oksaНОЧКА 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Геннадьевна85, Лен, там на пакетике все написано, как разводить нужно. Выздоравливайте поскорее! Смекта в форме порошка:Взрослым назначают по 1 пакетику 3 раза в день. Детям младше 1 года назначают 1 пакетик в день Детям от 1 до 2 лет назначают по 1 пакетику 2 раза в день Детям старше 2 лет назначают по 1 пакетику 2-3 раза в день Рекомендации по употреблению препарата Смекта: Как разводить Смекту? Как правило, перед приемом препарата содержимое 1 пакетика Смекты следует растворить в 1/2 стакана теплой воды. Для новорожденных и детей до года содержимое пакетика можно растворить в смеси или в детском питании. Для получения однородного раствора порошок Смекты следует постепенно высыпать в жидкость (при этом равномерно размешивать, чтобы не образовывались комочки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 oksaНОЧКА, спасибо,на смекте ни хера не написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Геннадьевна85, я разводила смекту не в 100 гр, а в меньшем объеме, так как 100 гр Дане трудно было за раз споить. Еще моя педя сказала, что всякие смекты, энтерофурилы и т.п. убивают не только патогенную флору, но и полезную в кишечнике, поэтому потом после приема смекты надо пропить курс чего-то типа бифиформа, линекса. выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Рыся, я обожаю смотреть как детки вместе играют. Светик с Игорем просто прелесть :give_heart: Блин, обжорка ночная, как твой палец??? Золотинка, как ты? Мерси за наводку на наборы для том яма, поищу в реале завтра НатаТиша, как Лизаветка? Kolibry, я что-то пропустила, вы куда вещи перевозите?? Насчёт всякой ...ни у меня муж такой же, много чего не даёт выкинуть. Правда, нужно отдать должное, иногда это действительно пригождается потом :pardon: Геннадьевна85, не депрессуй!!! :friends: У меня подруга так стояла в очереди как молодая семья. Они дожали кого-то, им дали временно квартиру для проживания, потом собственно соципотеку дали, квартира в Куркино. И у вас всё получится!!! Насчёт поноса, фрукты и молочку точно нельзя, макарошки всякие и печеньки, по-моему, можно. Джулик, у нас такое тоже случается. Я тогда бешусь прямо :spiteful: У нас и такое, как у Золотинки случается, когда конкретный кто-то должен что-то сделать :pardon: SvetlankaLisa, а дюдюка это что? У меня Дашка тоже кулачками стала по мне стучать, когда что не по её. Особенно когда вечером домой с ней приходим, я раздеваюсь, а ей сисю приспичит или ещё чего. Стоит стучит по мне. Я её отвлекаю, говорю, что соскучилась, не нужно меня обижать, целую её, она тогда улыбается и перестаёт. А вчера ещё типа кусала меня за пальто и приговаривала "Кусаи". Но не зло. ¤IraOsa¤, ооо, и у тебя сюрпризик будет :friends: Офли, как сходили в садик? Блин, Дашка уже сколько времени спать ложится после 12 ночи. Вчера опять в час еле-еле утолкалась. У меня уже сил нет, злюсь, ругаюсь, не высыпаюсь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Катюхен, а утром до которого часа и днем сколько Даша спит? я заметила, что когда Даня днем в саду или дома хорошо выспится, то вечером тоже может укладываться 1,5-2 часа и даже больше. дома то я могу это регулировать, а в саду - нет. может тебе ее будить утром пораньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, ну нормально все прошло. в 10 отвела, в 11,30 забрала. орал как резаный, всей группой его успокаивали, отвлекали. я его передала воспиталке и сразу ушла. когда через полтора часа пришла, он не плакал, все нормально. даже 3 ложки супа сьел))) договорились на этой неделе так же приводить, а на следующей уже к 8-ми часам. сегодня еще мороз такой... я его как куль большим шарфом обмотала и на коляске бегом везла до сада :grin: у нас в группе все дети его ровесники. разница месяц/два/три :pardon: если бы с сентября 2012-го пошли, в нее бы и попали все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Геннадьевна85, Денику от поноса энтерофурил хорошо помогает. про него нам как-раз врачи говорили, что это самое лучшее и для кишечника тоже. от смекты его так закрепляло, что нужно было уже что-то для покаков давать)) Офли, Димон молодец) я не представляю вообще как буду в сад отдавать... {Рыся}, будете вместе "пятнистыми оленями"))) не так страшно взрослые болеют как об этом в инете пишут... у нашей кумы дочка заболела тоже ветрянкой. в саду подхватила. мы тоже че-то пропали))) хотя вас всех перечитала! с мужем несколько дней были не выносимые отношения... цеплялись друг к другу по поводу и без... в понедельник с Деником ездили в Подольск к подруге моей - у нее дочка на пол годика старше - они так с Деником хорошо играют! вежливые такие, целуются, обнимаются, игрушки все делили))) на счет садика у нас прессинг пошел со стороны нашего крестного))) типо обязательно надо, они своих отдали в 2,2 а вторую в 2,4 и типо нам пора уже. до сентября я точно не поведу его, а когда отдалим, мужа пошлю к заведующей и воспитателям - чтобы за нашим присмотр был. больше всего боюсь, если закатится где-нибудь на улице и упадет неудачно.... сегодня были на развивалках. в парралельной с нами группе моя подруга с дочкой ходит и вот она разговор услышала про садик, куда мы хотим и где наши племяшки: мамашки обсуждали, что садик хороший, но т.к. там внучки С... (фамилию нашего деда называют), то там поборы очень большие на подарки и ремонты! жаль я не слышала этого :spiteful: иногда так охото на место таких "всезнаек" поставить! прям бесит, как-будто под наших племяшек всю группу подстраивают! да и от того что дед наш должность хорошую занимает, наше благосостояние не становится выше. нам он деньгами не помогает... бесит когда люди так оценивают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Зoлoтинk@, спасибо да он нам сказал бифиформ,или линекс Катюхен, да спасибо Катюш,я боюсь нам могут еще отказать в банке,я заемщик Офли, с удачным походом! Дaнюшя, пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 joy, с зубиком!) Геннадьевна85, смекта лучше всего помогает, у нас пзавчера такая же фигня была( кефир плохой с ним выпили. Одного пакетика хватило, чтбв ре в себя пришел. Катюхен, Дюдюка это персонаж мультиков "Подарок для слона" и "Клад"... там еще есть "По дороге с облакам".. помнишь? Вовка эту Дюдюку просто обожает)) даже слово гадина говорить стал сразу)) Это она там песинку поет: Ах дюдюка, ох дюдюка.... жадина и вредина")) Ну у нас жадина в гадину перефразировалось))) Офли, с почином вас!))) Дaнюшя, на каждый роток не накинешь платок, так что не бери близко к сердцу, нервы береги. С мужем помирились? Ох я сегодня страху натерпелась((( Вчера Вовка проснулся со скандалами, думала заболел, померила темпу все ок... отвели на манту, врач посмотрела, вроде здоров - сделали, а потом поднялась температура до 37,6... сопельки еле-еле... не могла понять в чем дело. А сегодня заметила что писюн весь раздут! У нас папа последнюю неделю сына купает, а на горшок сам ходит... вот я как-то и не обращала внимания... блин, пришлось вскрывать, промывать марганцовкой - столько гноя было, жесть(( Он орет, мне всю спину общипал, пока промывала... меня трясет, живот схватывает... в общем веселуха. Теперь через каждые 2 часа промываю под вопли, крики и т.д... Видимо рукам грязными занес в писюн((( Второй раз у нас такая хрень(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Офли, ну и молодцы, дай бог, привыкнете быстро! SvetlankaLisa, дюдюка :rotfl: Ой, бедный писюн ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 SvetlankaLisa, ага ну мы тока 2 раза просерились и усе,сухарей наелись картохи вареной)))) блин бедный Вовчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 SvetlankaLisa, а ты с Вовкой разговаривала когда он в пузе был? просто я несколько раз пыталась поговорить - ничего не вышло... ну не могу я с тишиной говорить ну и называла бы малышом до родов :good: Ну конечно же дело твое - просто мне кажется мы так в первую Б всё хотели знать о наших пузожителях, что сейчас уже кажется и не таким важным... ну у каждого по-своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 привет, девочки! про нас - у нас чёт сегодня ухо опухло малость :blink: вызвала участкового - говорит, на укус похоже отита не нашёл, в горле всё пучком.. правда, у них всё всегда хорошо на этом участке. сегодня наша участковая девушка не ходила, пришёл парень, тож практикант какой-то по возрасту. завтра ещё лор придёт из нашей клиники. и чёт мы вяленькие, на руках весь день, ТТ 37 была, потом ушла.. хз, что такое. капризит, конечно. Геннадьевна85, всё равно должно получиться всё. насчёт поноса - надеюсь, наладилось всё у вас :hug: нам вместо энтерофурила энтерол рекомендуют, он помягче. SvetlankaLisa бедный ваш писюн joy c зубиком! беременюшки, с хорошими УЗИ! привет пузожителям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 SvetlankaLisa, да вроде помирились. у нас бывают такие периоды))) вот мальчишеские проблемы... у нас когда папа купает, "писюку" (как Деник зовет)) тщательно промывает. а я особо не заостряю внимания... у нас фемоз до сих пор.НатаТиша, у вас зубки все вылезли? может как у нас тогда было, температура на зубки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 SvetlankaLisa, блин, с писунчиком не шутите(( противные боляки.... И_в_о_л_г_а, я тоже с пузом не разговаривала :pardon: не могла толком осознать что там внутри... а вот со вторым не знаю, может и буду разговаривать))) как то уже все понятнее стало Дaнюшя, у нас тоже фимоз, я ничего не делаю. смотрю только чтоб не вздувался, да там все норм. НатаТиша, может вша какая нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 НатаТиша, :shock: а кто вас укусить-то мог - посреди зимы? Может аллергия какая? Выздоравливайте уже :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 к вопросу кто мог кусить посреди зимы у нас недавно прям реальная проблема была. Сначала меня кто-то сильно покусал, потом мужа...очень сильно, я уже в панике, что за хрень, и главное, как с ней бороться. Потом вечером лежим на кровати, смотрю у мужа на ноге блохо большая сидит :shock: Как мы ее ловили - отдельная история :lol: но главное, словили. Укусы сразу прекратились. И главное, где она взялась? :shock: Котов-собак нету у нас. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Джулик, самое интересное что кошачьи и собачьи блохи людей обычно не кусают :scratch: НатаТиша, ну и напасти у вас... скорее гоните их :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Джулик, блин, ну и страсти с блохой :shock: Вот так и не знаешь чего ждать! Золотинка, Ленусь, забыла вчера написать про наш сон. Я пока не могу установить точную взаимосвязь. У нас может быть так, что Дашка встанет в 9 утра, днём поспит с 1 до 3 или 2 до 4, а вечером уляжется после 12. А может днём не поспать, тогда отваливается например в 8, но в 10 вскакивает и догуливает своё. Хотя вот вчера она встала в 11 утра после ночных бдений, днём не спала, и в пол девятого вечера уже отрубилась в ночь. Ну, просыпалась пару раз на понять, но в общем терпимо. Зато часов в 6 утра начала ворочаться, разговаривать, где-то полчаса возякалась, еле её утолкала. В результате встала в 10. Днём сегодня улеглась в 2. Теперь не знаю чего ждать вечером :pardon: А я сегодня выехала из дома, час провела в пробках, проехала меньше половину пути, посмотрела, что дальше пробки ещё хуже, развернулась и решила дома остаться. Вот уборкой занимаюсь. Ну её на фиг, эту работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 сама в шоке собака у нас обработанная. вроде на ней нет никого ну правда ща без ошейников-каплей, т.к. зима.. Офли, какая такая вша :swoon2: откуда :wacko: вродь никто не чешется)))) --- в этой квартире толпы моли, мы её выводим всячески. моль не кусается? :blackeye: послушаю, что лор сегодня скажет... не про моль, а вообще)) Дaнюшя, один зуб остался, пятёрка верхняя правая. но рвота на зубы? :scratch: у нас с рвоты всё началось. -- спасибо, девочки, за сочувствие :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 И_в_о_л_г_а, кусаються еще и как :spiteful: у нас у родителей, коты, так вот есть период, что блохи сходят с ума, и кусают в основном моего папу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Катюхен, ну что тебе сказать - мне кажется, вам только утреннее пробуждение и дневной сон сдвигать надо. у меня вот тоже в рабочие дни с этим нормально все - Даника поднимаем около 7 утра, днем что в саду, что дома спать днем ложится около 12, тогда и вечером засыпает вовремя, около 21 часа. но в выхи хочется подольше в постели полежать, и соответственно если встаем позже, то и днем ложится на 1-2 часа позже, а сон ночной тогда вообще сдвигается на 23-24 часа. И_в_о_л_г_а, кусают, когда взбешиваются, не знаю, что на них находит. у нас давненько, несколько лет назад как-то тоже взбесились и с собаки неа нас прыгать начали и кусать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, спасибо за сочувствие! :friends: Сегодня вроде получше уже, промываю марганцовкой. Хотели отвезти к хирургу, но вроде все ок...потому решили понаблюдать и если что, завтра утром съездить. Завтра еще манту показывать идти. Я в ЖК сходила. Просидела 1,5 часа в очереди к врачу, к которому стала ходить летом, когда все в отпуске были... она на меня посмотрела и сказала чеши ка ты к своему участковому(( Я так разозлилась и расстроилась, а потом зашла к своей (первый раз у нее) - так понравилась! И смотрела на кресле нежно-нежно, я даже ничего не почувствовала - это такая редкость, и выписали все, объяснили. В общем СБ что к ней отправили) ТТТТТ, чтоб не сглазить) А пошла рано, потому что спину сильно тянет. Как оказалось мышцы застудила. Аппетита нет совсем, только с кислым и соленым кое-как дружу, а живот вырос как на 5 месяцев))) Муж угорает)) Уже даже в метро мето уступают))))) Геннадьевна85, ну СБ что все закончилось! И_в_о_л_г_а, да, я с Вовкой всегда разговаривала и папа наш общался)) причем сразу по имени называли)) НатаТиша, ну блин(( теперь еще и ухо(( Поправляйтесь скорее, хватит уже болюкать :friends: А моль какая, плодовая или обычная? Джулик, кошмар(( ненавижу всех этих насекомых(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 SvetlankaLisa, где же ты спину застудила писюн ваш тоже вчера жалела мысленно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Berkana13, не, не к 8 марта)))эт я Игорю шапку вяжу, типа голубого мишки(у меня серый)))ток чую надо перевязывать, мне кавжется она ему впритык-завтра померию)))во у вас засада с воем...а я при плаче переключаю на мандарины-сок :pardon: а у нас опять засада с уходом с улицы-не хочет уходить и я знаю почему-потому что неизвестно когда выйдем в след раз :pardon: Катюхен, палец заживает))))уже на спицу могу немного давить)))))))))) Геннадьевна85, я в инете про смекту читала как давать. не болейте!!!!!!!!1 SvetlankaLisa, берегите писюн!!!!и пузик тоже береги!!! а я с детьми у матери ночевала...желающие могут мне высказать коменттарии п поводу того,что я сама к ветрянке лезу, но я решила что если заболеем-то заболеем и фиг с ним, переболеем и будим жить спокойно.все равно мы с племяницей контактировали прямо перед тем как ее обсыпало. ну и племяник наверное переболеет-сегодня у него ТТ поднялась в саду, глядишь завтрап запитнистица. вы про новое название думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения