Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Джулик, а у нас после зимнего комбеза(ну или комплекта)) идет весенний-он потоньше, как раз от 0 до +10 я его одеваю(ну только под низ разное-при +10 похолоднее,при 0 потеплее))).я на осень брала с рук комплект-но он Свете впритык и когда она садится-штаны короткие, и он Игорю по осени самый раз будет(а то и весной оденет может с подворотами),а до этого был у нас комбез весенний зеленый

вот такой

Ссылки скрыты.

SvetlankaLisa, :friends:

Галина, ага,под мембрану рекоммендуют термобелье)))но и без него не плохо)))

и кстати, вот купила я Свете на зиму сапоги-мембрану,коготки термобелье...и чё...а ничё-однопофигно пальцы ледяные :pardon: и с носками шерстяными и без них.видать как у меня-что не одень,один фиг замерзнет.

какой мудак стены штробит когда Игорь еще спит...

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Геннадьевна85, удачи вам! кто ищет, тот всегда найдёт!

{Рыся}, палец - просто кошмар! Смотри не запускай!

SvetlankaLisa, ты поаккуратнее срок сейчас такой, что перенапрягаться нельзя

Я была сегодня на УЗИ. Пол мы так и не узнали, ребёнок сложил ножки на причинное место так что не разглядеть, зато перевернулся вниз головой. Весим уже 2200, по УЗИ срок ставят на неделю больше. Так всё в норме. Выписали мне кальций, кости стали меньше болеть, если не напрягаюсь (много не стою и не хожу), то вообще не болит, сегодня сходила в поликлинику и опять немного побаливает. Пол ребёнка узнавать больше не буду, пусть теперь уже сюрприз будет. Куплю на выписку всё беленькое, а с остальным разберёмся после. Ленточки у меня есть двух цветов. Эххх, интрига какая, бабули наши расстроились, уж оч им хотелось знать кто-кто в теремочке живёт.

¤IraOsa¤, с отличным узи! Сюрприз - это классно :grin: Наши бабушки тож хотели бы знать, но мы до узи еще им сказали, что пол не будем узнавать - не верили, а зря :)

¤IraOsa¤, с хорошим узи!!!

одни сюрпризы))))))))))

а ы с Игорем скатались на день здорового ребенка-ну нифига не прибавил...ни в росте ни в весе(ну может 100гр)-эх!!!!

потом погуляли пока Игорь поспал.

Света у матери...у племяницы ветрянка :Crazy: высыпало на днях, значит заразной стала она раньше-мы контактировали))ну и Света сегодня к матери поехала моей(племяница там тусит сегодня).ну если Света с Игорем заболеют-не так страшно...а вот если я :Crazy: а я не болела)))

Игорь поликлиника как раздела так чего-то испугался-обнимался со мной-отвернуться боялся :pardon:

Всем привет!спасибо за поддержку!всем болеющим поправиться!беременюшек с хорошим узи!

съездила предложить нечего(

{Рыся}, веселуха у вас с ветрянкой намечаеться :Crazy: особенно ты под ударом.

Галина, {Рыся}, Геннадьевна85, спасибо!

{Рыся}, вы же болели, потому и не прибавили, сейчас как начнёт набирать :D

Девочки, ем, аж слюной захлёбываюсь 1% кефир с зелёным луком, укропом и хлебом. мммм вкуснятина

¤IraOsa¤, беременные приколы!!!

а мы завтра в сад первый раз :spiteful: :Crazy: :dance: :yahoo: :blackeye: :tease: :worried: :swoon: :doh: :grin: :Crazy: ... вопщем нервничаю немного :grin:

Офли, удачно сходить ;)

Офли, удачно сходить!)))

¤IraOsa¤, :Crazy: ужас))))))))

ага, в этом месяце болел а в прошлом что? :pardon: мы с 4 месяцев не прибавляем по-нормальному :pardon:

Привет, девчата. Что-то я совсем в реале потерялась. И на улице дубак - постоянно замерзаю как цуцык.

НатаТиша, блин, бедный Лизок! Натерпелась она. А с капризами - счастливые вы - у нас такое "подай то, не знаю что" без всяких болезней случаются. И не редко :wacko:

{Рыся}, ну, да, засада тебе с ветрянкой. Может, ацикловир для предохранения попить - это ж тоже группа герп-вирусов вроде :scratch: Хотя он на печень действует довольно сильно... В обчем, ТТТ, чтоб тебя обошло.

Беременяшки, с хорошими УЗИ вас! Сюрприз - это тоже хорошо :friends:

Геннадьевна, эх тяжелое это дело (я про квартиру)... Особенно когда "все понимаем, но помочь не можем". Дай Бог, чтоб все-таки разрешилось так, как ты хочешь!

Эля, прям сестра по несчастью! Я иногда (особенно в выходные) тоже просто вешаюсь от воя. Причем, как правило, Маргарита сама себя обидит, потом воет - и хрен успокоится - тоже минут по 40 бывает. Я тогда медитирую с мантрой "ребенок просто так выть не будет, ей сейчас хуже, чем мне (т.к. объяснить не может)". Мне не особо помогает, но ей тогда меньше достается. Последний пример - разрисовала мой журнал учета педнагрузки (знаю, нех... бросать в зоне доступа, но у нас недоступное место теперь только потолок), и пошла выть в угол. Я увидела, и, конечно, не похвалила за журнал, а сказала, как я огорчена, что это МОЙ журнал, что рисовать надо в своем альбоме... И понеслось :swoon2: С воем, с топанием, с битьем стены (потом воем от того, что это больно) и пр. прелестями. Выйти не помогает, попытки переключить приводят к усилению истерики. В общем, пока напряжение не сбросит - фиг остановишь. А если так на протяжении дня - хочется застрелисться. К вечеру я труп. Да, при этом мне еще нельзя ничем заниматься, особенно за компом. ТТТ, не часто такое бывает.

{Рыся}, да, а что вяжешь-то? 8-мартовский сюпрЫз? ;)

¤IraOsa¤,

Девочки, ем, аж слюной захлёбываюсь 1% кефир с зелёным луком, укропом и хлебом. мммм вкуснятина

о, у нас с тобой почти одинаковые предпочтения в еде, вчера тож так ела, только еще сало и вареный картофель, запила все кефиром :D (и это на ночь :Crazy: )

Berkana13, привет!

{Рыся}, укрепляй иммунитет, авось ветрянка обойдет тебя стороной....

Беременяшек- с хорошим узи!) Сюрпризики вы наши)) Я бы не смогла утерпеть, любопышка))

Геннадьевна85, т.е. им тебе предложить нечего? :scratch:

¤IraOsa¤, точно))) беременный прикол)))

Офли, держи себя в руках, мать) Настраивай его и себя на позитивчик!!! И удачи вам! :friends:

Berkana13, ох, сочувствую(( наверное у всех такие заскоки бывают :friends:

Галина, осталось только мне по кефирчику с зеленью пройтись за компанию) бррррр)

Что-то не спится совсем( спину тянет сильно, а полежать в течении дня практически не удается. Вовка после манты (а может и до :scratch: ) приболел, вчера температура 37,6 держалась(( Я уже жалею что не прислушалась к своей интуиции и отправила на эту дурацкую манту(( Короче покой крайне нужен, но он нам только снится(( Поныла, может полегчает))))

SvetlankaLisa, спи днем, когда ребенок спит, у меня на ранних сроках было сонное состояние, потом прошло.

А кефирчик очень даже вкусно, обладает легким мочегонным эффектом :)

Здоровья Вовчику.

Офли, интересная гамма эмоций у тебя :grin: Вы прям на целый день?

SvetlankaLisa, ну не узнавай пол, пожалуйста - даешь сюрприз ;) Представь как прикольно узнать пол когда уже родишь...

Девочки, спасибо! :friends:

SvetlankaLisa, да мы всегда на позитиве)) его у нас столько, что отовсюду лезет :grin:

И_в_о_л_г_а, сегодня на час наверно. сказали к 10-ти придти. я на весь день не планировала до сентября, но на самом деле как пойдет. если ему там будет хорошо, то почему бы нет. а я попробую подработку поискать.

