Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

а у меня форум не тупит-все нормально работает-ща тож буду линейку бацат...эх..ток вот кого :girl_in_dreams:

кстати я фотки в профиль докинула)))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tolstopuz стал Ploskopuz, вот я и говорю - скрытый текст бы не помешал, у нас на местном форуме так, можно подпись прятать в скрытый текс, чтоб не загромождать страницу, а также большой текст делать скрытым, просто разворачиваешь - он открывается и обратно прячется.

Пошли первые недовольства.... :Crazy: , хотя, это скорее - пожелание.

а я думаю, можно было бы внизу под аватаром инфу о детках и беременности с профиля брать, тогда и линейки не особо нужны бы были.

а я нашла линеечку с двумя детками одновременно0)))одна линеечка на двоих))

и кстати таких вариантов много-в поиске можно забить))

{Рыся},находчивая:)

Зoлoтинk@, у нас так раньше было на Хабмаме, но начали писать всякую ерунду - например, один ребенок-сын(дочь), второй-муж, третий - подумаю, в итоге отменили эту функцию, а так, да, наглядно, сразу видно, сколько детей и ожидаются ли еще.

{Рыся}, для двух деток я тож видела линейки, но чтоб сразу для пузожителя и старшего ребенка - нет.

Галина,а я щас находила сайт где все можно ...ща еще гляну.во-вроде тут 3 подписи можно!!!

Ссылки скрыты.

{Рыся},чтото я не нашла у тебя фоток в профиле))) где смотреть то? :D

Галина, а раньше можно было видеть кто в профиль заходил?

{Рыся}, и я не нашла у тебя фоток...

так,терь фотки надо смотреть в графиках людей))) то ест заходите в мой профиль и выбираете график)))нука ищите))Даринка то нашла))

{Рыся}, я нашла ваши фотки! (правда не без труда :girl_cool: ) Косы у Светы знатные! Игоряшка-улыбашка!

• Нравится 1

{Рыся}, о, спасибо, будет настроение - сделаю линейку. Света - улыбчивая девочка, красавица.

И_в_о_л_г_а, раньше не было такой возможности посмотреть кто посещал твой профиль. Я уже посомотрела кто был у меня - оказывается, заходят люди (чего то смотрят :reverans: )

Приветы!

Мне все нра))))

Хотелось бы только, чтоб название темы переделали!!!!!

{Рыся}, я посмотрела фотки.... :girl_dance: клевые

Спасибо за сочувствие по поводу сада(((, мест нет, говорят...был бэбибум в 2009 получается. (обидно то что, нельзя было раньше вставать на очередь) берут деток одиноких мам, сестер, братьев кто уже ходит в сад, и тем кому уже за 3. Ну есть последняя надежда, у нас есть Амт, если сильно нужно, они могут поискать место по городу, но город то не маленький, не знаю уж как. например его таскать в др. район, например, а главное как забирать, если на учебу пойду, то я хоть как до 6, а сады до 5. Голову уже сломала. Если оставлять с бабушкой, я переживаю, справится ли она((((.

Я говорила???, маму в гости вызываем на апрель....не известно только, откроют ли ей визу в Новосибе. Будем очень надеяться. И мама говорит, что кошара вроде мой заболел, предпологает, что мочекаменка. :cry: Вообще настроения, нет....и в депресняке каком то....

Галина, а где это смотреть?

И_в_о_л_г_а, в свой профиль заходи, где инфа о тебе и справа написано кто у тебя был.

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 1

Галина, не вижу :( вижу только на первой странице профиля в статистике 10 просмотров... а кто не вижу :girl_cray:

• Нравится 1

И_в_о_л_г_а, не знаю, у меня видно, написано последние посетители и по времени видно, кто, когда заходил.

Я не поняла к чему этот рейтинг сделали, у меня сейчас 5 баллов, мне ни о чем это не говорит.

• Нравится 2

О, новый форум! Люблю позитивные изменения :)

Галина, посмотришь картину, поделись впечатлениями, ок?

Рыся, фотки нашла ) Игоряныч такой большой уже, прелесть, а Светулька улыбашка. У нас косички пока не выходят, только маленькие хвостики наверху, как рожки :D

Геннадьевна, держу за вас @@@@@@@@@@@@ Надеюсь, и у нас скоро движуха по квартире пойдёт. Вроде, сегодня должны недостающие документы донести :molitva:

• Нравится 1

story, надеюсь вам найдут все же садик хотябы относительно недалеко от дома(( я думала только в России такая беда с садами.

Катюхен, пусть у вас все поскорее сростется с квартирой!

{Рыся},

масяки прелесть! У Светика такие косы длинные, здорово! А Игоряня уже совсем большой стал - вот время то летит!)

Мы с Вовкой совсем разболелилсь(( сопли просто ручьем... я легкие скоро выплюну, уже за пузик переживаю, как бы тонус не накашлять (ТТТ не дай Бог)

И_в_о_л_г_а, в настройках поставь галочку, чтоб видеть кто у тебя был и когда)))

SvetlankaLisa, Свет, у меня был чуть ли не бронхит на раннем сроке, оч. тебя понимаю((((....я тагда в аптеке покупала сиропчик детский, он конечно не помогал. Я уже отчаялась, бабушка компрес делала с горчицы и картошки, боялась конечно....и молоко горячее противное пила. Может мед или еще что то, жалко вас так(((. У нас Даник со вчера с соплями и кашлем....сегодня утром проснулся, вся моська в соплях измазанная.

Изменено пользователем story
  • Нравится 1

где орущий-ноущий во все горло смайлик???? :this_1: нету!!!!!!!!

АВАТАРЫ НЕ АНИМИРОВАННЫЕ ТЕПЕРЬ!!!!!!!!!!я плакаю(((((((((((

SvetlankaLisa,лечись давай!!!!!!!!виферона себе повставляй!!!чайки-морсики!!!

story,вылазь из дипресника!!!!

спасио девочки за комплимэнты))))))))косы тяжко плести-волосы вываливаются))))непослушные еще)))но Света нормально сидела ждала пока я заплету))))))))

Катюхен, спасибо,вам удачи!вот это буря эмоций по новому сайту круть))))Девы сегодня что-то должно решиться с квартирой,дадут ли без отчима или нет,очень надеюсь,что да!!!!!

Катюхен, я тоже держу кулачки @@@@@@@@@@ и за тебя и за Аленку!

SvetlankaLisa, отпаивайтесь морсами. Я во время беременности от сильного кашля пила сироп Стодаль.

А арбидол тебе можно? Мне на начальных стадиях болезни хорошо помогает.

story, и вы не болете!!!

{Рыся}, у стори анимированый аватар

Геннадьевна85, очень хочу, что бы все у вас получилось! :day_x:

{Рыся}, косы посмотрела :love: а у нас кос еще долго не будет... пока от соски не отучимся :bat:

Девочки, всех читаю, потихоньку разбираюсь с сайтом, но у меня дико тупит сайт, порой подвисает, может это временноnot%20know.gif

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...