Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Как ссылку на ник в сообщение поставить? щелкаю и попадаю в профиль к владельцу ника. Кстати, Инулетта, пошла по ссылке, что ты дала. Меня не пускают:( Да и спасибо:) Я нашла уже как зайти:)

Оксаночка, тест не бракованный. Сегодня М начались. Я на стену лезла. Такие болезненные что я роды вспомнила. Долго ещё братика не захочу.

Рася, я не сложно заходила. У меня на панели закладок уже этот раздел был и одним кликом открывался:)

Изменено пользователем Tolstopuz стал Ploskopuz

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tolstopuz стал Ploskopuz, В правом вверхнем углу ник, нажимай его (твой ник), нажимай , потом -профиль- сообщения!

• Нравится 1

оооо..КАК КЛАССНО, НЕ НАДО ПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, ЕСЛИ ПОСЛЕ МЕНЯ НИКТО НЕ ПИСАЛ, СООБЩЕНИЕ АВТОМАТОМ ППРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ПРЕДЫДУЩЕМУ!

Это я поняла, а как мне к тебе обратиться? вот ты же сейчас ко мне обратилась, жирным выделен мой ник.

Стори, а что за ерунда с садами? почему отказывают?

мы завтра будем прогуливать сад, сопли по колено у нас. первый прогул :girl_cool:

Tolstopuz стал Ploskopuz, в сообщении кнопку "обратиться" нажимаешь и ник выскакивает

ой..нашла..есть кнопка "обратиться"

Inulett@Пипеткина), классно переделали:)

круто что новый текст сам добавляется в последнее :JC_goody:

новое название для темы уже не актуально чтоли? тут будет ограничение на 300 страниц? может нам сразу новую тему открыть в новом то форуме? :cup:

Изменено пользователем Офли

нет.. 1000 страниц))))

• Нравится 1

Всем спокойной ночи:) рада новому сайту:) пусть всем кто здесь планирует Б, повезет. :mama_:

Ого... От это новый домик! Бум разбираться. пишу прям как в гугловском почтовом ящие - такая же "организация". Блииин, разьираться еще и разбирться. Но приятненько! Ток со смайлами беда - я ж мышь слепошарая нифига не вижу - приходится увеличивать в несколько разОв :blym:

всем доброе утро!

с утра зашла - ничего не понимаю что произошло :sorry: . буду разбираться.

спасибо, что волновались обо мне. Не родились мы еще, ТТТ :))) пошла читать пропущенные странички.

Ого, форум! Надо привыкать..... Я хочу свои линеечки - как их вернуть? :girl_wacko: Смайлы нравятся

СтрекозАнна, очень рада, что все так, как есть у вас... дай Бог папа-муж одумается и наладит все-все, что чуть не разрушил своим глупым поведением... пусть все хорошо будет!!!

Вера, попандос у тебя с аварией:))) но смешно было читать, сори :girl_blush: . главное, что все хорошо закончилось и никто не пострадал!

НатаТиша, вот вы уже и выздоравливаете, пусть скорее пройдет все это. и откуда у вас укус взялся????

Данюша, красиво рисуешь, молодец, творческая личность!

Яна, такие фотки шикарные на одноклассниках!!! просто прелесть вы с сынишкой :girl_in_dreams:

так, сын зовет...

а мы никак имя не можем подобрать для младшенького... эх...

не, ну сайт ваще непонятный пока... или я такой тормоз :girl_wacko:

а смайлы мне нравятся. жалко линеечек не видно.

муж тоже офигел от нового дизайна :shok:

Мои линеечки и из профиля пропали (сами картинки), только ссылки видно, как вернуть картинки?

Галина, я переделывала линеечку, у меня в профиле как раз только картинка сохранилась

Berkana13, а когда смайлики ставишь нажимай показывать все - там крупнее ;)

Изменено пользователем И_в_о_л_г_а

С обновленным сайтом!) без линеечек так сразу 222 страничка, а не под 300)) Пойду разбираться, с чем его едят)) :cup: смайлы прикольные))))) тематические)))

доброе утро!!!!!!!!!!!

о!!!!!!!!ништяк!!!я нашла щас замену функции Ваши сообщения!!!!!-там где ник со стрелочкой вверху, надо выбирать Мои публикации-и выскакивают все темы где писал!!!!!!!!!!!!!классс!!!

МНЕ НРАВИТСЯ НОВЫЙ ФОРУМ :JC_goody:

• Нравится 1

Всем привет!ну без литра тут не разабраться :Crazy:

• Нравится 2

Геннадьевна85, это точно)))) но интересно!)))

И_в_о_л_г_а, т.к. у меня было 2 линейки, а сейчас можно только одну выставлять - решила их в профиле оставить, не могу я выбрать, какую ставить... (жалко так.... :bye2:), поставила просто подпись.

Я вроде разбобралась в форуме, главное - нашла болталки, остальное по ходу, еще интересно как можно посмотреть, кто к тебе в профиль заходил.

Нам пришла картина, что заказывали, пока одна, т.к. по отдельности их отправили, еще не видела, у мужа на работе, говорит - надо рамку к ним.

• Нравится 2

SvetlankaLisa,это не из-за линеечек мало страниц, а из-за того, что сообщений на странице не 15, как раньше, а 20 :)

• Нравится 2

ааааа) Tolstopuz стал Ploskopuz, семен, семеныч))))

• Нравится 1

и название новое теперь не актуально до 1000 страницы, так что теперь раз в год наверное менять тему будем!

у меня форум тормозит сильно на нетбуке, а на телефоне вроде норм.

• Нравится 1

Зoлoтинk@,а кто сказал до 1000?..вчера инулетта вроде говорила 200 предел? ААА нашла..да точно 1000.

Изменено пользователем Tolstopuz стал Ploskopuz

у меня тоже тупит, может скорость упала и-нета, или новый формат пока медленно работает...

Эх, почему не продумали скрытый текст сделать (hider), линейки под него можно прятать...., место экономится

Галина,я тоже 2 линейки сунула..самое интересное, я так долго делала вторую ..а потом пришлось удалить. Не страшно. Я рада, что только 1 можно. А то иной раз заходишь на другие форумы, сообщений нет. Одни линейки и подписи. Не сразу разберешь где что.

Больше всего мне нравится, что сейчас можно спокойно комментировать все подряд, сообщения автоматом присоединяются. А то я многие вещи оставляла без внимания, т.к. запариавалась, редактировать и в 2-х страницах сидеть одновременно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...