Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

SvetlankaLisa, хорошо если все с врачом срастется! у меня тоже хорошая Г была. особо не заморачивалась, но свое дело знала. и я как то к ней подход нашла. и научила подруг как с ней общаться, а то ее все боялись :pardon:

Рыся, ну правильно, лучше ветрянкой с двумя детьми переболеть, чем с тремя :grin: но вапще ты конечно хулиганка.... Игорек еще маленький, ему бы не болеть пока....

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

что-то затишье сегодня здесь... девоньки :wave:

я похвастаться решила))) сегодня бзик был, нарисовала дерево на двери))) позавчера доделала обложку для блокнота с записями о Денике, а неделю назад очередную табуретку расписала)))

Ссылки скрыты.

Дaнюшя, я в шоке :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Дaнюшя, очень красиво. :give_heart: Откуда идее берешь? ;)

{Рыся}, у кумы дочка болеет - сегодня с ней разговаривала, сказала, что вообще очень легко переносит. не чешется даже (вспоминаю как я чесалась :Crazy: ), и темпа всего 1 день была 37,2. пятнышек тоже мало.

Офли, :blush:

Джулик, в инете много смотрю сайтов декораторских. загорелась дерево нарисовать на двери - нашла подходящее))) и блокнотик из фетра сделать тоже с деревом))) у меня во время беременности сдвиг произошел - рамки для фотографий делала для себя и в подарок для друзей) жалею, что не фоткала что дарила... только последние 2)) вот до сих пор остановится не могу)))

муж решил мне стол купить) а то я на комоде в детской "творю", не удобно))) а так свое место будет)))

Джулик, На работе холодина, сижу в 3-ех кофтах и ноги в зимних ботинках мерзнут... да и дома в большой комнате еще окна не меняли - щели огромные... как раз рядом стол рабочий стоит. Так что могла((

Ох уж этот писюн! Вовка на него показывает, говорит "вава"! и дует, бедный малыш(( открылся бы уже скорее и проблем не было.

{Рыся}, Постараемся)) правильно сделала, лучше в детстве переболеть этой дрянью, чем потом схватить((

Офли, будем надеяться)) Может конечно Г такая ласковая была, потому что я сразу с подарочками пришла?)))

Дaнюшя, ай молодца! Красоту какую творишь! :good:

По поводу новой темы, можно так:

1. Зима прошла, весна в пути - декабрятам (09) скоро три!

2. Дни рожденья позади, из зимы в весну глядим (декабрятя 2009)!

3. У-ля-ля, впереди весна - декабрята, в третий год айда!)))) - ну то уже ради прикола написала)))

В общем на большее фантазии не хватило, извиняйте))))

2. Дни рожденья позади, из зимы в весну глядим (декабрята 2009)!

Мне этот нравится...

А еще Рыся и Стори вроде уже предлагали, может и еще кого не запомнила - девочки повторите, плиз, :blush:

Насчет блох я в шоке - у меня лет 10 назад 2 кошки к улицы блох притащили - обе дрыхли со мной :Crazy: Значит мне чисто повезло... Потом я конечно их вылечила и гуляли они уже только в ошейниках... но факт был

не,ну везде написано что кошачьи-собачьи блохи на людях не живут-мы хоолодные...

вчера Света выдала "блять,твою муху" :grin: ужас)))

мне тож нра вариант 2. Дни рожденья позади, из зимы в весну глядим (декабрятя 2009)!

Дaнюшя, клево!!!!!!!!!!!

Дaнюшя, :good: :good: :good:

{Рыся}, деткам-то конечно лучше сейчас переболеть, а вот тебе не сладко придется - :scratch: :scratch: :scratch:

вот пара моих вариантов:

1. Чудестная весна наступает - декабрята (2009) в детсад шагают!

ну и импровизация на эту же тему

2. Чудестная весна наступает - декабрята (2009) болтать начинают!

ну и вариант Стори про подснежники мне нра.

чет настроение какое-то поганое, пмс чтоли опять одолевает...

{Рыся}, :D мамаша))) вы чему там ребенка учите?)))))) :taunt:

ты свое название темки повтори пожалуйста

SvetlankaLisa,с недельками)))))она сама :pardon: а я не помню уже :grin: что-то типа "прощай зима, весне ура, декабрятам уже два"

меня так удивляет когда Света играет понарошку-ну типа то руки типа моет, то типа музыку включает на своей игрушечной кухне)))

Зoлoтинk@, это луна в плохой фазе)))))))))меня всё бесит :pardon:

{Рыся}, а у меня походу луна в фазе кулинарных экспериментов... вчера печенье с вареньем пекла... седня зразы делать собираюсь - вот до чего морозы доводят.. что даже самые ленивые до кухни добрались :grin:

{Рыся}, меня тоже все бесит...

Вот скажите, как поступать - зову ребенка что-то сделать, например, вот сегодня утром надо собираться-одеваться в сад, времени нет особо рассусоливаться, а он специально не идет, стоит и смотрит хитро, или вообще убегает, если пытаюсь догнать, а если силой беру одевать - психовать начинает до истерикик. мое терпение испытывает. вроде и наказывать не за что, а бесит такое поведение. что делать в такой ситуации? переключить не получется...

-----------

И_в_о_л_г_а, я тоже сегодня кулинарю - вот сейчас начинку для штруделя сделала, счас печь его буду. Вчера тайский суп делала, давно мои просили, да пасты специальной не было, спасибо Катюхен, привезла :friends:

:wave:

SvetlankaLisa, скорее вам вылечить болячки свои.

Данюша, очень красиво ты сделала :thumbsup: .

{Рыся}, перед следующей Б лучше, конечно, переболеть ветрянкой :)

Из названий понравилось

Дни рожденья позади, из зимы в весну глядим (декабрята 2009)!
Чудестная весна наступает - декабрята (2009) болтать начинают!

то, что стори предлагала и девочки ранее тож было хорошо.

А я себе каждый день соки свежевыжатые начала делать, свекла, морковь, гемоглобин повышаю без таблеток, еще смесь из сухофруктов сделала (у кого запоры - рекомендую) ;)

Зoлoтинk@, во-во-во.точно такая же песня у нас. :bye: последний раз сказала ей хочешь идти со мной, иди в туалет и будем собираться, не хочешь - сиди дома (спокойным голосом).Бегает, вроде и не слышит. Я начинаю собираться, Марта даже и не смотрит, но когда я уже одела курточку, а ей больше и слова не сказала, она бегом в туалет, и ко мне. Но такой вариант не всегда катит, если есть кто-то дома, или вообще у другого ребенка может быть другая реакция, я просто уже знаю, что моя испугаеться, поймет, что это уже не игра, и все таки будет одеваться. У нас было такое, что я даже за дверь выходила, слышу уже плачет, захожу, а она жилетку задом наперед одела, и та на голове застряла :Crazy: А наша педагог говорила, увидев таекю реакцию нашего друга на одевание и уход, что нужно силой одевать, мол я мама и решаю. :blink:

Галина, тьфу на вас))))) а вот у меня от компота на сухофруктах(за нчь настояных который-не вареный) кишки слетали-так неприятно становилось :pardon:

Зoлoтинk@, может как-то в форме игры одеваться?типа а где наши ручки-ножки,а что нарисовано на кофточке...а еще можно и догнать человека с криками доганю-доганю...

{Рыся}, это не настой сухофруктов, смесь - курага, чернослив, лимон, изюм, грецкий орех, мед, перемолоть в блендере и принимать по ложке-две каждый день, пишут, что гемоглобин повышает хорошо, вот я и пробую :) А как побочный эффект - у Таи ттт стул каждый день, (а то запоры у нас не редкость были), я ей понемногу тож выдаю этой смеси.

Галина, оооооооо!!!!!!!!!1обожаю эту смесь!!!!!!!!!!!!!!!!!над себе как нить сделать...ток бюсь парой ложек не оойдусь в день))))

{Рыся}, в игровой форме наверное можно, когда настроение есть, но не факт что у моего сработает. а когда у меня настроение - г...но, то мне играть не хочется...

Джулик, я тоже уже делала вид, что уходила - мой ничего не боится, типа ушла и ушла, сам играть буду. а силой уже не получается, он истреить и орать начинает, ногами-руками толкается, я в таком случае даже не могу натянуть на него ничего.

раньше помогало сказать, что я сейчас его одежду на собаку одену и ее возьму с собой - Данька тогда сразу бежал и одевался, а сейчас и это перестало срабатывать.

мне понравился вариант Светы где декабрята в весну глядят :good:

Зoлoтинk@, спросила я у мужа про лайт рум, но не получилось толком запытать слегка пьяного, лежащего мордой в подушку человека))) сказал что скачал версию с сайта адоб, а ключ гдето отдельно искал, но где и как не помнит. вопщем на выходных опять к нему попристаю. может новый ключ найдет :read:

Всем привет:) пока не почитала вас. Времени нет:(

У нас в городе говорят эпидемия кори. Вот к чему приводят непрививки. Нас неделю назад пригласили на детский деньрож, потом они его ещё на неделю отложили, а теперь и вовсе отменили из-за этого. У них дети непривитые и они боятся скопления детей, чтобы их дети не заболели. День рож в детском развлекательном центре планировался. Сейчас мамаша-врач опомнилась, хочет привить от кори. Хотя я в детстве болела и жива до сих пор. ;)

Девочки отдали кошку сегодня,не могу так фигово,Лера видела как ее друг забирал расплакалась сначала((((((((((

Геннадьевна85, тяжело расставаться с животными. У меня из животных был попугай и хомяк, попугай улетел, а хомяк умер... до сих пор на слезу прошибает, когда его вспоминаю, хотя было это 20 лет назад. Потому больше никаких животных не хочу. Кошку тоже жалко. Теперь к новому хозяину привыкать.

От квинны нет новостей? Может родила уже?

{Рыся}, спасибо (я про недельки))

Галина, :friends: будем стараться, но пока никак... сегодня врач посмотрела, манту наша хорошая, а вот горло красное и сопли по колено... назначили Изофру, Тантум-верде и Тонзилгон Н... последнее кто-нибудь пил? Как вам?

И_в_о_л_г_а, вай умничка какая!) а меня по работе загрзили и состояние не стояния, дома бардак и грязь, чешусь,а сделать ничего ен могу(

Зoлoтинk@, у нас бывает что ни в какую не хочет одевать что-то определенное, вот тогда проблемма... приходится либо настаивать и слушать вопли, либо предлагать что-то другое из одежды, любимое... на это клюет пока.

Галина, прикольная смесь, нужно попробовать)

Я сейчас вообще с едой в интересных отношениях... день есть избирательный аппетит, три от всего воротит, кое-как фрукты, овощи и орехи в себя пихаю))) вот так и чередует)

Геннадьевна85, я что-то пропустила, почему отдали то? Жалко так! :friends:

Tolstopuz стал Ploskopuz, квина ко мне в одноклассниках заходила и Аня Стрекоза, но ничего не написали, только фотки посмотрели.

SvetlankaLisa, мы пили тонзилгон Н от кашля и засыпали в рот растолченный лизобакт от горла - сработало, хотя у нас горло было очень красное и кашель приличный - нам антибиотики педиатр прочил (мол не удержат они от осложнения) Самые безопасные и эффективные препараты для детей - я все варианты дотошно изучила, выбрала эти два. Плюс мы еще давали редьку с медом.

Галина, ох меня мама в детстве этой смесью кормила (гемоглобин повышала тоже) - вспоминаю с ужасом, от сладости такой и приторности у меня прям рвотные подступы начинались. До сих пор удивляюсь эффекту - по отдельности все ингридиенты шли на ура.

Tolstopuz стал Ploskopuz, ты с 12 лет не заводишь животных?

Геннадьевна85, жалко как. Друг-то хороший хоть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...