{Рыся} 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 аааааааа!!!!почему у Стори анимированно а у меня нет!!!!!!!!!! и по-моему у большенства не анимировано.может попробывать заново загрузит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 story, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 oksaНОЧКА, спасибо солнце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 story, {Рыся}, oksaНОЧКА, девочки, спасибо! отпаиваюсь молоком с медом и маслом да чаем горячим. хорошо что про морсы напомнили - сейчас сделаю) лекарства на таком раннем сроке боюсь пить. Светик, завязывай хандрить Девочки, я вот про тонзлгон спрашивала, купила, а Вовка его выплевывет, он же на спирту - гадость! как вы его деткам то даете? может какая-то другая форма есть?( Геннадьевна85, хоть бы все получилось!!!!!!!!!!!!! держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 SvetlankaLisa, у меня Светка синупрет на спирту лопает только в путь , а он еще и горький, вот что значит потомственный алкаш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 SvetlankaLisa, я тонзилгон и другие лекартсва на спирту водичкой развожу в ложке, Даник лопает так, а в чистом виде я бы и сама не согла его пить, такая кака! Геннадьевна85, пусть все получится! Катюхен, и вам @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Катюхен,Геннадьевна85, девочки, ну мы все за вас @@@@@@@@@@ держим, будите обе с квартирами!! SvetlankaLisa, Димон тоже чтото капитально разболелся.... а я думала пронесет))) привет детский садик story, ну чего ты расстраиваешься, все будет хорошо, если что попозже учится пойдешь. а ребенка в сад после трех отдашь. что уж тут сделаешь если на ситуацию никак не повлиять.... садик далеко от дома я не представляю, будешь как козочка скакать чтобы все успеть {Рыся}, нашла фотки!! детишки твои прекрасны! как всегда впрочем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 я тоже уже 2 дня пытаюсь подступить к новому форуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 SvetlankaLisa, не болей! Может, правда, тебе чего-то детского попить. А то вредно ведь так кашлять ( story, не грусти! Что-то у нас все по кругу проходят через депрессняк. Наверное, зимний авитоминоз! Скоро-скоро весна придёт, всё в другом свете будет выглядеть oksaНОЧКА, спасибо!!! И_в_о_л_г_а, Зoлoтинk@, Офли, спасибо, девчонки!!! ) У меня тоже Дашка хрюкает ( А у няни сын разболелся совсем. На этой неделе они дома, приходится мне Дашку с утра к ней водить. Сегодня со скандалом встала, не выспалась ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Катюхен, да да мне так уж весны охото, тепла! чтоб вывалился на улицу и как человек гуляешь, а ни как ком из одежды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) SvetlankaLisa,тебе болеть нельзя! Лечись! {Рыся},фотки я нашла Косы блатные Света вытянулась. Похудела. Уже как взрослая смотрела сейчас таблички, у кого-то Б. Посмотрела они весь месяц каждый день сексились..ппц... видимо только поженились Изменено 6 февраля 2012 пользователем Tolstopuz стал Ploskopuz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Рыся, зайди в настройки и выбери анимированный аватар. Я так поняла там 2 варианта фото и анимация Изменено 6 февраля 2012 пользователем Tolstopuz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 SvetlankaLisa, я тонзилгон и другие лекартсва на спирту водичкой развожу в ложке, Даник лопает так, а в чистом виде я бы и сама не согла его пить, такая кака! блин, как я сама не додумалась))) спасибо за подсказку!) Офли, сочувствую, тоже небось кашель, горло и сопли по колено?( какая-то дрян гуляет. Думаю Вовчик тоже из садика притащид, да еше и меня наградил. Катюхен, Tolstopuz, мухтар постарается)) Я не знаю что делать, посоветуйте. Завтра на кровь сдавать записана, но наверное больной не стоит идти, анализы плохие будут Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 SvetlankaLisa,lf//rjulf болеешь, там могут быть какие-то показатели быть не в норме. Хотя может мне уже кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Tolstopuz,ой!!какой у тя аватар клевый)))))))))) SvetlankaLisa, на крови скорее всего скажется канешно-ну на общем анализе наверное(лимфоцыты будут наверное повышены точно). у меня у Светы тож немного сопли подтекают.и палец у нее живет в носу... еще немного нас (я еще не надоела?).а мы со Светой сегодня с ледяной горки каталис)))на попе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Tolstopuz, {Рыся}, конечно показатели плохие будут( просто так лень опять в пятницу к 8 тащиться записываться((( идея появилась. схожу ка я на кровь в четверг, если немного оклемаюсь) попрошу принять, денюжку суну.... объясню,ч то была записана на вторни, но разболелась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 SvetlankaLisa, да вапще не стоит больной таскаться по поликлиникам, тем более беременным! да, сопли, кашель, ну все по расписанию.... {Рыся}, не надоела))))) выкладывай больше! кстати, у вас подозрительно чистый ковер!!! что ты с ним делаешь? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 {Рыся}, я с классников заценила поползушки Игорька а у тебя нет видео где Свете полгода? А я на классниках заполучила возможность расставлять 5+ - резвлюсь они весь месяц каждый день сексились..ппц... видимо только поженились Они просто маньяки и им больше нечего делать было ... молодые поди... я в 20 лет тоже готова была каждый день и не по разу :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Офли,акстись!!!!!!!!!!!где ты видела чистый ковер!!!это на видио плохо видно наверное)))я вот недавно (гы-гы в ноябре наверное) была у девченки-одногрупницы в гостях и у нее ковер такой же как у нас...и я поняла насколько мой засран он должен быт желтенький с коричневатостью,а у меня весь серо-коричневый какой то)))муж сказал-не растраивайся, вот подрастет у нее дочка и у них тоже будет ковер опписаный-обрыганый-заляпаный)))))))))))а вообще планирую летом наконец-то его постирать на речке или озере))))))))тогда станет чистым(как раз Игор закончит на него срыгиват...и начнет писать ))) И_в_о_л_г_а, надо поискат такое видио-ток эт уже на компе завтра,что-то должно быть наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) {Рыся}, ну и не стирай этим летом, потом детей заставишь... троих У меня Светка в полгода только вставать начала - по кровати... и ползать на пузе ))) Ссылки скрыты. а ползала вот так ))) Класс, терь фотки не надо через радикал и тп грузить... только уменьшать вручную надо... Изменено 6 февраля 2012 пользователем И_в_о_л_г_а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 {Рыся}, не знаю.... на видео прекрасный чистый ковер я разглядывала подробно правда, найди Светино видео, интересно сравнить! И_в_о_л_г_а, а как заполучила то +5 ?? за деньги штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Офли, в том то и дело что нет ))) могу пригласить ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 И_в_о_л_г_а,как вы живенько ползали)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) {Рыся}, ну с Игорем то не сравнить ))) как он мы только в 7 (ближе к 8ми) поползли ))) Изменено 6 февраля 2012 пользователем И_в_о_л_г_а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 я тоже пожалуй выложу видюшку. свежую И_в_о_л_г_а, модератором я не могу быть, сто лет назад я там правило нарушила, когда все только начиналось. теперь запрет .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения