Офли 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 мда))) очередное развлечение для нас, девочки)))) слишком у нас жизнь спокойная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Так.. у нас всё хорошо.Сайт замечательный!!!!!!!!!!! Повторять постоянно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Inulett@Пипеткина), да привыкнем канешно, о чем речь только я со слепу смайлики не вижу, мне кажется они все одинаковые))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Так где же на форуме тему то искать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ооо,вот это клевый смайл))) гы гы))) а мне смайлы нравятся)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки, по поводу страничек.. ничего не пропало, просто теперь на странице не 15,а 20 сообщений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) А я с подписью разбираюсь А че за стрелочки под сообщениями +1 -1 ??? Вот и легла седня пораньше... Изменено 5 февраля 2012 пользователем И_в_о_л_г_а 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 с коляской и в слинге прикольные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Так.. кому + наставить в рейтинге?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) блин))Иволга,где подпись надыбала?))))я тож хотю)))а я статус себе поставила-только жаль он ток в профиле наверное виден)) ооо,нашла))) Изменено 5 февраля 2012 пользователем {Рыся} 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Inulett@Пипеткина), мне-мне... а то я уже кому могла повысила - больше не могу ))) лимит видишь ли исчерпала... {Рыся}, настройки/изменить подпись, токо там терь засада с количеством строк и размером картинки</span> Изменено 5 февраля 2012 пользователем И_в_о_л_г_а 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 а вы не видите кто проставил Вам +? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 неа-не видно кто повышает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Юль, я сча тебе понижу.. не переживай тока.. посмотришь? а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 может я тормажу и не там смотрю?это которые под сообщениями горят? ...спать пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Inulett@Пипеткина), не понижай, все равно не видно... видно только цифру и слово (у меня нейтральный) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ой, где это я?))) все такое зелененькое, весеннее))) Будем осваиваться теперь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ааа!!!в профиле)))у меня щас 9))тож нейтральная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всем привет! Сайт классный. Только я с таким трудом нашла нашу болталку Сейчас буду осваивать. Инулетта, дорогая, подскажи, я раньше заходила так личны раздел - начало - обзор сообщений и заходила в группу на страничку, где последнее сообщение писала. Удобно, чтобы я могла почитать, что писали после меня. А теперь как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 можно на каждое сообщение рейтинг повышать чтоли? ..... и понижать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Tolstopuz стал Ploskopuz, Солнце, смотри, что бы найти последнии сообщения, входи в Ваш профиль - Сообщения. -********** Девочки, если Вы ходите быстро найти нужную тему... над названием темы, есть подписаться на эту тему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Плоскопуз)))как ты сложно заходила)))а теперь нажми вверху форума Подписаться на тему, и когда будут новые сообщения появляться около твоего ника будет висеть красный квадратик с колличеством новых сообщений-этот способ пока что достаточно простой вроде бы по-моему))) и там над будет ток нажат на это сообщение)) Изменено 5 февраля 2012 пользователем {Рыся} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 story, жалко, что с садиком пока не везет. Не отчаивайся, в третий должны взять! Я тоже всегда хотела в туризме работать. Tolstopuz стал Ploskopuz, а может все таки тест попался бракованый? Даешь братика своим девочкам??? Зoлoтинk@, Данику поскорее поправится! Ангина какая же эта штука неприятная. НатаТиша,я тоже с этими холодами совсем одичала. С закрытием больничного Лизаветку! Inulett@Пипеткина), а нафига вообще нужны эти +, -, репутация??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 oksaНОЧКА, для звездатых))))))))) кто то в восторге))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения