила на базу. А он начал там себе пикать. Смотрю там полтергейст решетку набирает. И так пока экран не заполнился ими. Муж разобрал, решил, что кнопка залипла. С городостью отчитался, что починил. Через час опять телефон сам стал решетку набирать. Короче хрень какая-то. Работают опять только 1 и 3. Телефон panasonic. Может она его как-то перепрограммировала. Она любит сразу на несколько кнопок одновременно нажимать. _____ Нашла сейчас у кого-то Уже достаточно давно крутил сын в своих ручках трубу телефона из сабжа. И показывает мне, а на экране Usage time: 696 days. Ух ты! Стало интересно, с какой-то попытке воспроизвел… оказывается: 1. Одновременное нажатие кнопок '#' и '3' показало Usage time: 696 days (кстати эта цифра до сих пор и отображается) 2. Одновременное нажатие кнопок '#' и '1' показывает сейчас Usage time: 1120 days PS отличные телефоны! upd Usage time — время использования. Да, аккумуляторы меняли, телефон полностью разряжался, но счетчик сохраняется. ______ Блин, а как обратно то все вернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем привет!Джулик, новая диета..хм..мы обсыпанные пока ничего не сходит,кошка по-прежнему с нами..да пока времени нет заходить,добиваемся квартиры..поэтому пока немного в депрессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 я починила телефон..разобрала, протерла спиртом кнопки внутри, у нас # заклинило... сейчас вроде работает :dirol: Геннадьевна85, какой квартиры? вам дать должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 спасибо большое, девочки! надеюсь, идём на поправку. ТТ сегодня нет, ТТТ, но КАПРИЗЫ :swoon2: утром крыша ехала. я ещё не всегда её понимаю, просит что-то дать, а что :wacko: и человек бесится от этого. или вот книжку требовала читать пол-утра.. ПРО ТЁТЮ.. что ни предложу - ПРО ДРУГУЮ ТЁТЮ :wacko: где, спрашиваю, лежит книжка эта? в спальне.. пошли искать.. не нашли.. потерялась, говорит.. потом снова - ПРО ТЁТЮ!!! так и не поняла, что надо было)) про мужей аналогично. и про супермаркеты (мой на пол-дня может пропасть в супермакете со списком :amen: а если ещё куда-нить надо зайти.. труба дело.. вообще со временем не дружит, ему надо 50 часов в сутках, чтоб всё успеть. и барахло не выкидывает. а я выношу потихоньку. только, девочки, карманы проверяйте, если мужнины шмотки выкидываете)) а то мой например там нычки держит)) Геннадьевна85, пусть всё получится! вы в соципотеку хотите? сочувствую насчёт сыпи Tolstopuz стал Ploskopuz, починила, молодца :good: у меня Лиза какой-то волкер-толкер (по англ.) включает постоянно я не знаю, что это за хрень)) хорошо, внизу надпись появляется "выкл." а когда телефон клинит, помогает батарейки вынуть-засунуть. а, ещё она у меня режим "нянька" какой-то врубает иногда :lol: а так наше любимое дело набирать бесконечные номера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Геннадьевна85, удачи вам с квартирой. НатаТиша, быстрее бы ваши капризы закончились. :beg: У нас какие-то ненормальные капризы с одеванием, причем у нашего друга тоже. :blink: В суботу родители мои за нами приехали, говорю будем ехать, вроде соглашаеться, только начинаю одевать, у нас появляеться 101 дело, а ты мама и не подходи. Дедушка нас внизу ждет, а мы ну никак не оденемся, выгибаеться, орет :doh: я позвонила уже, говорю мы не едем, не можем одеться, потом бабушка зашла, и совмесными уговорами мы оделись. И последнее время такое постоянно :blink: :banghead: я психую, раздеваю себя и ее, начинает плакать, "я хочу гулять" :doh: ужас просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Tolstopuz стал Ploskopuz, да мы на очереди стоим как нуждающиеся НатаТиша, да Наташ соципотеку Джулик, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Джулик, у нас тоже такие приколы с одвеванием. а у друга нашего вообще с гулянием. гулять не хочет идти, собирается по часу. у нас ещё раздевание целая церемония. сначала в квартиру заходить не хочет, скачет по тамбуру. в квартиире ложится на придверный коврик и валяется вся расслабленная потом встать сама не может в одёжах, вопит. раздевать не даёт. сама типа. не получается - вопит. Геннадьевна85, всё должно получиться :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Про телефоны - у меня Даник как-то с домашнего 02 набрал. мне потом милиция на сотовый звонила и велела за ребенком следить. НатаТиша, терпения тебе!!! Насчет раздеваний - у нас выбирает, кто его например сегодня раздевает с улицы. другому не дает, вопит и психует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Зoлoтинk@, подстава однако :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 хелп!!! 120 гр утеплителя на мембране эт на какую погоду???!!ищу Свете к весне что-нить, и щас вот такого дофига на СП. написано что +5 -10, а мне надо чтобы +10 гулять...меня заклинило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 {Рыся}, ну для +10 это многова-то. у нас зимняя вроде 150 гр утеплителя, на штанах так точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Наташ спасибо,пока они предложили только субсидию,которая мне на хер не нужна!ну на завтра я подготовилась,усе кодексы возьмУ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Геннадьевна85, прорвёшься :friends: кровушки, конечно, попьют :swoon2: держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Джулик, у нас бывают проблемы с одеванием, если настроение плохое, после сна, например, надо быстро покушать и ехать по делам, но мы ж быстро кушать не можем, вот и начинается........ Геннадьевна85, удачи с квартирой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 {Рыся}, ну вроде как правильно написано, значит на +10 надо поменьше утеплителя... мы не на мембране керри носим в +10 с 40гр утеплителя на теплую кофту... а керри 120гр у нас от +5 до -5... мне кажется когда холоднее в нем уже холодно будет... а ты именно мембрану хочешь? мне кажется мембранная одежда - это для занятий спортом (для более старших детей) - типа на лыжах/коньках кататься ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Рыся, у меня на фото в классниках Даник в зелено-коричневом раздельном комбезе - там как раз 120 гр утеплителя. мы в нем всю холодную осень отходили - при +10 просто меньше вниз одевала, а когда холоднее было, то пододевала что-то более теплое вниз. вот и в вене были дни, когда +10 было - нормально Данику в нем было, просто внутри только 1 слой одежды был. опять же +10 осенью и +10 весной - по мне, так это абсолютно разные вещи, по крайней мере ощущения от такой температуры разные. по поводу мембранной одежды не подскажу, так как не разбираюсь в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 спасибо девочки!!! И_в_о_л_г_а, я не знаю что я хочу :pardon: прсто на СП куча мембраны щас, а что-то других, обычных комплектов как-то маловато.ну и из них много таких, в которых у нас полгорода ходит-а я так не хочу)))ну ет всякие кико,олдос и тыпы))) я замучилась уже рыться в СП в поисках комплекта моей мечты...так еще же надо и чтобы на двоих цвет шел-а мне больше нравятся девчачии :pardon: про то что мембрана больше для спорта-мне так кажется тож, но я вот щас гуляю в горнолыжке и оч довольна :grin: и всем советую)))но вот ноги просто отваливаются от холода-пальцы на ногах. Зoлoтинk@, да, весной +10 приятнее к телу :grin: ой,я вчера так себе палец резанула!!!ппц просто!!!а нефиг жрать ночью :grin: указательный на левой руке-терь так болит...я даже вчера его забинтовала и не стала смотреть что там-отфигачила кусок кожи и по ногтю прошлась нехило...эх...болит теперь...а как вязать неудобно..но я все равно вяжу :grin: Пыы девочки, тогда получается что при мембране на весну от +5 и выше надо брать комплекты вообще без утеплитиля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 {Рыся}, Юль, 120 утплителя на мембране это на +5 -10, без утепления и до -25 с поддевой флисовой, точно не ваш вариант, на весну смотри 80 гр. утеплителя или 45 гр. - это на более теплую погоду (не мембрана, например керри), а если мембрана, то там просто на флисе идет на весну) Девочки, всех читаю, но сил коментить нет, я с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 {Рыся}, жалко пальчик под мембрану вроде термобелье лучше поддевать...., Колибри у нас разбирается в этих вопросах. у нас зимы холодные, я не рискую такие вещи брать, тем более доча не активна на прогулках. SvetlankaLisa, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 {Рыся}, я на +10 комплектов не беру. Правда не могу сообразить насколько это холодно-тепло :scratch: после зимнего комбеза у нас куртка синтапоновая и штаны с флисовым начесиком обычные. потом еще пальтишко, если потеплее, а потом более легкая ветровочка-плащик, мы его и летом, когда холодно носим. Про палец читала с ужасом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Галина, да как сказать, когда дома тусуюсь - нормально, а как на работу съезжу (2 раза в неделю), так потом отхожу. И живот тянет и спину. Как раз вчера работала, поэтому и сил нет) Еще Вовка утром со скандалами встал, чуть что не по его - орёт как резаный - жесть! Папа наш герой, оттащил его сегодня на манту (этоя не знала что там -20, не пустила бы). Решили после такой экзекуции оставить его дома. Сидит теперь муль смотрит, Дюдюку свою любимую, хохочет)) НатаТиша, рада что вы на поправку пошли) Держись мать, еще пару дней покапризничает и в норму войдет) :friends: Геннадьевна85, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@, все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения