Дaнюшя 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 SvetlankaLisa, мы пили толзингон. Эффект хороший был. Хотя кашель жуткий был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Геннадьевна85, все пройдет :friends: домашние животные становятся членами семьи, ничего тут не сделаешь... лишь бы Леруське это помогло :pardon: Дaнюшя, очень здорово творишь :good: чето тошняк какой-то... спать хочу и никак не усну :banghead: Я в декабре ела эту смесь - только без изюма... и не пару ложек в день :blush: сладко конечно, но вкусно... *облизывающийся смайлик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки :wave: Спасибо, что вспоминаете! :friends: Мы 20-го вернулись в Москву, все никак не могла собраться с мыслями и отписаться вам. :pardon: Съездили неплохо. Много друзей, встреч и посиделок Только вот с мамой много ругались. Она мне как-то сказала, что мне нужно лечиться, что я невыносима. И даже то, что у меня происходит - не оправдание. В общем посмотрела я на себя со стороны и нерадостная картина мне нарисовалась. :scratch: Папа наш очень сильно переживал, что отправил нас. Тут он принимал гостей на новогодние праздники и там была семья с маленьким ребенком. У него как-то спросили - а ты-то как, как твоя семья. На что он попросил не давить на больную мозоль. Пожалел короче он о своем решении. Встретил нас чистотой, накрытым столом и цветами. Мы ничего не решали с ним, не обсуждали как было и что дальше, а просто живем как ни в чем не бывало. У меня ощущение как будто все что было до поездки мне приснилось. И думать мне на эту тему совсем не хочется - будь что будет. :pardon: По приезду мы уже успели в больнице полежать, причем с Соней папа лежал, потому что я сама была с температурой и лечилась дома. А у Сони была ТТ до 39, понос, когда ее вырвало на 2-ой день я вызвала скорую. Вот такие вот у нас пироги :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 StreKozAnna, :friends: привет!!! Как я рада вашим семейным новостям :hug: Конечно не очень приятно после маминых слов, но ты и не могла быть супер спокойной в связи с произошедшим. А вот за Женю я рада, наконец прозрел :spiteful: Поправляйтесь быстрее и пусть теперь все будет как есть Девочки, привет :wave: Мы нормально, я как всегда работаю Вчера стукнула машину, перестраивалась за микроавтобусом и решила подрезать газель, а она совсем не хотела меня пропускать. Я тогда психанула и совсем резко ее резанула и она стукнула меня в правое заднее крыло. Я остановилась и приготовилась качать права, а когда вышла то до меня дошло...... газель была на буксире :grin: Я пыталась влесть между автобусом и газелью, которую тащили Представляю как чувствовал себя водитель газели)))))))) Скорость была маленькой, у меня никаких следов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 vishi, Спасибо! :friends: Да уж, веселенькое дтп у тебя получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 StreKozAnna, мама - это единственный человек, который может тебе это сказать... так всегда, с чужими мы политкорректны, а родным, дорогим - всю правду-матку в лицо :glare: vishi, хулиганка)) хорошо что все обошлось))) мы из сада уже сопли притащили))) понеслось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 StreKozAnna, с возвращением! Пусть все наладится! SvetlankaLisa, ну на ранних сроках всегда приколы с аппетитом, меня на вредности тянуло - колбаса, чипсы :spiteful: Организму видимо соли не хватало, лучше соленые огурцы для такого дела joy, много конечно не съешь-приторно, но я бывает до 5 ложек ем за раз, Тае даю на кончике ложки-пару ложек, она сама просит, называет это "нямка" Геннадьевна85, жалко, что пришлось отдать... Может рыбок завести? (хотя, на их корм тож аллергия бывает). У нашего кота вообще непонятки со здоровьем, видимо ему недолго осталось.... Tolstopuz стал Ploskopuz, у меня муж тож корью болел - все ок, ну и не защищают прививки 100%. С Квинной недавно в скайпе общались, рано им еще рождаться, пусть до марта сидят - как положено vishi, хорошо, что не сильно стукнула. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 joy, joy, попробуем, но настроена скептически, у нас на все аллергия(( что не дай - высыпает. Не знаю чем лечить. StreKozAnna, рада вашим хорошим новостям ТТТТТТ) чтоб не сглазить) Пусть у вас все наладится. А мама наверное где-то даже помогла тебе, заставила посмотреть на себя со стороны -на то она и мама, так что не держи зла на нее. vishi, приветики) ну ты даешь)) бедный водитель газели)))))СБ что без последствий))) Офли, ох, быстро вы!(( такая холодина на улице, понятно что все болеют.. мы с вами солидарны :friends: Галина, на гадости как-то не тянет, СБ, а вот солененького или кислого иногда требует организьма)) спасают помидоры кислые и красная рыбка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 StreKozAnna, Как я рада!!!! Не передать. И папа ваш на деле оказался не таким, каким казался . Дай Бог, чтобы то, что вы пережили даже во сне не снилось больше :giverose: Все же поездка дала свои ХОРОШИЕ плоды. И разлука пошла на пользу. И мама тоже тебя встряхнула. Т.е. я не говорю, что ты невыносима. Но видимо мама понимает разницу, какой ты была и какой стала и указала на это. В конфликте обычно бывают виноваты оба Но слава Богу, что все так хорошо закончилось! Не болейте, любите друг друга! joy, у нас мало кто животных дома держит, всяких попугайчиков, рыбок разве что, редко кто кошек и собак в квартире держит. Только в частном доме и то собаку сторожевую. Я конечно в детстве хотела наглого рыжего кота плоскомордого, но мне нарвится только им любоваться, а вот ухаживать не люблю. А иной раз когда в непогоду вижу, как люди собак выгуливают :swoon: . Я на такое самопожертвование не готова Муж знал о моей любви к котам рыжим и пошел как-то мне в тайне (по-моему на день рож) купить котеночка. Слава Богу, что не купил. Не нашел такого. Принес игрушку. Я ещё и аллергик, мне не желательно. И самое главное, не хочу привязываться. Продолжительность жизни животного намного ниже, чем у человека. Не хочу трагедии переживать, если их можно избежать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 StreKozAnna, с приездом! Пусть у вас все будет хорошо!!!))) vishi, Во приключения у тебя) а моя свекровь сегодня тоже машину разбила... В Тулу к подруге поехала и проехала на красный светофор (там их 2 подряд и один она не заметила...). Короче походу свекор на новую машину для нее попал Tolstopuz стал Ploskopuz, а я любою животных. Без собаки нашей до сих пор скучаю... Но ему у бабушки реально лучше. Мы его тут забирали на сутки (бабушка уезжала). Так он как-будто на зло нам пол дома обоссал! Когда обратно повезла он прях с облегчением в квартиру вбежал... У наших соседей дог королевский. Первый, Лорд звали, у них умер, года собаке не было... Он бестолковый такой был! Постоянно гавкал, они с ним мало гуляли, выпускали на лужайку у дома, а там раздолья мало... когда умер, почти сразу второго взяли, Джерик, вот с ним реально и гуляют и компашки собачьи них. (2 дога, Лабрадор, немецкая овцарка и овчарка-альбинос-очень редкая порода, точно не помню как называют). Вот когда видишь такую тусу-страшно мимо проходить))) хотя все воспитанные псы, дрессировщик к ним ходит))) Моя мечта Лабрадор.... Но пока только мечтаю, реально нет времени на него. Сестра мо завела такого себе. У нее детей нет, она вся в собаках. Фото сессии ему устраивает, на выставки в разные города ездит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 StreKozAnna, с возвращением :friends: Как хошо, что наладилось у вас ТТТ :friends: А на маму не обижайся, она тебе добра желает! Vishi, ухохоталась над твоей аварией Хорошо, что без последствий! Представляю, что газелист про тебя подумал Геннадьевна, жалко кису. Но Лерускьино здоровье важнее, думай об этом, не переживай! Подрастёт, может, пройдёт, и снова кошечку возьмёте :friends: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки привет!всем спасибо за сочувствие,вчера нанервничалась аж пришлось пить валокардин,Лерик тож поплакала,друг хороший,очень любит кошек,в общем она там шипит на него и бросается,думаю он уже пожалел! Анюта ну может он наконец-то осознал уже :friends: Верочка вот тебя угораздило,слава Богу все живы здоровы и не сильно ! в общем посмотрим,что будет дальше,может и собачку возьмем,в понедельник надеюсь на решение квартирного вопроса,вчера соседка заходила им ключи дали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем приветик! StreKozAnna, рада, что заглянула с хорошими новостями!не ругайтесь больше и не болейте))) SvetlankaLisa, нифига с писюном история....я б сразу пошла к врачу. Нам кстати говорили на последнем визите, что не открывается, раньше никто не смотрел и не говорил, дали мазь, сказала врачиха открывать и мазать, я ничего не делаю... :pardon: у нас у мальчик знакомый, не писал весь день, опухло, может тоже нагноение было, вроде хирурги все почистили, помню, тогда сказали, что это из за памперсов тоже может быть, ему тогда 2 не было. Дaнюшя, красату делаешь! :good: НатаТиша, Лизе скорее выздоравливать. Задолбала зима....У нас холодно -15, кажется, что 40(((. Геннадьевна85, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам пришел с двух садиков отказ(((, сегодня еще в один ходили. А у меня может намечается практика в тур фирме с последующем местом для учебы. Бабули приезжают во второник, может прийдется одной остаться на время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем привет! а я тут перессала, что Б. Писала тут что-то писала. Потом думаю, что я тут гадаю, пошла в апетку сбегала за тестом. сделала тест. Вроде отрицательный. Но от этого только чуть-чуть полегчало. у меня тяжелый пмс видимо. Чувствую себя хреноГо. Дaнюшя, круто с фотосессиями для собак :grin: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 С Новым Форумом!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всем привет! Все так непривычно. Минут 10 не могла нас найти. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Теперь у нас есть большая группа)) Декабрята 2009 там можем делать всё)) Туда нужно назначить старшего, он будет модератором раздела. Смотрите -http://www.babyplan....ta-2009/manage/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) я чут не обосралась ища тему))))и даже блог накатала))))щас куда-то щелкнула и нашлась но так еще и не поняла куда))))))))))))да...БП обновился и терь надо изучать его заново)))а вообще так симпатишненько стало)))но чую без бутылки не разобратсья)))))))))) но старый вид мне как-то проще был...хотя это наверное привычка просто-за 3 года привыкла)))) ндя...а линеечек-то нету теперь-ОООЧ плохо((((((((((((и нету функции Ваши сообщения-терь по всем темам чтоли ползат... и плохо работает изменение(правка) сообщения-чтобы увидеть отредактированное сообщение надо перезагружаться... Изменено 5 февраля 2012 пользователем {Рыся} 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ААААААААА!!!!!! Я потеряла ЛС, где искать??? У меня адрес не сохранен, кому я презент отсылаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ААААААААА!!!!!! Я потеряла ЛС, где искать??? У меня адрес не сохранен, кому я презент отсылаю. ооо...я еще до этого не дошла...если что с Олей сделаем еще одну рассылку... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 {Рыся}, Конечно привычка! Обживёмся)) ААААААААА!!!!!! Я потеряла ЛС, где искать??? У меня адрес не сохранен, кому я презент отсылаю. В правом вверхнем углу )) конвертик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Вакапипец тебе Вакапитян! Девочки всем привет! Как всё необычно, непривычно, подвисает ,подтупливает и смайлики поменялись! У меня взрыв мозга. Я тоже очен долго нас искала, нашла через поиск. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Уф, наконец-то заработал! привет! непривычно все! сколько нововведений! я тоже еле нашла декабряток! буду разбираться, правда с тел не очень получается. завтра с уомпа попробую зайти, если Даник даст - мы опять заболели, теперь ангина. Кстати, а почему 220 страниц стало? было уже 292 Изменено 5 февраля 2012 пользователем Зoлoтинk@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) привет, девули! я обалдела от новшеств.. а где теперь свою страничку искать??? а линеечек больше не будет?((( и никуда не сохранилось то, что было там написано?(( StreKozAnna, так рада вашим новостям!!! (про папу Женю) очень-очень желаю, чтоб всё у вас теперь стало хорошо! ТТТ. а чем болели? похоже на наш ротовирус. только у нас с рвоты началось. Данюшя очень красиво творишь! Геннадьевна85, эх, держись. так жалко кисяку(( да, они становятся членами семьи и.. ох, даже не знаю, как расстаться. но конечно здоровье любимого человека самое главное. ткая аллерия может перерасти в плохое((( и главно, киса в хороших руках. я так хотела кошку всегда, прям взяла бы, но сейчас боюсь, у самой аллергия вылазит периодически, почему-то на избранных кошачьих, поэтому брать боюсь. и Лизаветка ещё, мало ли, вдруг чего вылезет и у неё.. --\ про нас - нас ещё и понос догнал в четверг(( вроде хватило пакетика смекты. вызванный в среду ЛОР подтвердил укушенное ухо О_0 отита не нашла, а нашла красное горло и деформированный ушной хрящик, т.е. у нас разные уши. я думала, это припухлость, а это хрящ выпирает на одном ухе. раньше не замечала)) я офигела от сидения дома. из людей видела только мужа и врачей разнообразных. мы ещё и не гуляли всё то время, как-то не рискнула.. завтра на заятия пойдём. бум считать, здорова. -- ух, вроде разобралась с форумом. всё на месте)) Изменено 5 февраля 2012 пользователем НатаТиша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Я вообще не понимаю где наша тема теперь на форуме... нашла только через свой профиль :( смайлики не нравятся ((( НатаТиша, линеечки вроде в профиле... а мне так нравились они под нашими сообщениями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения