Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

{Рыся}, держись, друх! Мой хоть и не в командировке, но вижу я его исключительно пол часа утром... приходит хорошо если в полночь - золушк блин))) учитывая как мы болеем и как мне тяжко - удавить его хочется за отсутствие помощи) Мораль - мама это просто супер! главное не одной с двумя детьми колдыбаться) у меня уже мысли появились в Брянск переехать, поближе к мамуле. Я просто не представляю, как буду справляться с двумя вообще без помощи(((

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvetlankaLisa, как я тебя понимаю, у меня та же фигня, из-за того опять депрессия :( и мама мне тоже не помощник, а св есть св

• Нравится 1

Inulett@Пипеткина), у меня есть старый (полугодовасный) коллаж, куда его приляпать? А для чего нужен модератор в группе?

{Рыся}, ндя... мне вас не понять ))) но сочувствую - не грусти, все проходит :almirena: и командировка тоже пройдет, не успеешь оглянуться

SvetlankaLisa, как я тебя понимаю, у меня та же фигня, из-за того опять депрессия :( и мама мне тоже не помощник, а св есть св

я себя ловлю на мысли, что и СВ была бы рада))) лишь бы помогала))) а так представила себе картину: не дай Бог конечно, но ... маленький приболел, температура, на улице мороз - как забрать ребенка из сада? Больного грудничка тащиь на мороз?.... и таких ситауций море... чет я паникую))))

• Нравится 1

Девочки, я тоже пожалуюсь.... какой я лох.... ребенок щас плачет, прям истерика, свет в комнате выключает, меня выгоняет из комнаты.... а я не пойму в чем дело, заморочилась из-за проблемки одной.... вопщем рыдал он рыдал, и вдруг до меня доперло что бедный Димон хочет спать!!! а я, дубина, его не укладываю :aaa: совсем уже мозги отказали....

• Нравится 1

Офли, ))))) ну ты мать отожгла)))))

• Нравится 1

Офли, вот так, дожила, напоминать тебе приходится :Crazy:

Все кажись закончились мои полуночные посиделки... в 7 встала... обзевалась вся уже...

Девочки, я тоже пожалуюсь.... какой я лох.... ребенок щас плачет, прям истерика, свет в комнате выключает, меня выгоняет из комнаты.... а я не пойму в чем дело, заморочилась из-за проблемки одной.... вопщем рыдал он рыдал, и вдруг до меня доперло что бедный Димон хочет спать!!! а я, дубина, его не укладываю :aaa: совсем уже мозги отказали....

:D :D :D :D

http://www.babyplan.ru/groups/show/247-dekabryata-2009/

не смейтесь надо мной))) я признаю свою ошибку :shok:

Офли, :D

SvetlankaLisa, ты в ближайшие дни не собираешься в брянск?)))а то я после возвращения мужа из командировки думаю куда бы съездить отдыхнуть))))

А я не знаю куда податься на ДР... бабла нема... но дома :toks: не могу физически находиться...

{Рыся}, СПАСИБО!буду надеяться на овуляцию без стимуляции! ;)

Девочки, а вы не будете против, если в тему с фотками добавим ссыль на ютуб с видео (слайд-шоу которое Ленхен сделала к 0,5году)? Inulett@Пипеткина), Или туда только фотки можно кидать?

И_в_о_л_г_а, тебе надо дома ремонт сделать. мебель переставить в конце концов.... и настроение общее поднимется ;)

сто раз читала правила обмена подарками, и только что обнаружила что в посылку надо сладость пихать! опять голову ломать)))) а я уже расслабилась :sorry:

Офли,чего голову ломат-конфет в магазине полно)))главное чтобы не испортилось)))

И_в_о_л_г_а, тебе,мать, надо и правда обстановку сменить!!!

Офлизнакомая ситуация!Самулька мой , меня тащит в спальню ,когда спать хочет и ещё книжку собой тащит и требует в темноте почитать! :reverans:

{Рыся}, просто конфеты не интересно, надо как то выпендриться :D

АллА09, мой книжки не любит читать, и спать неохотно идет, так что для меня эта ситуация наоборот непривычная))))))

Офли, тебе то можно и повыпендриваться )))

Не, мебель я переставлять не буду - слишком много всего перевешивать придется - муж сопьется, он каждую дырку просверленную будет обмывать и каждый саморез закрученный. А хочу я в кафе, но не просто посидеть-пожрать, а чтоб потанцевать... ну чтоб весело было, а для этого надо как минимум 1500р... а их нет...

И_в_о_л_г_а, на меня тоже постоянно перед др какая то депрессуха накатывает.... а после др отпускает :girl_dance:

мы все наши др празднуем в гараже, я каждый раз придумываю новые украшения, чтоб не унылые железные стены... музыку там включаем, шашлычок)) на моей памяти из всей нашей компании только один раз один парень праздновал др в кафе :sorry: но стол то накрыть все равно дороже чем полторы тысячи стоит...

• Нравится 1

Офли, ну знать у вас теплый гараж :yes: я люблю в кафе ходить, но последний раз была там наверное осенью и то чисто поели и за Светкой поехали... это не то... с ДР подруги в том году, когда можно было реально потанцевать меня сдернули - я не злопамятная, но злая и память у меня хорошая :bat:я зла не помню, я его записываю... все... не могу... хочу танцев :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Повторю вопрос: Девочки, а вы не будете против, если в тему с фотками добавим ссыль на ютуб с видео (слайд-шоу которое Ленхен сделала к 0,5году)? Inulett@Пипеткина), Или туда только фотки можно кидать?

Изменено пользователем И_в_о_л_г_а

И_в_о_л_г_а, гараж холодный, но у нас там тепловая пушка на газу. обогревает все в момент. я тоже люблю танцевать, на всех праздниках скачу :JC_goody:

я не против если ты ссылку разместишь. я к этому спокойно отношусь :)

я тож не против ссылей))))))))))))))

завтра съезжаю к матери-так что панику не поднимайте если мну долго не будет-не известном когда муж из командировки вернется...

Привет всем!))) что-то ни как время не найду разобраться тут) столько нового всего!

Мы вчера в 6 вечера отвезли Деника к свекрови, а сами в икею) у меня теперь свой стол будет для моих "бзиков"))) а то я на комоде стоя разукрашиваю все, ноги и спина потом болят... Завтра муж соберет мне)

{Рыся}, как же мы без тебя?!! :bye2:

Дaнюшя, с обновкой вас! я летом переклею обои в спальне и позову тебя мне дерево с совой рисовать, готовься :D

Tolstopuz, все правильно про сады пишешь, с измальства детей приучают подстраиваться под других, а не себя слушать и режим, режим....., дома то можно по аппетиту кушать, не хочешь сейчас, через 10 мин можно попросить, а в саду со временем понимаешь - не сЪел обед, будешь до ужина голодный.

{Рыся}, сочувствую с командировкой мужа....

SvetlankaLisa, а ты на работу вышла больше из-за зарплаты? Просто, если позволяет положение, я б ушла снова в декрет, вообще, женщинам с самого начала Б надо бы отпуск декретный предоставлять, т.к. это довольно сложный период для женщины, и у ребенка формирование и закладка органов происходит, поменьше бы стрессов и нагрузок в этот период. Я сравниваю как я с Таей ходила (работала) и сейчас - лафа, так я и спокойнее намного. То же и с садом, когда в доме младенец, сад - рассадник инфекции для всех и, да, проблема отвезти-привезти с сада. Не, в сад мы не пойдем как минимум до 4-х лет :D, так всем спокойней будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...