Berkana13, Димон всегда сильно орет (плачет, истерит), если на него чуть прикрикнет папа, видно его это задевает сильно... на мои эмоции как от он спокойно реагирует)) ну и хорошо, а то я любитель поорать :doh:

Доброе! SvetlankaLisa, ну нам положена двушка и однушка,двушка есть,а однушек нет,будем ждать,отдельно одну квартиру не могут дать по этой программе!я вчера на горячую линию звонила пусть там разберутся,а то в одном кабинете говорят одно в другом другое,достали! Офли, хорошо вам сходить! ¤IraOsa¤, кстати очень полезно))) SvetlankaLisa, все будет хорошо!не переживай!

Геннадьевна85, у нас чтобы просто дали квартиру, нереально :scratch: какие обстоятельства не были бы....10-12 в комнате комулальной, все равно, нету жилья и все. У нас кум с ребенком в общаге прописан с женой и ребенком, у него гос служба, единственное, что могут предложить, купить квартиру за 50% + взятки немалые, чтобы дело пошло, и квартира, понятное дело ту что государство выберет. Вообщем оно того не стоит получаеться. :Crazy:

Дай Бог, чтобы у вас все по-другому было. :beg:

И_в_о_л_г_а, да пока рано пол узнавать))) но я в этом плане не любитель сюрпризов)) Мне нужно знать и как можно раньше, а то как с малышом разговаривать?))) для меня сейчас прям мучение, то как к девочке обращаюсь, то спохватываюсь и малышом называю)

Офли, молодцы!)) напиши потом как знакомство прошло) обычно первую неделю детки с удовольствием ходят, а вот потом, когда соображают, что это надолго...))) Димон очень позитивный и общительный ребенок, может ему там так понравится, что и забрать тяжело будет))) ;)

Геннадьевна85, :friends: пасиб) правильно сделала, что позвонила.. и вообще побольше активности, чтобы не расслаблялись) надо их так достать, чтобы за счастье приняли вам помочь и вздохнуть с облегчением))) ;)

Приятно как читать беременюшек :give_heart: Галина, ну ты конечно очень стойкий человек! Вот мне допусти хоть пол второго ребенка по большому счету был бы абсолютно не принципиален, любопытство бы все равно взяло свое:)

Ох, а я вообще не могу на манюню орать или наказывать. Достаточно было пару раз увидеть как ребенок меняется в лице и слезами глаза наливаются - даже не от ора или там шлепка (это вообще табу) - а просто от единомоментного резкого слова. Как все, сдерживаюсь. Ну как можно кричать на несмышленыша? И как можно наказывать? Ведь никакого злого умысла у них сейчас нет и быть не может. Только переключением и объяснением добиваюсь своего.

А у нас 17 зуб вылез наконец-то :Crazy: Ужас. месяца 4 десна была набухшей. из них месяца два край просвечивал - и вот свершилось. Первые 16 лезли значительно быстрей почему-то :scratch:

joy, с зубом! Не, я не стойкая, я просто хочу сюрприз :) Ну и интуицию хочу проверить...

Офли, так вы в сад пошли? Чет я пропустила, удачи вам!

Я от гини, блин, навела паники, у меня О поздняя была (на 27 ДЦ), по узи малыш на 22-23 недели, а по М должно быть уже больше - 25, узистка написала в рекомендациях через 3 недели повторить - сделать замеры, но на словах сказала, если я уверена в поздней О, то не надо повторять. Я уверена, тем более все показатели по плаценте хорошие, это явно не задержка развития, а гиня говорит, что у нее нет доказательств моей поздней О, посылает на узи.... :Crazy: Я все равно не пойду, но такой закостенелый взгляд на О, что она всегда на 14 ДЦ меня бесит, надо было говорить ей не истинный день последних М, а уже самой скорректировать. Ну и гемоглобин упал до 100, конечно сразу препараты назначила...

Девы срочно,у нас понос я в шоке,че дать ребенку?и что кушать?я так понимаю лучше воздержаться от фруктов и молочки?

Геннадьевна85, смекту можно, молочку и фрукты не давай, пои водой чаще, чтоб обезвоживания не было.

Галина, спасибо,звонила педе на всякий он сказал смекту,энтерос,и фуразолидон,насчет последнего сомневаюсь,как смекту давать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...