Галина 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Катюхен,Геннадьевна85, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу с квартирами! У нас тож решается вопрос, дело встало за нашими продавцами, там хозяйка в Корее живет, готовит доверенность. А наши покупашки хотели бы до 18 февраля переехать, но наша риелтор так и сказала им, что ничего не обещает - беременная женщина и маленький ребенок на улице жить не будут , так, что, пусть ждут. Катюхен, картина хороша, формат нормальный, это нам самая большая пришла, остальные меньше будут размером, она пришла скрученая в трубочку, поэтому, без рамки пока эффекта нет, общее впечатление только. Кто болеет - выздоравливайте, SvetlankaLisa, мож корень солодки можно от кашля, почитай как он при беременности-подходит или нет, на кровь точно не стоит идти. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Офли, вот не думала что они такие злопамятные ... интересная у вас планировка квартиры, у вас двушка? А Димон с моей чем-то похож, смотрю и прям ее движения вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Катюхен, Офли, СветланкаЛиса, пусть детки выздоравливают! мы перед тем, как сейчас заболеть, первый раз на ИРС-19 проходили в сад ровно 2 недели - для нас это пока рекорд! раньше больше недели не ходили. СветланкаЛиса - надеюсь, ты кровь сдавать не пошла, точно при болезни плохой результат будет. Галина, ну и тебе кулачки на скорейшее разрешение квартирного вопроса @@@@@@@@ Рыся, Иволга, Офли - здоровские видео, а у Рыси фотки классные! косички - супер !!! я уже забыла, когда последний раз Даньку снимала на видео, наверное прошлым летом в Испании... надо возобновить!!! Девочки, у кого у деток ангина была - подскажите, для чего у нас мазки взяли из горла и носа??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ДУ! блин, по привычке чтобы написать кому-то на ник нажимаю))) Зoлoтинk@,мерси)) Офли балавники)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 блин, по привычке чтобы написать кому-то на ник нажимаю))) блин-блин-блин, я тоже, а у меня еще эксплорер не сохраняет текст сообщения, когда со страницы уйдешь, что меня злит очень!!! предыдущее сообщение с третьего раза получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Зoлoтинk@, спасибо. Мазки берут, чтоб определить возбудитель и наверное чувствительность к антибиотику. Это правильно, т.к. АБ без мазка, сама понимаешь - лечение в слепую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Галина, наверное чтобы возбудитель определить, потому что аб нам уже назначили и мы пьем его с субботы. сегодня Даник у меня вообще больным не выглядит, ну может только соплей чуть больше, чем обычно. интересно, а какой смысл опрелелять возбудитель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Зoлoтинk@, вам видимо АБ широкого спектра действия назначили, теперь хотят выявить возбудителя, исключить дифтерию (симптомы схожи с ангиной). Крайне важными мероприятиями при диагностике и лечении лакунарной ангины являются забор крови на определение Ц-реактивного белка и мазок из зева на дифтерию. Также необходимо проведение ЭКГ после проведенного лечения для исключения возможности осложнения на сердечную мышцу. Мамы-москвички, чьи дети в дет сад ходят, слышали об изменениях (не в лучшую сторону, разрешены полуфабрикаты и т.д.) питания в садах? На материнстве есть подробности, вроде как пишут во все инстанции и митинг хотят провести 18 февраля. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а вот и немного Светы в 6,5 месяца Зoлoтинk@,у меня хром гугловский и он терь тут тож не сохраняет ранее набраный текст,хотя раньше сохранял(вроде). я вот и смотрю что Света с Игорем оч разные))ну то есть прическа-общая светлость одна,а вот лица разные-у Игоря губы больше(ну эт сразу после рождения было видно-он родился с такими губещами!)...а какие щеки у Светы...Игорь-дохляк!!!!еще пару недель и начнем есть овсянку!!!!у нас недобор до нормы 400гр!!!и я снаю что нормы-нормами, но он плохо прибавляет и правда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Галина, спасибо, сейчас почитаю про солодку.И от нас кулачки @@@@@@@@@@!!!! Зoлoтинk@, ну мы на вифероне (через раз) отходили месяц практически и вот что-то хватанули.. даже папа наш заболел, а это редкость. Нет, никуда я не пошла( всю ночь не спала, плохо было, теперь вообще пластом лежу. я помню мне в детстве мазок из горла при ангине брали чтобы понять фоликулярная ангина или нет...ох как бы и нас на антибиотики не посадили( завтра врача вызову на дом, пусть послушает его. улучшений никаких нет((( {Рыся}, кашку начнете лопать бысто наберете) мы с 5 месяцев начали их трескать) тоже иной раз на ник нажимаю и все теряется - бешусь прям) Изменено 7 февраля 2012 пользователем SvetlankaLisa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 {Рыся}, может и разные, но двигаются очень похоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Галина, у нас прививка от дифтерии стоит. надеюсь, не дифтерия. По поводу полуфабрикатов - у нас собрание в саду было на прошлой неделе, заведующая собирала. сказала, что полуфабрикаты в сад будут покупать только те, что физически их повара сделать не смогут. например вареники с творогом на завтрак - типа налепить их на 200 человек всем поварским составом нереально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 И_в_о_л_г_а,смотрела вчера видео с полной уверенностью, что Рысина света. Только все думала, почему она так на твою похожа . Только сегодня до меня дошло, что это и есть твоя Света Просто Рыся тоже видео выложила и я что-то все поперепутала Хорошо ползаете. Молодец какая Я вот Снежкины старые записи тоже просмотрела. Может выложу. Смотрю на неё, Так поменялась. {Рыся}, у Игоря какая-то своя метода ползанья Такой уже большой. А светя на его фоне барышня. А у нас Снежка на фоне Радмилы ещё лялечка Зoлoтинk@, я бы сказала, что полуфабрикаты из творога не менее опасны. Чем все остальные. Но это если придираться. А вообще-то, кто сказал, что то, что готовят в садике такое уж качественное, чем те же полуфабрикаты. В любом случае садик получает сметану, молоко, творог, сырки всякие их же тоже готовят где-то на комбинате. В принципе, думаю ничего страшного в этом нет. Разве что глутаматы может какие-то. Не вижу проблемы. Я дома тоже ребенка не со своего огорода кормлю. У нас вот другая проблема. Год назад управление образования спустило новые нормы питания, где сократили мясо и добавили больше круп. Дети реально стали недоедать. Даже Радмила, которая редко когда после садика хотела ужинать, сейчас, когда я прихожу за ней, просит что-нить поесть, и не конфеты, а булочку. Я еду и по дороге беру булку с павидлом. Другие родители тоже жалуются, что дети дома сметают все что есть съедобного дома. Примерное меню, завтрак 8.30 каша, хлеб с маслом, чай., обед в 12.00 1-е, 2-е 3-е как обычно., 15.30 полдник - яблоко или печенька, в 16.30 ужин, вот тут проблема, это может быть пирожок, а может быть творожная запеканка или омлет, которые никто не ест. Это могут быть макароны посыпанные сахаром. Макароны черные советские. Короче по сути своей дети с 12 часов чаще всего голодные. Мораль сей басни такова: надо жить в деревне, вести своё хозяйство, сидеть дома и растить детей самой, Либо принимать реальность такой какая она есть странно как-то группа июлята 2012 есть, участников больше 300, а ни одного сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SvetlankaLisa, выздоравливайте Зoлoтинk@, проверять по идее должны всех - и привитых и нет, т.к. прививка не гарантия. Про питание, там не только полуфабрикатов касается, вроде порции уменьшают, какие то продукты, типа масла довольно редко будут давать, я не вникала особо, т.к. мы не в теме сада, но видимо ничего хорошего придумать все равно не смогли, раз люди возмущаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Прошла тест на аутизм http://www.rdos.net/ru/poly12c.php?p1=59&p2=35&p3=71&p4=30&p5=38&p6=52&p7=34&p8=42&p9=23&p10=34&p11=75&p12=30[/img]"]http:// Ваши Аспи-результаты:: 99 из 200 Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 142 из 200 Высока вероятность, что Вы - нейротипичный человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 {Рыся}, а мне кажется, Светик с Игорем похожи. Особенно когда улыбаются ) Зoлoтинk@, вроде как берут на дифтерию. Хотя там анализ делается несколько дней. А как нам врач знакомый сказал, дифтерия гораздо раньше себя проявит, если это действительно она. Так что бесполезный мазок какой-то. SvetlankaLisa, ну и правильно, что не пошла. Выздоравливай! Tolstopuz, прикольная аватарка ))) У меня тоже фигня такая же, всё время пытаюсь на ник нажать, прямо по рукам себя бью уже ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 У нас только была врач-участковая (она у нас хорошая). Дане смотрела горло. я спросила, для чего мазок брали. сказала, что проверяют на дифтерию, но это формальность, типа спущен приказ на это проверять, а как Катюхен написала, толку от него особо нет. и второе - проверяют на стрептокок, так как он часто дает осложнения на сердце вплодь до ревматизма. Вот так. Галина, у нас заведующая прям заверяла, что меню станет лучше, что чуть ли не деликатеся детям давать будут, типа отварного языка, мяса с черносливом. ну я конечно не сильно этому верю. Но вот по поводу того, что Толстопуз написала, что дети голодные приходят - это я тоже вижу по своему. Мы если с сада пришли - сразу ужинать сажаю, причем иногда до того, что пока разогреваю, скандал начинается от голода. Меню каждый день в саду просматриваю, вроде неплохое, но так как наши детки еще маленькие и сами едят мягко говоря, не очень хорошо, а докармливать их там видимо не докармливают, то допускаю, что он там полуголодный тоже после дневного сна. Tolstopuz, у нас в саду кстати, ужина нет, у нас после сна полдник, но такой основательный, например, оладьи с яблоками и джемом или молочным соусом, стакан кефира, или творожная запеканка и стакан ряженки, творожок, стакан кефира и вафли ну и т.п. т.е, покушать и до домашнего ужина дожить можно, но вот ест ли Даник у меня - не знаю, когда говорить и соображать начнет, наверное скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Кстати, да, няня моя тоже отметила, что у неё дитё стало голодное из сада приходить. Что-то там поменяли в меню. Вроде и полезная еда, а детям не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 всем привет!классные перемены!девочки я не по теме...но хочу спросить,кто беременел на гонале?можно ли после этой стимуляции забеременеть самой?или опять стимуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Зoлoтинk@,яслят конечно должны докармливать.Потому в яслях должно быть мало человек, чтобы за всеми присмотр был. У меня Радмила сама ела, Снежка тоже сама нормально есть, давно причем. Я не кормлю. Первые дни родителям разрешается прийти на обед, чтобы они помогли освоится ребенку с принятием пищи в саду. Мы рядом сидели и помогали своим детям. А вот был ребенок, видимо так его приучили дома, иначе как понять, ребенок садится кушать и убирает руки за спину и сидит пока его не закончат кормить. Я предположила, что в тот возраст, когда дети любят руки в тарелке полоскать его тупо лупили по рукам и заставили сидеть таким вот образом. Но есть ещё ограничение по времени. Т.е. успел поесть - хорошо, не успел, твои проблемы, нам пора убирать со стола, иначе заведующая зайдет и поругает за несупевание. У них там свои законы. Они больше направлены на соблюдение режима, неважно какой ценой и в ущерб чему, нежели соблюдению интересов детей. Да и наверно невозможно это. Семеро одного не ждут. Видимо по такому принципу. Да, ещё 1 момент, даже если меню разнообразное, не факт, что ребенок поел и 1-е и 2-е. Радмила чаще всего есть на обед либо то, либо другое. А у них не принято заставлять Представляете, год назад воспитателей и няню заставили подписаться, что они не претендуют на питание, т.е. им отказали в обедах. Либо платите деньги. Ясное дело, они все подписали, платить никто не платит, но обедать они все равно обедают В общем, если Радмила суп не поест, он не пропадет Т.е. конечно не объедки доедают, а то, что в кастрюле после раздачи осталось. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Tolstopuz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Зoлoтинk@, ну и замечательный у вас полдник! у нас полдник не каждый день и на него дают или фрукт или вафельку или творожок. Воспитатели его обычно совмещают с ужином, потому что дети после такого полдника отказываются есть ужин. А вот на ужин переодически лабуда( в лучшем случае молочный суп (который Вовке не дают из-за аллергии), в худшем макороны с сахаром. Так что мой тоже переодически голодный из сада приходит и сразу кушать просит) \Прям достает коробку с кашей и просит сварить)) Tolstopuz, я с тобой полностью согласна по поводу сада. Можете меня забросать камнями, но я переодически покупаю вареники створогом одной брянской фирмы, которой доверяю, сама уплетаю и ребенку даю. В принципе это единственный покупной полуфабрикат, который я покупаю, но факт есть факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Я что-то вообще не могу ничего толком написать...главная причина, Марта вчера мне много кнопок поотрывала на ноуте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Джулик, засада у тебя.... Девочки, вот я сейчас полуфабрикаты практически не покупаю, так как есть время самой готовить. но вот когда на работу выйду, думаю без них не обойдемся... Изменено 7 февраля 2012 пользователем Зoлoтинk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, кого назначаем модератором в группе? у кого есть коллаж старый? можно открывать еще неск тем-поздравлялки Нужно воткнуть туда ДР мамочек и деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 АллА09,знаешь, оч часто люди чтобы заБ первый раз много и долго мучаются...а потом рожают первого и организм "включается" и дальше беременееют-вынашивают без проблем-сколько таких мам в погодках... я в трауре- муж в командировку уезжает ночью...к Колибри в гости-в ростовскую область, дай Бог до суботы...эх...завтра к матери съезжаем...нет слов-одни эмоции...настроения никакого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения