Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

аааааааа!!!!почему у Стори анимированно а у меня нет!!!!!!!!!!

и по-моему у большенства не анимировано.может попробывать заново загрузит...

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

story, спасибо

:reverans:

oksaНОЧКА, спасибо солнце!

story, {Рыся}, oksaНОЧКА, девочки, спасибо! отпаиваюсь молоком с медом и маслом да чаем горячим. хорошо что про морсы напомнили - сейчас сделаю) лекарства на таком раннем сроке боюсь пить.

Светик, завязывай хандрить :almirena:

Девочки, я вот про тонзлгон спрашивала, купила, а Вовка его выплевывет, он же на спирту - гадость! как вы его деткам то даете? может какая-то другая форма есть?(

Геннадьевна85, хоть бы все получилось!!!!!!!!!!!!! держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvetlankaLisa, у меня Светка синупрет на спирту лопает только в путь :cup:, а он еще и горький, вот что значит потомственный алкаш :Crazy:

SvetlankaLisa, я тонзилгон и другие лекартсва на спирту водичкой развожу в ложке, Даник лопает так, а в чистом виде я бы и сама не согла его пить, такая кака!

Геннадьевна85, пусть все получится!

Катюхен, и вам @@@@@@@@@

Катюхен,Геннадьевна85, девочки, ну мы все за вас @@@@@@@@@@ держим, будите обе с квартирами!! :girl_dance:

SvetlankaLisa, Димон тоже чтото капитально разболелся.... а я думала пронесет))) привет детский садик :Hello:

story, ну чего ты расстраиваешься, все будет хорошо, если что попозже учится пойдешь. а ребенка в сад после трех отдашь. что уж тут сделаешь если на ситуацию никак не повлиять.... садик далеко от дома я не представляю, будешь как козочка скакать чтобы все успеть :sling:

{Рыся}, нашла фотки!! детишки твои прекрасны! как всегда впрочем :flower:

я тоже уже 2 дня пытаюсь подступить к новому форуму. :Crazy:

SvetlankaLisa, не болей! Может, правда, тебе чего-то детского попить. А то вредно ведь так кашлять (

story, не грусти! Что-то у нас все по кругу проходят через депрессняк. Наверное, зимний авитоминоз! Скоро-скоро весна придёт, всё в другом свете будет выглядеть :Crazy:

oksaНОЧКА, спасибо!!!

И_в_о_л_г_а, :bokaly:

Зoлoтинk@, Офли, спасибо, девчонки!!! )

У меня тоже Дашка хрюкает ( А у няни сын разболелся совсем. На этой неделе они дома, приходится мне Дашку с утра к ней водить. Сегодня со скандалом встала, не выспалась (

Катюхен, да да мне так уж весны охото, тепла! чтоб вывалился на улицу и как человек гуляешь, а ни как ком из одежды :anger:

• Нравится 1

SvetlankaLisa,тебе болеть нельзя! Лечись!

{Рыся},фотки я нашла :) Косы блатные :) Света вытянулась. Похудела. Уже как взрослая :)

смотрела сейчас таблички, у кого-то Б. Посмотрела они весь месяц каждый день сексились..ппц... видимо только поженились :D

Изменено пользователем Tolstopuz стал Ploskopuz

Рыся, зайди в настройки и выбери анимированный аватар. Я так поняла там 2 варианта фото и анимация

Изменено пользователем Tolstopuz

SvetlankaLisa, я тонзилгон и другие лекартсва на спирту водичкой развожу в ложке, Даник лопает так, а в чистом виде я бы и сама не согла его пить, такая кака!

блин, как я сама не додумалась))) спасибо за подсказку!)

Офли, сочувствую, тоже небось кашель, горло и сопли по колено?( какая-то дрян гуляет. Думаю Вовчик тоже из садика притащид, да еше и меня наградил.

Катюхен, Tolstopuz, мухтар постарается))

Я не знаю что делать, посоветуйте. Завтра на кровь сдавать записана, но наверное больной не стоит идти, анализы плохие будут Как думаете?

SvetlankaLisa,lf//rjulf болеешь, там могут быть какие-то показатели быть не в норме. Хотя может мне уже кажется:)

Tolstopuz,ой!!какой у тя аватар клевый))))))))))

SvetlankaLisa, на крови скорее всего скажется канешно-ну на общем анализе наверное(лимфоцыты будут наверное повышены точно).

у меня у Светы тож немного сопли подтекают.и палец у нее живет в носу...

еще немного нас

(я еще не надоела?).

а мы со Светой сегодня с ледяной горки каталис)))на попе)))

Tolstopuz, {Рыся}, конечно показатели плохие будут( просто так лень опять в пятницу к 8 тащиться записываться(((

идея появилась. схожу ка я на кровь в четверг, если немного оклемаюсь) попрошу принять, денюжку суну.... объясню,ч то была записана на вторни, но разболелась)))

SvetlankaLisa, да вапще не стоит больной таскаться по поликлиникам, тем более беременным! ;)

да, сопли, кашель, ну все по расписанию....

{Рыся}, не надоела))))) выкладывай больше! :D кстати, у вас подозрительно чистый ковер!!! :blym: что ты с ним делаешь? ))))

{Рыся}, я с классников заценила поползушки Игорька :love: а у тебя нет видео где Свете полгода?

А я на классниках заполучила возможность расставлять 5+ - резвлюсь :Crazy:

они весь месяц каждый день сексились..ппц... видимо только поженились :D

Они просто маньяки и им больше нечего делать было :cool: ... молодые поди... я в 20 лет тоже готова была каждый день и не по разу :girl_blush:

Офли,акстись!!!!!!!!!!!где ты видела чистый ковер!!!это на видио плохо видно наверное)))я вот недавно (гы-гы в ноябре наверное) была у девченки-одногрупницы в гостях и у нее ковер такой же как у нас...и я поняла насколько мой засран :D он должен быт желтенький с коричневатостью,а у меня весь серо-коричневый какой то)))муж сказал-не растраивайся, вот подрастет у нее дочка и у них тоже будет ковер опписаный-обрыганый-заляпаный)))))))))))а вообще планирую летом наконец-то его постирать на речке или озере))))))))тогда станет чистым(как раз Игор закончит на него срыгиват...и начнет писать :D )))

И_в_о_л_г_а, надо поискат такое видио-ток эт уже на компе завтра,что-то должно быть наверное.

{Рыся}, ну и не стирай этим летом, потом детей заставишь... троих :class:

У меня Светка в полгода только вставать начала - по кровати... и ползать на пузе )))post-27219-0-94978300-1328556928_thumb.jpg

Ссылки скрыты.

а ползала вот так )))

Класс, терь фотки не надо через радикал и тп грузить... только уменьшать вручную надо...

Изменено пользователем И_в_о_л_г_а

{Рыся}, не знаю.... на видео прекрасный чистый ковер :Crazy: я разглядывала подробно :P

правда, найди Светино видео, интересно сравнить!

И_в_о_л_г_а, а как заполучила то +5 ?? за деньги штоле? :)

Офли, в том то и дело что нет ))) могу пригласить ;-)

И_в_о_л_г_а,как вы живенько ползали))))))))))))))

{Рыся}, ну с Игорем то не сравнить ))) как он мы только в 7 (ближе к 8ми) поползли )))

Изменено пользователем И_в_о_л_г_а

я тоже пожалуй выложу видюшку. свежую :)

И_в_о_л_г_а, модератором я не могу быть, сто лет назад я там правило нарушила, когда все только начиналось. теперь запрет .... :bye2:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...