Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

ЗЫ: посылку я отправила сегодня, вернее, поручила сестре это сделать, она писала от своего имени (Лидия), кто от меня получает, имейте ввиду (по городу можно догадаться в любом случае), сколько будет идти, не знаю, до 8 марта еще месяц, должна успеть.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дaнюшя, с рабочим местом тебя :applause:

(изменено)

И_в_о_л_г_а, спасибо за оценки! расскажи, как тебе удалось заполучить 5+???

Рыся, сочувствую по поводу командировки, надеюсь, время пролетит незаметно!

Девочки, кого назначаем модератором в группе?

Инна, а зачем еще модераторы нужны? что они делать будут?

Изменено пользователем Зoлoтинk@

танец с платочками :reverans:

Ссылки скрыты.

если мы вам еще не надоели

И_в_о_л_г_а, молодец, Светочка :applause: а что у тебя там за танцы? какая то развивалка детская или что?

Галина, о, класс! первая посылочка полетела в гости!! :JC_goody:

{Рыся}, да ну, тебе не впервой, справишься, мама поможет! Меня кстати вчера вечером тоже такой депрессняк накрыл, аж рыдала. Фотки старые перебирать начала, решила в шкафу разобраться, а там мама, папа, в общем, лучше бы не разбирала...

Офли, ну умора ))) А у меня у Дашки новая фишка. Днём не спит, в 8-9 вечера отрубается (вчера вот в коляске по дороге домой овалилась), а потом встаёт часов в 9-9:30 утра (ну, не считая лёгких поскакунчиков в районе 6 утра) )))

SvetlankaLisa, ну если у тебя малышок заболеет, ты можешь и не водить старшего в сад в этот день. Ну или на крайняк муж пусть забирает пораньше, тоже помогать должен, а как иначе.

Катюхен, я уже устала новые фишки считать))) каждый день ченить новенькое выдает... лучше бы слова выдавал! даже мама папа перестал говорить. нас теперь обоих ЛЮ называет :malicious:

И_в_о_л_г_а, я не против ссылей. Танцы прикол! Светик прямо ответственно к делу подходит, сурьёзно )

Катюхен, я уже устала новые фишки считать))) каждый день ченить новенькое выдает... лучше бы слова выдавал! даже мама папа перестал говорить. нас теперь обоих ЛЮ называет :malicious:

О, ЛЮ это ж классно :kiss2:

Катюхен, ну да, нас это забавляет :D

И_в_о_л_г_а, я не против..я даже не помню есть там Снежка или нет. У меня есть годовалый коллажик вроде. Который мы с Берканой рожали.

Inulett@Пипеткина), что там модератору делать надо? у меня опыт есть. Модерирую группы в ОК, ВК и ММ (одноклассники, вконтакте и мой мир). Могу и сюда заглядывать. Ну это если никто больше не хочет. :girl_in_dreams:

Офли, ну я в этом на тебя похожа. Иной раз мой ребенок уже с одеялом приходит. Это когда я за временем не слежу.

А сорри, коллаж новогодний, но там фотки ещё не годовалые..видимо полугодовалый коллаж все же:) я и забыла

И_в_о_л_г_а, классно танцуете! Это тоже на развивашках учат?

прикол:)

Ссылки скрыты.

SvetlankaLisa, ты в ближайшие дни не собираешься в брянск?)))а то я после возвращения мужа из командировки думаю куда бы съездить отдыхнуть))))

я не собираюсь, а вот муж наверное поедет в выходные)))) хочешь присоединиться?))))

И_в_о_л_г_а, я не против) Выше носю, не депрессуй.

Дaнюшя, со столом!))

Галина, да нет, не из-за зарплаты, просто там сейчас ЖОПА, работать некому, а я директору очень обязана. Но я договорилась на 2 дня в неделю только, так что терпимо... остальные дни дома работаю.

Tolstopuz, было бы здорово, если бы ты на себя модераторство взяла, думаю никто больше и не сможет.

Ох девочки, как же меня сегодня напугали! Пошла на узи почек... врач мужик... захожу, смотрит на мой животик, спрашивает беременная, киваю. Посмотрел почки, еще-что... скользнул датчиком по центру живота и давай меня распекать за большой живот. Типа жрать надо меньше, а то скоро ожирение заработаю. Я говорит думал ты беременная, а ты просто ешь много. Я так обалдела, лепечу что я и есть беременная))) Он так удивился, давай опять смотреть матку. Больно так давил. Нет у тебя там ничего говорит, не вижу. Меня как заколотило!!! Говорю как нет, узи уже делали, все было, ну не рассосалось же. В общем попросил он меня подождать в коридоре пока он другого пациента примет, а потом говорит посмотрю вагинально. Я блин чуть не поседела за эти 10 минут. Потом посмотрел вагинално, все на месте, сердечко дал послушать. Я такого облегчения не испытывала оооочень давно! Потом еще час сердце как бешенное колотилось. Вот разве можно так пугать?((

SvetlankaLisa, вот блин козлина.... с ума сойти!!! еще ждать заставил.... хамло блин!!! я в шоке :Laie_:

SvetlankaLisa,вот дебил, дегенерат. :girl_mad: Ужас какой. Меня бы после такого заявления с узи вперед ногами вынесли. А у тебя ещё сил хватило второй прием дождаться . И не его собачье дело, какой у тебя живот. Что ты центнер весишь что ли, что за предъявы. Нашим врачам культуры ещё набираться.

Девочки, по поводу 6мес. коллажа, точно помню, что против были....так что думаю не стоит(((.

У меня уже 20деток в коллаже)))еще немного...и я на финишной!

Tolstopuz, я за!!! вот думала еще про И_в_о_л_г_а, Зoлoтинk@

Офли, не поняла зачем тебе дерево, как у Данюши?оно что то значит?

Данюша как не поздравить тебя со столом))))!!!!!!!

SvetlankaLisa, бывают же придурки ((( я в шоке.

И_в_о_л_г_а, молодец какая Света!!!Так серьезно к делу относится!!!

story, из-за того что я постоянно дома нахожусь мне все время хочется чтото поменять. обои переклеить, на стены чтото налепить. нашла в инете наклейки продают с разными рисунками. есть прям крутые. мне нравица большая ветка дерева, а на ней сова. у Данюши конечно детское дерево, но все равно мне чтото такова хочется :sorry: сама я на такие подвиги не способна. весь супер мега дизайн происходит только у меня в голове. дерево ничего не значит, но оно должно дополнить пустую стену :)

Девочки, такая история со мной произошла. вчера отправила заказ в Принтбук на 2 книги и ждала подтверждения. оно все не приходило. сегодня написала им вопрос. ответили что моего заказа в системе нет. повторите типа заказ. я отправила весь заказ заново и он получился на 400р дешевле!! с сегодняшнего дня у них на все книги типа Стандарт скидка 20% :girl_dance: во как подфартило)))))))) а я уже 4 месяца ждала скидок, плюнула и отправила заказ без скидки, но ктото надо мной сжалился ))))

SvetlankaLisa, вот блин козлина.... с ума сойти!!! еще ждать заставил.... хамло блин!!! я в шоке :Laie_:

и не говори, мне потом вообще показалось, что ему за счастье было в письке поковыряться, извращенец какой-то. СБ хоть хватило совести деньги за это узи не взять, только за почки заплатила.

вау, как тебе подфартило то!) здорово!)

Tolstopuz, ну я почти центнер вешу)) под 90 кг набрала((( но это действительно не его собачье дело(( тактом там и не пахнет. потом милостиво сказал, что действительно может так раздувать живот на ранних сроках из-за гормональной перестройки - америку открыл блин)))

story, какая ты умничка! не терпится посмотреть)

Tolstopuz, это мы дома развиваемся ))) Офли, я уже кидала ссыль, Яна качала, это занятия "Музыка с мамой", наверное Димону тоже понравилось бы... щас поищу...

story, не поняла чего ты про меня с Золотинкой думала :girl_blush: Свет, а по моему вопросу к тебе ничего? тишина?

SvetlankaLisa, вот казел :bat:

Чего-то Колибри к нам не заходит...

Ссылки скрыты.

Офли, попробуй отсюда скачать, если хочешь конечно ;)

И_в_о_л_г_а, мне пишут такого файла не существует not%20know.gif

И_в_о_л_г_а, я про модератора. И в личку написала. ))) у меня ссылка не работает, попробую поискать в нете, интересно стало. А Яне я писала сегодня по поводу фотки....в бегах она с переездом)

Офли, ааааааааааааааа))) У нас сафари)))в спальне. И покупала как то трафарет для стен, фигня такая получилась, надо с балончика чтоль прыскать, а я губкой пропитывала, потеки и т.д. никогда больше не буду этим заниматься))) :D

Офли, story, могу вам по почте прислать... но он ооочень большой... если что, адрес мне в ЛС кидайте ;)

Инулетта, а куда делась тема с фотками?

Изменено пользователем И_в_о_л_г_а

И_в_о_л_г_а, адрес кину

story, у меня руки из ж.... я сама ничего делать не могу. могу только придумать как сделать))) если бы делала сама, муж бы каждый день с работы в новую квартиру возвращался)))

а у меня монитор накрылся. Зашла с телефона. Поковырялксь в нете. Ппц. Монитор самсунг через 3 мес после истечения срока гарантии летит блок питания. Ремонт тыщи 2. Мужу еще с прошлого года зп не дали. Забыли в приказ подать. Денег нет. А когда будут, то у меня на них др. ПЛАНЫ были. Хоть вой. Этот чинить смысла нет. Новый надо брать. А еще надо бесперебойник купить. Он у нас тоже накрылся несколько месяцев назад.

Tolstopuz, может в кредит? щас мониторы не дорого стоят. не переживай. это ж самая нужная весчь в семье, придется поднапрячься :almirena:

И_в_о_л_г_а, Колибри всем привет передает, я ей в класниках писала, у них переезд состоялся - теперь вещи разгребает, говорит, что читает нас, но не пишет.

SvetlankaLisa, а, ну 2 дня работы эт еще нормально. узист..... :reverans:

Все, у нас сделка 14 февраля (продажа) и 21 (покупка) :day_x:

Галина, @@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Офли, story, девочки, простите, я вам наврала :girl_blush: этот танец с мамарада.су Совсем мозх атрофировался :girl_wacko:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...